Izlash

Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14 -dekabr 2024
Пользуюсь картой Халва с 2019 года. Очень нравится. Удобная рассрочка и просто карта палочка выручалочка. Много интересных акций ....люблю выполнять задания на повышения уровня. Пользуюсь приложением постоянно- считаю, что удобное и всё понятно. В отделение на Мира 26 захожу только по вопросу.. который мне неясен. Это крайне редко . Девушки специалисты всегда помогают разобраться. Пожалуй, единственное, что не очень нравится в этом отделении - это старые банкоматы. Точнее устаревшей модификации. К сожалению....фото нет.......
Александр Усков
14 -dekabr 2024
Отделение маленькое в выходные работает один сотрудник и то стажёр, очередь продвигается очень очень медленно на оформление одного кредита уходит не менее двух часов.Не советую посещать данный филиал в выходные
Милана Г.
4 -oktabr 2023
Была в Совкомбанке 4.10.23 в 13.02 талон очереди Х015, окно номер 3, операционист Наталья, по поводу смены графика платежей банком без предупреждения. Мало того что банк меняет условия договора как ему вздумается, так еще и работницы банка ведут себя вызывающе, хамят, дают не верную информацию о партнерах и условиях кредитования, отвратительное обслуживание клиентов. Есть желание эту неприятную историю озвучить руководству банка, претензии к продукту банка, обслуживанию и обратной связи.
Кристина Белоусова
13 -avgust 2023
Не добрый вечер! Приходила 21 июля закрыть кредит тк не смогла это сделать сама в ужасном приложении этого банка! Девушка не вставая говорила мне куда нажимать на терминале тк у меня была наличка, а ей можно заплатить только там🤔 мы закрыли, мне дали чеки о закрытии, мы с ней так же написали заявление! Итог! Мне сегодня приходит сообщение о том, что кредит не закрыт и нужно заплатить еще 2тр Что за работники у вас работают? Они не знают как закрывать кредит? Почему так получилось? Мало того, что в приложении все не понятно, так и люди работающие в этом банке тоже ничего не знают. Никогда больше не буду пользоваться СОВКОМБАНКОМ!
Малая
7 -yanvar 2024
Здравствуйте, когда у меня закончился срок действия карты, я позвонила в банк предворительно, мне сказали что можно придти в этот же день и поменять карту. Я в этот же день пришла и обменяла карту, это заняло всего минут 15. Спасибо за оперативность.
Эльвира Ф.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Максимально ужасный банк, нет приложения нормального, все в браузере, чат висит никогда не могут решить мой вопрос, дозвониться тоже невозможно
ОЛЬГА РЕЗВУХИНА
14 -noyabr 2024
Совкомбанком пользуюсь уже более 3х лет. Очень нравится карта халва, высокий кэш и возможность рассрочки.
Мск
19 -iyul 2023
Помогли сменить данные быстро, без ожидания👍🏻 Пользуюсь халвой года 2, очень нравится! Спасибо совкомбанку, очень выручаете! Самая лучшая карта!
Юлия
22 -fevral 2022
Пользуюсь халвой уже давно, очень выгодная карта. Недавно решила оформить ещё кредит. Сначала по телефону получила нужную мне консультацию, всё объяснили, что от меня требуется. Потом пришла в офис и всё оформила, без каких-либо проблем.
Кудымов Александр
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Профессиональные сотрудники, всегда расскажут все подробно. Отличный банк, особенно нравится когда возвращают проценты по кредиту. Единственное часто бывают очереди и приходится тратить много времени(
Юлия
13 -mart 2022
Решили с мужем оформить вклад в Совкомбанке. При обращении в отделение нам подробно объяснил специалист про сроки и проценты от суммы вклада. Пока решаем по сумме, но точно решили с банком. Нравится их подход к клиентам. Нет постоянных звонков и навязывание услуг.
Галина Малкова
13 -iyul 2022
Пользуюсь картой рассрочки Халва. При получении все доходчиво объяснили и рассказали. При каких-то вопросах не горячей линии очень быстро помогают
Евгений Золоторёв
14 -mart 2022
Решили оформить автокредит. Смотрели разные варианты, здесь нам предложили лучший низкий %, специалист подробно рассказал все нюансы. Вдобавок получили небольшую скидку, когда оформили заявку на сайте.
