Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
296 ta baho
Bu joyga baho bering

150 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Яна Белобрюхова
26-yanvar
Пришла в салон с тусклой, уставшей кожей после бессонных недель на проекте. Консультант предложила программу глубокого увлажнения и восстановления для лица и уход за волосами. Использовали профессиональную косметику, ощущения во время процедур были невероятно приятными, я даже уснула. Но главное — результат! Кожа действительно сияет, выглядит отдохнувшей и упругой. Волосы стали послушными и блестящими. Эффект виден уже неделю! Отдельное спасибо за детальную консультацию по домашнему уходу. Теперь знаю, какие средства подходят именно мне. Обязательно буду возвращаться, особенно перед важными событиями.
Людмила
18-fevral
Потрясающее место для отдыха телом и душой. Администраторы всегда вежливы и дружелюбны. Девочки-массажисты после пройденного курса "заставляют" жить, чувствовать себя и даже дышать по-другому (после первого посещения я даже выпрямилась как-то, хотя особо и не сутулилась) Мастера, которым доверяю свою голову, также всегда услышат и исполнят любую фантазию и прихоть (конечно в пределах разумного)))) Дочка-подросток также в восторге от визитов сюда и теперь в обычную парикмахерскую даже идти не хочет. Желаю всему коллективу успехов, процветания, довольных клиентов и новых вершин!!!
таисия хасанова
16-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольга за идеальное осветление! Я давно мечтала о холодном блонде, но боялась испортить волосы. Мастер не только подобрал идеальный оттенок (результат превзошёл ожидания), но и провёл процедуру максимально бережно. На голове ни ожогов, ни покраснений - чувствуется профессионализм и использование качественных материалов. Волосы после осветления выглядят живыми, блестят и не пушатся. Обязательно вернусь за тонированием! Салон уютный, атмосфера располагает к релаксу. Спасибо за красоту!
Татьяна Б.
6-mart
Не один год прихожу в этот салон. Администраторы на ресепшэн очень вежливые и дружелюбные. Приятная обстановка. Всей семьёй ходим к парикмахеру Валентине. Стрижка, окраска, укладка высшего качества. Всегда ответит на вопросы и даст советы по уходу за волосами. Очень благодарна Валентине и Студии-О. Придём ещё не один раз. Рекомендую 👍
Надежда
1-iyul
Не первый год пользуюсь услугами этой прекрасной студии. Классная атмосфера. Валюша- фея! 🫶 Она обладает невероятным чутьём на стиль и всегда угадывает, какая стрижка идеально подчеркнет мою внешность и образ. Результат всегда превосходит все ожидания. 💕Отдельно хочу отметить её виртуозное владение техниками окрашивания. Любые мои пожелания, даже самые смелые идеи, она воплощает в жизнь на высшем уровне. 🤗Цвет получается ровным, насыщенным, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными. 🫶
Мария Красноперова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Посетила салон на Поляничко 4/1 и осталась в восторге. СПА процедуры на протяжении 3 часов и я вышла оттуда расслабленная, а кожа была напитанная и упругая. Получила кучу удовольствия.
Айман Муфтиева
18-yanvar
Подарили ребята с работы сертификат. Сегодня посетила салон. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Выбрала душ шарко, потом скрабирование тела, массаж тела и головы. Боже, это великолепно! А в конце расслабленная и отдохнувшая попила облепиховый чай. Мастер профессионал своего дела, администратор - приветливая девушка. Обязательно буду рекомендовать подругам и родным. И приведу сюда маму отдохнуть)
Галина
2-may
Пользуюсь услугами мастера Валентины очень давно. Это моя она волшебница. На 8 марта подарили сертификат и я воспользовалась услугами СПА в салоне. Волшебно!! Дарья провела сеанс на высоте. Каждая клеточка говорила- Спасибо))) атмосфера, техника продумана до мелочей! Рекомендую. Это должно быть на постоянной основе.
