Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ZO
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Помещение маленькое, чистое. POS-кредит дают под 54%. Руководству банка походу очень много денег нужно. Но, надо отдать должное кредитную карту не пыталась втюхать. И всякими предложениями банка не донимала. Пришла закрыть кредит и взять справку. У входа сидит специалист по работе с клиентами взрослая, очень уставшая, тяжело вздыхающая, у которой не проходит перевод с одного счета на другой. Два раза была, и оба раза она закатывала глаза так, как-будто я к ней домой пришла.
Екатерина Добрая
29 -iyul 2025
Крайне неприятные сотрудники банка. Была там два раза: мне нужно было открыть просто накопительный счёт. Сотрудник (взрослая женщина, с вечно недовольным лицом) начала навязывать мне карту Халву (которую, как оказалось, чтобы получить нужно заполнить информацию на себя и на мужа чуть ли не до седьмого колена) и ни слова не сказала про обычные дебетовые карты. А второй раз, когда я пришла открывать дебетовую карту , вообще,сказала, что, чтобы активировать карту нужно на её счёт положить 2000 и перевести их себе на телефон. Да на кой черт такая карта нужна. Люди, не ведитесь на навязывание услуг! Сама теперь буду внимательнее!
Андрей Зобнин
6 -avgust 2025
06.08.2025 сотрудник Ольга неравнодушно отнеслась к вопросу. Решился за 5мин. До этого обращения в службу поддержки без результата. Спасибо за профессионализм.
Александра К.
2 -oktabr 2025
КОШМАР! 💥 Невероятно некомпетентные, равнодушные и незаинтересованные сотрудники. Пришла с вопросом касательно страховой выплаты, сотрудник, сказав, что ничего НЕ ЗНАЕТ, отправила звонить в страховую компанию банка, которая, в свою очередь, переметнул меня обратно в отделение. Бред полнейший! Сотрудница местного отделения поразводила руками, помурлыкала и сунула наконец необходимый бланк. Ужас! Был потрачен целый день ради одного заявления!
Александр Ионов
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Пожалуй, самые лучшие банковские продукты именно здесь. Кредиты меня никогда не интересовали, а вот удобство пользования картой понравилось. За платежи по ЖКХ на карту возвращается кэшбэк 1%, а при оплате в магазинах "Пятёрочка", "Карусель", "Перекрёсток" - аж 2%, что не может не радовать. Обслуживание быстрое, вежливое, ненавязчивое, особенно доставила оператор с красивым именем Анжелика, таких работников надо ценить и поощрять, это для руководства напоминание)) Всем рекомендую. С наступающим Новым Годом!
Андрей Б.
25 -iyul 2023
Оформил страховой полис ОСАГО в данном отделении банка. На счёт работы сотрудников этого отделения ничего плохого сказать не могу, очень отзывчивые и грамотные специалисты, чего нельзя сказатт о страхом подразделения Совкомбанка, это просто ужас система устроила так что на горячую линию не дозвониться. Дважды преостановили действие моего полиса, на данный момент обратился для измерения в ОСАГО отписались ждать 10 дней, спустя это время опять отписались, что необходимо ещё ждать. Непонятно там чем сотрудники вообще занимаются. А если наступит страховой случай, то сложно представить как от них выплаты предется добиваться. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Viki torri
15 -noyabr 2021
Обратилась впервые в данное отделение банка за оформлением карты "Халва" Небольшой офис, живая очередь, на момент 2 сотрудника для физлиц, 1 сотрудник для юрлиц. Так как я целенаправленно не планировала никаких дел более в этот день, то ожидание меня не напрягло. Но женщина ушла не дождавшись приёма. Очень медленно. Девочки стараются, ничего плохого сказать не могу. Вежливые, культурные. Все вопросы объясняют. В данное отделение лучше обращаться с запасом свободного времени в несколько часов.
Андрей Александрович
9 -iyun 2023
Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Огромный выбор предложений по кредитам и картам Халва. Плюсом идёт так же предложение в исправлении кредитной истории у клиентов с просрочками, даже в запущенных случаях. Чистый и опрятный офис.
Антон Зоров
13 -oktabr 2024
Быстро работают, на все вопросы отвечают без проблем, единственный минус, мало сотрудников в отделении.
