Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Николай Павлов
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Персонал прекрасный! Отношение сомнительное, до сих пор не могу понять зачем мне навязали карту халва и ещё не успел глазом моргнуть оформить подписку. Обращался по поводу кредитования. В итоге прошло несколько дней, с кредитом ничего не решили, но зато несколько раз звонили сотрудники что готовы мне карту халва привезти и очень расстраивались что я ее уже получил. Звонили с вопросами на которые я уже отвечал сотруднику банка. В целом, я немного а шоке и замешательстве. Если бы я положился на банк то попал бы однозначно в долговую тюрьму. Спасибо друзьям которые мне помогли.
Юлия Ч.
16 -fevral 2025
Пришла в офис, передо мной был только один человек, работал на весь офис один сотрудник Илья, ждала долго, около часа, компьютеры висели, ну ладно, бывает. Илья общался так, как будто я к нему домой без приглашения пришла, надменно, я явным сарказмом. Хотя с сама финансист, и в теме что и как работает в банковской сфере. Я перевод сделала знакомой по телефону, а она даже не знала о том, что в этом банке ей открыли счёт. Спрашиваю, как вернуть, или что нужно сделать?
Эдуард Чашка
26 -aprel 2025
Хочу выразить свое большое разочарование об отделении Совкомбанк г. Воронеж ул. Кирова, 26. Сотрудники настолько некомпетентные до беспредела. Информирование сотрудниками данного отделения недостоверные и не профессиональные. Приезжали неделю назад, как не работал банкомат для зачисления денег, так и стоит, на вопрос как положить, ответ через зубы:"только по номеру договора". Никак не помогали, люди просто разворачиваюсь и уходили. На счёт нашей ситуации, за ошибки сотрудника по имени Диана мне пришлось платить дополнительные проценты по кредиту. Возмущению нет предела, потому не рекомендую данное отделение вовсе. Оценка - 0.
борис иванов
24 -mart 2025
Все быстро, четко. Давно являюсь клиентом Совкомбанка, достаточно неплохой банк. Кешбек, кредиты всё на уровне. Именно это отделение является основным при работе с продуктами банка
Анастасия Марцинковская
26-may
Касса не работает по расписпнию, указанному на двери отделения. Дважды пыталась попасть в кассу: 25.05.2026 в 13-05 - оказывается в кассе перерыв с 13 до 14. 26.05.2026 в 9-45 - касса еще не открыта. Для кого организовано такое отделение - непонятно. Если работаешь 5/2 с 9 до 18 - в кассу не попадешь.
Андрей Романкин
6 -yanvar 2025
Зашел сегодня в Совкомбанк на ул. Кирова 26. Такого отношения от сотрудниковя не видел очень-очень давно. Владимир и Татьяна за несколько минут помогли перевыпустить карту Халва. Вежливость и душевное отношение выше всяких слов!!!! Спасибо за сотрудников.
Анжелика Гумарова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Хочу отметить самый ужасный банк России. Пришла досрочно погасить кредит, сказали что сумма 16,861 . По итогу прождав 30 минут , сказали что нужно внести 17.500. Разница конечно не большая , но ужасно неприятно. Была в офисе на Ленинском проспекте , д177
Ponchik
9 -iyul 2025
Пришёл завести зарплатную карту в этом банке. Ожидаю уже больше 30 минут своей очереди. Где такое видано, чтобы банк не мог обслужить 5 человек за 30 минут? Работает 1 сотрудник, и два окна свободных. Также в кулере нет воды, хотя бы утопился, но и тут промах.
МВ
20 -dekabr 2025
Обращался в данное отделение за разблокировкой карты. Сотрудник сделал все быстро и без лишней волокиты. Отделение комфортное, персонал готов помочь.
ya-optonic
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
«Оставь надежду, всяк сюда входящий!» Это только в рекламе Совкомбанка всё легко, быстро и "для людей". На самом деле ничего особенного, что отличало бы этот банк от любого другого - всё та же высокая ставка и ПСК, а еще постоянные попытки навязать свою карту "Халва", как будто бы у вас без нее мало проблем.
Натаья У.
14 -yanvar 2025
Не получается попасть к оператору, несколько дней пробовали. Сегодня прождали больше часа, и людей нет и операторы всё заняты. А по поводу кредитов в этом банке, приписывают новые проценты, а что бы вернуться к прежней программе, требуют дополнительные выплаты. Ужасный банк.
Elmira Wasikowska
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Регулярно меняю здесь валюту. Обычно всё хорошо и быстро. Но сейсас здесь до невозможности неподготовленная к работе кассир. Людей в очереди, с простыми вопросами, обслуживала по часу, и меня не намного меньше. Просто поменять валюту у неё заняло полчаса. А придя сегодня (к ней во второй раз) она вообще не поменяла, т.к. неуспела в связи с ооочень долгим обслуживанием других клиентов. Просто так сидела ждала очередь. Дата моего визита: 2 окт. 2024.
