Izlash

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр К.
21-yanvar
Хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела ипотечного кредитования «Совкомбанк Ярославль», Корзниковой Валентине, за её неоценимую помощь в приобретении квартиры с использованием кредитных средств банка. ・ Самое главное — её вовлечённость в процесс и готовность тратить личное время для решения всех возникавших в процессе подготовки к сделке вопросов. ・ Валентина подробно объясняла условия программ, помогала собрать и оформить весь пакет документов, своевременно информировала о ходе согласования и всегда быстро отвечала на наши звонки и сообщения. ・ Отмечаем гибкий подход банка при одобрении ипотеки и большой выбор программ, что позволило подобрать оптимальные условия, учитывающие нашу финансовую ситуацию. ・ Особо ценим внимательное и вежливое общение, прозрачность условий и профессионализм на всех этапах сделки. Мы искренне благодарны «Совкомбанк Ярославль» и лично Корзниковой Валентине за надёжную поддержку — благодаря им покупка прошла спокойно и уверенно. Рекомендуем их всем, кто планирует оформление ипотеки.
Елена2907
10 -sentabr 2025
Отделение расположено в центральном районе города , удобно к посещению. Внутри просторно, светло, удобные места для ожидания, электронное табло, есть детский уголок, кулер с водой и стаканчиками. Сотрудники грамотные, мне помогли с выбором карты для ребёнка- подростка. Я хотела оформить на себя, а оказалось можно прямо ребёнку сделать карту Халвенок, которую я смогу контролировать. "Центральное" отделение оправдывает своё название.
Александр Стрелков
9 -aprel 2025
Уважаемые Ярославцы будьте осторожны с банком Совкомбанк и с их продуктом Халва. Смотрите что они делают выдают кредитную карту Халва и типо беспроцентный период и покупки нужно делать в магазинах партнёра банка. Но я конкретно с просил у оператора являетмя ли партнёром банка Газпром АЗС и Татнефть, да является но только у определенных юридических лиц. Газпром оказывается у него много разных юридических лиц. Поэтому не советую пользоваться этим банком (Совкомбанк) и очень хитрым продуктом ХАЛВА.
Диана Малкова
22 -noyabr 2025
Очень хорошие специалисты, проконсультировали по кредиту, рассказали про все преимущества страховки, ещё и стикер бесплатно подарили для оплаты
Наталия Ф.
6-mart
Очень долгое ожидание! Старые банкоматы. В очереди сидят бабушки, которые разговаривают с сотрудниками банка «за жизнь» вместо того, чтобы выполнять оперативно свою работу.
Ирина Иринарховна
26 -dekabr 2023
Купила автомобиль в рассрочку. Согласилась со всеми условиями по карте Халва. На третьем платеже из за болезни не смогла выполнить условия банка и мой платеж получился в три раза больше! Сотрудник банка помогла составить обращение в администрацию банка. Если честно я даже не надеялась ни на что!!! И о боже!!! На следующий день мне пришел ответ, что все деньги обратно пришли на мой счет! Банк с пониманием отнесся к моей проблеме, за что я очень им благодарна! Спасибо большое!
Захар
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Отличный опыт получил от сотрудничества с данным банком. Взял кредит, при оформлении навязали доп опций и страховок, неоднократно уточнял можно ли их закрыть при досрочном погашении, менеджер повторял конечно можно и все будет с перерасчетом. Оплатил кредит на 3й месяц досрочно, но доп опции банк отказывается закрывать мал услуги оказаны мы ничего незнаем. Составил обращение #84318427. Попросил менеджера распечатать приходы денежных средств от меня, дак распечатали все кроме сумм переплат за доп опции, почему суммы разные ответить отказались, мал печатаю что в компьютере и все, разговаривать нет смысла тк менеджер девушка лет 20, неоднократно просил перевести на более старшего и опытного получал отказ. Ответов не найти, услуги оказаны. Ужастное отношение к клиентам банка, обман и ложь.
Анна Ф
22 -yanvar 2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв отделению Совкомбанка по адресу ул. Большая Октябрьская, 124/15. Была недавно в офисе, нужна была консультация по карте Халва. Понравилось обслуживание, очень приятные сотрудники. Проконсультировали по моему вопросу, также рассказали о дополнительных услугах, про выгоде оформления ОСАГО, о возможности платить ЖКХ через халву. Банк уже не в первый раз производит приятное впечатление, люблю их продукты и уже давно являюсь клиентом. Желаю Совкомбанку дальнейшего развития и хороших клиентов!