Михаил ц
23 -noyabr 2025
Страхую машинк на каско в совкомбанке страхование цена и оперативно чинят машину если был страховой случай оригинальными запчястями
16 -sentabr 2025
Оценка не конкретному офису, а банку в целом. При равных условиях кредита в разных банках, выбор пал на Совкомбанк из-за программы 5 из 10, понятно, что изначально понимала всю эфимерность обещаний банка возврата средств ему уже уплаченных. Но грела мысль — а вдруг не обманут? Зря;) Обманули, спасибо, что через три года, а не в финале платежа- через пять лет, было бы ещё обиднее. Казалось бы простые условия — делать 5 покупок в месяц на 10 тыс, но всегда держали в тонусе. Жаль, что мы, как пользователи, не имеем права изменить условия в одностороннем порядке. Написать — больше не хочу платить проценты по кредиту и прекращаю платежи 31.08. И все, ты никому ничего не должен. Все договорённости отменяются. Получается, что банк изначально не планировал ничего выплачивать и уменьшать процент по кредиту, просто заманушку придумал для привлечения пользователей. Изначально шёл на обман. Очень гадко (
ЛеликБолик
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Очень маленькое отделение банка,три банкомата.В выходной много народа.Обслуживают одна-две девушки,к ним претензий нет,а вот само помещение маловато...
Александр Буряк
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2022
Очень быстрое и качественное обслуживание. Девушка (наверное менеджер) объясняет всё доступным и понятным языком, помогает разобраться в интересующих вопросах. Помещение бы по-больше, да со стойками и местом ожидания клиентов.
Anastasia
9 -oktabr 2021
Ужасно медленное обслуживание. Работает всего ОДИН банковский работник. Стажёр не в счёт, не имеет допуска. Сидела в очереди, наблюдала как женщине оформляли карту "Халва". Это длилось 30 минут. Сотрудница с длиннющим маникюром (когда уже дойдёт до них, что это вульгарно), растопырив пальцы, потому что неудобно, пыталась собрать листки договора. И так же медленно, и в растопырку , что то печатала . Короче, это всё ужасно раздражает. Плохое обслуживание!
Елена Савельева
17 -iyun 2022
В Совкомбанке практически одни из самых высоких ставок по депозитам для Физ. лиц, но обслуживание желает оставить лучшего. Во первых на обслуживание одного клиента уходит по 20 минут и более. Банкомат на приём работает, принимая только по одной купюре, можно просидеть час, впихивая деньги(постоянно возвращает купюры). О безопасности и слов нет. Сидишь и все вокруг, в том числе и с улицы смотрят, сколько ты вносишь денежных средств. Обращались с предложением улучшить условия для клиентов, но полное игнорирование. Ни в одном банке нет таких Древних устройств самообслуживания(банкоматов).
Ракета
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
В целом отделение хорошее, сотрудники общительные, лишнего не навязывают. Всегда чисто, правда, очередь может быть, но рядом парк, можно и там подождать
Роман
21 -avgust 2022
Обслужили быстро, несмотря на обеденный перерыв приняли без проблем. Получал карту Халва у сотрудника Светланы. Грамотно проконсультировала, ответила на все имеющиеся вопросы, я очень доволен.
Наталья
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Хорошее обслуживание, помогли с моим вопросом. Еще бы сотрудницам надменность немного убрать, было бы вообще идеально. Банк хороший.
Алексей Кузнецов
8 -dekabr 2022
Обратился в Совкомбанк по поводу рефинансирования, предложили самую низкую ставку, помогли с оформлением карты, всё доступно и на понятном языке объявили. Огромное спасибо менеджеру Натальи Черных, которая сопровождала мой договор, всегда на саязи и отвечала на все вопросы.
