Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ИЛЬЯ НОЧНИК
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Хамство сотрудников Насмехаются над клиентами, Могут просто встать и уйти, отказаться общаться с клиентом Тем самым нарушая права клиентов банка - клиент останется без обратной связи и возможности клиентского обслуживания в банке. См. Видео в офисе 1.04.26 Около 16.10-16.20 Компетентность на нуле. Вопросами не владеют, ничего объяснить нормально не могут. Предлагают поработать за них . Ужасное отделение Совкомбанка
Ряба Даня
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Был в этом банке, там прекрасный сотрудник, с не менее прекрасным именем, Арина, девочка с красными волосами, которая делает все идеально, быстро и главное, качественно, сама проверяет все документы, так что можете не переживать, ошибок никаких не будет, очень приятная личность, желает только всего наилучшего, приятно, когда в банках работают такие люди
елена гаркуша
28 -aprel 2025
Я посещала офис в СПБ на ул. Ивановская в апреле 25 г. Была небольшая очередь, вопрос касался моего перехода из Хоум кредит банка. Сотрудница пояснила, что карты ХКБ перешли на обслуживание в Совкомбанк и их закрывать нельзя, чтобы получать проценты со вкладов . Я осталась довольна обслуживанием.
Сергей Андреевич
11 -aprel 2025
Отвратительный банк. Отвратительное отделение. Сотрудники отделения профнепригоды. При оформлении кредита ни черта не знают и не могут его оформить на протяжении нескольких дней. В итоге из за действий банка и сотрудников сделка оказалась под угрозой.
Михаил М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Самый ужасный банк по условиям закрытия вкладов. При закрытии вклада могут легко заблокировать вам счёт на неопределённый срок. И тянуть время до бесконечности. Прежде чем открывать вклады в этом банке 100 раз подумайте
Виталий
30-may
Отказали в открытии счета. Передо мной на этом же месте отказали еще одному клиенту (нерезиденту), мотивировав это отсутствием карт. Девушка-оператор ведет себя крайне по-хамски Невероятный подбор персонала
Александр Лунёв
13 -yanvar 2024
В октябре получал карту "Халва". Условия по карте выгодные. 3 месяца получал повышенный процент на остаток (15%). На покупки приходит отличный кэшбэк. Всё понравилось, картой теперь активно пользуюсь. А также в этом банке недавно оформил ОСАГО. В офисах сидят доброжелательные сотрудники, во всём помогут, подскажут и предложат самые выгодные продукты. Банк советую!
Aleksei.SPb
10 -yanvar 2024
Хорошее отделение. Рекомендую. Все быстро и четко. Практически все операции можно сделать в банкомате офиса. Если что не понятно, отзывчивые сотрудники расскажут и покажут. Очередей нет. Пользуюсь Халвой. Очень выгодно. У конкурентов таких условий нет.
Александра Ж.
3 -iyul 2024
Пришла оформить простую дебетовую не кредитную карту . Заранее звонила на горячую линию уточняла есть ли такие . Сходу мне девушка сказала что у них не бывает дебетовых карт только карта рассрочки , я уточнила могу ли я ей пользоватся не используя рассрочку она сказала да . Потом говорит вам придётся брать кредитного доктора , я ей говорю девушка мне не нужен ни доктор ни кредит ни кредитная карта а нужна просто карта , она сказала нет без доктора в получении дебетовой карты мне откажут . Все это время она сканировала паспорт фотографировала оформляла вообщем . Даёт мне подписать документы я вижу что документы на оформление заявки на кредит и не стала подписывать говорю мне не нужен кредит на что услышала достаточно грубый ответ дословно ,, тогда берите паспорт и досвидание,, . Вышла ещё раз набрала горячую линию на которой мне сказали что у них есть обычные дебетовые карты и не халва … вот такие работники и жаль если это останется безнаказанным …
MissT
27 -fevral 2024
Ужасное отделение. Работает один оператор, очень медленно. За час обслуживается только один клиент. В выходные дни собирается много людей, но оператор почему-то только один. В будние дни, когда люди работают, операторов больше. Когда поток людей большой - обслуживание очень медленное.
