Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инкогнито 2006
19 -yanvar 2025
Быстрое обслуживание, чистота в офисе . Вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы быстро, коротко и ясно. Ожидать своей очереди практически не пришлось.
Лиана
20 -dekabr 2024
Отличные сотрудники делают очень все быстренько спасибо большое. Выполняют любой твой каприз). Никаких подводных камней я насчёт вкладов все прозрачно и понятно.
Владимир Якунин
22 -yanvar 2025
Обслуживание хорошее, в шаговой доступности от дома, очень грамотный персоонал. Отношение к клиентам очень хорошее. Все вопросы решаются положительно, всегда когда обращался помогали
Almira Yumakaeva
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Банк как банк, всего три оператора, из-за этого часто очереди. Высокая оценка исключительно за профессионализм менеджеров!
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Офис Совкомбанка удобно расположен,нашла быстро.Есть возможность найти место для того,что бы припарковать автомобиль,Персонал внимательный и вежливый.
Светлана Бурлак
23 -oktabr 2023
С Совкомбанком я сотрудничаю уже около 10 лет. Многие вопросы решаю через личный кабинет. Но иногда приходится обращаться в офис банка. Офис на ул. Новорссийской - хорошее отделение банка. В нём работают компетентные сотрудники: всё доступно об'яснят, предложат какой-нибудь продукт банка.
Оксана К.
28 -fevral 2024
Прекрасное отделение, получитькарту легко и просто , сотрудники мега приятные и отзывчивые. Все на высшем уровне. ожидание не продлилось более 3 минут. Совкомбанк просто любовь
Z
zarubina-evelina
28 -aprel 2023
Благодарю коллектив "Совкомбанка" (офис в г. Армавире по ул. Новороссийской, 117), и в особенности специалиста Крюкову Ангелину Романовну, которые 27.04.2023 быстро и очень компетентно помогли в разрешении сложной финансовой ситуации. Вопрос был рассмотрен очень оперативно, при этом предельно деликатно и грамотно. Желаю удачи в дальнейшей работе.
Юлия Клинкова
5 -dekabr 2023
Обращалась за кредитом, оформили всё быстро, персонал доброжелательный. Продуктами этого банка пользуюсь уже 5 лет, всем довольна. Особенно нравится карта Халва
Евгения У.
30 -may 2022
Замечательные сотрудники работают в отделение банка, всегда готовы помочь и разобраться в продукты банковской линейки. Я для себя выбрала карту Халва, ей очень удобно пользоваться в магазинах партнёрах и приобретать товары в рассрочку, но а если я оплачиваю с карты покупки своими средствами до получаю кэшбэк и это Супер. Буду продолжать с ними сотрудничать и в дальнейшем. А специалистам Спасибо!!!
Альберт Сарксян
4-may
Всё хорошо обратился по кредитному доктору.. Помогли рассказали.. Огромное спасибо
Александра Сысоева
26 -aprel 2023
Получала карту Халва и неоднократно обращалась в офис за консультацией к сотрудникам, очень умные, вежливые и грамотные. Обслуживают быстро, в офисе чисто и отличная атмосфера. Обязательно приду еще
Inna Besedina
29 -avgust 2023
Обращалась в офис Совкомбанка на ул.Новороссийской,117 ,у меня были вопросы по карте Халва,сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы ,был доброжелателен,очень понравилось обслуживание, осталась довольна.
Polzovatel
24 -iyun 2025
Хочу оставить отзыв в целом о банке, к сотрудникам, которые обслуживают нареканий нет именно по данному адресу. И именно отзыв об услуге «Кредитный Доктор». Предложили нам пройти данную операцию, обещают пыль в глаза, что одобрение будет сразу же после того как пройдешь этапы выплат. Т.е.сначала мы определенную сумму выплачивали в банк, потом нам дают одну сумму, мы выплачиваем, потом другую, выплачиваем, пользуемся картой. Заметьте, что процент тоже не маленький) ну мы то думаем, что ок, на то он и «Доктор» вылечит кредитную историю…. В течении 2 лет мы выплачивали исправно, так же исправно пользовались банковским счетом. В итоге дело подошло к сумме, которая нам необходима была и собственно то, ради чего все это было)) сумма не большая совсем, но все же. Ну и что вы думаете, отказ и опять предлагают Кредитного доктора! Идиотизм, люди не ведитесь на этот бред, это не для людей сделано, а для того, чтобы сам Банк мог получить свои долгожданные проценты, вот и попридумывали кредитных докторов, которые вовсе НЕ работает!!!!! Однозначно НЕ рекомендую НЕ рабочую процедуру Кредитный доктор….по крайней мере у данного банка!!!
