Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Спирина
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Всё просто супер ! Обслуживание на 5+ Специалист всё подробно расскажет , разъяснит, поможет . Очень вежливая и отзывчивая ! (К сожалению не посмотрела как ее зовут , но она там вроде одна ) В целом в совкомбанке работа отлажена на отлично! Обращалась дистанционно ,( там пришлось пообщаться не с одним специалистом ) , все вежливые, внимательные, вообщем отличные специалисты!!! Удачи всем и успехов!!!
Марина Мукоид
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Чисто, светло, сотрудники вежливые, внимательные. Если банк облагородит около себя территорию, вообще огонь будет.
Ольга Н.
14 -dekabr 2022
Хочется выразить слова благодарности ведущему финансовому специалисту Анастасие. Вежливый, тактичный специалист! Все объяснила доступно, понятно! Не жалеет своего личного времени для любого клиента! Здоровья и успехов Анастасие! С наступающим!
Елена Донская
29 -iyul 2023
Пришла закрыть кредит своегг отца ,который умер. Специалист Анастасия отвратительно себя вела по отношению моего состояния после похорон. 10 раз повторила не нужную для меня информацию ,когда я попрсила помолчать и чтобы она молча делаоа свою работу ,она все равно продолжала требовать от меня справку о смерти и выписку из амбулаторной карты моего отца . Что она отеоа в ней увидеть я не знаю . Даже я не сртрудник и не являюсь сотрудником какого-либо банка зеаю ,что достаточно только свидетельства о смерти . У меня было на руках свидетельство о смерти и я УТВЕРЖДАЛА ,что наверняка этого достаточно. Но Анастасия несколько раз мне сказала ,что справки необходимы в любом случае,на что я попрсила ее позвонить кому то и проконсультироваться у более опытных сотрудников банка ,на что она отказалась ,после я позвонила на горячую линию ,где прояснилась ситуация и выяснила ,что Анастасия из за своей не компетентоности с меня требовала какме то справки . После она даже не извинилась ,а совсем наоборот была возмущена моим недовольством. Отвратительное поведение сотрудника . Не позвонила ,хотя база отдна и едина и в базе есть мой номер телефона. Прошу обратить на это внимание и обусать своих сотрудников,чтоб они не вводили в замешательство ваших клиентов .
Ренат С.
8 -yanvar 2024
Не возможно дозвонится до кол центра, сотрудники постоянно заняты В отделениях не могут дать ответа на вопрос
Марина Антонова
22 -may 2022
Приветливый компетентный сотрудник. Понравилось обслуживание. Быстро и качественно.
Андрей Барашкин
9 -dekabr 2022
При оформлении кредита в филиале банка на Новом Городке, консультант Анастасия всё разъяснила, обо всем рассказала. Обслуживанием остался доволен. Всё замечательно.
Алексей
12 -may 2022
Понравилось обслуживание,сотрудник всё грамотно и подробно объясняет! Помогает во всём разобраться!!
Иван Карп
1 -dekabr 2022
Обратилась в Совкомбанк по адресу пгт. НОВЫЙ ГОРОДОК УЛ КИЕВСКАЯ 27 по поводу оформления карты ХАЛВА. Консультант Анастасия доходчиво обьяснила всю информацию по карте. Обслуживание понравилось!!!!
Елена Ж.
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2021
Это вообще атас. Я в прошлом году карту ихнию вернула. Забыла тысячу внести, ну буквально день. Так они меня там так представили, что мне кридит ни где не дадут (хотя я их и ни когда не беру) и история у меня будет плохая. И всяко разно, в том же духе. Я утром тысячу внесла и сразу карту им вернула. Больше я туда не хожу
Наталья Малышева
14 -oktabr 2022
Очень хороший консультант Анастасия, всё разкажет, подскажет, обслуживание супер
Вера Колода
30 -mart 2024
Хороший офис , хорошие сотрудники
Наталья 1976
10 -sentabr 2022
Очень вежливый, хороший финансовый консультант, зовут Анастасия, всем советую
Владимир П.
6 -sentabr 2022
Спасибо Анастасии за проделанную работу, грамотно объяснила, вопросов не осталось)))
Михаил Г.
18 -mart 2023
Хороший. И вежливый. Специалист Анастасия. Все чётко объясняет. Всех благ ей.
3 -sentabr 2022
Понравилось все.Анастасия,умница.Все доступно объяснила!