Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
АЛЕКСАНДР НУШТАЕВ
29 -avgust 2024
Уютный банк, приветливый персонал, место конечно не очень много но это не главное. Главное сколько раз был очередей не было. Обслуживают качественно и быстро. На всё интересующие вопросы ответят подробно чтобы сразу не возникало доп вопросов
Малика Маликова
11 -noyabr 2025
Самый худший банк в России, не кому не советую открыть карту или взять кредит, если делайте перевод пару раз то вас моментально блокируют, а когда звоните горячую линию вас отправят в офис банка и даже там вам не помогут, я бы поставила оценку 0 если была возможность
юлия ж
6-mart
Научите кассира в кассе корректному поведению с клиентами. Обмен валюты в кассе банка оставил негативное впечатление.
Ирина Панфилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Быстрое обслуживание. Приятные специалисты, очень быстро помогли решить проблему и проконсультировали. В зале прохладно и чисто.
Светлана Е.
16 -oktabr 2023
Супер впечатления от банка. Клиентом являюсь с 2019. Пользуюсь картой Халва. Очень нравится карта. Много плюшек. Супруга тоже уговорила оформить. В офисе всегда вежливое обслуживание. Работает офис !!!без выходных!!! Всегда в доступности,решают быстрое и качественно любой вопрос. Оценка 5+
Михаил Морозов
6 -may 2025
Очень здорова, что один специалист работает а остальные курят а очередь стоит сидит ждет одним словом общего перекура причем перекур не на 5-10 мин Прошу руководство хоть изредка заглядывать в камеры наблюдения и интересоваться где сотрудники и чем занимаются 🤔
Артём К.
24 -yanvar 2025
Всё приветливо и очень доходчиво. Но если перед тобой очередь из пары человек, можно провести там довольно много времени. Слишком уж подробно всё всем объясняют
Степанова Евгения
30 -aprel 2024
30.04.24 пришла в банк в г.ступино и обратилась к Алене Белоцерковской за помощью по карте халва, Алена помогла восстановить пин код, после была проблема с оплатой жкх(камера скана не включалась) Алена решила мою проблему быстро и еще помогла переподключится на годовую подписку,т.к. она стала дешевле и с возвратом через год. В итоге я осталась очень давольна после общения с таким сотрудником и желаю больше таких специалистов,как Алена!
alena170690
4 -oktabr 2024
Хорошая атмосфера, компетентные сотрудники, всегда помогут с любым вопросом, качественно проконсультируют.Процветания банку, вежливых клиентов и терпения сотрудникам
Андрей Фатов
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Лучший процент по вкладу 26,6%, при том что в другой банк 23%, а ещё банк снизил процент с 24% до 23%. Так что - рекомендую P.S. +лучший курс доллара на покупку\продажу в кассе (Сравнил с рядом расположенным)
Данил Краснов
25 -fevral 2025
Отказали в облуживании и поставили запрет на получение карты на 3 месяца Плюсом когда попросили приложение банка, лазали в телеграме и почте смотрели переписки и сообщения
Наталья
10 -aprel 2024
10.04.24 обратилась в отделение в Ступино к Белоцерковской Алене за помощью по инвестициям, Алена помогла решить проблему, также по карте халва предложила оформить подписку 10ка для увеличенной рассрочки. Хороший специалист,грамотная речь. Процветания банку и хороших сотрудников желаю,таких как Алена.
Светлана Фоменко
24 -mart 2025
Я являюсь клиентом Совкомбанка.!Прихожу в банк проконсультироваться,положить деньги в банковскомомат или снять деньги,Операторы всегда помогут и разъеснят по обращению к ним.Приветливые операторы.
Reisender
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Пришли сегодня, 30.10.24, в банк, чтобы положить приличную сумму денег и обменять деньги, столкнулись с очень грубым персоналом, даже пришлось сделать замечание. Очень неприятно! Пришлось с добром идти в другой банк.
Макс
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Очень мало сотрудников (27.01 сидел всего один), из-за этого большая очередь и низкая очередь обслуживания, практически час ждал своей очереди
Л
Любовь
11 -avgust 2023
Обращалась в отделение к фин.консультанту Белоцерковской Алене по консультации по карте халва, есть вклад в банке, Алёна проконсультировала меня грамотно, все подробно объяснила и рассказала, что хочется возвращаться к такому специалисту вновь и вновь
Любовь Кроткина
11 -avgust 2023
11.08.2023 обращалась в отделение г. Ступино к специалисту Белоцерковской Алене за рефинансированием. Алена грамотно рассказала все условия, потом помогла мне с подачей заявки, грамотный специалист, давно клиент банка и с таким специалистом комфортно и приятно общаться.
Евгений
5 -avgust 2025
Менеджер Мария, обслуживала мою мать ей 89 лет. Отношение отвратительное, навязывала пожилому человеку дополнительные услуги, на вопрос почему не открывает вклад Щедрое лето, начала ссылаться на карту халва . Хотя этот вклад открывается без неё, что мне подтвердили в Кол. центре банка. Пришлось оставить жалобу на сайте банка. Вклад так и не открыла , отправив пожилого человека домой с другим вкладом- хуже по условиям. Наведите порядок в отделении. Прием был 04.08.25г.
