Izlash

Bu joyga baho bering

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
15-yanvar
Оформляла карту для рассрочки, втюхали кредитную карту. Сотрудница сказала, что обязательно нужно потратить 2000 для активации карты и настаивала, чтобы я это сделала на месте, если нет денег для перевода на основную карту, то сразу с кредитной карты (например, положить на сотовую связь). Я отказалась, т.к сумма не маленькая и позвонив в службу поддержки выйдя из офиса, мне сообщили, что карта активируется автоматически после приобретения в течении суток. Стыд и позор так обманывать людей !
Алексей Жильцов
20-mart
перевел с карты другого банка себе на карту халва деньги и после этого заблокировали доступ не только к карте, а в целом в доступ в мобильное приложение. также нельзя войти на оф.сайт банка через браузер. говорят надо, внимание, предоставить заявление с указанием экономического смысла операций
Александр Карпекин
5 -avgust 2025
04.08.25 в 18.00 пришел в Совкомбанк в г.Клин за дебетовой картой Мир. Сообщил что мне карта нужна на получение зарплаты и снятия денег наличными и получил отказ без объяснения причин. Вероятно лично не понравился менеджеру. Или банк хочет чтобы я светил свои покупки, оплачивая их картой? А потом мне звонили с рекламой на телефон? Ну уж нет - отстойный банк. Не ходите туда, если для вас важна конфиденцальность ваших покупок.
Лилия
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Ужасный банк и обслуживание. В целом. Пришло в отделение банка, сижу а очереди, жду .. разговаривают они с бабушкой на личные темы, сидят беседуют. За мной женщина заходит , ей говорят берите талон. Там за шторкой спрятан терминал с талонами. Мне никто не сказал и его так не видно. Передо мной еще женщина оказалась. Ждала вечность. В итоге не ответили ни на один вопрос. Начали консультировать, поняли что не компетентны, отправили на сайт в приложение и тд. Их бы на обучение отправить, не уверенны в информации которую подают.
myinterpost myinterpost
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Отделение Совкомбанка находится в том же здании что и МФЦ, в настоящее время ремонтируется основной вход, поэтому в банк можно попасть через первый этаж входа в Мфц направо, грамотные, компетентные сотрудники, небольшой зал, в целом благоприятное производит впечатление!
Ника М.
8 -noyabr 2025
Совкомбанк,Филиал в городе Клин Постоянные очереди,из 3-ех окошек работает одно,где сидит стажер и не может корректно ответить на Ваш вопрос,не советую ни банк,ни филиал
Анна Акимова
8 -dekabr 2023
Получала кредитную карту в отделении банка. Все очень быстро.Сотрудники приветливые, всю необходимую информацию подробно рассказали. Есть уголок для детей, мои игрались пока я оформляла. Отдельная благодарность сотруднику Ирине. Помогла все оформить и разобраться в личном кабинете приложения банка.
Иван Л
4-mart
Какой же м-к. Мужчина там с бородкой. Хз мож их там много. Но этот сидел сразу с лева за столом как заходишь... В общем к сути - я пришёл закинут деньги на карту (в первые в этом банке). В итоге выбираю положить на счет. И мне о боже выдало, положить в чет погашения кредита, положить на счет, и положить на расчетный счет и ещё пару функций, куда ложить) В общем тут я растерялся со счётом и расчётным счётом Подошёл к выше указанному парню, извинился поздоровался и говорю подскажите пожалуйста что бы просто на карту положить что выбрать В итоге просто надменно был послан, кислой мордой и со словами "не знаю куда вам там ложить, дождетесь своей очереди" Вот спасибо мил человек
Алексей Симонов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Действительно банк, столица позавидует. Всё серьёзно, ответственно, качественно одна приятность в обслуживании.
Татьяна В.
14 -dekabr 2024
Ужасный банк. Платила кредит всегда раньше на 5 дней,но один раз отправила платёж по почте, причём опять же за пять дней до снятия, а зачисление прошло на день позже и начислились огромные проценты.
Надежда Шамарина
28 -sentabr 2024
Ужасный банк, ни в коем случае не берите там кредит. Большие проценты за день просрочки. Внесла сумму платежа в 21:28, а оказывается нужно было до 20:30, за этот час просрочки с меня взяли 2000 рублей, хотя в остальных банках можно погасить до 24:00. Даже не дают досрочно погасить ту сумму которую я хочу.
