Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Иванов
11-yanvar
По мне так очень хорошее сто. Виктор владелец всегда приветлив и отзывчив, очень грамотный. Персонал на мой взгляд профессионалы. Пытаются открутить, сохранить каждый болт. Очень аккуратно и качественно делают свою работу. Ремонт именно Хонда. Молодцы. Пока доволен и буду рекомендовать знакомым .
Андрей Великолепный
3 -avgust 2025
Всем привет. После покупки Honda CR-V с пробегом искал сервис для обслуживания. Нашёл в интернете. Приехал к парням, при первой встрече всё четко и по делу рассказали, записали на ТО. Пригнал машину утром, вечером забрал. Поговорили, дали дельные рекомендации по эксплуатации и рекомендации по дальнейшим ремонтам. Всё четко, конкретно, по делу. Буду обслуживаться у них. Отдельная благодарность Виктору, за уделенное время. Терпеливо ответил на все вопросы. Всё супер!
Маг. Гам.
14 -sentabr 2025
Всё отлично, заехал на ремонт абс хонда пилот к электрику, Николай хоть и опоздал к назначеной записи по семейным обстоятельствам, всё сделал как надо от души, ремонт был произведён в полном объёме. Всем рекомендую, цены адекватные, мастера отличные ребята. 🙋
Ростислав С.
28 -avgust 2025
Ребята красавцы) даже на эвакуаторе ночью меня приняли с закипевшим на трассе вариатором) А так, в целом, очень адекватные парни, обслуживаю свою Honda Breeze у них) Знают за Хонду все нюансы, да и в целом, отзывчивые. Сразу предупрежу, тут очереди, приходится записываться на ТО чуть ли не за полторы-две недели.
Андрей Горбунов
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Спасибо, позвонил, приняли, очень быстро установили причину неисправности, к счастью не критично, быстро и качественно исправили . Виктор ещё раз огромное спасибо. Рекомендую.
Мгер М.
14 -avgust 2025
Хороший сервис Есть комплекс услуг как по кузовному ремонту так и по слесарному Работают оперативно и очень качественно Мне все понравилось, рекомендую
павлон
8 -iyul 2025
Красили капот,и обслужили моего железного коня) Витя и Армен дали много хороших советов по обслуживанию авто.
Виктор Галкин
11 -may 2025
Профессиональное обслуживание автомобилей Honda, квалифицированный персонал, качественный ремонт двигателей, есть покраска.
Юлия Благочина
15-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Здесь работают настоящие мастера своего дела! Виктор Морозов - не просто мастер - он лучший из лучших! Фанат Хонды. Машины знает и видит насквозь!
Дмитрий С
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Всегда обслуживаюсь у ребят. Профи в своей работе. Все расскажут объяснят. Запчасти закажут и качественно установят. Цены очень демократичные Всем рекомендую.
Илья Комаров
17 -yanvar 2025
Уже вторая машина и 3.5 года полного доверия к этим ребятам. Нашел абсолютно случайно и первая проблема была такой что никто не брался кроме них. Работают до «последнего самурая». Профессиональная команда мастеров, общение и клиентоориентированность на высшем уровне. Даже если вы ничего не понимаете в автомобилях эти ребята вам дословно разжуют почему «это» сломалось, какие будут последствия если не ремонтировать и как это починить. Таких цен на ремонт в Москве вы не найдете. Идея - это то, что движет этой командой. Решают даже невозможные проблемы, запчасти находят даже на луне и на любой кошелек. Есть зона ожидания для клиентов где можно выпить кофе, приобрести сувениры, связанные с маркой Honda. Однозначно рекомендую именно этот сервис. Если вы обслуживаетесь и ремонтируете ваш автомобиль тут, можете забыть про финансовые и временные хлопоты. Что немаловажно по ходу работы держат вас в курсе каждого открученного болта)
Павел
15 -yanvar 2025
Отличная мастерская, если у вас японский авто то рекомендую именно сюда. Быстро, качественно а самое главное что за адекватную стоимость.
Максим Николаевич
5-mart
Хороший автосервис. Не первый год обслуживаю свою Хонду. Мастера знают своё дело, цены ниже рынка.
Андрей А.
13 -sentabr 2025
Лучшее место для обслуживания Хонды, расскажут покажут, наличие склада с запчастями и возможности заказать для ремонта, масла жидкости в наличии Если у вас хонда то вам сюда! Рекомендую
Мария П.
15-fevral
Лучшее место для Honda в Москве! Всегда помогут, подскажут, честные, доверяю, проверено уже ни единожды. Докопаются до проблемы, сделают все, что могут!
V Y
25 -iyun 2025
Виктору респект. Здесь знают про слесарку Хонды всё и даже больше. Рядом Армен отлично делает малярные работы. Ребята работают на совесть.
Ольга А.