Еретина Ю.
12-fevral
хожу в этот салон уже 5 лет,и хочу сказать это лучший салон нашего города,начиная от персонала и заканчивая мастеров,все девочки чуткие,внимательные,в салоне всегда уютно и чисто,после салона всегда ухожу с отличным настроением
Наталья Догадина
5-may
Посетила курс процедур «душ Шарко» в СПА «Студия-О» и осталась очень довольна 💛 С первых минут порадовала атмосфера: улыбчивые, вежливые администраторы, всё спокойно, без суеты. Отдельно хочу отметить мастериц -к сожалению, не знаю, как правильно называется их профессия, но это настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заботливые, деликатные. Особая благодарность Нине и Александре - чувствуется опыт, уверенность и искреннее отношение к клиенту. 10 сеансов пролетели незаметно - это было не только полезно, но и действительно приятно. После процедур ощущение бодрости, лёгкости и тонуса. В общем , получилось очень «вкусно» 😊 Рекомендую!
Марина
28 -sentabr 2025
Лучший салон красоты.!!!! На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого салона . После каждого посещения только положительные эмоции !!! Огромное спасибо мастерам маникюра Кате и Юле , Косметолог Юлечка -ты просто супер !!!! Стилист Жанна ,молодой мастер просто умничка !!!! Люблю этот салон !!!!
Сергей
1-iyul
Много лет посещаем студию всей семьёй и очень довольны качеством и культурой обслуживания. Приятная обстановка и опытные специалисты! Особенно наш СТИЛИСТ Валентина, парикмахер с Большой буквы. Знает что тебе нужно и понимает с полу слова. Спасибо ей большое! Советуем к посещению!
Зоя Сарычева
18 -avgust 2025
Отличный спа салон на Конституции 5/1 очень уютная,комфортная обстановка находится одно удовольствие,встречают,проводят на каждую процедуру, всё расскажут,а массаж я просто расстаяла на кушетке 🫠делала Ольга на столько профессионально ,нежно ,аж уходить не хочется приятная,внимательная, получила огромненейший кайф посетив этот салон)всех благ и процветания))))🌹
Мария
23-may
Очень классное место! Выбрала в этом году здесь отметить день рождения! И не жалею ни капли! Очень милые девушки приняли меня, Евгении отдельное спасибо! Мне как человеку, любящему контроль, отключиться на массаже было прям вау! 🤩 Вернусь обязательно!
Александр Рожков
11 -avgust 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о сеансе массажа спины у Александры. Это было нечто невероятное! С первой минуты общения почувствовала профессионализм и заботу мастера. Александра обладает золотыми руками и глубокими знаниями в области триггерных точек. Её техника массажа просто волшебная — она точно знает, как снять напряжение именно там, где оно накопилось. После первого же сеанса я почувствовал значительное облегчение в спине. Особенно хочу отметить индивидуальный подход мастера. Александра внимательно выслушала все мои пожелания и учла особенности моего организма. Во время сеанса она рассказывала о том, что делает, и объясняла, как правильно расслабляться. После массажа я ощущаю себя обновлённым. Боль в спине ушла, напряжение исчезло, а энергия буквально переполняет! Теперь я постоянный клиент Александры и всем своим друзьям и знакомым рекомендую её как настоящего профессионала своего дела. Спасибо вам, Александра, за ваш труд и мастерство! Буду рад снова посетить ваши сеансы массажа.
Софья Корпусенко
27-mart
В студии О была в первый раз. Хочу поблагодарить мастера стилиста Марину за прекрасную стрижку и окрашивание, получила много комплиментов, теперь только к Вам! Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и интересную беседу.
Назарова Софья
17 -avgust 2025
Очень чудесная студия, являюсь постоянным клиентом. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу, очень профессиональные, вежливые и отзывчивые мастера. В студии посещаю не только мастера по стрижке и окрашиванию, но и косметолога, процедуру душ шарко. Всем очень рекомендую!!!!
