Izlash

Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
26 -dekabr 2025
Оформляли кредит у Татьяны,профессионал своего дела! Всё чётко подробно объясняет даже более чем! Пусть дадут новогоднюю премию! Редко встретишь таких людей кто каждую мелочь объясняет на понятном языке!
Любовь Козлова
27 -noyabr 2025
Недавно оформляла 2 дебетовые карты. Грамотный персонал,четкая система обслуживания по талонам. Получила полную консультацию о преимуществах данных карт. Пользуюсь с удовольствием
ANDREI SHEVCHUK
23 -dekabr 2024
Пользуюсь Халвой много лет, картой очень доволен, большое количество партнёров (меня очень радует наличие ЯндексМаркета и Озона) с подключённой опцией - 10 месяцев на все покупки у партнёров дорогостоящие покупки не нарпягают (опция платная, но по цене кофе с пирожным в месяц)
Коршунова Мария
24 -may 2025
Сам банк вроде бы ничего. Но 23.05.2025 сотрудница Шмырова Екатерина Геннадьевна дала неверный номер договора, из-за чего возникли проблемы при входе в личный кабинет. Балго другие сотрудники через онлайн банк решили эту проблему и составили обращение на данного сотрудника, в чьей компетенции я сомневаюсь.
Екатерина Сычева
14 -mart 2025
Давно пользуюсь картой этого банка. Очень нравится. Обращалась в отделение для получения стикера. Быстро обслужили, всё объяснили. Спасибо
Владимир Муратов
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Хороший банк, вместе с ним уже много лет, отличное отношение к клиенту, по всем вопросам идут на встречу.. Отзывчивый персонал. Всем советую.
Алексей
15 -avgust 2024
Спасибо большое сотруднику банка Юлии за помощь в решении моих вопросов. Хочется отметить высокий профессионализм,чуткость, внимание и доброжелательность по отношению к клиентам, ко мне в частности.
Евгений
12 -dekabr 2024
Долгое обслуживание. Нужно было снять деньги, а для этого нужно к одному специалисту отстоять очередь, потом только в кассу и так же стоять в очереди. Столов много, а специалистов только двое, а народу очень много
Иван М.
7 -dekabr 2024
Хороший банк с самыми выгодными условиями и вкладами👍 Советую всем этот банк, тех поддержка на высшем уровне и нет больших очередей в отделениях🤓
Zifa
11 -sentabr 2024
Ужасное отношение. Ждала по талону 13 мин, чтобы купить валюту. В итоге решила уточнить, оказывается, валюты нет. Почему при этом выдают талоны на обмен, непонятно. Если бы не спросила, неизвестно сколько бы ещё прождала. Зря потраченное время. Никому не советую.
Марина Цапленкова
12 -yanvar 2024
Очень нравится этот филиал. Консультанты вежливые и всегда грамотно и оперативно решают все возникшие вопросы. Банкоматы всегда в рабочем состоянии. Очередей нет.
Sergey Bodrov
15 -noyabr 2023
Замечательный кредитный продукт - карта "Халва", выручает в нужной и необходимой ситуации, большой список магазинов партнеров, удобное расположение офисов банка где ответят на все появившиеся вопросы
Анатолий Попов
23 -fevral 2023
Хороший банк, ориентированный на людей, ведущих активную жизнь. С Халвой и подпиской "десятка" можно получать и бонусы (кстати до 5000₽ в месяц) и рассрочку. Партнёров у банка очень много. Само отделение работало не очень удобно по времени, но были внесены изменения и сейчас стало нормально. Банкомат Совкомбанк можно найти только в отделениях самого банка (работают не круглосуточно) . Взнос и снятие наличных можно делать через банкомат ВТБ, но есть ограничения по сумме. Последнее для меня является неудобство, но не существенным.
Людмила Манаева
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Банк ужасный! Зашли взять справки по кредитам, в итоге отказались обслуживать сославшись, что в банке «технический сбой и все программы висят» (письменный отказ предоставлять тоже не хотят без объяснения причин). При этом остальных клиентов обслуживали без проблем. Куда смотрят надзорные органы, ЦБ РФ? Невозможно что-либо получить! Отвратительная работа персонала! Никогда и никому не посоветую это место! (Отделение Дзержинск, Циолковского 15).
