Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Когут
13-fevral
Приятная обстановка, вежливые сотрудники, профессионально решили все вопросы. Очень ненавязчиво порекомендовали дополнительные услуги банка, воспользуюсь
dmitry.brandwall
30 -iyul 2025
В Совкомбанке столкнулся с недобросовестным обслуживанием со стороны сотрудника Алексея Б., который ввел меня в заблуждение, а если совсем точно, то просто занимается обманом, чтобы выполнять свои планы. 29.07 обратился в банк для открытия накопительного счета. Алексея Б. без моего ведома и согласия закрыл 2 мои карты, перед этим заверив, что ничего делать не будет и все останется как прежде. В результате мои деньги и накопленные бонусы отправились в неизвестном мне направлении. Наверное, ему на зарплату. Взамен открыл мне новую карту (планы то надо как-то выполнять). Я пожилой человек и полностью доверял сотруднику банка. К сожалению, поплатился за это. Эта ситуация будет мне уроком, что сотрудникам Совкомбанка доверять нельзя и лучше выбрать другой банк. Искренне надеюсь, что мой отзыв поможет людям сохранить свои деньги и нервы, а руководству более тщательно подходить к выбору сотрудников и качеству их работы. В Рязани куча банков, в том числе, хороших, где не занимаются обманом своих клиентов.
Алексей Бык
7 -fevral 2024
Приветливые и добрые сотрудники оказывающие помощь в самых сложных ситуациях. Я же обратился для получения дебетовой карты, всё сделали очень быстро, оперативно и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Кристине, всё понравилось ;)
Людмила
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Пришла в этот банк для решения вопроса о рефинансировании кредитных карт .Отсидела очередь, перед этим позвонив на горячую линию и объяснила ситуацию.Мне одобрили карту Халву для погашения задолженности и пригласили в офис чтобы получить карту. В итоге 40минут потрачено в пустую и отказ якобы у меня плохая кредитная история и предложили услугу кредитный доктор .Но у меня не разу не было просрочки по платежам.Может это только со мной такое , но перед этим девушке тоже самое сказали она тоже в шоке ушла
Димитрий Никитин
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Хорошее отделение. Небольшое, но уютное. Есть все что надо. Два оператора, банкомат и даже детский уголок. Обслуживают вежливо и хорошо ☺️
Регина Л.
17 -mart 2024
Вежливые сотрудники, приятная обстановка, а после ремонта, просто класс. Помощь оказывается по любому вопросу, любой сложности. Сотрудничаю уже 2 с лишним года, просто восторг. Советую!!!
ТАЙНА
8 -avgust 2023
Отличный сотрудник Лилия! Вообще нравится ваш банк, и именно этот офис! Всем советую. Все быстро, чётко, и доброжелательно
Надежда А.
20 -sentabr 2022
Сегодня была в банке. Финансовый эксперт Лилия помогла во всем разобраться.Результат отличный. Работает высокопрофессионально, вежлива. Спасибо большое. Успехов в работе Надежда Титова
Юлия П.
25 -aprel 2023
Очень хороший банк правильно тактичная консультация.удобная парковка. Обращалась в офис за консультацией,правильно и корректно объяснили. Большое спасибо банк советую всем
Михаил Фукс
13 -avgust 2020
Удобное месторасположение. Обслуживаюсь как физическое лицо. Есть сотрудники по юридическим лицам. Обслуживают оперативно. Много раз обращался, вопросы решаются. 5
Т
Татьяна Киба
22 -iyun 2023
Большое спасибо сотрудникам банка. Брала кредит, нарушила условия программы, но даже , несмотря на это, после обращения в отделение банка, проценты вернули по программе лояльности!
вера галкина
30 -avgust 2022
Финансовый консультант Лилия очень знающий и добросовестный специалист.Работает быстро и качественно.Я очень довольна обслуживанием этой самой.С благодарностью. Галкина В.Н.
Гарик Рязанский
15 -noyabr 2021
Заказывал товар на Али. Владелец постомата, где получал товар, прислал письмо, в котором в качестве рекламной акции предложил зайти в любое отделение этого банка и предъявить данное письмо. Мне должны были по нему выдать 500 руб. Казалось деньги небольшие, но, проходя мимо, решил зайти. Особой вежливости не встретил. Заставили заполнить анкету на карту Халва с возможностью кредитования ( по крайней мере так объяснили). Зачем мне кредитование? Объяснили, что такой порядок. Сказали, что перезвонят после проверки меня службой безопасности банка (??????). И не смотря на мою хорошую кредитную историю, никто не позвонил. Видимо работники банка эти деньги под шумок себе забирают?
Людмила Е.
6 -iyul 2022
Хорошие понятные условия обслуживания. Мало очередей в отделении. Чат в приложении компетентный и быстрый.
Денис
29 -noyabr 2022
Хорошее отделение банка. Приветливые и позитивные сотрудники, все доступно объясняют. Можно пользоваться любыми услугами банка.
Мел вал
22 -may 2023
Всегда вежливый персонал рекомендую данный офис, удобное расположение, компетентные сотрудники всегда помогут.