Evgenia S
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Посещаю салон Студия О. Прекрасное месторасположение. Приятные администраторы на ресепшн. Делала маникюр и педикюр. Все мастера хорошие. Также посещала парикмахеров. Все отлично. Но изюминкой данного салона является комплекс процедур СПА. Душ шарко, массажи всех видов тела и лица. Рекомендую к посещению. Точно не пожалеете.
Александра Кондрашова
11-mart
мастер маникюра Елена, очень приветливый специалист, знает толк в своей работе, делает качественный маникюр, буду приходить к ней снова и снова🌷🌸
Анастасия Ч.
7 -yanvar 2025
Проходила в комплексе курс массажа и душ Шарко у прекрасного мастера Александры. Это потрясающий человек с невероятно светлой энергетикой, явно любящий свою работу и, однозначно, идущий к результату. Мой результат: упругая и подтянутая кожа (при моих-то 95 кг), минус 3-5см в объёмах, улучшение кровотока и очищение кожи. Я в восторге! Обязательно приду ещё на процедуры❤️‍🔥 Успехов вам и процветания!
Людмила Пастухова
23-iyun
Большое спасибо персоналу!За отзывчивость внимание обслуживание ,отдельное спасибо Шуре за великолепный массаж,душ Шарко Шуре и Ольги а также за супер спа у Шуры !Благодарю всю команду вы лучшие!
Ольга Правоторова
13 -sentabr 2025
Я уже много-много лет постоянная клиентка салона - студии О! Стрижка и окрашивание - у Ольги Владимировны🔥🔥🔥 Она безусловный профессионал своего дела. Всегда руководствуется последними тенденциям моды, современными материалами и самыми передовыми технологиями стрижки. Мы с дочкой всегда довольны результатом❤Так что рекомендую👍💯%
Олеся Голубева
3-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность и похвалу девочкам! Приятная встреча гостя от и до! Особенно хочу сказать спасибо Ольге, после массажа я будто заново родилась 😍 во время процедуры выявили все проблемные зоны, теперь будем прорабатывать их))) Я нашла своего мастера ❤️ Советую всем ценителям красоты своего тела и души! Это прекрасный салон!
Аля Ж
26 -iyul 2025
В целом салон приятный. Администратор улыбчивая, вежливая . Посещала Спа программу кокосовый рай. Мастер очень заботливая. Скрабирование и массаж особенно понравились. За чай отдельное спасибо!) Не в каждом кафе подают такой вкусный чай! Клиентоориентированность приятно удивила!
Татьяна Дик
3 -avgust 2025
Сходила на программу: спа выходного дня на 2 часа 15 минут. Атмосфера 100/100. Девушка Мария - профессионал, очень приятная. Обязательно приду еще раз и позову всех знакомых. Комфортная атмосфера, ненавязчивая музыка. Все для полного расслабления🔥
Светлана
17-mart
Всегда приятно посещать Студию-О, уютная атмосфера, приветливые администраторы, отличные мастера! Большое спасибо Валентине! Не просто мастер своего дела, а искусница! Внимательна, аккуратна и доброжелательна! 🌷
Анна Романова
5 -sentabr 2025
Делала комплекс «Шоколадное фондю». Это просто восторг! Мастер Мария так прекрасно все сделала 🤗: скрабирование, обертывание, массаж. Атмосфера, отношение-все на высшем уровне! Однозначно рекомендую и сама приду еще не раз
Юлия Л.
8 -avgust 2024
Пишу отзыв спустя почти месяц. Ходила на массаж и на иглоукалывание к Диане. Что я могу сказать - просто мастер высшего класса! Диана настолько мягко, но здорово проработала мою шею и спину, что мне до сих пор кажется, что шея стала длиннее и подвижнее. Могу оглянуться назад без головокружений. Этот курс массажа и иголок мне очень помог в стрессовой ситуации, благодарю Диану от всей души! И желаю ей самых лучших и благодарных клиентов! В самом салоне персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера расслабляющая, всё очень чисто, всегда есть одноразовые расходники. Словом, мне очень понравилось! И ещё, не бойтесь идти на иглорефлексотерапию к Диане - она действительно знает, что делает! И это не больно и не страшно)))
Наталья Г.
