Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Агафия Тизихова
31 -mart 2025
Обратились с мужем в банк с вопросом о возникшей комиссии. Работало два сотрудника банка, первая освободилась и пригласила нас неприветливая сотрудница Эвелина - нехотя отвечала на вопросы, отказала в помощи отключения услуги, обосновав, что это не она оформляла кредит, и пусть это делает сотрудник Соня, которая два месяца назад оформляла рефинансирование моему мужу… а со мной она вообще не должна общаться, тк мое место у двери на диване…. Мы с мужем сели ждать, когда освободится Соня, чтобы решить наш вопрос, Эвелина со своего места продолжала выкрикивать, что оказывается это у меня плохое настроение и она не боится жалоб. Чтобы я обязательно позвонила на горячую линию с жалобой, и там меня даже слушать не будут.., Соня несколько раз пыталась безрезультатно успокоить свою коллегу. Освободившись Соня пригласила нас к своему столу, и тут началось!!!! Эвелина громко, перекрикивая нас начала общаться по телефону по своим личным вопросам! Очень громко, так, что мы вынуждены были постоянно переспрашивать с Соней друг друга! Соня нам все объяснила, отключила не нужную нам услугу, за которую с нас снимали комиссию. Была тактична, спокойно нам ответила на все наши вопросы. Соне - большое спасибо! Эвелина крайне груба и хабалиста! Вела себя не как представитель и лицо Совкомбанка!!! Так нельзя общаться с клиентами!
Марина
25 -avgust 2025
Оформляли договор на маму. Задержали платеж на 4 дня, я прозванивала и уточняла информацию неоднократно есть ли какая либо просрочка, или штраф за несвоевременную оплату, сказала неоднократно что просрочили платеж на 4 дня, на что мне ответили, что все в порядке и никакой ни задолженности ни штрафа ни комиссии ничего нет. А теперь когда мы хотели полностью закрыть договор, появились комисси за просроченный платеж!!!! В договоре ничего за эту комиссию и процентную ставку по комиссии не прописано!так что теперь думать? Там работают некомпетентные сотрудники? Или просто дурят людей как хотят???? ! Просто в следующий раз никогда обращаться туда не будем! И никому не советую!!!
Жанна Глухарева
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Оформляла карту в этом офисе. Быстро и профессионально обслужили сотрудники, несколько раз обращалась с проблемами, все решалось оперативно. Спасибо большое за Вашу работу♥️
Вика Федченко
30 -oktabr 2025
Хочу оставить благодарность главному финансисту Совковбанка , находящемуся по адресу: город Ростов-на-Дону, проспект Будённовский 94/72 Микия Сони Владимировне. Очень понравилось как профессионально она отвечала на все интересующие меня вопросы, подробно, доступно преподносила всю информацию . Очень ответственно подошла к моему вопросу. Я очень благодарна Сони Владимировне за всю информацию . Теперь, благодаря ей, я клиент этого банка. Буду рекомендовать этот банк именно из-за такого специалиста, как МИКИЯ СОНЯ ВЛАДИМИРОВНА. Я очень довольна обслуживанием!
Роман Пархомов
22 -dekabr 2025
Очень долго , работает один сотрудник, долгое ожидание , ужасно общается с клиентами.
Даша П.
12 -aprel 2024
При обращение в Совкомбанк всегда еду именно в этот офис! Очень квалифицированные и приветливые сотрудники, все расскажут и помогут. Хочу сказать слова благодарность отдельно сотруднице Соне! С каким бы вопросом к ней не обращалась всегда поможет и сделает все возможное и даже невозможное, что бы помочь! Очень милая и приветливая девушка! Специалист на высшем уровне!
Ddf D.
25 -noyabr 2023
В данном отделение получал карту Халва, т.к. было проще сходить, чем вызывать курьера. Документы оформили быстро, объяснили основные правила использования, карту получил и сразу активировал на месте. Обслуживание понравилось, помещение приятное.
Виктория Коваль
21 -iyul 2024
Отделение мне понравилось. Просторно, прохладно. Девочка-специалист всё подробно и понятно объяснила, помогла установить приложение. Оставила свой телефон для связи. Милая, приветливая.
Андрей Болтовский
6 -avgust 2024
Обратился за открытием дебетовой карты. Анастасия Михайловна , ценный сотрудник , проконсультировала на счёт всех условий, а так же рассказала о выгодных предложениях . Очень грамотный специалист , таких очень мало !
Екатерина о.
20 -iyul 2024
Добрый день, посетила офис банка, специалист Анастасия очень приятная, отзывчивая, грамотная все рассказала, помогла установить все приложения оформила карту, спасибо большое за такого специалиста 🌹🌹🌹 рекомендую. 👍👍👍 ❤❤❤
Людмила М.
