Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
🤍
1-fevral
Информация о работе обменного пункта на сайте ложная. Факт: на сайте указано воскресенье 11:00-16:00. Факт: касса по выходным не работает. Это введение клиентов в заблуждение.
Владислав
27 -iyun 2025
Пришел в банк 28.04.25 в 19:45 купить валюту, взял талончик но вызов по нему пропустил, зашел в 19.50 в комнату обмена, а там уже жалюзи закрыты, женщина их открывает и начинает на меня в агрессивной форме кричать и пытаться принизить, но получив ответ, сразу сменила тон. Прошу провести разъяснительную беседу с данной дамой , что с незнакомыми людьми так общаться недопустимо, тем более на рабочем месте. Думаю, запись аудио и видео у вас там точно ведется.
Ev Gris
20-yanvar
На обмен валюты , номерок выдается 19:15 , сидишь в общей очереди, а потом выясняется , что касса до 18:00 работает, сделайте так , чтоб номерок выдавался, только когда касса работает , и не выдавался , когда закрыта
Константин Н.
26 -sentabr 2024
Отличный банк! С самой лучшей системой рассрочки. Много магазинов партнёров и фирм. С акцией « халва десятка », постоянно беру бытовую технику. Рассрочка при этом 10 месяцев на товар. Куча акций и бонусов, кэшбэк, большой процент по вкладам! Отличный офис суперский персонал. Доступно и быстро мне рассказали про карту Халва. Четвертый год её всем рекомендую. Деньги храню только на ней теперь. Халва рулит!!!
Daniil Voronin
2 -iyun 2025
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудница Ольга демонстрировала непрофессиональное поведение: закатывала глаза, отвлекалась во время общения, не проявляла заинтересованности в помощи. Объяснение по банковскому продукту было сумбурным и неполным — вместо прояснения вопросов стало только больше. Рекомендую провести с сотрудницей дополнительное обучение по стандартам обслуживания клиентов
Ольга Погожева
17-yanvar
Обратилась в данный банк первый раз для для обмена валюты. В терминале выбрала услугу "валютно-обменные операции". Сижу жду. Спустя 20 мин ожидания пошла спрашивать, оказалось данный отдел не работает в субботу и это со слов сотрудницы банка написано на двери кассы. Я откуда знаю, придя первый раз где касса, почему я должна читать объяление на какой то двери в помещении банка, если терминал выдал талон? Отключайте тогда выдачу талонов по данной опции по субботам.
21-yanvar
Обратились в отделение за консультацией по кредитам, условиям. Отвратительное впечатление от Ведущего финансового эксперта Ольги. Не вовлечена в общение, все надо клещами вытягивать. Сидит глаза закатывает от вопросов и занимается посторонними делами. 2 звезды этому эксперту.
Андрей С.
16-yanvar
В двух словах: забудьте про этот банк- худший банк по отношению к клиентам. В интернете обратил внимание на карту халву. Узнавал условия. Всё устраивало. Сделал всего 1 покупку с рассрочкой на 6 месяцев без всяких условий как я думал, главное вовремя платить. По итогу дали 24 месяца рассрочки и тут появились условия. Нужно совершать покупки, что меня не устраивало, ведь изначально условий таких не было. Мне предлагали что то подобное на 10 месяце на что я отказался и сказал 6 месяцев рассрочки меня полностью устраивает. Я решил заработать на рассрочке. А в итоге из за односторонних изменений условий со стороны банка по их прихоти пользоваться любыми картами Совкомбанка не рекомендую. Ситуации бывают разные и вы как клиент всегда будете должны лишние проценты. Совкомбанк это мышеловка.
Анна В.
14 -mart 2025
Удобное расположение! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Оксана супер - помогла мне установить мирпэй, все объяснила, не чувствовала себя обузой. Очень понравилось обслуживание 👍
Виктор П.
