Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
332 ta baho
Bu joyga baho bering

227 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна О.
6-fevral
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Карины, мастера по наращиванию ресниц. С самого начала общения с Кариной я почувствовала ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно рассказала о процессе наращивания, предложила различные варианты и помогла выбрать то, что подойдет именно мне. Во время процедуры Карина работала аккуратно и быстро, создавая атмосферу уюта и расслабления. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво, а также держатся очень долго. Особенно хочется отметить, что Карина использует качественные материалы, что очень важно для здоровья ресниц. Я осталась довольна не только результатом, но и общением. Обязательно вернусь к Карине снова и буду рекомендовать ее своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат!
Нина И.
1-mart
Хочу выразить огромную благодарность Карине за потрясающую работу! Я посетила салон с надеждой на красивые и естественные ресницы, и она превзошла все мои ожидания. Карина очень внимательная и профессиональная. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант, учитывая особенности моих ресниц. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а результат просто великолепный! Ресницы выглядят натурально и при этом невероятно эффектно. Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне и дружелюбное отношение Карины. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами! Спасибо, Карина!
Марина К.
22-may
Посетила этот салон по рекомендации подруги. Осталась очень довольна! Чисто, уютно, красиво. Очень доброжелательное отношение прямо с порога). Пришла с испорченной ужасной стрижкой, вышла-довольной и помолодевшей красавицей! Большое спасибо мастеру с золотыми руками -милой и солнечной девушке Надежде, приветливой красавице- администратору Наталье. Теперь буду сама ходить только к вам и другим советовать. Добра и процветания💗!!!
Виктория Житченко
6-mart
Хочу поделиться своим опытом посещения Карины, мастера по наращиванию ресниц. С самого начала она произвела на меня очень положительное впечатление: уютная атмосфера, дружелюбное общение и профессиональный подход. Карина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, учитывая форму моих глаз и мой стиль. Процесс наращивания прошел комфортно и безболезненно — я даже заснула в кресле! Ресницы получились просто великолепными: они выглядят естественно, но при этом добавляют взгляду выразительности. Отдельно хочу отметить, что Карина использует качественные материалы, и я не заметила никаких аллергических реакций, что для меня очень важно. В общем, я осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь к Карине снова. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои ресницы красивыми и ухоженными!
Nastya Sergeeva
15-may
Посетила мастера Анну и осталась в полном восторге. Она сделала невероятный нюдовый маникюр, который просто великолепен. Цвет подобран идеально, а форма ногтей — безупречная. В кабинете было очень чисто и приятно находиться, что всегда вызывает доверие к мастеру. Я пришла с неприятной ситуацией — ранее сделанная работа другого мастера оставляла желать лучшего. Анна не только исправила все, но и сделала это с ювелирной аккуратностью. Девушка сама по себе очень приятная, общительная и отзывчивая. С ней было комфортно общаться. Однозначно рекомендую Анну и салон Sono. Вы в надежных руках! Также хочу добавить, что я прошла процедуру педикюра у мастера Анны в салоне SONO. Работа выполнена качественно, ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Все инструменты были стерильными, что для меня очень важно. Анна проявила высокий уровень профессионализма, и я осталась довольна результатом. Рекомендую!
Елена Плуталова
5-iyun
Атмосфера уюта и гостеприимства окружает тебя с первых шагов в салон "Соно". Стильный интерьер и позитивный персонал. Все готовы помочь. Кресло для ресниц Реклайнер очень удобное, нет ощущения каменной подушки. Мастер Надежда с большим опытом работы. Делает быстро и качественно. Учла все пожелания. Подобрала такие параметры ресниц, которые подходят именно моим глазам, а не просто что- нибудь наклеила. Результат намного круче, ожиданий!!!
