Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Горячев
21-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Перед поездкой в отпуск надо было приобрести доллары. Позвонил в это отделение банка, заранее договорился, что сниму деньги с карты и сразу их поменяю на баксы. Всё прошло как и договаривались. Кассир приняла в оговоренный день и время. Всё прошло быстро и просто. Курс хороший. Спасибо большое за вежливое отношение
Елена Останина
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Являюсь клиентом банка, офисы посещаю редко, только по большой необходимости: деньги снять или положить, платежный стикер оформить или карту для ребенка. Остальное все можно сделать в мобильном приложении или через онлайн чат. В данном отделении была пару раз , больших очередей не наблюдала, сотрудники вежливы, обходительны.
Анастасия Александровна
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Приехали с детьми из Екатеринбурга по делам и нужно было срочно внести наличные на карту. Зашли в офис. Видимо нам повезло,очереди не было. Оператор Юлия посмотрела в программе, какую сумму нужно внести и прмогла нам это сделать. Пока я была занята, деткам дали раскраски,чтобы не скучали ,еще и фирменных наклеек подарили. Спасибо большое!
Анастасия Русу
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Частенько захожу в это отделение,тк находится рядом с работой)Очень грамотные и профессиональные сотрудники,с клиентами обращаются очень вежливо, всё быстро чётко и грамотно,всегда помогут с любым вопросом!
Ирина
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
давно пользуюсь совкомбанком , в частности картой халва , и хотела бы выделить их офисы тем что всегда уютно и чисто пресонал всегда помогает и подсказывает , вотк примеру в этом офисе я выпускала свой стикер халва и сотрудники быстр ои без проблем оформили и рассказали что и как , рекомендую
Света Отраднова
15 -avgust 2023
Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудницу банка Елену за качественное обслуживание и вежливое отношение к клиенту! Елена все подробно объяснила и рассказала про плюсы пользования картой Халва.Такие сотрудники вызывают полное доверие и лояльность к банку!Спасибо, что помогли в сложной финансовой ситуации!
Марина Сланова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Отделение расположено очень удобно, есть парковка, пандус. Внутри просторно, приятно. Моим вопросом занималась специалист Юлия приятная, вежливая, а главное - квалифицированная сотрудница.
Богдана Дубровина
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Зашла в банк узнать информацию по поводу вкладов, сотрудник Юлия грамотно и подробно проконсультировала по всем возможным способам накопления, а также рассказала про преимущества пользования картой, за счёт чего ставка по вкладам будет больше. Однозначно вернусь и открою ещё один счёт, когда вклад в другом банке закончится
N
Nfyz Mair
27 -dekabr 2023
Очень комфортная обстановка девчонки операторы вежливые и приветливые.Проконсультировалась по поводу игры Новогодний бум с Халвой. Всё доступно Разъяснили. Буду теперь участвовать в этой игре. Приятно иметь дело с грамотным персоналом.
Людмила Шленкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Отделение небольшое, но найти его легко, вывеска видна издалека. Работают очень профессиональные, уважительные сотрудники. Быстро решают любые вопросы. Рекомендую.
Анна Молчанова
4 -dekabr 2023
Хорошее отделение банка. Всегда есть парковочные места. В банкоматах всегда есть наличные для снятия. Очень вежливые и компетентные сотрудники!
Васильев Максим
28 -avgust 2024
Договорились о встречи, но придя в отделение оно просто закрыто. Хотя рабочий день уже давно начался. Видимо работают как хотят
Светлана Васильевна
24 -yanvar 2024
Внутри чисто, очереди нет, обслуживание быстрое. Выгодные условия по накопительным счетам. Плюс в том,что можно пополнять вклад.
Щедринова Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Офис приличный, много раз приходила чтобы оплатить кредит и снять наличные деньги. Сотрудник девушка помогла справиться с терминалом, всё очень быстро и оперативно сделали. Буду и дальше обращаться по возможности
ok2501
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Посещала офис Совкомбанка. Везде чистота и порядок. Приветливые операторы. Офис оставил приятное впечатление.
Танюня А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Крутой банк. Давно пользуюсь его услугами. Все нравится. Особенно процент на остаток и кешбэк
Маргарита Баженова
3 -avgust 2022
Самые выгодные проценты по вкладам, очень удобное приложение, большой фукционал, можно управлять всем онлайн. Рекомендую
Для своих
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Хороший банк быстро дали кредит за один день карта халва вообще очень удобно
гев гевондян
14 -oktabr 2022
Пользуюсь картой рассрочки халва,доволен продуктами банка,так же доволен работой сотрудника данного отделения!Григорян Мариам
Панова Кристина
24 -mart 2023
Без каких либо задержек выдали справки. Быстро. Оперативная работа. Рекомендую!
kitaeff1610
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Классный банк, обслуга супер, условия идеальные, буду всем рекомендовать.
Исмат Егизбаев
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2021
Всё быстро и честно рекомендую
Владимир Олегович Бурлаков
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Обыкновенное отделение обыкновенно го банка со всем набором банковского продукта.
СВЕТЛАНА ЧЕР
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Небольшое отделение
Владимир
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2020
Неполноценное отделение, нет кассы.
Голубь Т.
7 -yanvar 2020