11 -dekabr 2025
Обратился в данное отделение 20.10.2025г. за открытием кредитной карты. Специалист банка отказал в решении данного действия, сославшись на то, что моя постоянная прописка в другом регионе, прописка по месту временного пребывания тоже не даёт право на данное действие, что странно и не законно. После обращения на горячую линию банка, был звонок из данного отделения банка с сообщением, что были не правы, я могу придти и оформить карту. 04.12.2025г. обратился в данное отделение с тем же вопросом, вопрос не был решен. В отделении банка указали, что нужно закрыть действующий счёт карты "халва", только потом открывать кредитную карту. Счёт закрыли и сказали придти через семь дней. Пришел 11.12.2025г. опять в данное отделение, но мне заявили, что карту открыть мне не могут, так как у меня стоит "запрет" на оформление кредитов. Что якобы мне пытался дозвониться специалист банка с личного номера телефона и не мог, телефон мой блокировал звонок. Но в отделении 11.12.2025г. звонок прошел, а в моем телефоне ни в пропущенных и заблокированных вызовах номер специалиста вообще отсутствовал. При этом, 04.12.2025г., об "запрете" на открытие кредита система банка не указала, даже специалист банка об этом не спросил и не уведомил. Специалистом банка было указано, что нужно снять данный запрет и снова придти в отделение банка. Но после всех действий специалистов банка данного отделения уже нет доверия к данному банку и тем более к данному отделению. Надеюсь, что руководство банка примет меры по данной ситуации.
Екатерина Н.
18 -aprel 2025
Ужасное отделение, сотрудники не компетентны, не знают свою работу, особенно сотрудник по имени Ольга, во время обслуживания разговаривала по телефону, сидела с недовольным лицом, какой список документов она не знает, пока сама не напомнишь, в итоге неправильно оставила заявку и я не смогла снять свои же средства с карты.
анна щ.
28 -yanvar 2025
Была сегодня на Балканской 5 в отделении Совком банка. Взяла талон просидела пол часа. На мониторе загорелся мой талон и ровно через секунду пропал. Оператор девушка окно №2 взяла другого клиента который только зашел в банк. Отношение к клиентам ужасное
Светлана Смирнова
9 -may 2025
Профессиональные сотрудники, обслуживают быстро и вежливо. Всегда готовы помочь, если у клиента появляются вопросы или возникают сложности.
Кирилл Иванов
17 -fevral 2025
‼️Будьте внимательны, оператор Наталья вместо обычной карты Мир подсовывает пенсионерам кредитную карту с рассрочкой! И далее требует для активации карты сделать любой платёж или перевод «кому угодно» на 2000 прямо при ней, чтобы она убедилась что карта активирована. ⚠️ Центральный Банк должен обратить внимание на это отделение.
Roseolo
3 -iyul 2024
Тут скорее отзыв о самом банке, а не об отделении. Руководитель Эвелина, за это 1 звезду накинул. В общем она хотя бы показывала заинтересованность в решении проблемы. А так банк очень грустный, взяли рассрочку. Выплатили раньше, пришёл за супругу по доверенности закрыть счёт. Подчеркну закрыть, а не открыть. Но не могу этого сделать за один приезд в отделение, потому что проверка доверенности происходит очень долго. По приложению этого сделать нельзя. Открыть счёт можно на расстоянии)) Прошу лично от себя вознаградить работников в отделении. Они действительно пытались решить проблему как можно быстрее.
14 -dekabr 2024
Ужасное отделение и отношение! Не хватает мест для ожидания. 14 декабря просидели полтора часа в очереди , за уже одобренной картой. Мало того что сказали заново оформлять заявку (хотя уже все одобренно с лимитом), так ещё и влетела женщина и влезла за стол чтоб ей помогали , и абслуживающая девушка за столом 5 полностью забила на уже сидящего клиента(очень странное поведение и полное неуважение), который прождал полтора часа . По итогу ушли ничего не оформив.
Марина Асташкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Хочется отметить специалиста Викторию. Очень доброжелательный человек. Подсказала,объяснила, показала . Спасибо ей огромное. Побольше бы таких грамотных специалистов.
Суетолог
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Самый худший банк , вам вешают лапшу , вы берете кредит и потом находитесь в шоке от их процентов . Не удобная оплата Затягивают со временем в платежах Ненужные страховки и проценты В самом банке , что бы получить справку просидел час , что бы взять бланк 10 на 10 Всё ооооочень долго . Не берите тут кредит !
