Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анжела Микова
4 -oktabr 2025
Мой отзыв такой будет.Бабуле моей нужен был кредит 100 т.р. на пластиковые окна.они дали быстро.но ждали 4 дня чтоб воспользоваться деньгами.за эти четыре дня сами нашли деньги и решила отказаться от кредита.повторюсь деньгами не пользовались даже в приложении не заходили.не копейки не взяли.пришли отказываться через 4 дня.Специалист Инна которая там сидит сказала не могу закрыть счет потому что ещё надо 272.60 положить только тогда закроет.я спросила почему?за эти 4 дня на бежало пеня.мало того они дали кредит пенсионерке под большой процент расписали на 5 лет сто тысяч с ежемесячным платежом в 7 тысяч!!!я в шоке!!!это получается взял сто отдаеш 420!!!итог такой близко больше туда не подойдем!!!
MG
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Быстрое обслуживание, внимательное отношение. Небольшое уютное помещение. Слишком сложный и большой, на мой взгляд перечень условий. В частности, надо следить, чтобы картой расплачиваться только в магазинах-партнерах. Чтобы вернуть процент по кредиту нужно ежемесячно тратить приличную сумму, которая в итоге нивелирует все возвращенные банком проценты. Думаю, что система кэшбэков и кредитования более ориентирована на молодежь.
Светлана Найданова
21 -fevral 2023
Удобное местоположение офиса, компетентные сотрудники, всегда все объяснят, помогут. Побольше бы таких сотрудников. С отделения банка всегда выходишь с хорошим настроением, потому что там работают люди, профессионалы своего дела!
Роман Охотник
31 -avgust 2022
Офис Совкомбанка расположен в удобном месте в центре поселка. Вежливые сотрудники.Всегда помогут и объяснят если есть какие-то вопросы.Удобно оплачивать и снимать деньги в терминале.
светлана б.
2 -mart 2022
Офис банка находится в удобном месте.В офисе удобно оплачивать и пополнять карту халва и кредиты Совкомбанка. Снимать без комиссии денежные средства с карт Совкомбанка.
Антон Андреев
12 -dekabr 2023
Отличный "халвенок". Крутая карта для детей. Можно проверять расходы.
Анатолий Ш
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
С кредитом навешивают страховок! Их можно отключить в чате приложения, в течение двух недель, пользуйтесь😉
Ольга Прудцких
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Была один раз, с клиентами обращение желает лучшего.
полина т.
20 -yanvar 2023