4 -aprel 2024
Обратилась в офис Совкомбанк, т к мне были непонятны условия по акциям, не знала как оплптить задолженность по карте, и не работал пин. И еще ряд вопросов. Мне очень быстро помогла работник банка Лариса Бойченко, я осталась очень довольна обслуживанием
Кушков Олег
12 -mart 2025
Очень хороший банк. Прекрасные сотрудники. Особенно выделяется всегда сотрудник по имени Соня! Красивая девушка. Умная, грамотная, вежливая, всегда ответит на все вопросы.
Леонид Шерфер
31 -yanvar 2024
Очень профессиональный и дружедюбный персонал,индивидуальеый подход к каждому клиенту!Готовы разобратья и помочь в сложившейся ситуации,возникшие проблемы решаются довольно быстро!За что и благодарен команде Совкомбанка
Владимир Бершадский
9 -iyun 2024
Не понятные условия по халве, отказали в выплате бонусов объяснив нарушением пунктов их правил, при этом из этих пунктов не понимаешь, а что же ты нарушил, получается ты выполняет их задания копишь бонус, а потом тебя кидают...очень обидно и не справедливо! И ответ тебе никто на запрос не даёт, только отписка на пункты правил без ответов, замкнутый круг. Будьте бдительны. Но в целом халвой пользуемся, но теперь перешли на заёмные средства.
Елизавета
30 -oktabr 2024
Очень вежливые консультанты, помогли с решением проблемы. Продукты банка превосходные и очень выгодные. Пользуюсь продуктами банка и не жалею о решении.
16 -yanvar 2024
Прекрасное отделения, самый квалифицированный и вежливый персонал. Всегда остаюсь довольном при обращении в данный офис, отдельное спасибо специалисту Соне за оказание оперативной и грамотной консультации по карте халва.
Виктор Швецов
7 -mart 2024
Расположение удобное,в оживлённом месте,в отделении есть банкоматы.Вежливый и профессиональный персонал,нет парковки,1 минута до остановки.
саркис а.
25 -sentabr 2023
В офисе Будённовский 94/72 ПАО Совкомбанк ,я профессор доктор наук Анесянц С.А. хочу выразить благодарность,за качественное обслуживание и профессионализм главному финансовому эксперту Микия Сони Владимировне .Я пользуюсь услугами данного специалиста более 3 лет и за все это время получал качественное обслуживание и решение всех достаточно сложных вопросов.С уважением д.э.н ,профессор,основатель научной школы,почетный работник лучшей школы.
Елена Д.
26 -iyul 2023
Я пришла в банк за помощью, у меня не работал мобильный банк. Обратилась к Ивану, банковскому работнику. Он немедленно об’яснил мне все , что было непонятно и настроил мобильное приложение. Побольше бы таких вежливых и доброжелательных сотрудников. Большое ему спасибо
Г
гульнара л.
8 -sentabr 2021
Украли кошелек с картой,заблокировала через горячую линию,сказали идти в отделение и перевыпускать.Пришла на Ленина,девушка не смогла выпустить,т.к. нет технической возможностт.Позвонила на горячую линию,сказали еще раз идти..опять пришла,ничего не решили.Сотрудник сказала,что могут выпустить только те,у кого есть приложение рбс,но в Ростове не у кого его нет!Поехала в это отделение попытать счастье,девушка этого отделения обьяснила,что перевыпуск не получается,т.к. карта была совесть виза,а сейчам они выпускают только мастеркарт.Написали руководителю или в поддержку сотрудников и карту ВЫПУСТИЛИ!Все заняло не более 10 минут!Спастбо таким сотрудникам,которые ищут решение проблемы и находят его!А та девушка с Ленина так ничего не решила и даже обьяснить почему не смогла!Спасибо этому отделению и сотрудникам!
Наталья Гайворонская
26 -iyun 2023
Пользование Халвой Проверен Удобное пользование картой Халва с партнёрами банка,получение приятных бонусов. Обслуживание отличное. Все понятно и доступно
Раяна Михайлова
20 -iyun 2025
Работники банка доброжелательные но жалко нет кассы обмен валют
Ярославская Лариса
6 -mart 2024
Выражаю благодарность сотрудникам отделения, доброжелательные всегда помогут все доступно и понятно. С удовольствием пользуюсь картой Халва, и рекомендую своим друзьям.
