Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий
9 -avgust 2023
Рядом с метро. Рабочее время до 21.00. Отличный сервис, всегда дружелюбные и готовые помочь сотрудники. Условия кредитования хорошие. Карта "Халва" лучшее, что есть на рынке рассрочки. Отличный выбор для тех, кто ищет надежный банк. Однозначно рекомендую))
Дмитрий Минаков
22 -dekabr 2023
Прекраснейший офис от и до. Новый, чистенький, приятная музыка и атмосфера! Обслуживание на высшем уровне. Был вопрос по рассрочке, так как по своей невнимательности допустил ошибку, так вопрос был решен моментально, я ушел довольный, рекомендую данный офис однозначно)
Любовь К
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Хорошее отделение, хорошое обсуждение, быстро все приняли. Приветливые сотрудники. Удобное расположение банка , можно быстро добраться , не далеко от метро для меня это удобно
Аурелиано
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Маленький офис. Внимательный профессиональный персонал. Есть терминал и банкомат, правда принимает только по одной купюре. Если нужно внести большую сумму, то это будет не быстро.
Kulikova M.
24 -iyul 2023
Хороший офис, нравится расположение, удобно добираться до офиса. Приветливый персонал . Нравится пользоваться картой. Быстро обслужили.
Мелик Миносян
11 -oktabr 2023
Пришёл за картой дебетовой с процентом на остаток, дополнительно получил карту халвенок, так же узнал про рефинансирование стороннего банка под ставку 9'9℅, спасибо сотруднику Зарине за обслуживание
Маргарита С.
30 -oktabr 2023
Замечательный новый офис, обслуживание на высшем уровне, везде бы таких сотрудников! Все вопросы которые меня интересовали были решены максимально быстро! Спасибо!)
Anastasia Karny
9 -iyun 2023
Приятный уютный офис с доброжелательным персоналом! Особенно понравился менеджер Оксана, внимательная и готова помочь! Все четко разложила по условиям халвы. Не пожалела что оформила эту карту! Думаю в ближайшее время зайду на расчет кредита или ипотеки.
Ольга Зуева
14 -avgust 2023
Спасибо сотрудникам банка за качественное обслуживание, достоверную консультацию, и хорошие банковские продукты. Являюсь клиентом и буду снова пользоваться вашими услугами!
Юлия К.
20 -dekabr 2023
Чистый офис,очередей к банкоматам нет. Сотрудники приветливые,компетентные, проконсультировали по поводу вкладов.
ВИКТОР КИТАЕВ
8 -sentabr 2023
Минус: трудно найти среди многих вывесок. ПЛЮСЫ: 1. Великолепный приветливый и грамотный специалист (молодой мужчина)! 2. Помещение чистое, уютное, спокойное + есть местный вай-фай... Спасибо!
Юлия Юлина
1 -avgust 2023
Очень уютная атмосфера в вашем офисе, на улице была жара , а у Вас оазис свежести и прохлады) спасибо за решение моего вопроса, здесь работают грамотные специалисты ! 5 звезд!
sofia Lunkova
14 -avgust 2023
Заходила 12.06 в данное отделение банка, были некоторые вопросы по карте Халва, очень вежливый персонал, ответили на все мои вопросы моментально и решили мою проблемку), рекомендую!
Анна Л.
14 -yanvar 2024
Профессионально, быстро. Получала стикер. Бесплатно, как постоянному пользователь карты Халва. Обслуживание очень понравилось!
Р
РДЭ Секретать
17 -avgust 2023
Хорошее отделение, уютное, профессиональное обслуживание, удобное расположение, буду приходить еще.
Александр Фиронов
22 -yanvar 2024
Хорошее расположение отделения. За несколько минут перевыпустили карту. Без очередей
Владимир В.
27 -avgust 2023
Заходил 12.06 в данное отделение банка, были некоторые вопросы по карте Халва, очень вежливый персонал, ответили на все мои вопросы
Константин Козлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Что сказать удачный банк … звонят предлагают кредит , прихожу в банк - говорят вам отказано в кредите , зато по фоткали,паспорт отсканировали .. а потом все удивляются откуда у мошенников их паспортные данные
Марина О.
23 -avgust 2023
Отличный уютный офис, замечательные сотрудники, всегда доброжелательны и компитентны
Максим Редозубов
14 -avgust 2023
Обращался в данное отделение, очень порнравилось обслуживание, особенно благодарен сотруднику - Елизавете, решила мой вопрос в моменте
Горбенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Четыре звёзды от того что не решили свой вопрос,по поводу персонала... всё грамотно и доходчего,в отделении чисто и прохладно
Наумкина С.
24 -avgust 2023
Хорошее новое отделение! Отдельная благодарность Елизавете, топ сотрудник 👍🏾
Батма Кыйгырова
11 -oktabr 2023
11.10.2023 пришла в отделение закрыть карту, но сотрудник Зарина отговорила и рассказала о преимуществах. Их много. Буду пользоваться вашими услугами банка
Екатерина Аксенова
17 -sentabr 2023
В воскресенье в 11.30 отделение было закрыто
Валерий Фиров
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Дорога ложка к обеду !!!!! Нужно все делать хорошо сразу , а не потом год названивать !!!!!