Марина Николаева
25 -mart 2024
25.03.24 обратилась в Ступино в отделение к Белоцерковской Алёне по вопросам наследства и карте халва. Являюсь клиентом с 2022г. Вопросы все решили, с сотрудником приятно общаться, т. к. грамотная и профессиональная речь. Желаю побольше таких специалистов как Алёна и процветания Банку.
Александр Р
21 -iyun 2025
Был 21.06.Получал карточку Халва ,позвонили быстро ,в офисе уютно,но главное консультант Юля это профессионал,вежливая и всё так доходчиво объяснила Зарядила позитивом на целый день
dfhhhhbcc
15 -sentabr 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка очень давно. Были некоторые трудности с выплатой кредита несколько лет назад. Так же пользуюсь картой халва. Несмотря на это,банк выдал кредит,когда понадобилась сумма. Очень нравится программа по возврату процентов. Буду выполнять условия и дальше сотрудничать с банком!
Л
Лана Сальникова
1 -noyabr 2023
Отличный банк. При любом обращение решают вопрос быстро и качественно. Всегда вежливое обслуживание. Клиентом являюсь давно и планирую продолжать сотрудничество.
Надежда Ермакова
30 -noyabr 2023
30.11.23 обратилась в отделение за консультацией по карте халва к фк Белоцерковской Алёне, Алёна помогла решить все вопросы, которые меня интересовали. Хороший специалист, грамотная речь, советую банк и таких грамотных сотрудников.
K
Kerama City
27 -iyul 2023
Отличный банк. Всегда вежливо обслуживание. Клиентом являюсь давно. Пользуюсь картой халва. Карта супер. Были некоторые проблемы с картой,в офисе быстро все исправили, помогли разобраться
19 -fevral 2024
19.02.24обратилась в отделение к Белоцерковской Алене за возвратом процентов по кредиту, Алена проконсультировала грамотно, вернули проценты, выполняла все условия и все выплатили, акция крутая,всем советую специалиста и Банк
Дмитрий Жаров
13 -dekabr 2023
Пришел по предварительной записи получить карту халва, из трех столов работает один, оформляют кредит. Подождал минут 10, после операции сидеть нельзя, ушел ни счем. Вывод: с таким отношением к работе ну ее эту халву, и банк такой.
Алексей
4 -iyun 2023
Хотел оформить карту Халва. Оставил заявку, перезвонил оператор, согласовал дату визита в офис - это суббота. В подтаерждении пришло СМС с этой датой. В назначенный день в субботу утром еще раз позвонили, уже из офиса банка, я подтвердил, что прийду оформить карту Халва, после чего опять пришло СМС, что меня ждут. Прихожу в назначенный день, работают 2 оператора и очередь. Ждал около 30 минут, сажусь, говорю что пришел оформлять карту по ранее поданной заявке. Ответ - карт сейчас нет, приходите в понедельник... Финиш! Для себя этот банк закрыл и дел с ним иметь не буду. "Сервис" говорит сам за себя лучше любой рекламы.
12 -dekabr 2023
Обратился в Ступино к Белоцерковской Алене по вопросам карты халва,вежливый сотрудник,помогла решить все вопросы,остался даволен обслуживанием, процветания Банку и отзывчивым сотрудникам.
Ирина Блохина
30 -noyabr 2023
Очень хороший банк. Всегда вежливое обслуживание.Вопросы решают быстро и качественно. Клиентом являюсь очень давно,в другой банк не уйду)
Аск-38
27 -noyabr 2023
Крайне недоволен банком. Сначала пользовался и не обращал внимания. Постоянно пополнял карту, покрывал отсутствующие средства на кредитной карте и держал на карте собственные средства. Потом смотрю собственные средства исчезли, проверяю, а там комиссий насчитали за каждые два дня отсутствия денежных средств (5000 - 10000 снятия наличных) от 3000 до 6000руб. Т.е если сегодня я снял 5000 и потратил 500руб в магазине, то банк с меня берёт за снятые 5000руб 290руб комиссию сразу и начисляется % к погашению порядка 3000 - 4000руб за пользование, а так же за покупку в магазине на сумму 500руб ещё 200-400руб руб за беспроцентный периуд за покупки не в магазинах партнёров совкомбанка. Знаю одно за месяц пользования кредитной картой - который был всегда полный, так как я пополнял сразу же - я оплатил более 10000руб. Поставщика услуг не рекомендую!
Елена К.
26 -iyun 2022
Офис небольшой, работают 3 сотрудника, очень вежливые, всегда расскажут про любой продукт банка, помогут выбрать из многих программ именно ту что вам подходит, быстрое обслуживание клиента, очень довольна Совкомбанком
Wolper Gvoman
26 -aprel 2024
Все отлично, супер, удобно, бонусы, обслуживание персонала. Условия по кридиту и расрочке, да и вообще все отлично и хорошо. !!!!!!!!!