Андрей Галяев
18 -yanvar 2025
Отличный банк. Работать с ними комфортно. Удобное приложение. Много акций.
Денис М.
13 -sentabr 2024
Один сотрудник на весь якобы банк,не у кого проконсультироваться.Банкомат зажевал 200 рублей,в решении проблемы разбирался сам,сотрудник даже не ответила на вопрос что делать дальше
Александр Павлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
В отделении на Циолковского 15 всегда отзывчивые консультанты. рассказали о программе улучшения кредитной истории, прошел уже 3 этапа. Сейчас получил деньги на руки. Только подожительные эмоции от обращения в банк.
Мария Старова
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Одна сотрудница на всё отделение. Претензий к её работе нет никаких, спасибо за вежливость. Но очереди ... Сидеть почти 2 часа пришлось.
12 -dekabr 2024
Просп. Циолковского, 76 Сегодня 12.12.2024 год в мини офисе придумали технический перерыв с 13-00 до 14-00. На сайте об этом ничего не сказано. А потом обед с 14-00 до 15-00. Плевать на клиентов, что хотим то и делаем.
Андрей
4 -iyul 2022
Удобная электронная очередь и быстрое обслуживание. Приходил менять карту, перед истечением срока годности, провёл в отделении не более 20 минут. Быстро приняли и карту заменили, для активации карты в отделении стоят банкоматы совком.
Сергей Володин
18 -avgust 2023
Обслуживание отвратительное, ожидание длительное. Видно оператор девочка новичок, по каждому заданному вопросу сама консультируется на стороне. В итоге вопрос решён так и не был. Потому три звезды.
григорий фалин
24 -dekabr 2021
Даже и не знаю, что и написать?! Нормальный офис, девочки адекватные, приветливые, всё расскажут-подскажут. Я у них частый гость, меня всё устраивает, единственное,что плохо,что банкоматы без доступа по выходным,в городе ни одной точки с круглосуточным банкоматом!!!
НЭТЭЛИ
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Всё соответствует стандарту качества. Приём по талонам, очередь быстро движется. Консультанты, обслуживающий персонал, деловые, работают без лишних временных растрат. Приятно было обратиться.
Svetlana Smirnova
27 -aprel 2020
Вечные очереди. Из четырёх рабочих мест работает только одно, в лучшем случае- два. Сотрудники банка не отличаются высоким профессионализмом. Чувствуется большая текучка сотрудников, при каждом посещении, новые лица. В банке хорошие условия по вкладам и не плохие по кредитам.
ольга оринова
20 -yanvar 2023
Оплатила кредит мужа ещё 12 января, а деньги до сих пор не списали. Муж мой мобилизован.Когда обратилась в банк, я им объяснила всё,мне предложили ещё раз оплатить,либо пусть он сам к ним подъедет так как они информацию третьим лицам не дают. Это что получается, что сам банк делает из человека должника, загоняя его в просрок. Это же не наша вина, оплата то была произведена.
17 -oktabr 2023
Хороший банк и его услуги!Особенно хочу выразить благодарность опеаратору Юлии Сергеевне,очень мне помогла,разьяснила,поняла чего я хочу,редко встретишь таких специалистов!
Сергей Мизинов
26 -noyabr 2023
Самый удобный банк!!! Отношение сотрудников поражает. Всегда вежливы и обходительны!! Среди продуктов банка есть много интересного на любой вкус!!!
20 -noyabr 2022
Удобное место расположение, уютный офис, доброжелательное отношение сотрудников. Выгодные кредиты и рассрочки по карте Халва.