Т
Татьяна В
25 -avgust 2022
Быстрая работа и качественное обслуживание) спасибо) сотрудник быстро и профессионально помог в решении проблемы, очень довольна)
Константин Б
25 -noyabr 2022
Обращался в офис банка, на ул. Дзержинского д. 59.Оформили подходящий продукт, сотрудник рассказал подробно. Остался доволен. Рекомендую
Анна М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Хорошее уютное место, отличное обслуживание, сотрудник всегда все обьясняет и помогает если возникают какие-то сложности.
Александр Желаевский
17 -noyabr 2025
В 9:30 утра всё было закрыто. Зря прождал с 9:00((
Михаил К.
29 -may 2023
Хороший банк, отличная карта Халва, вся информация доступна на сайте банка об правилах и условия пользования карты, выгодная карта на каждый день!
Сергей Г.
23 -dekabr 2023
Лилия - огонь. Классный специалист, ответственный и отзывчивый сотрудник.
илья л.
28 -iyun 2021
Гоняли три дня позвонили кредит одобрили приехали получили карту сказали октивировать через час, через час позвонили что бы октивировать карту менеджер сказала что вам отказано ,сними только время терять и проценты там 29 годовых
Сергей Цимаркин
1 -fevral 2021
Ужасный банк, бестолковый персонал и вообще непонятно зачем меня попросили приехать. Оформил заявку на рефинансирование на сайте, сказали предварительно одобрено. Записался на 1.02.21 в отделение. Мало того что прождал целый час - взяли паспорт и я так понял что сотрудники понятия не имеют зачем я приехал. Вопрос - для чего я заполнял анкету на сайте? Хорошо, сходу мне говорят что кредит только под залог, и нужна машина или недвижимость в собственности. Предлагаю машину заложить - девушка делает круглые глаза и спрашивает: "Вы что, не понимаете что стоимость автомобиля должна превышать сумму кредита?????" Да я не хочу этого понимать. Я хочу понять зачем меня оторвали от работы и заставили переться в эту дыру где никто ничего не знает. Почему мне сразу от этом по телефону не сказали что нужен залог и какие нужны документы на залог. Почему что тот там предварительно одобрили а оказывается что не одобрили? Почему Вы собираете персональные данные не сообщив об этом человеку? Зачем вообще все это нужно? Бред какой то.... В общем отвратительный банк с бестолковым персоналом. Никому не рекомендую.
Коля Б.
11 -oktabr 2021
Отличное обслуживание молодцы приятно было пообщаться все объяснили
Максим Лукьянов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2020
Какая то лажа. Халва - отстой . Мне не пригодилась. Только в пятёрочке хлебушек в кредит... всё остальное замануха клиентов.
ольга подсветова
26 -yanvar 2023
очень обходительные сотрудники, понятно объяснили и помогли
Влад
29 -iyul 2022
Обращался в отделение бака, все вопросы решили приятный персонал так что рекомендую!
Валерия Игнатьева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Маленький, уютный офис. Грамотный сотрудник. Все расскажет, объяснит.
Виктория К.
29 -noyabr 2022
Посещала данный офис и осталась довольна , хорошее обслуживание оказала мне сотрудница Марина , помогла с моим вопросом !!
Александр Чавдар
30 -may 2023
Пришел в отделение за консультацией. Всё объяснили, очень помогли, благодарен сотрудникам банка!
Елена Т.
Банк просто супер
Ибрагимов Ренат
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2019
Грамотные сотрудники, парковки нет.
Серго А.
29 -aprel 2020
Были с супругой 2 дня назад на Дзержинке... Это что-то... Мало того, что у них появился какой-то перерыв в 15:00 на пол часа, который затянулся ещё на 10-15 минут, да ещё народу собралось, как в Мавзолей, а они всё не чешутся..... Наконец-то открылись, мы зашли..... Внутри какая-то конура... и вдруг из-за угла выплывает какая-то худющщая "цыпа", важно присаживается за стол, нехотя одевая намордник и перчатки и начинает надменно командовать, чтобы ВСЕ !!!... 3 человека, сумевшие втиснуться в это логово соблюдали дистанцию.., а не то у них ТУТ камеры !., и если ЧАВО, то всем "крышка"... Посмотрев на выпендрёж с обслуживанием первого клиента, мы смекнули, что это - очередной лохотрон и быстро ретировались восвояси ..... И всё бы ничего.., хрен с ними..,(как говорится: "пока живут на свете дураки"!!...) , но очень обидно за людей, наших Рязанцев, нескончаемой вереницей текущих в этот, так называемый "совкомБАНК" !!!.., отдовая последние, свои кровные деньги, под умело замаскированные, кабальные проценты этой Шараги !!! Да ещё бедный Хабенский, завлекающий всех нас просроченной рекламой в эту ЛАЖУ !!!... ВЕСЬМА ОБИДНО ЗА ПРЕКРАСНОГО АКТЁРА И НАС, ДОВЕРЧИВЫХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ .......
👣Hélgi👣
10 -yanvar 2020
Долго, тесно, совокбанк. Два сотрудника.
Валерон
4 -avgust 2022
Отличный банк!!!
Лука Ильич
19 -sentabr 2019
Со вкладами не работают! Офис для кредитов.