Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ARI
19 -aprel 2025
Это второй офис в г. Артем, в котором мне удалось побывать. Получал в этом офисе консультацию по мгновенному выпуску дебетовой карты, так карту другого банка заблокировали. Отделение в современном стиле со всем необходимым для клиента. Сотрудники вежливы, оформление прошло максимум минут за 5. Сами карты были в наличии, проблем не возникло. В офисе тепло, уютно, красивые диванчики. Терминалы, кулер, кофе, ваза с конфетами. Мне понравилось.
25 -fevral 2025
Расположение офиса в центральном районе- очень кстати. Банк предоставляет множество вариантов использования денег: кредиты, вклады, накопительные счета, кешбеки, страховки, улучшение кредитной истории, рассрочки и другое. В офисе задала вопрос по покупке у партнера. Сотрудница банка вежливо рассказала как правильно провести операцию, оплатить, чтобы был кэшбек. Спасибо за консультацию.
Дмитрий З
6 -fevral 2025
Уютный и чистый офис, мне было комфортно тут находится. А еще радует расположение офиса. Очередь была совсем небольшая. Когда я не понимаю какие то моменты по продуктам банка, то всегда обращаюсь за консультацией, к счастью в этом отделении сотрудницы хорошо знают продукты банка, поэтому всегда могут объяснить, если что то не понятно.
Ростислав Рюмшин
4 -mart 2025
Хороший банк , Новый современный офис, комфортно и уютно, очереди при посещении не было. Вежливая, приятная сотрудница помогла с зачислением средств, когда банкомат выдал ошибку. Приложение стало лучше , видно , что банк развивается вперед . Однозначно рекомендую .
Elena NAV
18 -aprel 2025
Обратилась в отделение за оформлением дебетовой карты. Специалист Совкомбанка подробно рассказала про все виды дебетовых карт и быстро оформила выбранную мной. Помимо оформленной карты бонусом я получила чай и ручку. Огромное спасибо за консультацию и подарок!
1 -aprel 2025
Приезжала сюда в отпуск, срочно понадобилось перевыпустить карту. Пришла в это отделение, поменяли карту буквально за 2-3 минуты. Понадобился только паспорт. Отличный сотрудник и быстрое обслуживание. Спасибо за вашу оперативность. Так быстро мне еще не меняли карты. Удобно,что и сама картв не персональная, поэтому наверное так быстро.
Б
Бахшиян Эдуард Арменович
18 -yanvar 2025
Оформил карту банка и пришел забирать в этот офис, карту выдали быстро, хотелось уточнить пару вопросов по поводу условий карты и ее возможностей, все доходчиво объяснили и рассказали про лимиты на карте и кэшбеке на карту.
Светлана Новикова
11 -may 2025
Удобное расположение и график работы, часто обращаюсь по разным вопросам и всегда получаю профессиональную помощь. Очень вежливые и грамотные специалисты!
natusik555nna
24 -may 2025
Удобное расположение банка, порадовало, что не было очередей. Внимательные и отзывчивые сотрудники, оказали помощь с оплатой через банкомат.
Татьяна Евгеньевна
17 -mart 2025
Спасибо вам! Приложение не глючит, переводы летают быстрее мысли, а поддержка отвечает так будто у них в офисе только я один клиент. Если бы банки были людьми то этот был бы тем самым парнем с которым приятно поболтать за кофе! 10 из 10 😎
Владислав Яковлев
13 -aprel 2025
Отличный офис: чисто и уютно, меня встретила приветливая сотрудница и поинтересовалась нужна ли мне помощь. Очень приятно когда люди интересуются вопросами клиентом и предлагают помощь. Остался доволен, буду приходить еще.
Светлана Г.
25 -sentabr 2025
Время ожидания в очереди очень велико. Из двух офисных сотрудников работает только одна. Можно было бы при наличии клиентов, "повернуться лицом" к нам всем двум сотрудницам.
Ольга Ковач
8 -fevral 2025
Необходимо было снять наличные деньги и данное отделение легко нашли, посетили, очень уютно, работники приятные на внешность и очень компетентные по банковским продуктам.
Алексей Стеганцов
24 -mart 2025
Отличный офис чистый внутри. Банкоматы всегда работают. Сотрудники приветливые. Удобный график работы.
София Nik
15 -fevral 2025
Была здесь в 2024 г оформляла автокредит специалисты грамотные ,помогли подсказали что и как ,условия кредитования показались мне выгодными ,офис опрятный
Сергей
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Хороший офис, удобный подъезд, большая парковка, отдельный вход. Внутри чисто и презентабельно. персонал вежливы и компетентный . советую .
Алла KAA
12 -may 2025
Помогли открыть вклад сотрудники этого офиса. Подробно рассказали о всех видах и процентах, помогли определиться с наиболее подходящим для меня. В подарок получила пачку чая. Огромное спасибо!
Andrew Andrew
17 -fevral 2025
Был проездом в дороге потерял карту помогли перевыпустить и заблокировать старую грамотно ответили на все вопросы ,осталось хорошее впечатление! Благодарю
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Была проездом в городе и посетила это отделение Совкомбанка. Хорошее расположение отделения, легко его нашла. Отделение небольшое, но уютное. Имелись банкоматы банка, с помощью которых можно внести деньги.
Посохова Анастасия
1 -aprel 2025
Отличное отделение Совкомбанка,сотрудники очень грамотные и приветливые.Также хочу отметить чистоту офиса,что сейчас встретишь не часто.В целом рекомендую отделение банка всем.