Г
Григорий Чеченев
13 -avgust 2023
Обычно ездил в другое отделение банка, но так как был в районе этого, заехал сюда. По сравнению с другим отделением, сотрудники невероятно вежливые и компетентные. Умеют грамотно общаться с клиентами и все доходчиво объяснять. Были вопросы по поводу начисления кэшбэка, всё выяснил и понял. Большое спасибо, побольше бы таких хороших и дружелюбных специалистов)»
Эльмар
3 -dekabr 2024
Хороший банк, с понятными условиями и продвинутой системой поощрений. Если разобраться в нюансах карты "Халва", то можно получать максимум выгоды от использования заёмных средств
Илья Хорев
5 -may 2025
Хочешь оплатить кредит в обход блокировки счетов только до 16:00 И никто об этом не предупредит! А ещё сначала кредит дают под 19 процентов, потом делают его под 39 процентов — просто так им захотелось. Хороший банк)
VeneraR2018
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Отличный офис! Доброжелательный персонал! Всегда хожу в этот офис! Предлагают услуги, о которых не знаешь, в общем очень удобно! И рекомендую всем!
Armen
23 -sentabr 2024
Некомпетентные сотрудники, ничего не знают, помочь не могут, старшего позвать не могут, на все вопросы отвечают " Обращайтесь на горячую линию", по горячей линии говорят "мы не можем решить ваш вопрос через звонок. По итогу: 1) Заключаешь договор по кредиту на одних условиях, выполняешь все условия, банк молча увеличивает ставку на 10%, а сотрудники тебе отвечают я не знаю, я не в курсе. 2) Банк не заинтересован в решении проблемы, так как их ошибка выходит им же в плюс, если это и вовсе они по ошибке допустили подобное. 3) Все сотрудники максимально некомпетентные, ничего не знают, ничего не могут. Набрали по объявлению. Хорошо подумайте прежде чем обращаться в этот банк.
Алина П.
22 -oktabr 2023
Приходила оформить карту банка, все доходчиво объяснили. Рассказали про все возможности, кэшбэк и тд. Также хочу отметить вежливость персонала и чистоту офиса, все на высшем уровне.
Дмитрий М.
6 -dekabr 2025
кол-центр как попугайчики, говорят все как по бумажке.. вопрос чуть в сторону,зависание и чтение по новой.. в офисе ,говорят что сайт и колл-центр говорят не правильно ,они ничего не знают...по словам сотрудницы занимаются они халвой и кредитом под залог..калькулятор на сайте не соответствует действительности.... пустая трата времени
Татьяна Иванова
16 -avgust 2023
Обратилась за картой, документы оформили быстро, обьяснили условия подробно, помогли подключить функции и бонусы, которые я выбрала.
Мурат Колобков
2 -mart 2023
Обращался во многие банки с целью получения рефинансирования под более низкий%: сбер, ВТБ, тинек, альфа, райффайзен, газпромбанк, почта-банк, — везде отказали, либо% был выше. В совкомбанке одобрили, что приятно. Был кредит под 22,9%, стал под 9,9%. Один нюанс — обязательный транш 50 000₽, который необходимо потратить на 80% у партнёров халвы. Благодаря продуктовым магазинам (пятёрочка, перекрёсток), М-видео и петровичу, мне не составило труда это сделать. По-факту вместо з/п использовал транш, а з/п оставил как подушку. Также изучил саму карту халву, понравился стабильный кэшбэк 2% у партнёров. Теперь входит в мои топ-3 любимчика кэшбэковых карт. Понравился 12% на остаток по счету первые 3 месяца как новому клиенту (но при подписке халва-десятка, я её продлю на всё 3 месяца, тк заработаю больше, чем потрачу на её стоимость). Два режима денег: свои и заёмные. Рассрочкой пока пользоваться не планирую, но она всегда может выручить. Приложение простое и понятное, приятный интерфейс. Ни чуть не разочаровался, что добавил новый банк в свою жизнь. Намерен на дальнейшее сотрудничество.
Альбина Шевцова
13 -oktabr 2023
Отзывчиаый и вежливый персонал, всегда помогут разобраьься, если есть вопросы. Почти никогда нет очередей. Удобное расположение
Дарья Грабарь
31 -iyul 2023
Удобное расположение отделения. Грамотный персонал: быстрое и вежливое обслуживание, без навязывания ещё кучи лишних продуктов.