Ёлочка
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2023
Были с мужем, получали карту халва. Приятно удивлены обслуживанием. Сотрудница Анна очень понятно, подробно всё объяснила. Оставила свой номер телефона при возникновении каких либо проблем. Осталось очень благоприятное впечатление. Спасибо
Андрей
23 -dekabr 2022
Впечатление Ленинградца почти привыкшего к отсутствию сервиса в г. Выборг: 21 декабря 2022 г. посещение офиса СовКомБанка не стояло в планах. По служебной командировке живу в г. Выборге, где режим работы большинства мест практически совпадает с графиком работы. Попасть возможно только по случаю, но этот случай особенно мне запомниться на долгие годы. Ожидая нерасторопное обслуживание моей коллеги по работе в компании SDEC, занимающиеся доставлением заказов, не выдержал отношения к клиентам и вышел на улицу. Вывеска банка СовКомБанка навеяла мне воспоминание о телефонных террористах и трубящих по телевизору, атакующих большинство граждан с предложение своих услуг, особенно запомнилась карта Халва. Зайдя в отделение банка я увидел толпу страждущих получить заветное благо человечества (долговое бремя ради сиюминутных утех и потребностей), к сожалению не могу их искренне понять. Ждать не видел возможным и я поинтересовался у сотрудницы о возможности записи в определенное время, во избежании реакции массы людей на моё нахальство общаться без очереди. И о чудо: я впервые за долгие месяцы услышал не заученные фразы, а живую и понастояще искреннее желание найти решение. Мне было предложено ответить на все интересующие вопросы по вопросам банковских продуктов в утренние часы работы, даже раньше в виде исключения. Об этом случае я поведал своим коллегам и сам сомневался о возможности, однако сотрудник по имени Анжелика не только выполнила свое обещание, но и не отреагировала с претензиями о моей задержки по служебной необходимости, нашла ответы и оптимальный вариант. Мое субъективное представление о работниках банковской сферы разрушено. Дай бог побольше квалифицированных и способных находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Кстати, Халву мне не одобрили, а возможно это к лучшему, ведь кредит это не моё. Однако мне предложили дебетовую карту без оплаты за годовое обслуживание, что позволит мне расплачиваться с такими вымогателями как сервисы Яндекс, списывающие средства по своим правилам, а на все запросы в техподдержку - читайте внимательно договор и обязательно ошибетесь. Сегодня утром получу карту, заранее заполнив всю информацию о себе, постараюсь внимательно прочитать все условия договора и выложить свое мнение о нем. Всем добра!
Мария
25 -aprel 2022
Ставки по вкладам высокие,персонал вежливый и всегда подскажут,только вот ожидания долгое приема в выходные,да и записи ко времени прихода нет,как у других банков
Евгений
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Внутри чисто , светло. Сидят два человека ,поможе - делает звонки. Постарше с людьми общается - хамит ,цокает и закатывает глаза,когда попросил в двух словах рассказать ,что я подписываю ,отвечает - читайте ,тут все написано. Выхватывает телефон из рук что бы показать приложение и т.д.. В общем из за одного человека портится все впечатление банке
Андрес Лацис
25 -iyul 2021
Грамотные консультанты, приемлемые условия кредитования.Советую обращаться если возникнет необходимость кредитования,однако бутьте внимательны.( они Вам не мама что бы думать вместо Вас!!!)
Елена Вишнякова
12 -aprel 2023
Обслуживание хорошее,вежливый персонал. Но помочь могут не во всех вопросах. Очень проблематично получить кредит без залога имущества. Причем кредит даётся не соответственный сумме залога.
Наталья Храпова
4 -dekabr 2020
Не знаю как сам банк, клиентом не являюсь. Но в данное отделение пришла сегодня (в пятницу!) в 18:30 и «поцеловала дверь». На горячей линии мне долго не могли обьяснить причину, по которой банк закрылся раньше, сослались на возможные технические проблемы. Технические проблемы - это наверное пятничный мистер Кутёж, который увёл сотрудников пораньше. Объявление на двери весит с июля)) очень «внимательное» отношение сотрудников)
Яна Микрюкова
2 -dekabr 2023
Хорошее расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем интересующим вопросам.
L
Larisa Chernyavskaya
5 -fevral 2023
Не работающие разрекламированые программные сервисы, в частности оплата комун.платежей.Обращение в чат только подтвердило моё впечатление, операционисты не вникает в суть вопроса, отписываются, перебрасывают на более опытного коллегу. Приходится как попугаю излогать суть обращения многократно, в моем случае за сутки повторила семь раз. Та же картина повторилась, когда я позвонила на горячую линию, НЕ ВНИКАЮТ работники. Итог: я не выполнила операцию по платежу...в результате ПОЛНОЙ НЕ КОМПЕТЕНЦИИ сотрудников и главное не желания работать.
Ксения Наумова
22 -noyabr 2022
Доброе утро!Приехали ,просидели в итоге 1,5 часа,обслуживание очень долгое,один работник,и оказалось что надо проверить документы на наследство,хотя звонили на горячию линию,такой информации не было,сказала что позвонят,сегодня уже 4 день не кто не звонит.Т.к. приехали в субботу ,было сказано либо сегодня до 5 ,либо в понедельник Вам позвоним,но тишина,точные сроки нам не сказали на рассмотрение документов.