Сергей К
4 -noyabr 2023
Обращался по вопросу по́лучения кредита, а также некоторым вопросам по карте Халва. Вежливые сотрудники, грамотные консультации, никаких очередей! Лучший банк! Лучшая карта! Так держать! Сотрудничаю с банком несколько лет.
Владимир Николаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Удобное расположение недалеко от центральной улицы города, внимательный персонал помогает пенсионерам и людям в возрасте понять премудрости Халвы) отличная команда !
Сергей Соколов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Обратился, по поводу получения кредита, как трактует Совкомбанк от 6.9 % годовых. Пришёл в доп. офис по адресу: ярославль, Московский проспект, 115. Менеджер, кажется Денис, через 10-15 минут, перезвонил и сказал, что мне одобрен кредит под 27.9 % годовых. Таких Процентных ставок, я не когда не слышал. Есть разница от 6.9 и выросла до 27.9 % годовых. Заметим, я до этого ему сказал, что пенсионер, ветеран труда. Он, сказал, ну давайте отксерим пенсионное. За всю свою жизнь, работая в районах Крайнего Севера, ипотеку и кредиты выплачивал, досрочно, благо зплата позволяла. Может быть менеджера смутила моя Северная пенсия.
Ольга Т.
2 -yanvar 2024
Несколько лет,являясь клиентом банка все было хорошо. И проценты по вкладам,которые я регулярно открывала и переоформляла и обслуживание. Но в декабре 23 г. случились сразу 2 неприятности. Первая-20 декабря вместо одного раза с меня списали три раза сумму 2699 за заказ на Озоне. И теперь надо ждать 30 дней возврата-так ответили в чате банка.А вторая-24 декабря,придя за деньгами по закончившемуся вкладу в офис на Комсомольской ул. оператор перевёл мне на карту Халва другой вклад,который у меня заканчивался в январе этого года. Попросила меня зайти в личный кабинет,взяла мой телефон и ничего не объясняя, закрыла мой вклад,лишив меня процентов.Заметив это дома, я обратилась в тот же день на горячую линию,обещали 10 дней на расследование случившегося. Серьёзные уроки мне провел совкомбанк!!
Ксения К.
27 -aprel 2024
Большое спасибо! Консультант Илья А. быстро оформил карту Халва, понравилось вежливое обращение, разъяснили все правила пользования картой, оформили все привилегии! Советую для обслуживания данное отделение банка.
Владимир Яковлев
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Вежливый персонал, чистота в помещениях. Все работает отлично, всегда помогут и объяснят
Светлана Колобова
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Впервые обновление приложения в рабочее время, вот именно сейчас не могу перевести средства детям, не могу оплатить услуги. Обновление приложения нельзя было запустить в ночное время? Предупреждайте пожалуйста!)))
Макс Андреев
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Пока сидишь в очереди, вырастет борода до пола. Талоны выдаются в хаотичном порядке. Никакой клиентоориентированности.
Василий Т.
2 -noyabr 2023
Ближайший офис Совкомбанка для меня. Постоянно кладу на карту наличку через банкомат. Быстро, удобно, без комиссии. Деньги зачисляются на счёт моментально
Ирина Кузнецова
25 -fevral 2024
На протяжении нескольких лет пользуюсь Совкомбанком, картой халва. В отделении всегда встречаю доброжелательный подход, профессионально и оперативно решаются возникающие вопросы. Спасибо!
Владислав
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Прекрасно прокунсультировали, оперативно открыл вклад. Есть возможность пополнения. Возможно все операции совершать онлайн
Дмитрий Татжебаев
24 -sentabr 2023
Всегда очень доволен работой данного отделения банка. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Удобное расположение и график работы. Все для людей. Рекомендую.
Тимур Х.
7 -iyul 2023
Являюсь клиентом этого банка. По персаналу который в офисе и за офис плохого не скажу.... Но сам банк и руководство которое отвечает на вопросы по телефону, кидалы!!! Ни в коем случае не берите там кредит, тем более если они обещают низкий процент при использовании халвы! Это развод. Потом кидают... ПРОВЕРЕНО!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ольга м.