ЗАноЗА
18 -dekabr 2025
Отзыв о банке в целом. Совкомбанк, преемник Хоум крелит банка, снял сегодня с меня ни за что, ни про что без малого 2000. Якобы за перевыпуск мне карты хоум кредит банка, про которую я даже не знала. Совкомбанк не то чтобы захотел разобраться в ситуации, так ещё и подождал так месяцев 8 с лишним( с 07.04.2025, чтобы побольше "долга" накопилось видимо). В общем Совкомбанк никому не советую.
Ксения Полетаева
15 -noyabr 2024
Нет сотрудников , прихожу пятый день подряд и сидит одна девушка которая еле живая за этим компьютером, народу куча очередь длится часами и никто больше не может обслужить! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! Ужасный банк
Камиль
1 -fevral 2025
Забыл кошелек в отделении банка после чего вернулся через 40 минут надеелся на порядочность сотрудников банка оказалось в итоге после того как написал заявление в полицию о пропаже кошелька с большой суммой денег что этот кошелек забрал сотрудник банка толи сотрудник безопасности банка я в шоке все нашли все на месте возбудили уголовное дело а я сижу без денег уже две недели потому что деньги как вещь док из за этой мыши как такое могут совершать люди которые работают в таких местах
Илья К.
25 -mart 2023
Доброго дня, уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, сотрудники отделения всегда доброжелательные и профессионалы своего дела. Недавно обратился с вопросом о рефинансировании, меня удивила столь маленькая процентная ставка, так ещё и акция, по возврату всех процентов. В ближайшее время намерен воспользоваться. Желаю процветания банку и лояльных клиентов!
Алексей Е.
16 -fevral 2024
Обращался по вопросу замены карты. Вопрос решили быстро. Присутствовала очередь, так как обслуживал только один сотрудник. Хотелось бы более стабильной работы приложения.
Светлана
3 -fevral 2023
Прекрасный банк, всегда помогает, не первый раз уже обращаюсь. Всегда расскажут подробно. Очень удобный сервис. И главное все документы можно подписать через личный кабинет, что очень удобно. Карта Халва-хороший кешбэк, очень выручает. Спасибо сотруднику банка Дмитрию Теплякову, за внимательность и решение всех вопросов.
Раиса Павловна
27 -iyul 2022
Доброго дня, являюсь клиентом не так давно, уже оставляла отзыв о банке и обслуживании. Хочу добавить, я пенсионерка, мобильного приложения у меня нет, поэтому отследить операции по карте до 1000 руб. Я не могу. Хорошо, что в данном офисе очень хорошие сотрудники, и печатают мне выписку за месяц, где могу отследить остаток и расходование. Но честно это стало не удобно. Повторюсь, что обслуживание мне нравиться, Халва тоже!
Анастасия С.
4 -fevral 2023
Очень нравится Совкомбанк. В Клину у банка отличное расположение, прекрасный состав сотрудников, всегда помогут в необходимых вопросах. При последнем посещении подробно проконсультировали на счет вкладов. Пока в Совкомбанке самые лучшие условия для открытия вклада.
Кирилл Пожидаев
28 -dekabr 2022
Понравилось: -работа сотрудников в Клинском офисе ( быстро, доброжелательно, внятно); -короткий срок рассмотрения заявок; - быстрый отзыв и решение возникших вопросов службы тех. поддерки. Не понравилось: медленное мобильное приложение. -
Саня Полевов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Обслуживание в банке хорошее, отношение к клиентам можно сказать в среднем, персонал нормальный время ожидание мизерное, а чтобы оформить кредит уж больно большие проценты предлагают в банке.
Правильный
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Отвратительное место,сотрудник банка Дмитрий на просьбу включить кондиционер,ухмыльнувшись,проигнорировал её,в зале было душно,если не сказать жарко! Тоже самое было с помещении кассы на просьбу клиента банка пересчитать купюры прозвучал отказ,пришлось вручную пересчитывать 2,5 млн рублей!!!!! Женщине между прочим 60!! Кассир Дарья. 29.012025 года
Lilit Oganisyan
28 -oktabr 2022
Не могла установить приложение на телефон, обратилась к сотруднику банка за помощью. Все быстро объяснили, рассказали про само приложение и помогли установить необходимые мне шаблоны. Спасибо сотрудникам офиса в Клину за терпение и массу полезной информации.