Роман Юрченко
20 -iyun 2023
Посетил офис Совкомбанка , занимаюсь восстановлением кредитной истории. Сотрудник занимающийся моей проблемой - чуткий , добрый и очень внимательный человек. Спасибо ! Оценка 5!!
Валерий Кириевский
28 -yanvar 2022
одна звезда за приятное общение с очень вежливой девушкой.ну и ещё из плюсов-чистенько и не дует.на этом плюсы закончены. банк и есть банк.обмануть клиента.любыми способами заманить потенциального клиента в банк,чтобы попытаться втюхать свои продукты(как они это всё называют)испорченные продукты надо сказать.с пальмовым маслом и соей вместо мяса.
Оксана Столярова
10 -sentabr 2023
Очень грамотный специалист Ольга Трошкова, все обьяснила, предложила наиболее удобные, выгодные именно мне условия.
Наталья Алпатова
21 -sentabr 2023
Хорошее обслуживание, понравилось выгодное предложение по креду, подобрали персональное предложение, я очень довольна.
Виталий Карачев
13 -oktabr 2025
Время ожидания очень долгое, в банке нет уборной.
Снежана Мельничук
15 -noyabr 2022
1 сотрудник на все отделение банка... Относится неуважительно к клиентам, 2,5 часа сидели только за договором, работает очень медленно,в промежутке работы с клиентами выходит на перекур ...... Либо закрывайте отделение либо принимайте меры!!!! А еще принимают выборочно, вне очереди.
Александр К
15 -avgust 2022
Большая благодарность финансовому консультанту Алексюк Светлане за квалифицированную и качественную помощь в решении финнансовых вопросов за терпение с пожилыми клиентами
Орика Ахуан
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
О самом филиале писать не буду. Филиал как филиал. А вот сотрудница там одна есть, высокомерная, невоспитанная, ей там точно не место.
Руслан Ханыпов
5 -yanvar 2025
Молодцы, очень хорошие специалисты и сам банк
Игорь Молчанов
3 -sentabr 2025
Сидит один сотрудник, а мы отдыхаем в очереди. Как раз то время, когда все с работы идут.
Татьяна Уварова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Отсутствие очередей-это безусловный плюс...но на этом все и заканчивается!!!!Некомпетентный необученный сотрудник(Приходько Эльвира) была единственным "специалистом" в этом отделении...Нежелание...непонимание ...незнание...Именно так можно охарактеризовать ее работу и консультацию!!!После которой пришлось звонить на горячую линию и решать вопрос...из-за которого собственно и приехала в банк!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!
Юлия С.
18 -fevral 2024
Визит в банк порадовал. Предложили выгодный кредит с возвратом процентов. Вежливый персонал.
Андрей Запольный
5 -iyun 2021
Назначили встречу на субботу ( 05.06.21) , приехали, а тут выходной... 40 км в одну сторону и назад потом. Гениальное отношение к своим возможным клиентам. Спасибо Совкомбанк...
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отвратительное отделение банка Работает одна сотрудница, в очереди пришлось просидеть больше 30 минут
Алексей С.
9 -iyul 2022
Очень быстрое обслуживание. Сотрудница все быстро и понятно рассказала, ответила на все интересующие вопросы.
Юрий З.
20 -mart 2023
Обслуживание в офисе прекрасное, сотрудники оперативно помогают решить вопрос, спасибо!
Александр Борисыч
23 -noyabr 2023
Являюсь клиентом банка уже несколько лет. Хочу отметить плюсы. С картой Халва получаю процент к ставке вклада. Для получения процента оплачиваю коммунальные услуги в приложении и за это банк возвращает 1%. Участвую в программе лояльности и получаю кашбэк за покупки у партнёров Халвы.
Инна Павлова
24 -noyabr 2022
Ужасное обслуживание. Собралась большая очередь, а сотрудника нет, перерыв должен был закончиться в 15:30, в данный момент время 16:00.
Александр Китаев
10 -oktabr 2023
Все понравилось, быстрое оформление, выгодные продукты.
Yo yo
27 -noyabr 2021
Хороший банк в открытом доступе не далеко. Очень удобно заходить туда и можно оформить карту, снять нал, добавить его. Хорошо что в Выборге он вообще есть
татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Надо по больше менеджеров. Не кому вопрос задать о кредите и помочь с банкоматом. А так всё нормально.