Дмитрий Пирогов
24 -noyabr 2022
Обратился в офис банка, понравилось обслуживание,компетентные сотрудники,вопрос помогли решить быстро,дальше с радостью буду обслуживаться в данном офисе.
884521 Ефимова
11 -yanvar 2024
Пользуюсь халвой 2 года очень нравится. Большое спасибо совкомбанку, рекомендую очень удобная карта.
Света Золотарёва
9 -avgust 2019
Развод полнейший, а не банк. Пришла оформить заявку на кредит, мне сказали, что типа испорчена кредитная история и предложили оформить какую-то ерунду по исправлению кредитной истории. Хотя в других банках все кредиты погашены и причём досрочно, есть карта кредитная крупного банка, которой я просто не пользуюсь. Причём эта горе специалист попыталась мне рассказать, что мне будет везде в банках отказ по кредитам. И что самое интересное, в другом банке взяла себе необходимую сумму и мне её одобрили. Нормальные специалисты вообще работают, тупо разводчики и не более того. Не советую связываться с этим банком, потому что для мнительных людей это мало полезного принесёт!!!!!!!!!!
лия столбова
7 -iyul 2023
Постоянные очереди,обслуживает один сотрудник,очень медленно.Ближайший филиал-закрыт на ремонт.
25 -noyabr 2022
Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, помогают. Очень понравилась карта халва, совершаю покупки и получаю хороший кэш-бэк. Всем рекомендую ваш банк!
Денис Соловьев
16 -aprel 2023
Удобное расположение и режим работы. Спасибо за возможность получать дополнительный кэшбэк за свои обычные покупки
Оксана Жуйкова
3 -yanvar 2022
Хуже банка я ещё не видела! Сначала названивают, настойчиво приглашают,а затем людей дезинформируют. И чтобы счёт закрыть пришлось три дня ходить. Бегите подальше от этого банка! Там обманывают!
Валерий Попов
8 -fevral 2025
Отзывчивый клиентоориентированный персонал! Молодцы, так держать 💪.
Александр Фролов
12 -fevral 2022
Взяли с женой здесь кредит, для нас оказались тут хорошие выгодные условия, так как мы постоянные клиенты, платёж небольшой, нас устраивает, спасибо, очень приятно
Lizaveta
16 -fevral 2022
Я пенсионер, вопросов возникает много, но ваши специалисты всегда с заинтересованностью и вниманием помогают мне. Приятно, когда работают такие люди!
татьяна короткая
30 -avgust 2023
Сотруднику Бажкова Дарья хочу выразить благодарность за внимательное отношение и грамотность. Помогла разобраться с кешбэком по карте Халва
Олег Маразматов
20 -iyun 2025
Если бы совкомбанк был индивидом - он привлёк бы внимание санитаров похлеще любого торчка. Настоящие клоуны и бездари сидят в службе безопасности, а также лица, принимающие решения в клиентском отделе. Были различные проблемы с банками, но что бы нагло разорвать ДБО и отказать в простой дебетовой карте - сверх оx$@%7tИ и это мягко сказано. С учётом того, что у меня за 2.5 года кредитной истории не было ни единой просрочки, проблем с ФССП, иных негативных факторов и самое главное: были выплаты банку в виде комиссии по халве, плату за подписку и активно пользуясь продуктами - меня просто заблокировали, даже не сославшись на пункт договора.
Денис Киселев
20 -oktabr 2021
Было ошибкой связываться с данной кредитной организацией, имелась кредитная карта, не активная, но в кредитную историю внесли изменения о якобы имеющейся реструктуризации, рефинансирования, теперь проблемы с кредитной историей.
Лариса М.
20 -dekabr 2021
Ожидание больше часа. Оператор один. Посетителей больше 10 человек. Примите меры по наличию сотрудников в данном офисе.
Анар М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Ребята никак не уступают всем остальным филиалам Совкомбанка. Работают по указанному расписанию. Сотрудников хватает, окон обслуживания предостаточно.