Dev
26 -dekabr 2025
Отвратительное впечатление, на сайте обменный курс один, а в отделение банка другой. Намного выше. На вопрос оператору почему так происходит, мне советуют зафиксировать курс на сайте, а на сайте написано сто в выбранном городе Санкт-Петербурга, зафиксировать через сайт ге получится, но вы можете позвонить по телефону, а там девушка отвечает что я не смогу зафиксировать , так как не являюсь клиентом банка, Видимо банк давно не связывался с ФАС, и забыл принцип по которому работает афера.
Сергей Морозов
13 -yanvar 2024
Я 2 года назад открыл карту Халва в Совкомбанке. Вообще всем доволен. И процентами на остаток, и кэшбеком на остаток. Да и проценты на вклады тоже неплохие. Деньги за обслуживание карты возвращают через год. Оформил в прошлом году в банке ОСАГО, обещали вернуть деньги через год. Обслуживанием в банке тоже доволен, всегда расскажут о всех продуктах. И приложение очень понятное и удобное.
Anonim fikr-mulohaza
7 -oktabr 2023
Клиентоориентированность ? - нет не слышали , 12 дня суббота работают 3 сотрудника с 3 клиентами + 3 в очереди , периодически 2 сотрудницы куда-то постоянно выходят и возвращаются, через некоторое время 1 из сотрудниц закончив с клиентом просто встает и уходит не возвращаясь ( прошло уже 40 минут ), еще через время к одной из оставшихся сотрудников приходят «гости» , с которыми конечно же надо непременно поздороваться, пообниматься и поцеловаться на весь офис , ну как же без этого 😂 затем все дружно решают также выйти , оставив клиента в легком шоке, через время сотрудница все же возвращается решив поработать , клиентов в очереди уже 4, продуктивность на минимуме , прошло почти 50 минут, 3 сотрудницу потеряли , видимо, работа работой, а обед по расписанию 🤣 Резюмируем: Обслуживание - 0 Отношение к клиентам - 0 Персонал - 0 Время ожидания - бесконечно 😂
Екатерина Петрова
5 -dekabr 2023
Зашли вечером, в 18:30, когда самый пик, работали 2 менеджера, народа много, вышла третья сотрудница, села, стала переписываться в телефоне, потом разговаривать по нему. На очередь даже не обратила внимание, пока ее не позвала на помощь ее коллега., она помогла вне очереди клиенту и сразу снова ушла в служебное помещение, в очереди 4 человека. Мрак . Хотели стать Вашими клиентами, но с таким обслуживанием теперь сижу в очереди и сомневаюсь.
lapard1n
2 -mart 2025
Впервые оформлял карту и было не ясно много вопросов, но сотрудники, причем даже на пару очень душевно и "по человечески" с улыбкой рассказали про продукт и все к нему относящееся, опции, привилегии и т.п. Быстро и оперативно все отработали, и пока по работе с обратной связью для меня это лучший банк, а в частности здесь молодая девушка с светлыми волосами и ее коллега очень круто знают свое дело, спасибо!
Ирина Марьева
5 -iyul 2025
Ужасное обслуживание!!!!! Обычную дебетовую карту 💳 мне делали 30 минут, девушка которая меня обслуживала еле еле шевелилась !!!!!! Так ещё и паспорт мне забыла отдать!!!!! Мне пришлось ехать с Шушар обратно в Купчино!!!!! Не советую эту организацию!!!!!! Да и ещё , зарплата приходит , с опозданием 🤦 Так что подумайте по поводу этого банка!!!!!
Валентина М.
18 -sentabr 2023
Обратилась в чат за разъяснением почему не засчитывают покупку в разделе "экстра бонус" по ХАЛВЕ! Консультант быстро меня поняла, запросила скриншот покупки, и все засчиталось как выполнение задания!!!! Большое спасибо!! Всегда обращайтесь в не понятных ситуациях в чат!!! Обслуживание очень своевременное и быстрое! Очень все нравиться!