Валентина Михедко
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Сотрудник всеми силами постаралась помочь в решении моего непростого вопроса
Владимир Б
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2022
Небольшой филиал банка с вежливыми сотрудниками. Особенно хочется выразить благодарность Степановой Олеси за умелое и внимательное отношение. Открывал депозитный вклад - спасибо за быстрые , умелые действия и очаровательную улыбку.
ольга нестеренкова
17 -iyun 2025
Офис удобный, но сам банк🤦‍♀️, проценты зашкаливают. Досрочка буксует, она им невыгодна, в общем, лучше жить на свои, чем вписываться в их кредит
Игорь Пер
19 -avgust 2022
Был в данном офисе. Хочется сразу отметить удобное расположение. Чистота и порядок в офисе.Вежливые сотрудники, а что самое главное все доходчиво объяснили, и помогли подобрать выгодный для меня продукт. Спасибо сотрудникам за их профессионализм.
Дарья Строганова
21 -oktabr 2025
Пока впечатление хорошее. Отдельное спасибо Екатерине. Наимилейший человек, шлю 1000000 плюсиков в карму :)
Наиля Абдурашидова
21 -iyul 2023
Очень хорошие сотрудники, со всем помогли. Вывели баллы в рубли и сделали карту для ребёнка. Очень благодарна за хорошее обслуживание
Евгения М.
11 -mart 2020
Позвонили, предложили кредит, уточнила одобрено или трата моего времени. Однозначно ответили приходите и берите. Потратила около получаса, а ответ отрицательный. Обидно за потерянное время, которого и так нет. В это момент с детками сидела платная няня. Итог: минус бензин, минус пол часа, минус деньги за няню.
Сергей Соколов
25 -noyabr 2024
Нет очереди. Всё объяснили и помогли. Квалифицированный персонал. Вежливый.
Гайнутдинова Ольга
15 -sentabr 2022
Совсем малюсенькое отделение, но с довольно большой проходимостью. Один банкомат не работает. Я была в субботу, в отделении собралась небольшая очередь к операционисту и к банкомату. Все посетители собрались невольно вокруг операционистки (потому что очень тесно). Когда клиенты ведут разговор с сотрудником банка, слышно каждое слово, словно мы сидим в тесном семейном кругу))) как-то несолидно
Люси
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику Ольге Щуцкой за профессиональную, качественную консультацию и искреннее отношение к работе с клиентами. Получила ответы на все интересущие вопросы, сразу понятно, что сотрудник очень хорошо подготовлен и знает обо всех продуктах и услугах и может дать четкий и открытый ответ. Спасибо!
П К
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Ужасно, отказалась воспользоваться сомнительной программой., и сразу настроение финиансового оператора изменилось. Персонал, вдруг считает возможным выносить свое личное суждение, которое никто не спрашивал, по вопросу финансов даже не клиентов.
Вадим Р.
13 -avgust 2021
Когда оформлял кредит девушка сказала что счас мы вам добавим страховку(81000!!!!),когда придете отдавать эту стоимость вернут, я сказал что отдам через 3 месяца, менеджер сказала все ок, берите. Пришел отдавать через 2 месяца стребовали всю сумму со страховкой(81000!р)типа вернем на карту, отказались гасить кредит без всей суммы со страховкой, я бегу занимаю, отдаю в кассу деньги, и мол ждите. Через 3 дня присылают мне 33000р вместо 81000(ладно бы 20 или 25 но 47...!!,звоню,говорят что все ок мы вам ничего больше не должны это сняли страховку за 2 месяца... Неделю разбирали, в итоге я ни с чем.. Не верьте этим гадам, не повторяйте моей ошибки.
Денис Б.
21 -mart 2023
Ожидание в очереди было около 50 минут при том, что работали 4 сотрудника. Сотрудник Ольга отлично выполнила свою работу, четко. Получил от неё маленькие подарки.
Марина Валентиновна Зеликова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Очень хорошее маленькое отделение банка. Внимательный персонал,квалифицированное обслуживание. Быстро ответили и решили все мои вопросы. Рекомендую банк,как надёжный!
Сергей Б.