15 -yanvar 2025
Ребята лучшие и вне конкуренции с многолетним опытом за плечами. Работают давно, всегда много клиентов, помогут даже там, где многие теряются. Техничка, кузов все сделают на высоте! Грамотные специалисты. Разберутся в машине любого класса! Аккорды все там и оочень давно, много запчастей и жидкостей в наличии. Если чего-то нет, найдут, закажут по приятной цене. Мы много лет вместе, такой сервис нужно знать в лицо!! Спасибо ребят за ваш труд и за помощь в любой ситуации!!! Витя, Армен спасибо за сервис, спасибо за команду! Хороших вам клиентов🩷
Виталий Пупкин
14 -avgust 2023
Уже несколько лет обслуживаю свой аккорд в данной мастерской у ребят. Для меня важный момент - видеть что делают с машиной, показывают, что где не так, профессионально и без лишней шелухи, это не как у официалов, закроют в коморке с кучей чая и смотри сверху по камере 640/480 как ремонтируют подвеску. Отдельное спасибо Виктору за решение сложной задачи. Процветания вашему делу.
Арсен Люпен
20 -fevral 2025
Парни просто красавцы! Очень порядочные ребята. Мастера своего дела, Хонда их конек. Отдельное спасибо Виктору за очень детальную консультацию и советы.
Андрей
1-mart
Трудно было поверить, что по цене ниже рынка раза в 2, можно поменять прокладку ГБЦ на Хорде СР-В 1.5 турбо. Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Ребята Хонды знают и делают с закрытыми глазами даже самые сложные работы. Виктор очень честный, порядочный и отзывчивый. Пожалуйста, не меняйтесь, оставайтесь такими же! Успехов вам!
Алексей Ulitin
6-may
Классное СТО. Чиню тут свою колымагу. Персонал отличный, мастера работают хорошо. В общем доволен сервисом. Рекомендую однозначно. Чисто человеческое отношение
Афро
3 -mart 2025
Если у вас японец... (не тот, которого ваш дед в ошейнике притащил и он у вас до сих пор на цепи в подвале сидит, а нормальный, железный), то вам сюда. Эти ребята дружат с JDM, в особенностью с Honda, но мне они и Mitsubishi делали и даже американца. Даже из гаражного комплекса они делают нормальный сервис. Потому как парни знают что и как делать. Не место красит человека а люди место. Так же как японцы делают вещи!)))
Алексей Алексеевич
30 -may 2025
Ребята специализируются по ремонту хонда и видимо акура. Первое впечатление, в отличии от других хондоремонтов было весьма положительное. Тем более я приехал туда по рекомендации человека, который исключительно только там ремонтирует свой авто.
Игорь Григоров
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Для меня это просто идеальный сервис. Владелец Виктор приветлив и всегда идёт на встречу. Делают всегда на совесть, лишнего не навешивают. В хондах шарят на все 100%. Рекомендую, однозначно. Обслуживаюсь уже пол года, не каких нареканий.
Валерий Маслов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Великолепный автосервис по обслуживанию Honda. Оперативно, с индивидуальным подходом. Только к ним буду обращаться!
Алексей Телков
25 -oktabr 2024
Отличный сервис. Люди понимающие как работать с машинами Honda, мастера своего дела. Отдавал им машину на ремонт не один раз, они все сделали сами, купили запчасти от надежного поставщика, поставили и отдали автомобиль. Так-же хочу отметить что них есть возможность покраски, красил у них машину сделали на совесть и за адекватные по нынешним меркам деньги. Спасибо
Артур Грей
11 -dekabr 2023
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе, ребята профессионалы своего дела, как по техничке, так и по кузовным малярным работам. Делают с умом на совесть И что самое главное отношение не потребительское, а человеческое !!!
Михаил Шмельков
19 -noyabr 2025
Великолепная мастерская! Специализируются на автомобилях Хонда. Делают быстро и очень качественно.
Марат Сарвартдинов
6 -may 2025
Всем привет. Менял топливную и тормозную магистраль у ребят, на своём аккорде. Всё сделали на отлично. Рекомендую.
Алекс Б.
1 -oktabr 2023
Если у вас Honda, и вы любите свой автомобиль, вам точно сюда. Спецы наивышего уровня. Если в другом сервисе сломают голову от чего какая проблема, и будут поэтапно выкачивать из вас деньги. То тут мастера с точностью поставят верный диагноз, и будут лечить именно то что вызывает проблему. Классное, душевное место.
Алин
23 -oktabr 2024
Хорошие ребята, делают на совесть. Не навязывают дополнительных работ. Обслуживаю у них свою хонду. Демократичные цены. Можно приезжать в выходные, что очень удобно.