6 -fevral 2025
Хожу регулярно в этот салон на спа-процедуры. Всем рекомендую, если хотите расслабиться, отдохнуть, получить положительные эмоции. Была у разных мастеров и все понравились. Чисто,атмосферно,уютно.Вкусный чай в конце релакса. Вобщем советую!!!
Виктория Камнева
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
"Очень довольны работой Галины! Мастер прекрасно понимает мои пожелания и стрижка всегда ложится идеально. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!" А еще здесь можно сходить в душ-Шарко, очень расслабляющая процедура) 👍👍👍
Юлия Бреус
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Отличная СПА студия. Была на спа программе "Ягодное наслаждение", просто восторг. Очень вежливый администратор, очень приятная атмосфера. Мастер Римма была очень вежливой, профессиональной и заботливой. Мне очень понравилось ещё вернусь сюда.
Виктория
4-yanvar
Посещала спа программу🧖🏻‍♀️ Это просто восторг 🙂‍↔️ Программа длилась 3 часа, тело расслабилось, голова разгрузилась 🤭 Спа-программу проводила Римма, ей огромная благодарность, такого чуткого и бережного обращения я нигде не встречала🤗 После процедуры ушла с теплом и спокойствием внутри🥰
Диана Ю.
30 -avgust 2024
Посетили с сестрой данный спа и остались в полном восторге! Встретила нас администратор,девушка оказалась очень приветливой. Нашими мастерами были милые девушки Римма и Лимма. Спа программа называлась «Шоколадное фондю». Полумрак,свечи,приятный аромат,спокойная релаксирующая музыка. Мы погрузились в атмосферу полностью. Каждая процедура была прекрасна,массаж улет! Спасибо огромнейшее! Сервис на высшем уровне! К посещению рекомендую и обязательно вернемся снова!
Tony V.
18-iyun
Восторг! Спа и красота на высшем уровне. Профессиональные мастера, сказочная атмосфера, индивидуальный подход. После процедур чувствуешь себя обновлённой и счастливой. Лучший салон в городе — рекомендую от всей души! Теперь я только с вами❤️
Алина Аксанова
4-iyul
Отличный салон самые классные девчонки дружный коллектив администратор инзиля вообще огонь.приятная девушка 🧍‍♀️ очень приятная атмосфера спасибо вам . Бровист Юля супер мастер своего дела.красотка,. Хочу добавить администратор Настя тоже шикарная девочка.
Ольга Ч.
8-iyun
Добрый день! Посетила данный салон с прохождением СПА программы. Осталась очень довольна обстановкой, приветливым персоналом. Но особо хочу сказать о специалисте Нине. Она профессионально и компетентно провела для меня всю программу. Очень доброжелательная, внимательная, спокойная и обходительная. Во время программы я расслабилась , отдохнула и получила полный релакс. Рекомендую этого специалиста и сама в будущем буду обращаться только к ней.
алена з.
7-aprel
Обслуживание на высоте! Душ шарко делает мастер Евгения, очень хороший специалист! Постоянно уточняет все ли хорошо! Рекомендую!
Natalya Shendrikova
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Отличный салон, хожу много лет, самые лучшие администраторы, мастера огонь!!! Особая любовь мастер Римма, люблю всей душой 🫶 после ее волшебных рук, результат гарантирован 👌
алия султамуратова
18-iyun
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по данному заведению! Услугами воспользовалась мама! После первого прихода на мелирование и стрижку, была недовольна проделанной работой мастера , НО после со мной связались , и мы договорились о новой встрече , для решения проблемы. И к счастью устранили все недостатки , ( хотя я сомневалась) и стрижка и цвет понравились 😌 . Спасибо владелице данного салона , за не равнодушие и справедливое отношение к клиентом, таких мало в наше время. Пусть Всевышний вознаградит вас , за ваш труд . Ставлю 4 потому как , первый прием все таки оставил свой осадок и потеряное время . Благодарю вас ! Всем Мир и Добра!