19 -noyabr 2023
Получение неименной карты МИР. Менеджер была вежливой и чёткой в работе. Вся процедура заняла 5 минут. Также хочу отметить удобное приложение.
Мельникова Марина
29 -sentabr 2023
Получила консультацию по кредиту наличными у специалиста Марии. Профессионал своего дела. Очень благодарна.
любовь Иванова
17 -noyabr 2022
Зашла оформить карту Халва. Всё получилось очень быстро, благодаря грамотным действиям финансовому консультанту Анне. Объяснила всё понятно и быстро. Не пожалела, что зашла.
Валентина Васильева
19 -avgust 2022
Обращаюсь на постоянной основе в данный офис, хочу отблагодарить сотрудников совкомбанк, они очень внимательны, знают свои обязанности, Приходила в офис 13 августа, в офисе были два сотрудника, были очень отзывчивые, мне очень помогают, спасибо.
Артем К.
19 -noyabr 2021
Сижу в очереди 2 часа, в среднем 1 час на человека) работает 1 человек и все очень долго! Дно одним словом, если бы не эскроу счет, никогда бы не пользовался этим банком, совок пусть лучше назовуться. И в чем прикол они себя называют лучшим банком 😂 смех
роман б.
19 -may 2021
Быстро обслужили ,от метро пройти всего лишь один двор ,пока ехал на работу успел и консультацию получить и деньги снять и ещё и вклад оформить ,спасибо за работу
Альберт Бастрон
19 -noyabr 2021
С виду банк неплохой , НО Обслуживание отвратительное в очереди прождать нужно от часа до двух . Работает один сотрудник остальные занимаются своими делами ( перекуры распитие чая , разговоры по телефону ) на замечание клиентов внимание ноль . Руководство с сотрудниками не работает . Очень жаль .
Анатолий
17 -iyun 2023
Всем доброго дня. Кратко, небольшое отделение банка, хорошее обслуживание, компетентные специалисты и их ограничено поэтому приходится немного подождать в очереди.
Алексей Мельников
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2023
Заходил получать заказ в постомате. Получил. Какая-то девица сидящая за стойкой Совкомбанк потребовала у меня документы, мол зарегистрировать что я получил посылку. Пришлось припугнуть что она пойдет сейчас по статье о незаконном завладении данными о субъекте и о навязывании ненужных услуг. Рот сразу закрыла и больше ничего не требовала. Аналогичная история была и у жены при тех же обстоятельствах.
Валентина Михайловна
19 -avgust 2022
Сегодня я обращалась в офис Совкомбанка ,по улице Ивановская д 13. Меня обслужила сотрудник Дремина Анна, была вежлива и помогла оазобраться с моей картой халвой, все подробно рассказала и помогла разобраться в моей проблеме.огромное спасибо
Дмитрий Игоревич Козлов
25 -noyabr 2022
Аккуратный небольшой офис, приятные сотрудники. Работают по субботам и воскресеньям, очень удобно! Спасибо отдельно Ольге за консультацию👍
Иван Ч.
14 -dekabr 2022
Главный финансовый консультант Ольга , самый отзывчивый и доброжелательный сотрудник которого я когда либо встречал в банковской сфере . Хочется выразить огромную благодарность за столь проффессиональный подход , даже к самым нервным клиентам . 👍👍👍
Вероника Копань
18 -avgust 2022
в отделении чисто, сотрудники отличные. не пришлось стоять в очереди в кассу, сделала платёж через терминал, благодаря сотруднику. ставлю 5 звёзд 👍
Лидия Бунак
5 -may 2023
Отвратительный банк Оплатила весь кредит-присылают уведомление ,что оплата не внесена,по телефону сказали ,что карта заблокирована из -за неоплаты 17р,хотя деньги на карте лишние были Будьте внимательны ,сами не предложили справку о погашение кредита.,Потом бы тянулись эти рубли в долгах-старая схема.
Галина А.
6 -noyabr 2019
??? Удивлена! Я не оценивала работу банка!!! Вот только сейчас была именно в этом отделении. Впечатление очень хорошее. Все операторы приветливы и доброжелательны! Во всех вопросах проявили компетентность и помогли сориентироваться в новых предложениях банка. Оценка- отлично!