Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Anton
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Сильное патриотическое место!!Максимально насыщенный музей оружия!Можно снять гостиницу и покушать в ресторане с баром, из необычных услуг -катание на военной техники!
Наталья Лакей
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Посетили стрелковый клуб Союз , а именно музей, остались в полном восторге , что первое бросается в глаза это чистота ( это дорогого стоит) , все аккуратно, красиво , светло, много чего интересного можно посмотреть, техника выглядит как будто то только с завода. Очень вежливый персонал
Екатерина Павлина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Очень понравилось. От экскурсии шикарной, до экспозиции на улице. Сделано с душой, все супер. На БТР можно еще и покататься за отдельную плату, уже хотим😍
Наталья Создателева
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Это просто потрясающее, атмосферное место! Были большой командой, все профессионально, душевно! Есть развлечения на любой вкус, и детям и взрослым. Очень советую всем, кто хочет действительно насладится качественным отдыхом
Денис П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Совершенно потрясающее место!!! Прекрасный полигон, профессиональное обучение стрелковому искусству. Гостиница -твердые 4 звезды. Прекрасная кухня и шикарный банкетный зал! Отдельно отмечаю музей оружия-просто блестяще!!!
Валерия Читякова
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Замечательное и очень душевное место. Есть все для комфортного отдыха и досуга. Музей выше всяких похвал, в восторге и дети, и взрослые. На территории есть тир, спортивная площадка, много техники. Отдыхали в домике. Очень комфортные условия и есть все для отдыха, даже посуда. С удовольствием воспользовались баней. Отдельный восторг это техника и возможность прокатиться на ней. Было круто. Обязательно вернемся еще не раз к вам.
Елена Виноградова
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Потрясающее место!!!!!!!!!! Впечатлило от самых ворот!!!!!! Встретили, как своих!!!!! Великолепная территория, музей, все с душой!!! На территории есть домики, баня!!!!! Персонал просто вышка!!!! Тир - отдельная тема !!!! Огромное спасибо Родиону, увлёк , расположил, просто восторг!!!!!! Выражаю благодарность Всем, кто вложил такие силы и душу в это место!!!!!!!
Мария Гундарцева
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Замечательное место для яркого времяпрепровождения с семьей или компанией друзей! Оружейный музей, прогулка на бтр, баня, шашлыки, зоны отдыха и игр с мячом. Спасибо вам за гостеприимство!!! Вернемся обязательно вновь!
F
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2021
Всё очень понравилось !!! Первый раз был в тире, огромное спасибо инструктору Максиму за терпение к новичкам и за его увлечённость практической стрельбой. Было очень интересно, узнал много для себя нового и обязательно приеду опять. Так же хочу поблагодарить инструктора Андрея, который был с нами на стрельбище. Само стрельбище очень понравилось, хоть и не на всё галереях удалось побывать. За один день всё посмотреть невозможно, хотя и очень хочется :))) Зато есть отличный повод приезжать в клуб снова и снова. Замечательное место для учёбы и отдыха, а музей просто сказочный !!!! СПАСИБО !!!
Ярослав Баранов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Большой выбор из чего пострелять, инструктор понравился. Я не большой специалист в этой теме но общее впечатление положительное.
Ирина М
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2024
Супер! Все интересно! И музей и техника! Интересная экскурсия, рассказ! Недостаточно наполнить музей экспонатоми, нужны сотрудники, которые с удовольствием поделятся информацией! Все понравилось! Особенно люди!
Денис C.
24 -aprel 2024
Нереально крутое место, атмосфера, природа, персонал вот прям все на 5+ аот бы везде так бвло хорошо, как в моюзе
Иван Баункин
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличное место для семейного отдыха на выходные. По поводу экскурсий звоните заранее. Можно пострелять, ну и конечно воздух.
Юлия
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
В самрм тире мы не были. Там все строго, нужны разрешения и пр. Но музей, территория, экспонаты и экскурсоводы - выше всяких похвал! Огромное спасибо Максиму и Родиону Борисовичу! Посетите обязательно кому интересна военная техника, оружие!
S P
11 -iyun 2024
Вежливый персонал, интересные экспозиции. Интересно!
Сергей Демидов
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Отличное место, вежливый персонал. Есть на что посмотреть.
Александр Кимеров
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Красивое место
Зуб Зубищенский
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Восхитительно, экспозиция музея выше всяких похвал.
Александр Руссу
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Отличный клуб. Рекомендую всем. И отдохнуть и получить отличные ощущения
Ниджат Алиев
26 -mart 2023
Оч крутое место! Место где можно шикарно провести время!
Евгений Галицкий
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2022
Классное место, очень круто!