1 -may 2024
Быстрое обслуживание, время ожидания не превышает пяти минут. Очень внимательное отношение к клиентам. Персонал аккуратен и компетентен, очень четко и быстро решает возникшую проблему.
Ирина Н.
20 -mart 2023
Являюсь клиентом банка более 3 лет, карта Халва - самые выгодные предложения по кешбеку, процентам и вкладам при соблюдении условий. Уже порекомендовала и подключила всех друзей и родственников по акции "Приведи друга". Обращаюсь в офис на Б. Октябрьской с учётом качества обслуживания, удобством парковки и доброжелательным отношением сотрудников. Всегда грамотно проконсультируют и помогут разобраться во всех тонкостях.
23 -may 2024
После посещения офиса остается приятное послевкусие) Сотрудники всегда радушно готовы помочь по любым вопросам! В офисе комфортно, и что немало важно нет длительного ожидания в очередях.
Sevakisaakyan
29-may
С данным Банком нет желания более работать! Рассрочка вместо 30 дней, дается на 14 дней!!! Никто вам об этом не скажет!
yuliya vitushkina
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Очень мало банкоматов расположенных по городу. В банке мало сотрудников. Но сотрудники работают хорошо, все подробно разъясняют. Хотя долгие разъяснения влекут, долгие ожидания в очереди. Очень хочется больше банкоматов в черте города и сотрудников на местах в банке.
Светлана С.
7 -mart 2023
Я являюсь клиентом Совкомбанка много лет. Кроме слов восхищения и благодарности ничего сказать не могу. Ни в одном банке нет таких программ как оплата ЖКХ без процентов .А новым клиентам 12 ый месяц оплачивается банком в подарок за регулярные платежи в течении 11 месяцев . Очень выгодная Халва десятка позволяющая 10 месяцев рассрочки без процентов в магазинах партнёров. Более того оплата за пользование в полном объёме возвращантся по окончании года. Также и автомобильная страховка. Цена ниже чем у других и при безаварийном вождении банк вернёт деньги за страховку на карту. Спасибо за то что вы есть. Столярова Светлана Викторовна
5 -aprel 2023
Выбираю офис за удобное расположение и отсутствие очередей. Сотрудники вежливые и грамотные, всегда стараются понять потребность клиента и подобрать оптимальный вариант. Пользуюсь картой Халва и очень довольна.
СтройПрофи
30 -iyun 2023
После обращения в банк по телефону, через час начали звонить ***.(может просто совпаление). Консультации на ноль с минусом, ещё и требуют все данные. Ну думаю консультант неопытный, приехал в кредитный отдел, хотел взять автокредит, вообщем к кредиту приросло непонятно откуда 120тр, и процент 15.9, одним словом наглость, убежал от туда не оборачиваясь. Взял у конкурентов без обмана, мелкого шрифта и каких либо доп багажей. Будьте бдительны, читайте мелкий шрифт и узнавайте всё подробно. С банком не имел ни каких отношений и не буду. Данный банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вера
16 -dekabr 2024
Пользуюсь картой Халва уже не один год. Отличные условия, прекрасный банк. Ни разу не было проблем с картой или банком.
865138 Шигаева
17 -iyul 2025
Совкомбанк представляют некомпетентные,профнепригодные менеджеры,все оферты если уж так случилось,заключать только с юристом.
Павел Калинин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Хотел оформить карту "Халва", оставил заявку на звонок, мне перезвонили, сформировали заявку уже на карту, ждал минуты 4, мне сказали: "Давайте заполним данные". Все продиктовал, данные паспорта, год рождения и др., потом ждал еще минуты 2, сказали "можно будет подойти в выбранное отделение банка, там более точно вам скажут на какую сумму банк сможет одобрить карту "халва". Хорошо, я выбрал, собрался, потратил время. Прихожу в отделение, даю паспорт, а мне говорят, что от 20 лет только можно. Вопрос, почему мне об этом не сказали по телефону ни разу??? При том что я несколько раз говорил свою дату рождения!!! Я думал первый оператор ошибся и не сказал, но нет, и во время второго звонка на заявку этой карты, мне ни разу не сказали про возраст! Про то что сегодня я им звонил сообщили. На вопрос оператору, девушка мне сказала,что "вы все можете узнать на сайте", я ещё раз переспросил, почему вы мне не даете эту информацию по телефону, мне снова повторили, что все можно быстро узнать в интернете. Узнать то можно, но и сообщить о том что клиент не может воспользоваться услугой банка, оператор обязан!
