Izlash

228 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юнетта Чуманова
3 -yanvar 2024
Аптека-выручалочка, так как находится в шаговой доступности. Цены средние по аптекам, может, чуть выше на какие-то позиции, но зато ехать никуда не нужно. Ассортимент удовлетворяет, крайне редко нет каких-то нужных лекарств. Есть рядом ещё две аптеки, но эта в приоритете. Хорошие фармацевты, которые обслуживают население уже не первый год. Работают быстро и качественно. Благодарю.
Светлана Попова
26 -yanvar 2024
Замечательная аптека, большой ассортимент лекарств, а если чего-то нет, можно заказать и через пару дней привезут. Сотрудники всегда помогают с выбором лекарств, могут что-то посоветовать. Удобное место расположения и время работы.
Татьяна Паршина
4 -sentabr 2023
Очень приличный аптечный пункт, всегда большой ассортимент, а если нет в наличии принимают заказы. И что особенно приятно туда заходить, почти всегда там работает молодой человек, к сажелению имени не знаю, он очень внимателен и терпелив, приятен в общении. Просто хочется выразить ему благодарность. Хочется, чтобы было больше таких людей в этой сфере и вообще.
Сулима Ольга
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Очень хорошая аптека. Всегда хожу туда, работает замечательный специалист, очень вежливое обслуживание, всегда подскажет и объяснит, как правильно принимать лекарство, могут подобрать аналог. Очень довольна, что эта аптека рядом с моим домом.
Елена Финкельштейн
22 -noyabr 2025
Очень хорошая аптека. Грамотный провизор. Всегда посоветует, если есть вопросы. Цены нормальные. Всем советую этот аптечный пункт.
MaryManson
10 -noyabr 2021
Лучшая аптека на районе. Ассортимент широкий, постоянное наличие лекарств. Очень грамотные провизоры. Цены немного завышены, но удобство расположения, отсутствие очередей это компенсируют.
Наталья Б.
10 -yanvar 2025
Редко бывает что какие-то лекарства отсутствуют. Если возможность есть, то могут привезти под заказ. Цены средние.
Яра Романова
27 -noyabr 2024
Раньше мужчина провизор был и весь нужный ассортимент был, как это связанно? Сейчас захожу и ничего нет, хоть обычного аспирина, хоть нужных витамин ..
Любовь Третьякова
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Всегда все есть. Удивительно, но факт. Цены чуть выше чем в сетевых аптеках. Но первый параметр нивелирует это. Приветливый знающий персонал. Спасибо что Вы рядом.
Варвара Панько
14 -iyun 2024
Уютная аптека с приветливыми фармацевтами. Цены немножко ниже, чем в соседних аптеках и часто есть в наличии те препараты, которых нет в соседних аптеках.
беляев михаил
8 -sentabr 2023
Переодически посещаю для преобретения различных лекарств, которые почему-то всегда были в наличии. На протяжении нескольких лет сталкиваюсь с одним и тем же продавцом-фармацевтом, который на прямой вопрос отвечает прямым ответом коротко и понятно. Рекомендую!
сергей матюшкин
21 -mart 2023
По истине прекрасная аптека. Знаю владельца с детства. Один из немногих фармацевтов, кто не на словах знает свой товар. Никогда меня не обманывал, всегда всё подскажет, расскажет и посоветует что лучше. Доверяю этому магазину, как себе. Так и ещё очень хорошие цены. Не самая дешёвая, но далеко не дорогая аптека. Дешевле всех в округе. Пусть так и остаётся. Не так давно начала работать прекрасная девушка! Не буду ничего говорить за её знания, редко её вижу. Но определенно приветливая и вежливая миледи. В общем, хоть местные и так знают что по чем, но всё же, всем рекомендую!
Иван Грачёв
4 -avgust 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Адекватные цены. По ассортименту всегда в наличии все, что мне было необходимо. Спасибо за работу!