Татьянка
28 -fevral 2023
Очень хорошее отделение, компетентные сотрудники, работаю асегда с Соней, очень приятная,внимательная, всегда дает пол6ую информацию. Банк прозрачен, очень люблю работать с Вами 💜
Маргарита Мокшанова
21 -yanvar 2024
Всегда отзывчивые приятные сотрудники, не раз спасали меня, никогда нет очереди. Очень благодарна этому банку и отделение тоже хорошее
Багдасар Аветисян
13 -iyul 2023
Всем доброго времени суток Был в этом отделении во второй раз мне очень понравилось обслуживание персонала чистоту и порядок в их работе
Михаил Колдаков
31 -yanvar 2023
Обслуживаюсь в этом отделение банка самые хорошие сотрудники банка очень благодарен очень отзывчивый персонал сонал , всё доходчиво объясняют всё понятно особенно подчеркну сотрудника Совкомбанка это Микия Соня Владимировна , спасибо большое ей всегда подскажет поможет.
Валерий Давыдов
15 -may 2023
Банк выдаёт кредит под 29 процентов! Ставка центробанка 7.5 процента,нетрудно подсчитать сколько имеет маржи банк.Или предлагают под процент ниже в залог авто или недвижимость. Это грабёж средь бела дня.
Mikhail Sh
30 -iyun 2024
хороший офис.вежливый персонал.захожу иногда когда нужна консультация по продуктам банка или переоформления.
Ирина Смирнова
20 -sentabr 2023
ВАЖНО знать, что процент на остаток начисляется с даты Открытия! карты - это и есть начало отчётного периода и сразу должно быть 50 т.р. А не с 1 по 30-31 числа. В ДОГОВОРЕ ЭТОГО НЕТ! Ссылаются на внутренний рег ламент, который вам недоступен. Работник банка об этом умолчал - - моё мнение, подозреваю в заинтересованности.
Оксана Димитрова
1 -aprel 2023
Облуживание со специалистом Микия Сони очень хорошее. Быстро, грамотно, и самое главное доступными словами. Все функции подключены и всегда на связи.
Алла Б.
24 -aprel 2024
Спасибо, специалисту Соне- очень грамотная и отзывчивая! Карта Халва удобна и понятна в применении.
Ольга Игнатенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Не очень хорошее отделение , от слова совсем. Не хочется заходить в данное отделение т.к сотрудники всегда злые и недовольные
Антонина Владимировна
31 -mart 2023
Потеряла карту обратилась в офис банка Сотрудник София помогла оформит новую карту,всегда помогает и объясняет доступным языком.Офис находиться в удойном местоположении для меня
Правда
19 -dekabr 2024
После консультации по телефону у меня случайно отключилась связь. Пожалуйста поставьте все пятерки девушке которая дала мне консультацию!
Аловсат садай ого Садайлы
17 -yanvar 2024
Являюсь клиентом Совкомбанка давно, обслуживаюсь в отделении на Буденновском 94/72 отличные специалисты , всем доволен, Банк рекомендую 👍
Tатьяна
23 -iyul 2022
Отличнео обслуживание - быстро порешали все вопросы, квалифицированный и доброжелательный специалист Соня!!🤗
Нина Петренко
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Сотрудницы молодцы, всегда приветливы и всё грамотно расскажут, подскажут. В офисе чистенько.
Р
14 -aprel 2023
Хорошие , приветливые сотрудники, всегда помогут. Минусы: банкоматы, терминалы не всегда работают и нет кассы.
ᅠ
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Банк не закрывает счета и карты. Писал заявление и по телефону 2 раза уже подтверждал. 2 месяца ничего не делают.
Максим Б.
23 -noyabr 2025
Отделение в котором можно поменять валюту.Дирхам/Евро/Доллар
Александр Землянухин
20 -noyabr 2025
Очень приятное общение с менеджером
Миша М.
18 -oktabr 2023
В целом всё хорошо, но в последнее время замалчивают мелкие проблемы, то экста бонус не прошёл, то кэшбек не начислили, то деньги за отмену покупки не поступили. И в каждом случае САМОМУ НАДО звонить, доказывать, рассказывать и т. д. Такое ощущение, что с тебя ни одну копейку не упустят)))
Татьяна Ульянова
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Большой зал, удобное месторасположение, нет очереди в банкомат
Шкавров Денис
7 -fevral 2023
Оформили полис осаго за 15 минут. Без проблем.
Татьяна Владимировна
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Офис хорош, лучший менеджер - Софья. Я смотрю, что все к ней в основном и ходят.
Марина Санченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Мало сотрудников, долго обслуживают. Всегда приходится ждать
абдуЛлагь
28 -sentabr 2024
Анастасия бесподобна!!! Благодарю за превосходную работу! Прошу повысить и наградить её! Она украшает ваш офис и весь банк в целом!!!
Салман Умаров
6 -aprel 2025
Быстро обслужили
Владимир Шаповалов
11 -sentabr 2023
Втюхивают не существующие акции, обманывают на процентах