Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Любовь Юдина (Долматова)
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Время дневное, я первая на очереди. Работают все 4 окошка, но прием ведет только один специалист. Я разочарована качеством обслуживания. Нет никакой заинтересованности в клиентах.
Нина А.
4 -avgust 2025
Отвратительное обслуживание! Затягивают разговоры с клиентами, хотя в зале ожидают от пяти-восьми человек! Решаемость вопрос от получаса до полутора часа! Подходят посторонние сотрудники и без объяснений отвлекают операторов.
A.R
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Понравилось обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам за квалифицированное обслуживание, хорошее отношение. Хочу отметить Погульскую Анастасию Владимировну. Команда молодцы.
Елена Смолена
11 -oktabr 2023
Не ходите или будьте бдительны!мой паспорт оставила в принтере сегодня сотрудница Сильчева, она же старшая оказалась,жаловаться некому!потеря нервов и времени 2 часов, по пробкам пришлось возвращаться, никто даже не извинился. Отзыв прошу считать официальной жалобой руководству
Ксения Е.
10 -avgust 2023
Обращалась в отделение за автокредитом. Менеджер Мария проконсультировала, рассказала о программах, которые могут мне подойти. Осталась довольна и банком, и специалистом и количеством выгодных предложений для клиентов.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Отличный, банк, в хорошем месте расположение , сотрудники вежливые , улыбчивые, Обслуживание на высшем уровне !