Илья
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Отличная аптека в шаговой доступности, лучшие цены на медикаменты !!! Отличный ассортимент, грамотный и знающий своё дело специалист фармацевт 👍 Всегда поможет и подскажет !!!
Правда жизни
24 -iyul 2024
Очень хорошая аптека,приветливые фармацевты,пока что все препараты были в наличии,которые мне требовались
Галина Меренкова
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Душевное место,душевный Анатолий.Не один год помогает нам .Почему-то всегда есть лекарства ,которые нам нужны.Может цены слегка высоковаты ,но район на окраине и выезжать из него не удобно,и эта аптека ,палочка выручалочка.Спасибо!!!
i v
29 -aprel 2022
Хорошая аптека с очень вежливыми и квалифицированными провизорами. Цены, в отличии от аптеки в соседней Пятерочки, очень даже нормальные. Впарить вам что-то подороже здесь не стремятся. Всегда предложат более дешёвые аналоги того, что выписывают врачи.
Ольга Жигарева
18 -iyun 2023
Очень хорошая аптека. Всегда широкий ассортимент, всегда подскажут,помогут. Если чего то не хватает закажут. И цены очень приятные
Светлана К.
25 -dekabr 2022
В этой аптеке есть все! Ни разу не было такого, что бы не было того, что нужно. Зато было так, что нигде не найти, а в этой аптеке есть. Отдельных теплых лов заслуживает персонал. Всегда приветливы, компитентны. Спасибо за то, что вы есть! 🙏🏻А вот ночных апетек в этом районе, увы, нет…. Если бы эта аптека работала круглосуточно, то цены бы ей не было! (Хотя бы как в старые добрые - через окошко☺️)
Злата
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2020
Моя любимая аптека. С тех пор, как продавцам сосдених аптек выдано, по всей вероятности, предписание впаривать как можно больше и дошло до того, что если надо просто купить парацетамол, то смотрят косо и вопрошают: "Что это, вообще, за чек?", мне стало не все равно, в какую аптеку ходить. И я выбрала эту. Работают двое, мужчина и девушка. Оба знающие, доброжелательные и без дурацкого отталкивающего "маркетинга". Так что теперь хожу ТОЛЬКО к ним! )
harmony
25 -iyul 2022
Обслуживание отличное , цены приемлемые , в аптеке всегда есть лекарства которые нам нужны , а если нет обязательно закажут и всё доставят
Ольга Стальнова
8 -fevral 2023
Основная аптека,которую посещаю.Тут работает самый вежливый,доброжелательный и знающий фармацевт!Цены не высокие,ассортимент хороший!
Т
Татьяна Деянова
13 -may 2023
Очень мне нравится эта аптека! Огромный ассортимент, вежливый персонал, особенно хочется отметить провизора мужчину, всегда подскажет, что лучше и т.д.,
М К
12 -yanvar 2022
Очень хорошая аптека, всегда есть все необходимое. Особая благодарность персоналу - профессионалы своего дела, очень внимательные и приветливые! Спасибо!
Егор
6 -mart 2023
Хорошие сотрудники, почти всегда есть нужный товар, фармацевт всегда поможет выбрать интересующий товар и подскажет, как его использовать.
Наталья Долгачёва
15 -sentabr 2024
В этой аптеке все хорошо и очень отзывчивый фармацевт Анатолий , советую ходить в эту аптеку
A.Matsuev
22 -iyun 2022
Хорошая аптека у дома. Аптекари очень хорошо владеют ассортиментом, всегда могут подсказать, что применить в той или иной ситуации.
Георгий Псковский
23 -may 2022
Отличное обслуживание, у персонала нет цели что то варить и обмануть, приемлемый ассортимент, рядом с домом, чистота и порядок во всем=)
Banksy
5 -iyul 2022
Более менее достойна и доступная аптека! Персонал всегда вежливый , и ответит практична все компетентные вопросы. Обслуживание никогда не вызывало сомнений, ну а про ассортимент товаров и добавить нечего. Ставлю 5 с жирным +сом!