Елизавета Б.
3 -oktabr 2024
2 дня пытаюсь в обеденный перерыв попасть в отделение и каждый раз именно в обед перерыв Заранее, об этом ни где не сказано В прошлый раз успела зайти в перерыв, передо мной было в ожидании 3 человека и 2 сидели у сотрудников, девушка передо мной сидела уже более 20 минут и не известно сколько могла сидеть и дальше
Даниил Каротовский
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Невозможно попасть к окошку. Один сотрудник на весь банк. Банк так же закрывается на перерыв без точного времени начала и конца, закрывается на 1-2часа
Виталий Онищук
12 -iyul 2023
Новый, современный офис. Приятно прийти и получить качественную и быструю консультацию от специалистов отделения. Отдельное спасибо финансовому консультанту Ирине. Оформили кредит с возвратом всех уплоченных процентов. Такого ещё не один банк не предлагаел. Приятный бонус после погашения)))) Можно съездить отдохнуть после уплоченного кредита)))
Олеся Мозгова
4 -dekabr 2024
Помогли быстро переустановить приложение и войти на новом телефоне, ждать не пришлось отпустили и перезвонили через несколько минут как поправили доступ, спасибо
Тайд Помидоро
3 -iyul 2025
Доя того чтобы снять деньги нужно отседеть очередь, получить разрешение на снятие денег с кассы. И стоять ещё в очередь на кассу. С учетом того, что сотрудник 1, обсуживал человека пол часа, простая операция затягивается на немыслимое время
Неизвестно
14 -fevral 2025
Ужасный банк, одним словом ***, врут на каждом шагу, кредит закрыта, карту тоже, попросила отключить все функции, а долг за обслуживание пытались срубить, вообщем за кормили Халвой, так что чуть не подавилась. Кошмар
OlYA MZNV
13 -oktabr 2024
Хотела бы поблагодарить сотрудников офиса за оперативное решение вопросов. Быстро выдали карту, быстро помогли оформить стикер. Я довольна!
Олег Т.
11 -noyabr 2023
Новый современный офис, очень удобное расположение, рядом остановка Кирова и платная парковка. В банке очень часто один из самых выгодных курсов в городе на покупку и продажу валюты. Рекомендую
Алексей Некрасов
2 -dekabr 2023
Очень хорошее месторасположение а районе. Качественное обслуживание. Работники выполняют свою работу на ура и на всё вопросы отвечают чётко и быстро
Ольга К.
2 -sentabr 2025
Нет, слов! Оказывают услуги ненадлежащего качества. Врут в газа. Коснулось при обмене валюты. Опишу более подробно в жалобе, в Центральный банк. Проверяй,проверяй и еще раз проверяй, каждый их шаг . Доверия нет!
Марина Манева
3 -aprel 2024
Удобно расположенное отделение, нет очередей, сотрудники всегда готовы помочь. Очень нравится отношение ко всем клиентам. Благодарю Евгению за отзывчивость.
Сергей Д.
12 -dekabr 2024
Полгода назад брал доллары в данном банке, не пользовался ими, решил их обменять в этом же отделении, в итоге их не приняли. На доводы что доллары были получены в данном отделении, свалили все на недобросовестного кассира. Крайне не рекомендую обменивать у них доллары.
Ирина Панина
22 -oktabr 2023
Обратились в отделение с сестрой. Хотели открыть ей вклад(я таким уже пользуюсь). Ей всё подробно объяснили, предложили все варианты. Её условия устроили, открыла тоже. Посещением остались довольны.
Максим Лобов
29 -fevral 2024
Очень быстрое качественное обслуживание, сотрудники приходят на помощь при возникновении вопросов. Офис комфортный и удобно расположен.
Полина Т.
23 -dekabr 2024
Пришла в банк снять деньги со своего вклада. Так как онлайн эта функция заблокирована. Работает один оператор, которая сказала, что 40 минут будет оформлять другому клиенту кредит
Сергей Александрович Петров
20 -iyul 2024
Отличное отделение банка. Расположение очень удобное. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь!
Мария С.
2 -yanvar 2024
Хорошее месторасположение офиса. Добрые сотрудники, которые быстро и качественно смогли решить мой вопрос и помогли с открытием вклада
Софья Д.
