Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
34 ta baho
Bu joyga baho bering

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
лололллоллололол
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Всегда тихо и уютно. Запись посещения ведётся так, что можно оказатьсяи одному в целом комплексе. Администраторы предлагают к посещению корзинку с полотенцами, брендированным парео и тапочками, а так же бутылочку с водичкой. Хамам по температуре регулируется (по просьбе) . Есть уютная банька , ароматизированная эвкалиптом, соляная комната, и травяная парная, бассейн и джакузи... Предостаточно зон отдыха ... А если ещё запланировать и массаж с предварительным скрабированием, то полноценная перезагрузка нервной системы. Всё специалисты вежливые и улыбчивые. Такого уровня подобных заведений в Ростове мало. Я очень довольна
София Челышева
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Идеальный спа! Подарила молодому человеку на день рождения посещение спа и парную программу «Каникулы в Провансе». Получили не только удовольствие для тела и души, но и для глаз, так как комплекс очень эстетичный! Из огромных плюсов могу выделить работу персонала, очень внимательные, доброжелательные, чай, который идет комплиментарно к посещению принесли прям к джакузи в котором мы были. Это мелочь, но было приятно) Дают корзинки с водой, пакетом для мокрого купальника, полотенцами, халатом, и превосходным шампунем, очень рекомендую его опробовать на своих волосах! Людей совсем немного, кроме нас была только небольшая компания девушек и мы вообще не пересекались. Удобные раздевалки. Из примечаний, хотелось бы добавить в зону спа свободный доступ к сухим полотенцам, всё-таки там баня, хамам, душ, бассейн, джакузи и полотенца быстро намокают, а персонал лишний раз дёргать не хотелось бы. Также чай приносить чуть более остывшим, чтобы посетители могли сразу же наслаждаться чаем, ибо приносят кипяток еще и в термостаканах, в которых он остывает до приемлемой температуры ооочень долго, но чаёк вкусный!
Natalia Mirovaya
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Прекрасное уютное, тихое и стильное место, наполненое душой и сервисом. Мне подарили сеанс массажа: приятная музыка, комфортная температура и главное, идеальный для меня массаж от массажиста Александра. Проработали все тело, сделав акцент на моей проблемной спине. Однозначно 5* звезд, и рекомендация!
Анастасия М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Была в СПА и на массаже у мастера Александра. О месте, к сожалению, вообще не знала, хотя очень люблю посещать СПА, узнала благодаря подарочному сертификату. Массаж вообще самый лучший в жизни! Сам СПА-комплекс тоже очень понравился - чисто, эстетично, почти нет людей и главное - очень высокий сервис, девочки умницы ❤️ Чувствуешь себя как дома 🤭
Danboy
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Прям очень хорошо, я на самом деле не особо любитель бань и тому подобного (девушка позвала сюда сходить), но тут прям хорошо. Работники отзывчивые и всегда помогут при необходимости. В помещении очень чисто и уютно. То куда стоит сходить.
Богиня Королевовна
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Была сегодня , пригласила с собой подругу показать это место . Хожу регулярно уже давно но сегодня была удивлена очень холодная вода в бассейне и джакузи , невозможно находится , помимо нас еще была девушка так же не могла нормально поплавать только окунутся после бани . Попросили администратора повысить температуру нам сказали что все в норме . Но это не так вода в джакузи просто ледяная . Хотя в джакузи везде всегда теплая температура. Соответственно кроме сауны и хамама больше посетить нечего . Термометра в бассейне и джакузи так же нет хотя он обязан быть для посетителей . Это экономия или что не понятно три часа посещения стоит 4000 подогреть воду в джакузи не так дорого . Разочарована к сожалению так как раньше это было мое любимое место в Ростове но сейчас там невозможно плавать и находится . Очень жаль не рекомендую если любите бассейны
The Отзывчивость. Elle Beth
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Всё отлично! Интерьер, тишина и гармония, спа и. массаж меню, бассейн, соляная комната. Жаль, не работает хамам и некоторые гейзеры в джакузи.
Елена Делибалтидис
20 -iyun 2025
Лучший спа в нашем городе. По-настоящему высокий уровень сервиса. Качество услуг на высоте. Мастера Татьяна, Елена, Александр - профессионалы. Администраторы Вера и Марина - душки. Была неоднократно, дарю сертификаты подругам и всем рекомендую
Наталья Олеговна
27-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Если есть даже пару часов свободного времени в Ростове - обязательно иду на процедуры в этот спа. Люблю его всем сердцем и рекомендую.
Crazy4444
19 -iyun 2024
Отличный, уютный СПА! Хорошая баня и Хамам! Классный бассейн и джакузи ! Большой выбор процедур по лицу и телу ! Очень профессиональный персонал👍
Мария Ш.
17 -mart 2023
Красивая, атмосферная и невероятно расслабляющая обстановка, которая царит в комплексе дарит то самое истинное наслаждение! Уровень и качество сервиса - на высоте! Рекомендую и обязательно вернусь снова! Всем гармонии!
Алиса Авилова
25 -aprel 2025
Была в СПА в отеле Резиденция. Шикарное место для отдыха, привести себя и мысли в порядок, хорошо зарядиться на ближайшие рабочие дни. Прекрасный вежливый персонал - всё на 5 звёзд !!! Советую всем!
Инна С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Шикарное SPA, отдыхаешь телом и душой. Вокруг атмосфера тишины и спокойствия, профессиональные мастера Сервис на высшем уровне, благодарю.
Дмитрий Скворцов
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Отличный спа-салон в Ростове! Качество услуг и сервис на лучшем уровне!
Вера К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Осталась в восторге! Понравился предложенный уход, грамотный и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Наталия Ш.
Всё выше всяких похвал)
Виктория Рыбальченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Замечательный СПА!!! Всё новое и на высшем уровне. Расположение тоже удобное, в самом центре(сердце) города.
17 -mart 2023
Новый спа,отличный сервис,интересные процедуры. Рекомендован к посещению.
Tatiana Andreevna
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Эстетичное место, очень понравилось)