Иван
28 -iyul 2022
Обслуживание стандартное, по наличию лекарств: всего один раз не было лекарства которое мне нужно было приобрести. Цены обычные. Что можно сказать о расположению, ни чего не обычного.
Елена Гончарова
14 -aprel 2024
Сотрудник всегда приветлив и готов ответить на возникающие вопросы. Бывает что в некоторые дни не работает. Но в целом обслуживание отличное
Людмила
21 -fevral 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Звезду сняла только потому, что нет скидочной системы, так как цены высокие.
Ольга О.
28 -iyun 2019
Хорошая аптека, в шаговой доступности! Цены приемлемые и отзывчивый и приятный продавец! Если бы здесь был еще и пункт самовывоза apteka.ru - было бы вообще супер!
Саша Белый
12 -iyul 2024
Лучшая аптека. Цены умеренные,очередей не бывает. Сотрудники свою раб уверено знают ))))
Татьяна Чистякова
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Отличная аптека! Грамотный фармацевт! Всегда есть все что нужно! Постоянно сюда ходим)
Анна Гейзе
5 -fevral 2020
Не всегда работает, висит то один график, то другой. Лекарств выбор небольшой, но все самые популярные есть. Очень приятный и вежливый сотрудник.
Мисс Мира Анна
23-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Хорошие цены (средние по Москве), все в наличии. Фармацевт вежливая, всегда подскажет
Светлана Прохорова
30 -noyabr 2022
Эта Аптека заслуживает самую высокую оценку 🏆 Продавцы - фармацевты , профессиональны настолько, что я перестала ходить в поликлинику, так как в этой Аптеке мне много раз помогали с выбором лекарств.
Андрей Буроченок
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Постоянно пользуемся услугами этой аптеки, так как живём в этом доме)) Сотрудникам зачет зпомощь в любых вопросах, заказ лекарств, ну и за доступные цены.
Сергей Илюхин
7 -yanvar 2023
Аптечный пункт скорее нежели аптека, расположен прямо в жилом доме, отдельный вход с Псковской улицы. Грамотный персонал, ассортимент скорее обычный. Цены большие.
Давид Парниев
11 -dekabr 2022
Хорошая аптека. Все нужные препараты есть в наличии всегда. Опытные провизоры помогают с выбором в обили производителей. Чистое уютное помещение.
Виктория Вика
23 -noyabr 2023
Замечательная аптека у дома. Ассортимент хороший. Фармацевты- профи
Сыроватский Владимир
24 -avgust 2023
Отличный пункт, компетентный провизор, возможность заказать лекарства. Рекомендую.
Инна Лукинова
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Не большая аптека. Удобное место расположения. Цены чуть дороже чем возле м. Алтуфьево. Но всё что нужно есть. Советую, тем более ближе не чего нет
Евгения Калужинова
25 -mart 2018
Нравится эта аптека, самая нормальная в нашем районе. Очень профессиональный провизор, можно заказать лекарства, которых нет в наличии.
HelenaTar
3 -sentabr 2023
Скудный ассортимент с высокими ценами, единственный плюс — это расположение. Если что-то срочно нужно, то заглядываю... В остальных случаях езжу в Планету здоровья или Аптеки Столички, заказываю ЕАптеку.
Aero .
5 -fevral 2019
Хорошая аптека, большинство лекарств из того, что нужно было, в ней есть. Минус один, иногда не работает в дни, в которые работают другие, тупо закрыто.
Дмитрий Кошечкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2020
Лучшая аптека на районе! Приветливый и очень учтивый фармацевт поможет вам подобрать подходящее средство, а демократичный ценник вас приятно удивит
Анатолий Васькин
24 -dekabr 2024
Удобно, рядом. Хорошие профессиональные сотрудники.
21 -sentabr 2022
Хороший аптечный пункт. Вежливый и всегда готовый помочь фармацевт. Цены не самые низкие, но на основные лекарства на уровне городских.