Валерия Рязанцева
26 -oktabr 2023
Пользуюсь картой халвой месяц. Условия отличные,финансовый-консультант Барсукова Ирина все доступно и понятно объяснила. Картой очень довольна! Рекомендую))
Ирина
28 -iyul 2022
Удобное расположение, комфортный офис, профессиональный персонал. Всем рекомендую. Хороший банк и очень хорошие банковские продукты, особенно карта халва, хороший кэшбэк и рассрочка не раз выручала
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Добраться можно на машине или на общественном транспорте. Припарковаться сзади здания,большая парковка. Очередей нет. Сотрудники нормально относятся к клиентам. Кредиты выдают.
Дарья А
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Хороший маленький банк и у сотрудников индивидуальный подход к клиенту. В офисе можно спокойно посидеть и подождать, наслаждаясь спокойной обстановкой и свежей водой из кулера.
Светлана Яковлева
16 -may 2025
Хорошее отделение! Сотрудники доброжелательные, во всем помогают!
Арсений
5 -oktabr 2023
Заблокировали доступ к карте и личного кабинета, не назвав причину. И еще они ***, навязывают страховки для якобы возврат процентов. Вводит заблуждения, рекламируя большие бонусы и период кредита.
Андрей Виноградов
1 -noyabr 2021
Не понравилось абсолютно все,сначала одобрили заявку на автокредит,я внес первоночальный взнос 1200000,потом пришел подписывать договор кредитный,думал подпишу и уеду на машине в итоге кредит не дали,сказали что то с паспортом,хотя я по нему востанавливал все,даже в гаи все нормально и договор купли продажи составили на машину, а потом я решил позвонить в отдел автокредитования и трубку не берут уже 2 ой день,сотрудники не компитентны,не могут подсказать ничего,в офис пришел у них вообще информации на меня нет,банк ужасный,очень ужасный никому не советую(
Александр Сергеевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Все в этом отделении происходит очень долго. За ранее заказал средства и ждал их в отделении почти час..
Надежда B.
3 -may 2023
28 апреля 2023 специально зашла в офис отд. Зеленоград чтобы открыть карту с процентом на остаток. Сотрудница Бр-ль П.С. оформила продукт и уверила меня, что я новый клиент и выдала карту с ПНО. Дома я внимательно прочитала документы, но ни в договоре комплексного обслуживания, ни в заявлении на выдачу банковской карты не обнаружила какой это продукт. В мобильном приложении, что это за карта тоже ничего нет. Ни процентов ни условий. Карта вообще отличается от карты представленной на сайте. 03.05.23 позвонила на горячую линию и получила ответ ,что карта не с % на остаток, а с кэшбеком. Карта с кэшбэком мне не нужна. И кто мне вернет выгоду, которую я не получила и потраченное время и нервы. Как расцениваются действия сотрудницы банка -обман. Как можно смотреть в глаза клиентом и так врать. Клиенты обходите этот банк стороной. Руководители банка Ваши сотрудники обманывают клиентов, Вы об этом знаете. ? Может так и задумано…
Галина Коляденко
14 -avgust 2024
Свяжитесь с этим банком, потом попробуйте от него отвязаться. Я закрыла карту, написала заявление о закрытии и счета, а сообщения р платежах какихтоткпждвй месяц мне приходят. Собираю документы, чтобы обратится в прокуратуру.
Елена Павлова
6 -fevral 2023
Очень долго стояли в очереди, хотя народа было мало. Обслуживали два оператора, но вторая бесконца бегала туда-сюда. Взяли из очереди знакомую. А мы все сидели. Многие уходили не дождавшись.
Анастасия Лебедева
8 -iyul 2024
Отвратительно , все очень долго , из 3 рабочих мест функционирует одно ! Люди уходят недождавшись своей очереди !
Максим Е
27 -mart 2023
Давно пользуюсь картой халвой получаю кэш, процент на остаток и рассрочкой. В офисе Клин всегда все помогут и подскажут.Спасибо!
Julja 4aj
2 -avgust 2024
Плохой банк. Приходит пожелая женщина оплачивать кредит не могут ей помочь оплатит начинают сюда нажимайте как будто пенсионеры умеют . придумали какую-то ерунду раньше придешь бывало тебе печать поставят а сейчас сплошные нервы нужны чтобы они помогли . там только Дмитрий и Наталья еще более менее.