Миша Кравцов
10 -may 2024
Если ты владелец Хонды, то тебе нужно обязательно попасть сюда! Настоящие профессионалы своего дела, опытные сотрудники и руководитель, которые всегда помогут разобраться с вашей проблемой. Адекватные цены, короткие сроки ремонта- то, что надо любому. Уже не раз отдавал ребятам машину, все делают качественно. Если с моим сивиком что то случается, то обязательно едем сюда 🫶🏼
Alex
10 -aprel 2024
Отличные ребята, всегда сделают все на высшем уровне, если нужно что-то посоветовать или подсказать, то сделают без вопросов. Поддержат хорошей шуткой, но так и сделают из вашего четверых колёсного друга, верный и надёжный аппарат без лишних заморочек. Хочу сказать спасибо.
Кирилл Федоров
6-may
Лучшая мастерская, хозяин очень хорош в своем деле, даже больше чем хорош. Ечли вы владельцы авто Honda лучше места для ремонта вы не найдете !!!! Обращайтесь !!!
Морозова Ника
27 -sentabr 2024
Hедавно пришлось обратиться в автосервис для ремонта моего автомобиля Honda Civic. Выбирал компанию тщательно, так как предыдущий опыт с другими сервисами оставил желать лучшего. Однако после посещения этого сервиса у меня остались только самые положительные впечатления. Сначала я обратился к менеджеру для консультации, который подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения проблемы. После диагностики мастера точно определили причину неисправности и предложили оптимальный план действий. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Кроме того, сотрудники сервиса всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Общение было очень приятным и доброжелательным. Также порадовала стоимость услуг – цены оказались значительно ниже, чем у конкурентов, при том же высоком качестве работ. В целом, я остался полностью доволен своим опытом взаимодействия с этим автосервисом. Если вам нужен надежный и профессиональный ремонт вашего автомобиля Honda, рекомендую именно эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о своих клиентах
Полина Хиль
30 -sentabr 2024
Добрый день хондоводы Всем от души советую место, где моя девочка снова обрела возможность бороздить просторы мкада и замкадья У меня прелюд, 93 года рождения Сколько сц пыталось с нас с ней навариться- пальцев рук не хватит. Но по совету друга, который доверяет ребятам свой цивик уже не первый год, я поехала с ним сюда И о боги Проблему мою решили за считанные дни... Недорого, честно, бережно и профессионально. Однозначно, рекомендую. Своего звереныша доверить таким профи - лучшее решение 🥰
Максим Лычкин
13 -oktabr 2024
Обслуживаю обе свои хонды у Виктора уже 2.5 года. Все отлично. Цены адекватные, качество работ на высоте.
Виталий Боровков
23 -dekabr 2025
Проводил регулировку фар. Быстро, качественно и по разумной цене.
П
Павел Новичков
12 -fevral 2024
Отличные мастера. Всё сделали быстро и грамотно, подарили моей старенькой машине новую жизнь. Цены особенно порадовали. Однозначно рекомендую! 👍🏻
Наталья
1 -iyun 2024
Быстро и качественно! Все что нужно в наше время, всегда обслуживаю свою малышку только тут . Виктор, спасибо вам, что собрали отличную команду механиков!
Nakip Michaels
17 -may 2024
Молодой коллектив, есть ремонтный цех и покраска/жестянка, вникают в проблему, дают советы, ничего лишнего не навязывают, делают быстро. Обслуживал несколько раз тут Honda Pilot, доволен и советую другим
_The_nis_
8 -mart 2024
Ребята знают как ремонтировать автомобили Honda\Acura, все быстро, четко и надёжно, всем хондаводам советую
михаил садовничичий
11 -iyul 2025
Адекватные ребята , быстро решили проблему с выхлопной трубой , все сделали быстро качественно и самое главное не дорого !
Евгений Ж
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Даже не знаю, что тут написать ещё. Всё без меня описали! Ребята молодцы. Цены адекватные. Руки прямые. Езжу только к ним.
Хан Х.
24 -dekabr 2023
Ребята с грамотным подходом к работе. Обслуживаю машину только у этих ребят. По покраске тоже умелые ребята. Рекомендую 👍
Gazman
9 -iyun 2025
Отличные ребята! Всё супер. Алику привет) Процветания Вам) Лучший Хонда сервис в Реутове. И другие марки чинят тоже. Всех благ!
Rina Ri
24 -aprel 2024
Отличные ребята, лишнего не накручивают, по деньгам не обманывают. Профессионалы в своем деле. Единственное попасть к ним тяжело, только по записи потому что большая очередь, все хотят обслуживаться у них
Максим
26 -may 2025
Лучший Хонда-сервис в мск,парни- профи,цены-супер,езжу только сюда из Чертаново
П
П. Ф.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Не за дорого починили моего Американца, это Акура только не циркуль а прицел вместо значка. Благодаря этим людям моя машина находится теперь там где и должна быть, возле дома, а не на подземной парковке ТЦ, детали поставили оригинал, хотя изначально был выбор и замен как более средних так и более бюджетных
Павел С.
9 -yanvar 2024
Доверяю этому сервису. Парни молодцы, работают быстро, помогут с любой проблемой и ценник не гнут. Обслуживаюсь только тут.