Наталия Зубревская
21 -fevral 2023
работники банка доброжелательные .но мне не нравится по карте халва очень много предлагают услуг. высокая ставка по кредиту. и не понять сколько платить.пишут одну цену .а запрос приходит цена другая
Сергей Калашников
10 -avgust 2023
Самый ужасный банк. Заблокировали карту и попросили предоставить чеки покупок для разблокировать. Всё прежоставил. Сроки рассмотрения от 1 до 10 дней
Ростислав Горшонков
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Я таких смешных банков не видел никогда, обратился за кредитом на 1млн, одобрили только 500тр, я говорю брать не буду мало... Они:"нудавайте переотправим заявку может одобрят больше", на следующий день перезванивают говорят одобрили 300тр...
Ольга Александровна
19 -dekabr 2025
Вежливое и культурное обслуживание
Ирина О.
28 -fevral 2024
Давно являюсь пользователем совкомбанка - все нравится и обслуживание и общение .Не однократно выручал меня в трудной ситуации
Сергей М.
17 -noyabr 2024
Банк как банк, просит оставить отзыв о работе.промокодов давно нет .да и подписку свою везде пихает.вклады от 2 месяцев не очень удобно.
Л
Лев Седов
21 -fevral 2024
Прекрасное обслуживание,вежливые сотрудники. Отличный банк. Очень нравится условия и политика банка
natalia a.
6 -dekabr 2022
Была сегодня в офисе ,решала некоторые вопросы по карте халва,очень понравилась работа специалистов,все четко,профессионально,вежливо и быстро.благодарю,так приятно.
У
Утиное О.
3 -avgust 2022
Самый ужасный банк! Специалисты ничего не знают и если кредит брали в другом офисе или в автосалоне, то у них данных нет ...езжайте туда где брали, распечатать договор свой кредитный если вы его потеряли - плати 500 рублей - его они нигде просто так не найдут - дурдом!!!
Татьяна П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Когда хотят, устраивают себе перерывы непонятной длительности. Вешают табличку как на фото и все. Ждите клиенты. А должны работать без перерыва. А так обслуживание нормальное, как везде.
Anton Samarin
22 -iyun 2022
Отделение банка нормальное, немного тесновато в банке. Работа сотрудников полностью устраивает. Программа по халае радует каждый день, всем рекомендую!!
Елена Широчкина
24 -yanvar 2023
Обращаясь в отделение банка, вижу для себя актуальную%ставку по вкладам!Удобная очередь по талонам.
Алексей Гарманов
25 -yanvar 2023
Добрый день . Обслуживался в Совкомбанк ,все понравилось . Вежливые сотрудники ,выгодное кредитование . Всем советую данный банк
Владимир
23 -iyul 2022
Пользуюсь услугами банка более 5 лет. Очень хорошее приложение на андроид. Легко переводить деньги со сбера. Кэшбэк. С началом войны выпустил карту мир через приложение и продолжаю платить телефоном.
Т
татьяна шерухаева
22 -aprel 2020
Подала заявку онлайн на карту халва. Предварительно одобрили, пригласили в офис. Там тут же дали отказ. Это сейчас режим полной готовности, из дома лишний раз не выходить. Служба безопасности одна. Сразу не могли сказать-нет. Вообще не заботятся о населения, вынуждая выходить из дома лишний раз. Закрыть на само изоляцию надо. Пусть дома куклам карточки выдают.
Никита Лавринов
9 -yanvar 2023
Оформил карту Халва, приятный консультант, все объяснила :) Только поменяйте компы, жутко глючили, в итоге поздно ушел((
Максим М
14 -oktabr 2021
Специалисты не компетентные по обслуживанию юр лиц. При оформлении договора одно по факту другое. Комиссия за то что не пользуешься услугой.комиссия за отсутствие комиссий.
Лариса Шеляева
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Я была в понедельник было много посетителей, стояла в очереди почти час, но обслужили быстро, вопрос решился сразу
Сергей П.
23 -iyun 2024
Находится в центре. Консультанты вежливые. Замечаний нет.
Даша Никифорова
6 -fevral 2023
Осталась довольна работой банка и сотрудников. Внимательное и вежливое общение, всегда рады помочь.
25 -iyul 2023
Взять справку 5 минут, сидишь в очереди по часу. Отвратительный банк.
Кирилл
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2021
Кредит не дали, а кучу доп услуг предложить не забыли... В общем о клиенте не думают, думают как впихнуть ненужную услугу