Березин М.
7 -noyabr 2024
Хороший банк, доброжелательное отношение к клиентам.
Э
Эльвира М.
10 -fevral 2022
Пользуюсь услугами этого банка достаточно давно. Претензий у меня нет. К клиентам относятся лояльно, доступно всё объясняют.
АЛЕКСЕЙ КОТЕГОВ
7 -fevral 2022
Прочитал отзывы, не поверил, пришёл и убедился что все выше написанное правда. Если цените свое время и уважаете себя, не советую это отделение.
Вита Капитанова
14 -yanvar 2024
Очень удобная в использовании карта, мне нравится. Все легко и понятно. Побольше партнеров приглашайте в вашу программу. А так все супер
Мария Т.
4 -iyul 2023
Отзывчивые специалисты ответили на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием.
Юлия Казакова
12 -yanvar 2021
Я в целом ненавижу данный банк.И не советую брать автокредиты.Развод полный ,к клиентом ужасное отношение.Даже деньги не хочется платить данному псевдобанку.В общем,держитесь подальше от данного заведения.Есть куда других хороших банков.
Любовь И.
26 -may 2022
Зашла совкомбанк оформить карту рассрочки. Оформляла мне ее Елизавета Соколова. Очень все доходчиво объяснила ,очень вежливая.попольше бы таких сотрудников.
Регина Губайдуллина
9 -fevral 2022
Являюсь клиентом Совкомбанка почти 5 лет - у меня зарплатная карта от них, и небольшой вклад. Нормальный банк - удобный онлайн-банк, условия хорошие.
Андрей Трефилов
2 -iyul 2022
Отличный банк. Доступно обьяснили о всех преимуществах карты Халва. Получил карту и очень доволен.
Т
Татьяна Чивикова
12 -may 2022
Все хорошо. Ближайший офис ко мне. Спасибо Баклановой Ольге за помощь. И консультацию
Денис Д.
16 -may 2022
Очень понравилась девушка операционист, решила мой вопрос за 2 минуты
G
Galina Zorina
6 -may 2022
Все нравится. Всегда хожу в этот офис. Ольга Бакланова мне всегда помогает.
Anonim fikr-mulohaza
10 -aprel 2020
Больно настойчивы названивали постоянно . Прочитала отрицательные отзывы думала не пойду , ну тут позвонили вам одобрено .. Пришла работают два специалиста народу куча возмущенных много стариков обманывают , я так поняла .. Подписала документы мне одобрили самое смешное пустую карту это типа мне одолжение зделали .. Мне каждый месяц надо ложить зарплату на эту карту и пользоватся .. Хотя у меня перечисление зп. Крупный банк и свои преимущества .. Мне этот гемор зачем .. Что бы через пол года дали 10 т. в кредит 🤣🤣🤣.. Вообщем бесполезный сомнительный банк не попадайтесь на уловки менеджеров .. Будьте бдительны что подписываете , а лучше обойти стороной эту лавочку .. Всем щастье любви и здоровья
Алексей Тарутин
25 -sentabr 2019
Не очень вежливые менеджеры.Навязывают продукт от которого нет смысла. но деньги вынь да полож ! А в остальном всё нормально!
Анна Пирожкова
27 -avgust 2023
Вежливый персонал, хороший банк
15 -fevral 2022
Доходность по вкладу получилась приличной. Рад и доволен иметь с банком дело.
Аркадий Я.
7 -iyul 2023
Мне нравится карта Халва, хорошо выручает в трудные минуты.
Кирилл Николаев
11 -fevral 2022
Много интересных предложений, хорошие инвестиционные программы.
Вероника А.
22 -avgust 2024
Работают хамские менеджеры девушки, отбили всё желание пользоваться продуктами совкомбанка.
Анна К.
24 -avgust 2022
+ расположение удобное, сотрудники вежливые
Максим Джигайло
3 -iyul 2022
Всё удобно и качественно обслуживание
Lesya
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2019
Как же сотрудники данного банка любят перекладывать вопросы друг на друга