Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
62 ta baho
Bu joyga baho bering

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна С.
4-mart
Получила цветы с доставкой из этого магазина с подарок от близкого человека. Нежнейший букет из французских роз, собран с дополнениями с хорошим вкусом. Красиво задрапирована бумага, к упаковке приколот состав для воды в вазу и печенье с предсказанием. Букет заботливо дополнительно упакован в крафтовую бумагу для доставки.
goshckina-tatjana
2 -oktabr 2025
Каждый год заказывала подруге букет,использовала 2 сайта,но разочаровалась:все букеты однотипные,реклама в виде бонусов не работает!с салоном Соло познакомилась случайно,дочь заказыаает там цветы.Выбор букетов-чудесный,все с какой-то изюминкой,очень нежные и на любые деньги.Флористы очень креативные,учитывают все пожелания и не стремяться навязать дорогие цветы,ради прибыли.Очень приятно,что в подарок идет открытка,текст поздравления поедлагаешь сам.С тобой всегда га связи,полная оплата после согласования готового букета,доставка в срок,время выбираешь сам!Очень советую салон!!!впредь буду пользоваться только их услугами!Всем добра и благополучия!
Маргарита
18 -mart 2025
Очень выручили девочки, быстро сделали букет, дополнили яркими акцентами) Красивые открытки в наличии , комплимент приятно удивил)) Спасибо за чуткость к пожеланиям, прекрасное исполнение и быструю доставку) Именинница была тронута и осталась очень довольна) Благодарю от души за Вашу работу. Даже находясь на другом конце нашей страны можно сделать своего родного человека чуть счастливее, подарив ему красивый букет и прекрасные эмоции надолго. Рекомендую ))
лада Матвеева
15 -sentabr 2025
очень хорошие букетики, во всём помогли, были на связи 24/7, потрясающе собрали букет вместе с открыточкой, даже печенье с предсказанием положили, безумно доброжелательный персонал,советовали как лучше и что лучше , безумно благодарна этому месту🙏🏻 очень боялась довериться, так как заказывала букет из другого города, но ни каплю ни пожалела что заказала у них
Валерий Клименков
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Персонал приветливый, уютный магазинчик. Покупал тут два раза цветы для своих дам (без доставки, самовывозом). Мои довольны букетами, цветы простояли долго.
Юлия Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Заказывала цветы онлайн с доставкой. Поздно вечером оставила заказ, в начале 11-ого утром следующего дня цветы были уже у меня. По WA согласовали букет. В подарок положили печенку с предсказанием и стабилизатор для цветов. Все очень понравилось. Быстро. Удобно. Красиво! Цветы свежие. Упакованы очень красиво.
Екатерина Иус
30 -may 2025
Хороший магазин, цветы свежие, букеты стильные, внутри уютно и комфортно. Пока собирают букет, можно присесть - есть зона ожидания. Флористы вежливые , подскажут в случае чего Не один раз брала здесь цветочки, стоят долго.
Илья Д.
15-may
Розы безумно красивые, так мало этого — персонал приятный! Заказ сделал с улыбкой, курьер тоже приехал в хорошем настроении. Всё замечательно! И цена отличная!
Ольга Бурякова
4 -aprel 2025
Зашла и очень понравилось! Такие красивые цветы! Необычные оттенки, свежие, любовалась, взяла несколько разных, люблю, когда дома стоят цветочки! Обслуживание приятное, цены приемлемые, есть доставка)
Мария М.
28-mart
Салон цветов работает с 9 утра , но в это время всегда закрыто. Не первый раз приходим к открытию в надежде, что там кто-то есть, но увы. Девушка флорист абсолютно не умеет общаться, постоянно недовольная, вежливости ноль. Такое себе место, не советуем.
Алена Семь
24 -iyun 2024
Живу в соседнем доме и на постоянной основе радую себя цветами!Знаток и любитель качественной флористики 🙌Это пространство просто находка.Я всегда беру разные цветы или композиции.Если не лениться и менять воду ежедневно цветы стоят по 2-3 недели,это реально меджик.А какие красивые букеты делают девушки в soul…Всегда со вкусом и чувством стиля.Еще меня порадовали и удивили цены.За такое качество ценник ,мягко говоря,умеренный.Не знаю в чём секрет,да и неважно.Короче,если хотите сделать приятно любителю цветов вам сюда!Можно заказать заранее и составить композицию из любых растений.И с доставкой.Чем я тоже нередко пользуюсь.А ещё тут копятся баллы с покупок и можно позволить себе ещё больше красоты!Спасибо коллективу soul,вы просто выше всех похвал!!!
Оксана Г.
3 -sentabr 2025
Милый цветочный, уютный. Выбор цветов хороший. Мне нужен был подсолнух и я сразу нашла букет с ним. Цветы свежие, оформление букетов со вкусом. Персонал приветливый.
Александра Соболева
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Большое спасибо , очень быстро организовали доставку , поздравляла подружку в Питере из Сибири, выслали все фото, учли пожелания , переписка была теплая и отвечали моментально . Через 15 минут цветочки были у адресата в целости !
