Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Вертунов
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Администрация ТЦ не следит даже за состоянием главного входа. Мусор, грязь, курят все прямо в дверях. Очень отталкивающее место, о людях тут не думают, о репутации тоже
роман
4 -aprel 2024
Мне нарвится торговый центр, в нём етсь фикс прайс, магазин фруктов и мяса и т.п. парикмахерская в которой я не был. Магнит и цветочный магазин. Есть магазин техники(часы, наушники, зарядки для телефонов, колонки и др.), а в этом магазине где продаётся техника продаются сладости. Рекомендую сходить в него кто не был!
Светлана Р
27 -may 2023
В торговом центре есть магнит продуктовый и магнит косметик,фикспрайс,ивановский трикотаж,фермерские продукты и очень неплохая экономпарикмахерская,а так же цветочный магазин.Рядом автобусная остановка,удобное расположение.
Alex 3HAET
28-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Используется каждый й квадратный метр! И это не страшно, но выглядит всё не ухожено и местами уже фурнитура отвалилась и почернела. Полные мусорки, постоянно курящие продавцы на входе. Зато всё есть и пролукты и химия и цветы и парикмахерская. А куда нам еще идти? Это же не Арбат.
Ольга Дрынова
7 -dekabr 2022
Очень компактный тц, есть все необходимое. На первом этаже Магнит, магазин цветов, парикмахерская хороший мясной магазинчик. На втором этаже Магнит Косметик, Фикс прайс , магазин спортивного питания и Ивановский трикотаж.
Тимур Очилдиев
28 -dekabr 2023
1)На первом этаже магнит грубым обслуживающими персоналом, 2)парикмахерская нельзя оплатить картой З) сухофрукты очень дорого. Мясной магазин тоже дорого по сравнению с другими мясними магазинами.
Вера
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Прекрасный торговый центр. Здесь есть Магнит с вежливым обслуживанием, Фикс прайс с хорошим ассортиментом товаров, эконом парикмахерская и Магнит косметик и ещё отдел мясной продукции.
Лариса Алексеевна
6 -may 2024
В этом " Магните " вечно очередь и не хватает кассиров. Попросила вызвать 2ого. кассира которая стояла на улице, курила. Пришла с возмущением, что можно было обойтись кассой самообслуживания. Заработались.
Дмитрий Мехтиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Обычный мини ТЦ.Ничего примечательного.Есть магнит,косметикс,фикс прайс,цветы и подарки.При желании можно навести хэир.
Джулия Роб5ртс
29 -oktabr 2022
Удобно , круто все что нужно купишь . акции конечно есть . девчонки на кассе стараются . молодцы а главное ценники . это правда очень здорово . конечно есть местами проблемки , но консультанты помогут .
Дима Бугайчук
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Хороший магазин ,но есть один минус, плохая связь с приложением, часто невозможно списать бонусы, а так магазин чистый
.......
17 -fevral 2024
Небольшой торговый центр, несколько магазинчиков, плохо что нет туалета для посетителей, и грязно очень.
М. Мирзоев
5 -sentabr 2023
В прошлом году мой ребёнок ударился головой об раздвижного двери этого торгового центра и сотрудники ТЦ набросили на ребёнка что ты сломал раздвижных ворот (они не открывались и при этом не было предупреждающих знаков о неисправности). Когда ребёнок рассказал мне и я хотел поговорить с ним о том что у них не работал дверь раздвижной и ребёнок ударился головой хорошо что не получил серьёзных травм, мне в ответ сказали что твой ребёнок слепой что ли?.
Оксана
16 -may 2024
Очень хорошая парикмахерская и цветочный магазин. Заходите не пожалеете.
Наталья Баранова
27 -noyabr 2023
Хороший торговый центр, кулинария хорошая, есть выбор товара
Ikky More
22 -avgust 2022
Типичный торговый центр. Есть Магнит продуктовый, Магнит косметик, Фикспрайс и ещё различные торговые сектора.
Елена Кутергина
13 -avgust 2023
Всегда вежливый персонал,чисто и самое главное всегда есть ценники
наталья данкова
19 -sentabr 2024
Очень удобный магазин. Круглосуточный. По утрам вмегда можно купить свежую выпечку
Таджибова Марина
16 -yanvar 2024
Мой любимый магнит, всегда чисто, продавцы приветливые, всё супер.
Ольга М
19 -fevral 2024
Компактный и удобный ТЦ, цены норм, всё на своих местах. Рекомендую
Владимир Костюткин
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Есть все что требуется для магазина у дома, продукты парное мясо, цветы хозтовары
Вольдемар
24 -mart 2020
Хороший "типа ТЦ", магнит косметик и фикспрайс есть, продукты в магните если что, так что для микрорайона отлично.
Александр Волков
5 -mart 2024
Магазины обычные, бюджетная парикмахерская, магазин цветов.
Станислав Мокрушин
16 -yanvar 2024
Самый обычный небольшой торговый центр, с определенным ассортиментом товаров, маленькими частными магазинами и парой сетевых.
Елена Кадурина
28 -aprel 2024
Все что находитца в торговом центре мне очень нравитца и мясо и магнит и ивановский трикотаж и салон стрижек все супер рекомендую
Руслан
9 -iyun 2022
Удобно, в одном месте магнит,магнит косметики, фикспрайс, парикмахерская, Мясо, точка выпечек, цветы, парфюм
keshaproject
29 -yanvar 2024
Очень грязно, неприятный запах на первом этаже.
Ф
Фундаментальный Магнит Косметик
27 -iyun 2024
Отличный ТЦ, магазин Магнит косметик лучший в городе.
Владимир
28 -iyul 2022
Парковочных мест не хватает, внутри бардак, мясо под лесницой!
Ольга Сергеевна
16 -noyabr 2021
Раздвижные двери никогда не работают. А вытирать руками грязную ручку нет желания. Лучше немного проехать в магазины, где уважают покупателей
Елена Фитисова
26 -iyun 2022
На первом этаже поставили какую-то парфюмерию. Воняет жутко. Был бы аромат приятный и в отдельном помещение, то нормально. Но когда прям на 1 этаже около входа в магазин воняет дешманиной… это ужас
Tatiana Pogodina
5 -sentabr 2024
Бестолково расположен этот магазин. Неужели кто-то туда заходит, кроме продавцов?
Никита Линник
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
В этот сетевой супермаркет меня притянул Магнит! Захотелось, что то купить перекусить и разменять деньги для таксиста! В результате вышел со сладкими булочками и колой!
Наталья Попова
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Нормальный торговы центр
Екатерина Комарова
12 -fevral 2023
Не плохой магазин, все можно купить в одном здании.
Николай Чермашенцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Очень удобно пока ждёшь транспорт, можно всё купить, вообще-то в городе Домодедово отлично жить, пора мне отсюда уезжать, а то я разленился в Раю!!!!
Евгений И.
27 -iyun 2023
Отличный торговый центр.
Александр Дыня
10 -yanvar 2023
Отличный центр, персонал изумительный.
Роман Шелест
30 -mart 2020
Сверяйте чеки с ценой приобретенного товара
Тынара
19 -fevral 2023
Хороший мини ТЦ.все под рукой
Сергей Бахотский
22 -mart 2020
Всегда большая очередь на кассу
Ирина Станишевская
9 -mart 2020
Парковка не реальна.после 18 часов, пьянь косяками(
Олеся Чулова
10 -iyun 2023
Обычный магазин, фикс прайс маленький, остальное норм
Евдокия Л.
20 -sentabr 2021