L
20-aprel
Посетил данное отделение, поддавшись настойчивой рекламе по телевизору про «кэшбек 3% на все, который повышают». Думаю если что-то действительное стоящее, так сразу и оформлю. В отделении 2 сотрудника и человека 3 посетителей, уже очередь. Потом появилась еще одна сотрудница и начала разгружать очередь интересным методом, подходить ко всем ожидающим и спрашивать какой у кого вопрос. Я сказал, что много раз за последнее время видел рекламу дебетовой карты, по которой кэшбек 3% и готов ее оформить. Она вытаращила глаза и сказала, что ни про какую рекламу карты Совкомбанка не слышала, а максимальный кэшбек в банке 2%. Но главное, я был удивлен, что сотрудник не знает (или делает вид, что не знает) продуктов своего банка, которые в настоящий момент рекламируют. Также меня не покидало ощущение, что всем видом она старалась создать впечатление, что продукты банка невыгодные, чтобы ничего не делать. В конце разговора она просто повернулась ко мне пятой точкой и пошла куда то вглубь отделения. Вот такой вот Совкомбанк и «3% на все»…
Юлиана Ч.
20 -may 2024
Удобное расположение отделения. Есть детский уголок, с удобным столиком, раскрасками и карандашами. Сотрудники работают довольно оперативно. Оптимальные продукты у банка.
Салават Рахматуллин
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Как хорошо, что прекратил кредитные отношения с этим банком. персонал постоянно угрюмый, хмурый. Сегодня досрочно погасил кредит. Касса по графику открывается с 10.00. Фактически начал работу в 10.30. Клиенты сидели в зале ждали. на вопрос "почему касса не работает" - персонал банка ответил, что перерасчет в кассе. Какой перерасчет с утра? Лапшу клиентам вешают. Это такое отношение к населению, к свои клиентам. После мытья полов уборщицей, в зале появился неприятный вонючий запах. А в помещении кассы так вообще невозможно было находиться. Ужасно воняло. Хорошо, что еще существуют более приятные банки с приятным обслуживанием и вежливыми работниками.
Алия Авхадиевна
1 -oktabr 2024
Отличный офис банка. Людей ,как ни странно,не так много . Обслуживание быстрое,что не может не радовать. В целом рекомендую к посещению,если вам это необходимо.
periwinkle
5 -dekabr 2025
Заказала дебетовую карту онлайн, позвонили быстро, уточнили все детали, назначили встречу на следующий день. С утра несколько раз позвонили и переспросили, точно ли все в силе и какая нужна карта. Приезжаю в отделение - два сотрудника. Одна обслуживает, вторая сидит в телефоне. Спустя неопределенное количество времени все таки позвала меня, обратила внимание, начала оформлять карту. Хорошо, что вовремя увидела, что оформляет Халву, когда я несколько раз сказала, что Халва мне не нужна. На что мне было сказано, что я должна была сказать об этом. Вопрос: если вы звоните два дня по несколько раз и уточняете информацию, какая мне нужна карта, у вас есть все мои данные с госуслуг, вы назначили встречу в определенном офисе и вы не можете сотрудникам отправить информацию, какая карта нужна клиенту и без его согласия сразу втюхиваете Халву?
Алексей Гусев
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Хороший банк , прикольные сотрудники , кассиры очень добрые и вежливые, всегда помогут , подскажут. Радует расположение, и атмосфера,очень тихо и приятно , так же есть детский уголок
Александра
20 -oktabr 2024
Очередь из 10 человек, которая не двигается. Ждали 40 минут, чтоб получить справку. Сотрудников мало, работают не все окна, хотя выходной день. Решили уйти от этого банка
7 -oktabr 2022
Я - Ольга Николаевна Лебедева хочу выразить свою благодарность Главному финансовому консультанту Андреевой Екатерине (пл.Балканская, д.5, лит.Я, пом.13Н) за оперативное и высокопрофессиональное решение моего вопроса по поводу заблокированной карты! Перед этим я обращалась в офис на Московском пр, но не получила решения вопроса. Прошу отметить Екатерину Андрееву за чуткое , человечное отношение и компетентность в решении моего вопроса! Отличная сотрудница !