24 -dekabr 2023
Если бы можно было поставить 0 звезд, в этом отзыве было бы 0 звёзд. Обратилась с вопросом транзакции операции (при оплате покупки списались деньги и карта в моменте заблокировалась), из терминала вышел чек отмены покупки из-за блокировки, в итоге средства где-то подвисли. Выслушав суть моей проблемы, молодой человек (не помню имя, работал 18 декабря) просто сказал что с картой все нормально, она активна, а на вопрос, где подвисли средства и как их вернуть просто ответил: "девушка, я понятия не имею, ничем не помогу". Причём сказал это максимально недоброжелательно, явно давая понять, что заниматься этим вопросом желания не имеет. Отвратительное и абсолютно безразличное отношение к клиентам в этом отделении (в других все работают слаженно). Набирайте персонал внимательнее, либо обучайте правилам коммуникаций с клиентами, безобразие.
Viktor
15 -iyul 2025
обслуживание быстро, персонал и отношение к клиентом все хорошо
Марта
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Не компетентные сотрудники! Написав заявление о закрытии карты, сотрудник не провёл закрытие.продолжают приходить уведомления о платежах за пользование.хотя карта была порезана в этот же день и удалено приложение!!!
Татьяна Шишова
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Обычно захожу, чтобы воспользоваться банкоматом, но если приходится обращаться к персоналу, то всегда получаю подробную информацию. Спасибо за помощь!
21 -yanvar 2024
Какой-то сбой недавно с деньгами произошел, в приложении ничего не поняла, проходила мимо офиса. Елизавета толково мне всё объяснила, спасибо большое, что есть такие квалифицированные сотрудники!! Буду знать, куда обращаться в другой раз.
Алек сандр будяков
10 -fevral 2024
Очень понравилось отделение, нет очередей, очень внимательные сотрудники всегда приходят на помощь. Благодарю Евгению за отзывчивость.
Александр Т
10 -avgust 2023
Помогли в решении возникших проблем с картой Халва. Удобное расположение. Обслуживание производит один сотрудник, что приводит к долгому ожиданию.
Иван С.
8 -yanvar 2024
Предложили по телефону кредитную карту с лимитом в 100 000 рублей ,а по факту прихода в это отделение, сказали, что максимум 30000 рублей.
Светлана Ф.
12 -mart 2024
Очень понравилось данное отделение, нет очередей и очень внимательные специалисты. Спасибо девочкам за помощь.
434166 л.
21 -iyun 2023
Спасибо Евгении за помощь в рефинансировании ипотеки и автокредита, очень отзывчивый сотрудник. Рекомендую данное отделение.
Виктория Д.
7 -noyabr 2023
Требовалось снять сумму, заказанную заранее. Обслужили быстро, отношение персонала к клиентам порадовало. Спасибо!
александр а.
26 -dekabr 2023
Отличное место , чисто и комфортно, очереди нет , сотрудники классифицированные , банк супер
Vadim M.
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Очень долгое обслуживание. Работает всего 1 окно. Пока сотрудник обслуживает одного клиента около часа, собирается большая очередь, которая не выдерживает и просто уходит. Касса также не работает "по техническим причинам"
Г
ГЕННАДИЙ КОСТИН
11 -mart 2024
Офис удобно расположен,вежливый персонал, есть парковочные места, всем доволен
Андрей Кузнецов
13 -iyul 2024
Спасибо Евгении за помощь. Сотрудники данного отделения очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую.
Ек
28 -noyabr 2025
Жуткий банк. Не заводите дебитные карты! Моему ребенку заблокировали карту, он туда карманные деньги закидывал или ему переводили мы, бабушки. Копейки в общем. Баланс не превышал и десяти тысяч. Заблокировали. Причину никто по телефону не говорит. Говорят ждите, служба безопасности свяжется. Никто не спешит перезванивать. Личный кабинет заблокирован. Жуть!!!! Я понимаю, что работает автоматическая система и рандомно блокирует. Но тут никто не будет спешить вам помочь!!!! Сидите и ждите! Может перезвонят, а может и нет! Идите в банк и доказыаайие происхождение 2000 рублей у ребенка на карте!!! Ужассс!!!! Не заводите в этом банке дебитные карты!
Ильдар
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Уютный банк, два терминала. Правда обслуживание физических лиц долгое, так как работает один сотрудник банка.
Александра Смирнова
20-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
В отделении работают грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Недавно открывшееся Отделение, персонал отзывчивый, внимательный. Как и везде есть новички, которые не на все вопросы могут ответить, но в этом отделении есть хороший руководитель, который помогает консультировать новичкам.
Кирилл Борисов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Минусов нету. Обращался в офис за получением документов ,все сделали на высшем уровне.всем советую данное отделение.
ирина лебедева
25 -fevral 2024
Удобно, что находиться в центре, но сложно найти по навигатору между магазинами. Два раза мимо прошла, увидела только с третьего раза. Нужен указатель, который будет сразу виден.