Людмила Сквирская
16 -noyabr 2023
Очень хороший офис, приятные менеджеры, всегда вежливые, благодарность Антонине за консультацию по карте халва, обязательно буду обращаться еще, спасибо Вам
Нарине Антонян
25 -fevral 2025
Сотрудники очень вежливые,и стараются быстро помочь. Просто бывают много надо ждать своего очереди
Дима Кап
14 -avgust 2025
Хорошие девушки,видно нацеленность на клиента,прихожу с удовольствием
Галстян Владимир
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Менял валюту быстро и не дорого Спасибо работникам на кассе Рекомендую 👍
Игорь Олейников
25 -oktabr 2023
Хорошее обслуживание, внимательные, симпатичные сотрудницы, все правильно доходчиво объясняют, осталось приятное впечатление
mas4ka.111
27-fevral
Не офис, а базар. Не удивлюсь, если на работу сюда отбирают по уровню хамства
Александр Парсегов
1 -fevral 2025
Неплохой банк , очередей нет ,вроде все норм объясняют
Борис
16 -dekabr 2023
Очень удобное расположение офиса. Вежливые и внимательные сотрудники, особенно директор. Всем рекомендую.
Шамиль
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Написал заявление о закрытии карты Халва, все платежи были проведены, задолженности не было, что мне и подтвердили сотрудники. Через год оказывается, что договор не был закрыт и висела задолженность. Спасибо за испорченную кредитную историю
Владимир Алябьев
11 -dekabr 2023
В прошлом году оформил ОСАГО. Рассказали про акцию возврата стоимости страховки, вот прошел год и действительно вернулась полная стоимость. Очень приятно, не ожилал. Пролангировал на следующий год. СПАСИБО.
Алексей Илларионов
30 -may 2022
Отличное обслуживание, сотрудницы доходчиво объяснили как работает карта «Халва» доволен что посетил офис, так же рассказали про продукты банка. ушёл довольным)
Ирина Сафонова
28 -aprel 2024
Очень нравится приложение, всё работает отлично, удобно. Можно зарабатывать бонусы. Удобно для погашения.
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Нормальный банк,можно обращаться.Операторы вежливые,кредит брала на 3 года,уже выплатила.Так,что у меня нареканий нет,советую.
Ирина Цыбина
20 -sentabr 2023
Сотрудники очень внимательные, помогли в решении вопроса, всё оперативно. Осталась довольна
ирина головенкова
25 -sentabr 2021
Работники банка дают не точную нформацию и не корректно из-за этого приходится по одному и тому же вопросу приезжать несколько раз. На поставленный вопрос не могут дать ответ и отправляют на горячую линию Ош
Елена Олейник
9 -avgust 2024
Не очень то персонал ( эмоции по проще можно было бы. Люди обращаться приходят за ответами что не понятно, а не в гости
Людмила П.
6 -avgust 2022
Быстрое обслуживание , внимательные и отзывчивые сотрудники - помогают решить проблему и отвечают на все вопросы подробно.
Александр З.
16 -iyun 2022
Лучшее отделение в городе! Всегда помогаю быстро решить возникшие вопросы! Очень доволен работой граммотного персонала🤝
Анастасия Хачикова
22 -mart 2020
Ошибочно,неправильно нажала звезды.Извините.Это мой самый любимый банк,персонал вежливый и высоко прфессиональный.Я и моя семья пользуемся услугами совкомбанка много лет.
10 -avgust 2022
Отвратительный банк, потеряли перевод внутрибанковский, с одной карты на другую, искать деньги отказываются, это самое настоящее мошенничество !!!! Если бы я только раньше почитала отзывы , прежде чем с ними связываться , оказывается что такие ситуации сплошь и рядом у них
Дмитрий Мильке
30 -iyun 2022
Обслуживание на высоком уровне. Всё подробно и понятно объясняют. Без очередей.
Анастасия Федотова
15 -noyabr 2023
Очередей нет консультанты все объясняют не грубят если что нибудь не понятно
Comediant
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Помещение вентелируемое, прохладно приятно находится касаемо персонала такого сказать не могу ужасное общение хамство и не понятно какое отношение к клиентам
Катя Фирсова
16-fevral
Оооочень долгий прием, возвращаться сюда желания нет
Влад
29 -fevral 2024
Отличный персонал и банк отличный) Все работа выполняется должным образом
Кузина Наталья
18 -yanvar 2025
Очень удобно, что работают в выходные
Inna
27 -avgust 2022
Дорогие кредиты, заоблачная цена на страховку, Доп услуги подключат, даже если они не нужны.
Диана Сафронова
29 -may 2023
Вежливые сотрудники банка,само помещение продумано для удобства клиентов, рекомендую
Александр Хурамов
8 -noyabr 2019
Офис просторный, работники вежливые, не нравится, что часто навязывают какой-нибудь кредит.
Дарья Глушкова
31 -iyul 2023
Вежливые и компетентные сотрудники помогли мне разобраться в возникших вопросах
Инна Юрченко
22 -dekabr 2024
Обычное обслуживание, ничего особенного я не увидела.
Виктория Кривошеева
11 -fevral 2023
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый и грамотный персонал. Побольше бы таких банков.
Елена Долиненко
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Хороший банк. Только одна беда. Нет открытых банкоматов по городу,чтобы внести платеж.
Владимир Громов
21 -aprel 2022
Банк не плохой. Парковка хорошая. Помещение маловато, тесное. Персонал грамотный, доброжелательный. Некоторые работники недостаточно опытные, могут ошибаться.
Евгений Г.
28 -avgust 2023
Чистый офис. Хорошая парковка. Рекомендую
Карен Магалов
30 -aprel 2023
Мне нравиться этот банк, Ангелина хорошо обслужила, очень приятно с ней иметь дело