Екатерина К.
29 -iyun 2025
Это просто лучшее место со спа программой , что случилось со мной за последнее время. Настолько внимателен персонал, очень уютно. Все с большой любовь и заботой о клиенте.
4-yanvar
Была на спа-процедуре, все очень понравилось ☺️ Хочу поблагодарить Римму за потрясающий массаж. Давно так не отдыхала, отличное место, чтобы побаловать себя и отвлечься от повседневной рутины👍
Маргарита Елкибаева
16 -may 2024
Подарили сертификат в Спа, на программу Базовый Премимум, после посещения была в восторге. Абсолютное расслабление, очень внимательный мастер Лимма, которая также делала отличный массаж. Атмосфера соответствующая: свечи, ароматы от масел и эмульсий, спокойная медитируюшая музыка, полумрак. Это настоящий кайф для тела и души, хороший разгрузочный от рабочих будней или декрета (как у меня). Вежливый и приветливый персонал👍👍👍 Однозначно приду ещё и буду рекомендовать! Напишу недочеты, но это скорее мои капризы и ожидания. Хотелось бы белый халат и полотенца чуть большего размера, которое нательное. Белые тапочки были бы эстетичней) Свечей чуть больше надо, маленьких точечных недостаточно для комфортного полумрака. В плане дизайна чуть больше баночек и бутыльков разных, хотя бы имитацию, чтобы глаз радовало, все-таки хочется видеть полное соответствие спа) держатель для туалетной бумаги не помешал бы - мелочь, а некомфортно и запоминается( … ну и к чаю добавить бы печенья обычного 👍👍👍
Светлана Сычева
14 -oktabr 2025
Хочу выразить большую благодарность девочкам студии О. Случайно нашла вас и теперь являюсь постоянным клиентом, пользуюсь разными процедурами и услугам красоты. Все очень нравится, всем советую. Большое вам спасибо. Светлана
Вячеслав Т.
4 -sentabr 2025
Очень хороший салон, коллектив очень приятный и доброжелательный, по качеству отлично , место уютное и красивое , приду ещё раз.
Ксения
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Прекрасная студия, располагающая обстановка, заходишь и сразу хочется погрузится в «нирвану». Шикарные спа процедуры, отличные мастера по массажу, маникюру, педикюру. К мастерам по волосам не обращалась, ничего не могу в данном моменте. Приятный и отзывчивый персонал. Если хотите получить полный релакс и отличный сервис, то вам сюда!
Оксана Степанова
21-mart
Отличный салон, всегда довольна результатом их работы, работают профессионалы, отличное отношение и обслуживание клиентов
Мария Мурмур
25-iyun
Делаю маникюр в студии О, прекрасное место. Рекомендую всех мастеров маникюра данного места, у них работают профессионалы. Маникюр всегда держится долго и я довольна результатом !
Учитель
21 -iyul 2024
Отличное место! Посещала спа программу, маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне. Мастера очень вежливые, хорошо знают своё дело. Спа на Конституции просто огонь!
Марина смоловская
12 -iyul 2024
Советую это место если хотите получить услугу у настоящих профессионалов!!!! 2,5 часа процедуры пролетели незаметно, у мастера волшебные руки....Персонал дображелательный, и в целом очень располагающая атмосфера в салоне!!!!
Ляна Малахова
24 -avgust 2024
Проходила курс иголок у мастера Дианы, всё очень понравилось. Прошли головные боли и бессонница, ушёл спазм в плече. Благодарю от всего сердца. Процветания вашему салону! И спасибо людям, действительно любящим своё дело.