денис кунц
4 -mart 2024
Отличное отделение, зашёл пополнить халва, менеджеры все поздоровались, обратили внимание, рассказали об акции приведи друга, думаю кого из друзей ещё пригласить у кого нет халвы😁 можно заработать 1500р😱👍
Вячеслав Калашников
27 -noyabr 2023
Отличный офис, внимательный грамотный персонал, минут20 заняло оформление кредита. Спасибо сотруднику Марина. и всему коллективу.
Марьям Асророва
10 -avgust 2024
Вечные очереди,наверное 10 раз посещала это место для возврата страховки,но как я поняла все бесполезно.Банк сам ужасный-страшные проценты
Антон Кудрявцев
21 -iyun 2023
Спасибо за классное обслуживание и профессиональных сотрудников. Быстро решили все мои вопросы при том без очереди и проволочек. Близко к метро
Иван
3 -mart 2024
Крутой банк! Пользуюсь Халвой постоянно очень много плюшек дает Главное что бы оборот по карте был не менее 10 тыс и не менее 5 покупок и все работает Подписка бесплатное ОСАГО вернул стоимость полностью так как у меня полис до 5000 р Всем рекомендую
Максим Ведунов
6 -oktabr 2023
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Карту оформили буквально да 10 минут. Удобное расположение, рядом с метро, отсутствие очереди
Диана М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Прекрасное отделение,несколько лет обслуживаюсь именно там,персонал всегда внимателен и вежлив,особенно хочу отметить Куранову Ольгу,очень доброжелательная девушка,а главное быстро решает любой вопрос,с чем бы ни обратились,профессионал своего дела!Спасибо бодьшое за ваш труд!отдельная благодарность за карту Халва,пользуюсь несколько лет,очень удобно
Тамара Л.
10 -yanvar 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса, а так же Банку за лояльное отношение к клиентам. Оформляла кредит по акции "Всё под ноль". Не выполнила условия по возврату процентов. Сотрудники этого офиса составили обращение от моего имени и мне вернули все проценты, 84000 рублей. Очень рекомендую Совкомбанк и обслуживание в офисе на Балканской пл. д.5
Екатерина Иванова
11-iyun
Банкоматы не работают. Не смогла положить на карту
Рустем Медведь
16-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Вежливо и четко все объяснили. Помогли с непонятными вопросами.
Галия Сокольская
25 -fevral 2023
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту Борису за оказанную помощь и содействие в решении моего вопроса .Спасибо за профессионализм , компетентность , внимательность и доброжелательное отношение .Посещение офиса оставило самые лучшие впечатления , спасибо !
Иван И.
29-aprel
Ужас, куча персонала, именно куча. Кассаотдельный разговор, закрылась жалюзи и 30 мин слушал ее разговоры с подругой
Сергей Яновский
28-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
К сожалению так и не попал на приём... Ожидание в выходной день больше 40 минут... Меня хватило только на 20 минут, был вынужден уйти... Работала одна девушка... Жадность на зарплату сотрудников порождает уток клиентов
Артём Д.
29 -sentabr 2023
Отвратительный банк. Не соблюдают никаких условий и ничего внятного не могут сказать. Крутят и вертят как хотят и как им выгодно. На любой вопрос отвечают шаблонно и общими ответами. Никогда больше этим банком не воспользуюсь и другим так же буду «рекомендовать» его, чтобы при возможности обходили его стороной. Не компетентны ни в одном вопросе. Просто тихий УЖАС!
Руслан Жураев
24 -aprel 2023
Единственное ближайшее отделение недалеко от посёлка Шушары. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Помогут в любом вопросе и действии, даже подробно расскажут, как пользоваться банкоматом. Всегда, когда захожу в этот филиал, радует приятная атмосфера.
Карпов Александр
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Обслуживание быстрое, очереди не большие, по номеркам. В зале имеется банкомат. Персонал к клиентам относяца с уважением и во всем подсказывает и помогает. Ожидание 5 - 10 минут. Удобное расположение в трк Балканский.
людмила рябчикова
18 -avgust 2021
Отличный офис. Обслуживаюсь только здесь. Куранова Ольга мой персональный менеджер. Всегда звоню ей по любым вопросам и она их профессионально и быстро решает. Все сотрудники офиса всегда отзывчивые и вежливые. Больше двух лет обслуживаюмь здесь. Рекомендую всем посещать этот офис.