Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Крупник
8 -mart 2025
Была конечно давно,примерно год назад по поводу стикера для бесконтактной оплаты. Ждала недолго,сотрудник банка всё доходчиво объяснил,ответил на все интересующие меня вопросы и очень быстро выдал стикер. Сотрудники в этом отделении очень вежливые и доброжелательные,всегда помогут и подскажут. В самом отделении чисто и уютно. Я осталась довольна,если потребуется,я с удовольствием приду в это отделение ещё раз.
Евгения Тарасюк
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
С другом здесь была для получения им карты рассрочки. Заявку подал онлайн, а карту решил получить в офисе. Картой я довольна, банком тоже. Зашли в офис. Сотрудник быстро заполнил данные, выдал карту, в очереди сидеть не пришлось.
Алексей Некрасов
28 -dekabr 2024
Хочу отметить следующее: Обслуживание на высоте Отзывчивый персонал, который быстро решил мою проблему Хорошее отношение к клиентам Небольшое время ожидания в очереди Чистота и порядок в помещении.
Анжелика Грибан
22 -dekabr 2024
Была в городе по делам, было свободное время и решила зайти в офис узнать про один банковский продукт. Офис находится в доступном месте, внутри помещения комфортно и уютно.Вежливые и компетентные сотрудники, ответили мне на все вопросы и помогли решить проблему.
Евгений П.
13 -iyun 2025
Отвратительное отношение банка, в части снятия арестов со счетов. Все банки 2 недели назад сняли арест со счетов, а Совкомбанк снять не может. Когда оператора просишь соединить со специалистом, который видит постановление о снятии ареста, простой ответ "Документов не видим. Соединить с соответствующим специалистом Совкомбанка не можем". При первой же возможности закрою все счета в Совкомбанке.
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Совкомбанка и бываю в данном филиале, так как он ближайший к дому. Но последнее время мне не нравится обслуживание в данном учреждении. Я постоянно попадаю в искусственные очереди, когда специалисты на месте, но посетителей не принимают, а разговаривают по телефону. Очередь двигается очень медленно. Когда лимит по времени, это крайне неудобно. Крайний раз я попала кспециалисту, которая разговаривала со мной так, что я чувствовала себя совсем некомфортно. На мои вопросы отвечала неохотно, с хмурым видом, не объясняя детали. Обращаться в данный филиал снова желания нет.
Мурад С.
19 -fevral 2025
Очень удобное расположение офиса, хорошее обслуживание, персонал. Всегда помогают решать вопросы. Лично я рекомендую Совкомбанк. Пользуюсь услугами банка и очень доволен этим.
Дмитрий Ш.
9 -fevral 2025
Был всего пару раз, при получении карты и один раз снимал наличку. Всегда быстро и результативно. Хороший банк. Мойвыбор из всех банков
Рыбина Наталья
4 -yanvar 2025
Офис отличный. Рекомендовала карту Халва и посещали за ее получением. Консультант вела себя вежливо, объяснила и рассказала все условия.
Татьяна Евгеньевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Всегда покидаю отделение с хорошим настроением) спасибо вам! Вежливые менеджеры, прозрачные условия по Халве
надюша п.
25 -noyabr 2024
Хороший офис, расположен в красивом здании. Сотрудники офиса грамотные, хорошие, компетентные специалисты. Очередей в банке не было. Обслужили всего за 5 минут.
Евгения Ларионова
23 -avgust 2023
Очень удобно расположен офис. Сотрудники всегда приветливы, уважительно отвечают на любой вопрос. Всегда помогут справиться с любой непонятной ситуацией. Всем рекомендую этот банк
Александра Ш.
21 -noyabr 2024
Офис комфортный, чистый, сотрудники быстро решили мой вопрос, в целом все хорошо, буду еще обращаться.
Инна Фирсова
4 -avgust 2024
Удобно расположен офис банка. Сотрудники приветливы. Отвечают на все вопросы. Впечатления только положительные.
Ольга Захарова
18 -noyabr 2023
Оформила карту халва быстро. Все сотрудники компетентные, ответили быстро и основательно на все вопросы
александр кондратьев
2 -avgust 2023
Удобное место, где можно получить высококвалифицированную информацию. Специалисты офиса всегда рады помочь.
Анастасия Р.
25 -oktabr 2023
Отличный банк! Понравилось всё:от расположения офиса до обслуживания! Халва вообще огонь!
Пользователь
29 -noyabr 2023
Очень грамотный персонал. Доступно всё объяснили, подсказали выгодные мне варианты.
Иброхимджон Наимов
16 -mart 2022
Ужасный банк! Заблокировали за подозрения в мошенничестве. Алло года 2 я клиент банка. Попросили предоставить в банк выписку за 2 месяца(смешно) там столько операции... Я должен по всем кто мне переводил деньги с банков собирать чеки чтоб им предоставить. У меня на этой карте остались деньги пришел в офис сказали пока не предоставите выписки деньги не сможете забрать. Че за чушь тупо ужасное обслуживание клиента! Операторы туда же. Хоть один нормальный попался сказал что я могу снять с банкомата и потребовать закрыть счет. А этот мужик который сидел в офисе говорить что я не смогу закрыть пока не представлю выписки. Бегите от это банка ваши карты тупо могут не за что блокировать
Татьяна Д.
2 -fevral 2023
Отличный, уютный офис. Очень удобное место расположения, приветливые и отзывчивые сотрудники Банка.
Эдуард Вельвер
28 -mart 2023
Оформили дебетовую карту халва. Персонал быстро и качественно выполнил свою работу
ирина я.
10 -iyul 2024
Офис расположен очень удобно. Сотрудники не всегда компетенты.
Виктор Горбунов
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Режим работы не соответствует действительности, т.к был несколько раз в выходные дни, а там поцелуй замочной скважины
Артем Киселев
26 -iyun 2022
Только положительные отзывы, всегда приветливые профессионалы своего дела!
Галина Остроухова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Работают профессионалы, всегда подскажут, ответят, терпеливо объяснят..... рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
29 -aprel 2020
Обслуживание нормально, народу почти не бывает,всё хорошо
Павел Валентинович Ж.
1 -iyul 2023
Все норм.
Майданская Лёля
17 -iyun 2020
Персонал в этом офисе просто прелесть
ольга карпова
28 -iyul 2021
В принципе все хорошо, но цены слишком высокие.
B
Boris B.