Анна Кочубей
7 -aprel 2025
Сколько можно, крик души, сколько из нас будут делать дураков. Что не читаем условия мелким шрифтом, или всё таки если у банка что то меняется, не должны они нам об этом говорить. Когда им выгодно они все телефоны оборвут, а тут при отключении услуги .. Ни слова не полслова, что изменились условия. Специально людей загоняют в долги...Очень хочу подать на них в суд, справедливость ни кто не отменял
Елена Сорокина
9 -avgust 2023
Дозвониться не получается. Автоответчик гоняет по кругу и на выбор кода не реагирует. Поступило предложение на оформление кредитной карты на 1 млн руб. Я не работающий пенсионер. С этим банком не имею дел. В кредите не нуждаюсь! Однозначно звонят ***, а банк не отвечает на вызов клиента.
Артур А.
17 -iyul 2024
Пришел менять валюту, оператор в обменнике недовольная женщина. Швыряет всё в лоток и показательно силой его толкает еще и цокает, вздыхает. Желания туда приходить больше нет и вам не советую.
Асафьев Евгений
10 -yanvar 2024
Хочу написать отзыв об совком банке а в частности об его продукте карте рассрочки халва. У меня была карта рассрочки хоумкредит банка с условиями 90 дней без процентов платёж делился на три равных платежа в течении трёх месяцев в любых магазинах и сервисах. В один прекрасный день банк хоумкредит передал карту рассрочки на правах уступки банку партнёру Совкомбанку. Теперь моя карта стала картой рассрочки халва где сообщалось выделенным текстом без изменения условий. И при первой оплате этой картой рассрочки за сервисное обслуживание в спектор авто Ниссан Митсубиси платёж разделили на восемь равных платежей в течении восьми месяцев. Но 29.12.2023г. и 6.01.2024г. при оплате картой рассрочки халва за сервисное обслуживание в том же спектор авто ниссан-митсубиши я у видел в мобильном приложении Совкомбанка всего два платежа в течении двух месяцев плюс комиссия 3.4% от суммы платежа за использование карты не партнёров банка плюс 299р. за то что истратил более 30000р. ни о каких комиссиях в мобильных приложениях банков информации не было. Сотрудник банка сообщил что эту информацию можно получить на сайте банка и то что партнёры банка могут периодически меняться. Вот такая карта халва будьте осторожны при её использовании проверяйте партнёров банка каждый раз и не тратьте более 30000р. одноразово если не хотите платить комиссию.
Надежда Байдина
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Очень мне не понравился этот банк и этот офис. Отвратительная организация электронной очереди: всех направляет в одну очередь, хоть категорий в терминале много, что не выберешь, окажешься все равно там же. При чем, есть категория касса, но когда дожидаешься своей очереди по такому талончику в кассу, тебя все равно направляют к операционисту, который говорит, что оказывается тебе талончик брать не надо было, а просто в живую очередь в кассу. Так тогда почему терминал у вас выдает талончик в кассу? В общем отвратительно организовали. И пока ждала я своей очереди наблюдала просто феерическую картину: операционист обслуживала клиента, потом такое ощущение, что ей кто-то позвонил, она надела гарнитуру и начала разговаривать, сказав клиенту, что ему придется подождать. И так разговаривала минут 15 точно. Итога этой ситуации я не дождалась.
Alekperov86
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Осталось хорошее впечатление, рассказали о бонусах, и решил все таки по новому попробовать использовать халву дальше. Посмотрим на сколько буду удовлетворён
Гагик Мурадян
22 -sentabr 2023
Удобный офис, вежливое и приятное обслуживание. Сотрудники быстро и подбробно консультируют обо всех нужных продуктах
Ирина Т.
1 -avgust 2022
Мне всегда нравится обращаться именно в этот офис банка! Сотрудники замечательные, отзывчивые, никогда не откажут в помощи по любому вопросу, будь то вклад или кредит, все расскажут подробно, терпеливо и вежливо! Спасибо за вашу работу!