Вадим
11 -aprel 2025
Один из лучших банков, персонал вежливый и внимательный к вопросам.
Анна Е.
22 -iyul 2022
Сегодня оформила карту Халву в офисе г.Ступино.Вежливый менеджер Владимир все быстро сделал, доходчиво объяснил условия пользования картой и помог установить на телефон необходимые приложения.Спасибо, Вам, Владимир!!!
К
Катеринка Карнаухова
20 -avgust 2021
Открытием вклада в Ступино занималась Анастасия, при открытии было все милю и любезно. Далее Анастасия не оказала помощь в разрешении вопросов и дозвониться оказалось очень трудно, а когда мне же удалось, то Анастасия отправила меня на горячую линию, а там оператор предоставил иную информацию, отличную от той, что была предоставлена Анастасией при открытии. Пришлось досрочно расторгнуть договор с банком и перейти в другой.
Серёга С.
1 -aprel 2025
Пришел поменять евро, поменяли только часть вслюты. Сказали , что купюры мятые и сладка потому что скидывали пополам. Хотя евро до этого менял так же в банке. В Сбербанке поменяли не принятые деньги вообще без проблем.
Юлия Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Читаю отзывы и понимаю, что они написаны одним человеком с разных аккаунтов, для повышения рейтинга этой шарашки. "Посчастливилось" случайно стать клиентом данной конторы, банком - язык не поворачивается назвать. Перевели потребительский кредит из ХКБ (банк закрылся) в Совком. Навязывают услуги, которые не нужны. Пока сидела в очереди стала свидетелем, как обманывают пожилых людей. Банковские продукты навязывают под видом необходимости. Самое отвратительное учреждение, советую его всем обходить как можно дальше, если Вам не нужны проблемы.
Сергей Алентьев
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Прекрасный банк! Работники настоящие профессионалы, обслужили быстро, качественно, вежливо! Оформил "Халву" без всяких проволочек, без лишних продуктов! Молодцы!
Александр Горлов
16 -yanvar 2022
Помещение небольшое,около 20кв.м.без учёта служебного помещения,что дико неудобно.Работают два специалиста,отзывчивы и вежливы.На протяжении 1.5 года пользуюсь услугами данного банка,и при необходимости посещаю этот офис(он же единственный).В плане обслуживания клиентов в отделении банка все хорошо.
Андрей горячев
22 -sentabr 2022
Брали кредит 3 года назад с услугой 'все под ноль". Недавно закрыли, проценты все вернули. Хочу отметить, что отношение сотрудников банка на высшем уровне! Всё рассказали подробно, объясняли по несколько раз. Огромное спасибо всем сотрудникам банка!!!!!!
183147 Подмосковный
25 -avgust 2022
Возможно лицо и представление о банке создают его сотрудники. Так в данном отделении лица у банка нет. Неспособность помочь в решении простых вопросов,некомпетенция сотрудников. Обращение в другое отделение решило все вопросы. Так что не тратьте время, обращайтесь в другое отделение, рекомендую отделение Домодедово ,Каширское шоссе, грамотно, вежливо, профессионально.
Юлия Варфоломеева
5 -aprel 2025
Хороший банк. Отличное обслуживание, решение вопросов
S
Samira Cecchet
8 -sentabr 2022
Явлюсь действующим вкладчиком в банке,обслуживанием очень довольна,дружелюбный и вежливый персонал ,всегда помогут и подскажут ,Обслуживаюсь в основном у Владимира ,очень приятный молодой человек.банку процветания,сотрудникам терпения))
Михаил Галкин
5 -mart 2024
05.03.24 обратился к Белоцерковской Алене за картой халва, Алена всегда выслушает и поможет по всем вопросам, рад что в банке есть такие грамотные специалисты!
Виталий
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
***. Не связывайтесь,с этим банком.
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2021
Зашел в банк. Всего три клиента, хотел спросить и оформить карту халва. Прождал 40 минут, плюнул и ушел. Никто никуда не торопится. Судьба!. Обойдусь без карты.
Юлия Торчагина
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Добрый вечер , сегодня были в данном отделение банка , сотрудник банка не компетентна в своей работе , не один мой вопрос не решила , отправила на горячую линию !
Руслан Лада
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Обращался в отделение Совкомбанк г.Ступино 08.09.22 по вопросу вклада, хотелось бы выразить благодарность сотруднику Пашкевич Елене,за доброжелательное отношение,и доходчивое пояснения на мои множественные вопросы!
Rudkovskajaaa
19 -mart 2025
Девушка работает хамло . Ужасное отношение . Никого нет . Все обедают . Сиди и жди неизвестно сколько .
9 -sentabr 2022
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о посещении офиса совкомбанка в ступино,спасибо большое менеджеру Пашкевич.Е за оперативное решение моей проблемы по карте халва!