Татьяна Коркина
17 -iyun 2024
Очень долгое ожидание всегда, постоянно предлагают Халву, уже устала от нее отказываться. Из плюсов ставки по вкладу чуть выше, чем у других. А сегодня пришла утром - офис закрыт, откроется только в 13.00. То касса была как-то закрыта, а на двери даже объявление не повесили, зря просидела.
Тема Э.
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Понадобился срочно банкомат,воспользовался, этим меня офис здорово выручил.Расположение офиса хорошое,нашёл сразу.В дополнение подсказали по текущей максимальной ставке по вкладу,она порадовала.Встреча с персоналом и сам офис оставил неплохое впечатление.
Николай Мельник
8 -fevral 2025
В целом, я очень доволен услугами Совкомбанка и могу порекомендовать их всем, кто ищет надежного и удобного банковского партнера. Хороший выбор услуг, акций, много предложений для клиентов!
Вадим
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Хорошее расположение банка, легко найти место для парковки, отделение чистое, очереди отсутствовали, рекомендую данное отделение. Не понял только зачем в городе два отделения банка совсем поблизости
елена степура
25 -aprel 2025
Была проездом, срочно понадобилась наличка (уже отвыкла от нала, все только по карте). В офисе очень чисто, приятная и вежливая сотрудница
ОляЯгодка
27 -noyabr 2025
Давно обслуживаюсь в банке именно пользуясь картой Халва и также оформляю страховку ОСАГО онлайн прямо в мобильном приложении с хорошей скидкой.
Артëм Ч.
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Привлекательный на вид офис,заметил посещая в прошлом,но всë же попал в небольшую очередь.Все вопросы решены беззатруднения,претензий к персоналу и банку нет.
Татьяна законова
30 -sentabr 2023
Отличное обслуживание, сотрудники вежливые! Быстро и доходчиво объясняют. Если надо всегда помогут!
Ольга Н.
3 -may 2025
Удачное расположение офиса в центральной части города. Чисто, комфортно, вежливые сотрудники. Осталась довольна
Павел Юдин
5 -iyul 2022
Зачем банк здесь сделал пункт выдачи посылок? Один оператор, оказывающий банковские услуги выдает и посылки. А я, пришедший за этой посылкой должен ждать в общей очереди. Это аналог Почты России получился: вроде универсально, услуг много, но все из-за этого очень долго, поскольку не универсализированно.
Наталья
11 -fevral 2025
Удобное расположение офиса, грамотные сотрудники.
Андрей П.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Банк нормальный, кредиты давал без проблем, ℅ конечно приличный, но когда сильно надо, то берешь. Мало специалистов, по этому очереди бывают. С Халвой много минусов, отказался..
Ольга Сашкина
5 -dekabr 2024
Моя мама делала вклад на % .Маме 72 года.Сегодня при снятии денежных средств 05.12.2024г между 12-40-13-00 кассир -жещина татарской внешности 35-40 лет обманула мою маму при выдаче средств на 10 000 рублей.Фамилию кассира мама не запомнила.Расписалась в куче бумаг.Кассир сказала все бумаги порвите на мелкие кусочки-чтоб ваших данных не сохранилось На руки не выдали никаких чеков.Мама не пересчитала деньги а приехав домой посчитала -там не хватало10 000.Сумму мама снимала приличную и видно кассир решила обмануть старого человека. Пусть эта женщина -кассир оставит эти 10 000 себе на лекарства либо на венок кладбищинский.А руководство банка должно знать о доблестных победах своих сотрудников. Не рекомендую этот банк НИКОМУ!!!!! Звезда стоит лишь за то что без неё отзыв не оставишь.
Марк Великий
7 -may 2024
Банк хорошем тем что в нем работают хорошие люди , готовые откликнуться на вашу проблему и помочь тогда даже если рабочий день закончен
Анастасия Муравьева
1 -sentabr 2024
Приятное грамотное обслуживание и консультация
ОльгаО
13 -fevral 2025
Сотрудники порадовали: грамотные, компетентные.
Алексей
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Доброжелательный персонал. Все устроило.
Ольга М
12 -iyul 2024
Отличный банк, вежливые сотрудники.
сергей к.
2 -sentabr 2023
Терминал электронной очереди работает но сотрудники принимают в живой очереди .
Галина Ш.
5 -dekabr 2023
Сотрудница компетентно решила наш вопрос. Все объяснила,рассказала.
Марина Добряк
15 -iyun 2020
Специалист Екатерина хорошая,но она единственный менеджер и я в очереде была 45 мин.
Ольга Л
27 -sentabr 2023
Спасибо за вежливое обслуживание. Отзывчивые сотрудники
Вероника Ши
10 -avgust 2024
Хорошие ставки по вкладам
Anonim fikr-mulohaza
14 -yanvar 2019
Вежливые и граммотные сотрудницы Совкомбанка на Кирова 2 и Кирова 25 по работе с юридическими лицами в Артеме, что очень приятно.
Ваша правда
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Хуже банка не придумаешь. Проценты дерут неимоверные. Не связывайтесь без нужды! Землю ешьте, но у них кредит не берите.
Надежда Соловьёва
26 -iyul 2022
Чистенько,уютно, сотрудники приветливые, если надо, помогут.
Марина Н.
9 -aprel 2022
Сотрудники банка требуют деньги за выписки и справки которые выдаются бесплатно.
Александр Бобров
17 -mart 2020
Хорошее обслуживание клиентов, вежливый персонал.
Сергей Андреянов
7 -iyun 2022
Один специалист, большая очередь, ждать очень долго.
Артём Андреевич
20 -dekabr 2023