вячеслав редькин
27 -sentabr 2025
была давно карта долг давно закрыл...а счет не закрывают!!! надо типо лично приехать и закрыть счет !!! во всех банках онлайн или по телефону ... в итоге опять появляется долг не понятно за что ...
Елена Колбина
29 -oktabr 2023
Рекламируют редиты по низкой ставке но на деле это совсем не так. Предлагают высокий процент и очень жёсткие условия . Не рк.екомендую
Tasha Kusainova
14 -iyun 2023
Вежливое и внимательное обслуживание, клиенту терпеливо доносят всю нужную и важную информацию. Персонал учтивый. Очередей нет, а если бывают, то быстро рассасываются. Мне очень нравится.
Марина Горюнова
13 -sentabr 2023
Замечательный офис по работе с клиентами. Всегда вежливы, внимательны. Все расскажут и подскажут по всем интересующим вопросам. Данным офисом банка пользуюсь свыше 10 лет.
Татьяна Мельникова
7 -avgust 2022
Никому не советую данный банк, полностью прошла процедуру кредитный Доктор, всё платила исправно, говорили вот пройдёте все этапы и вам одобрят, одно враньё, только карту Халва всем навязывают, в которой тоже свои нюансы. Не верьте, лучше обратитесь в другой банк, да и условия у них не выгодные. Кстати, уже много слышала негативных отзывов об этом банке, но не верила пока сама не столкнулась. К сотрудникам Банка претензий никаких, девушки вежливые, готовые помочь.
галина лютоева
28 -iyul 2023
Рекомендую указанный филиал Совкобанка. Являюсь клиентом банка длительное время. Необходимо отметить компетентентность персонала, профессиональную работу с посетителями.
Мария Венедиктовна
7 -noyabr 2022
Сегодня посетила данный офис с целью получения кредита. Попросила расчитать кредит, сотрудник сразу начал с оформления кредита, взял паспорт, завёл заявку, после чего сказал, что очередной платёж составит 25000 руб в месяц. Я спрашиваю, это со страховками, на что мне сотрудник банка говорит, что конечно, это же обязательно, якобы, без них малой процент одобрения, я естественно отказалась от страховок, платёж составил 20000руб в месяц!!! Дальше больше, сотрудник говорит, мол, сейчас вам придёт смс с кодом для подтверждения, продиктуйте мне его. Я бегло читаю смс, вижу код для подтверждения и программу "кредитный Доктор", сообщаю код сотруднику, не обращая внимания на программу. Сотрудник говорит, что ждём пару минут для принятия решения банком. Решение банка было-отказ. Спрашиваю у сотрудника причину отказа, он говорит, что просрочки по кредитам (хотя никогда ни одной просрочки не было), сразу начинает " Наваливать" программу "кредитный Доктор", говоря о том, что сейчас оформим данную программу и сразу поднимется кредитный рейтинг и одобрят кредит. Ну я, конечно, чихнула, что это полное разводилово, зная о том, что просрочек у меня не было!!! Сплош обман и развод на деньги лубой ценой. Будьте внимательны при оформлении продуктов в данном банке!!!!
Cергей Обручков
29 -sentabr 2023
Все быстро, сотрудник вежливый и компетентный, получила ответы на все вопросы, обслуживанием довольна
corp-pulsiaroslavl54620
7 -noyabr 2024
Хуже банка я не видел. Ни от кого ничего не добьёшься. Все твердят приходите в офис. Зачем терять время?
Оксана
2 -sentabr 2022
Сегодня побывала в этом чудо банке. Хотела взять кредит. То, что написано на офицальном сайте кредит под 6,6% лажа полная. Да я и не ожидала такой низкий процент, ну думала процентов 12-15. Чесно глядя в глаза наврала, что хочу поменять мебель. Сделали мне распечатку, я сначала удивилась, что вышли 9,9%. Но оказалось куча условий и одно из них это только безналичный расчет в магазинах партнерах банка. А если тебе надо деньги наличными, то ВНИМАНИЕ!!! процент увеличивается до 30,9!!! Я выпала из этого банка в какой-то прострации (это без мата). Вот такие пироги...