Марина
26 -fevral 2025
Спасибо Soul за чудесный букет и быструю доставку🌸 Собрали красивую композицию на день рождения сестры 🌸
Никита Щекалёв
8 -mart 2025
Ужасное место, женщина которая собирает букеты, хамит, вежливо общаться не умеет. Не может сделать букет и упаковку по пожеланию, ссылаясь на огромную очередь ( за мной стояло 2 человека). Простоял в очереди 25 минут в итоге не получил букет, который хотел еще и испортили настроение. Человек будто недоволен тем что я пришел за букетом. Очень жаль, раньше работали очень приятные и вежливые девушки. Больше не приду сюда
Нин-дзя
25-may
Магазину "Soul" и Алёне огромная благодарность за профессионализм, отличный выбор цветов и понимание с полуслова!
Александр П.
1-fevral
Заказывал букет с доставкой, сделали все красиво, чётко в срок, всегда на связи, рекомендую.
Наталья Романенко
8 -noyabr 2025
Прекрасные букеты! Довольна услугой и качеством всегда! Благодарю! 🙏
Poli Garm
2-aprel
Магазин реально с душой!!! Милая девушка, свежие и редкие цветы, очень красивые современные букеты, рекомендую магазин всем ❣️
Resquaer
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Первый раз заказывал в этом магазине и остался очень доволен! Цветы свежайшие, пахнут просто восхитительно. Брал Яндекс доставку. Все привезли в целости и сохранности, аккуратно завернув в пленку.
Леся Ступина
25 -iyun 2024
Мой любимый цветочный, с самыми свежими цветами и большим ассортиментом Всегда чисто в магазине и приятные сотрудники создают красоту на любой вкус и цену!
Pavel Orlov
13 -noyabr 2025
В букете, где 5 одинаковых роз, один цветок сдох на 3 день, остальные хорошо себя чувствуют
Султан
21 -iyul 2024
Отзывчивый персонал, гибкая оплата, неплохой ассортимент. Есть возможность заказать цветы определенного, не наличествующего сорта.
Константин В.
4 -avgust 2024
Мне очень понравился сервис в этом месте. Оперативно собрали букет на доставку с открыткой, приятное общение, классные ребята!
Александра
11 -sentabr 2024
Заказывала букет с доставкой через интернет, очень понравилась работа флористов на всех этапах - прислали фото актуального ассортимента, помогли с выбором цветов, собрали все идеи в шикарный букет и доставили получателю. Очень довольна и планирую обращаться вновь✨
Катерина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Чудесное место! Заказывали цветы из другого города: букет получился прекрасный, даже лучше, чем на референсе, доставили вовремя, никаких проблем не возникло. Все счастливы и довольны, спасибо большое!
11-aprel
очень красивые букеты 😍 свежие цветочки, большой выбор
Олег Редько
23 -aprel 2025
Покупал с доставкой много раз. Всё очень понравилось! Во время! Как заказывал! Рекомендую! Спасибо им за работу!
Оксана Х.
25-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Отличный магазин и обслуживание! Выбор отличный и качество прекрасное! Рекомендую, супер
Гриф Анжелика
3 -aprel 2024
Заказывала доставку роз, стоят уже третью неделю, цена качество отличное!!
Санек Логунов
19 -may 2024
Хороший магазин, вчера заходил. Прекрасный букет, быстро, адекватный ценник. Зайду ещё
Елена Николаева
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
9:10 утра. Никого.. Табличка "Мы открыты", дверь заперта. Графика работы нигде не обнаружила, в Я.картах написано - с 9:00 Зря потратила время.. Обновите график работы на актуальный, пожалуйста! И повесьте расписание.. Это так, пожелание от потенциальных покупателей, кому срочно и мимоходом😅
Тюрина Дарья
10 -mart 2024
Прекрасные свежие цветы по доступной цене! Девушки помогают с выбором и очень приветливые!
Диана Лукьянчук
11 -mart 2024
Покупала цветы, стоят супер долго, девчонки в магазине работают потрясающие😍
Вячеслав Дунаев
22 -noyabr 2024
Все супер, прекрасный выбор, отличное качество цветов, всем рекомендую
Анастасия Телючик
3 -aprel 2024
Очень красивый и эстетичный магазин. Понравился сервис и свечки с чудесным ароматом. Безумно приятно заходить в такие красивые места, а не в подсобку к дяде Толе. Супер, спасибо за букет!
Алена Гринько
26 -may 2024
Шикарный магазин,прекрасные свежие цветы.Теперь только туда!
Марина Веселова
30 -aprel 2024
Понравился интерьер, не понравилось обслуживание и отсутствие и так в не богатом меня половина позиций. Оценка скорее 3+. Повар явно халтурил
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Букеты красивые. Всё понравилось!
Константин Валерьевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
мне продали ровно тот букет и за ту цену
Давид Агаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
10+
Павел Т.
29 -mart 2024
Жена осталась довольна стойкостью цветов, она довольна, доволен и я ,вернусь 👍🏻
Виталия Луценко
9-darajadagi shahar bilimdoni