игорь кузьмин
3 -iyul 2023
Сотрудник банка при взятии кредита неверно информировал нас о сроке блокировки карты и кредита, работник банка не компетентен в своей работе, либо намеренно вводит в заблуждение граждан, для активации личного кабинета мы оплатили 500 р. с счета карты "Халва" , в итоге кредитом не воспользовались, и попали на на 24000 т.р. Этот банк самый худший с кем, когда -либо сталкивался. ПОЗОР СОВКОМБАНК!
Кристина Т.
27 -iyul 2022
Добрый день. Давно являюсь клиентом банка. Всегда довольна обслуживанием. Рада, что в нашем городе есть офис и никуда не нужно ехать. Всегда смело смогу посоветовать банк своим друзьям и родным.
Оксана Лылина
26 -may 2023
Отличное обслуживание! Все быстро, понятно. Особенно хочется отметить сотрудника банка Ирину Крысанова!)-профессионал своего дела!
валентина маркелова
3 -dekabr 2022
Пользуюсь услугами банка уже более 5 лет, всегда даволна условиями и обслуживанием. Особенно хочу отметить работу Дмитрия, за его терпение, доброжелательность и готовность помочь
юлия к.
27 -mart 2025
Отсутствует персонал, очень долго ждать очередь(((
Александр Анатольевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Вежливый персонал, хорошие проценты по вкладам
Andrey Sergeevih
27 -sentabr 2019
Ужасное отделение. Сострудники очень медленные, принимаю клиентов по 45 минут. Постоянно куда-то бегают, не понятно зачем, то ли в туалет то ли чай пить. Очень не даволен этим банком. Меняйте сотрудников. На помойке что-ли их подобрали. Целый час сидела женщина у Теплякова Дмитрия Николаевича.
Роман Смирнов
17 -noyabr 2025
Можно просидеть в отделении целую вечность, сотрудники на работе как на море.... "Работают" Допустим я два часа ждал своей Очереди.... Людей было не много.....
Марина К.
12 -sentabr 2022
Благодарю сотрудника банка Крысанову Ирину за помощь оформения карты. Огромное спасибо за доступное объяснение, за терпение и выдержку, за проффесионализм.
Владимир Фисенко
7 -fevral 2024
Отношение к Совкомбанку у меня особое. По моему мнению это один из немногих банков, в котором и руководство, и персонал ориентированы, в том числе, и на пенсионеров нашей страны,
Сергей Савельев
14-yanvar
В 2025 вошёл в топ 2 по оттоку клиентов. После получения карты Халва, понятно почему. Поддержка "-", навязывание продуктов (реклама) "-", блокировка карт "-", предложение услуг с скрытыми условиями "-", менеджеры (служба поддержки) дают не достоверную информацию "-", приходится объяснять, не могут решить вопросы... На вопрос: почему карту заблокировали ответить не могут (один и з менеджеров сказал, что карту заблокировали судебные приставы, после того, как я сказал: такого быть не может я говорил с службой безопасности (карту заблокировали после перевода между своими счетами, менеджер который долго предлогал мне одну из услуг банка до этого говорил: "переводите куда хотите"), уточнила и сказала да это служба безопасности, после написания заявления в офисе, на следующий день выставили ещё одно условие, после написания ещё одного заявления и выполнения всех требований карту всё равно не разблокировали (менеджеры по телефону и в офисе банка сказали, что обычно на следующий день), после очередного звонка по номеру телефона указанного в сообщеннии банка ответ менеджера: "напишите в чат", который при блокировки карты не даёт писать без авторизации, а авторизаваться нельзя потому что пишет карта заблокирована и т.д., вообщем всё плохое, что известно о банках вы получите сдесь. Являсь клиентом нескольких банков на протяжении многих лет, такого ещё не встречал, это худший банк. Один раздел с отзывами на сайте https://sovcombank.ru/reviews, даёт многое понять, 1 и 2 звезды поставить нельзя.
Сергей С.
9 -dekabr 2022
Понравилось обслуживание в этом офисе,разъяснили по поводу карты Халва ,теперь намерен ей пользоваться,когда услышал об ее достоинствах.Другим людям тоже буду рекомендовать.
OLEG GEORGIEVICH
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2019
уже две накладки со стороны банка с 14.06. 1). не предоставили логина для входа на сайт (а уверяли что ни каких дополнительных действий не требуется а пришлось повторно по этому вопросу заходить в офис банка. и 2). оформлял автоматический перевод с карты на карту но в результате ещё пришлось обращаться по этому поводу. вот как работает этот офис банка сами смотрите вот факты.