игорь неманов
14-mart
Пишу с телефона своего мч)) Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Карины по наращиванию ресниц. С самого начала меня поразила ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Карина подробно объяснила процесс наращивания, предложила варианты, которые подойдут именно мне, и учла все мои пожелания. В процессе работы она была очень аккуратна и деликатна, что создало комфортную атмосферу. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво, а также держатся долго. Я получила массу комплиментов и чувствую себя уверенно и привлекательно. Определенно рекомендую Карину всем, кто хочет сделать наращивание ресниц! Это настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличный результат!
Елена Юмашева
14-mart
Делала в салоне наращивание ресниц. Очень довольна. Учли мои пожелания по длине, изгибу. Комфортная обстановка, наращивание в удобном кресле. Никакого дискомфорта. Мастер внимательная, по времени быстро. Реснички выглядят идеально, не чувствуются на глазах. Спасибо огромное.
Ана Вар
14-mart
Впервые сегодня посетила данный салон,но не последний. Хочу выразить свою благодарность за тёплый приём и за хорошую работу. Была на снятие и покрытие ногтей. Мастер Ирина просто знает своё дело на все сто. Очень быстро и качественно. Спасибо большое за такую работу.
Татьяна Р.
21-may
Очень благодарна Надежде за красивую стрижку и моё душевное спокойствие ( исправила неудачную стрижку мастера из другого салона)! Прекрасный мастер и очень милая девушка! Также благодарю администратора-очень вежливая и предупредительная девушка! Отправила дочь на окрашивание к Надежде-теперь мы довольны обе). Желаем Вам процветания и только благодарных клиентов!
Алена Худякова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Побывала сегодня на маникюре в данном салоне у мастера Ирины. Отличный уютный салон, приветливый персонал, Место маникюра удобное подставки для рук, тихие вытяжки. Отдельное спасибо мастеру за нежные ручки и профессионализм, сделали все аккуратно и невероятно красиво. Спасибо за работу и доброжелательную беседу❤️
Чижик
27-may
Очень понравилось посещение салона) Делала маникюр — всё аккуратно, красиво и комфортно. Огромный выбор цветов, глаза разбегаются До процедуры предложили кофе и чай, очень приятное отношение и атмосфера. Спасибо мастеру за работу, обязательно приду ещё ❤️
Anna. KotoStrofa
28-yanvar
Захотелось быть красивой и хлопать ресницами! И попала к юной фее красоты Карине в салоне Sono! В салоне согрели-отогрели, окружили заботой и поделились хорошим настроением. Мастер -на высоте: мягкая, нежная, быстрая. Реснички натуральные, без кукольного эффекта. На мешочки под глазками не смотрите, это нажитые непосильным трудом и хроническим недосыпом. А мастера и салон- рекомендую.
Алена Бирюкова
14-aprel
Администратор , девушка замечательная . Мастер по волосам девушка , сначала без согласование хотела нанести пенку, я попросила не надо , получила ой не хотите как хотите . Далее у меня была сушка укладка , разница в расческах укладка это на брашинг . В итоге высушили не понятно как , не уточнили про пробор , пришлось дома досушивать нормально
Мария Федорова
23 -iyun 2025
Оказалась в салоне случайно, ноги привели, когда в нескольких местах меня не смогли принять из-за большой загруженности, казалось бы обычный понедельник! А мне в моменте хотелось подстричься пока не пропало желание. Место очень уютное и расположило к себе с первых секунд! Администратор очаровательная девушка, вежлива и добра! Записала, выдала бахилы и предложила воды. Через 10 минут меня приняла мастер Надежда. Так бережно и аккуратно меня ещё не обслуживали нигде! Движения лёгкие, но уверенные. Магия случилась! Получилось то за чем я, собственно, и шла! Новая Я мне очень по душе! Теперь у вас + один постоянный клиент. Спасибо большое!
Татьяна Г.
10-fevral
Была первый раз. Услуга снятие гель лака и маникюр с покрытием гель лак. Все очень понравилось. Приятное место. Мастер делала все аккуратно и быстро. Большая палитра цветов. Советую к посещению.
Инесса Иволга
3-iyul
Выражаю огромную благодарность старшему мастеру маникюра Анне! Результатом очень довольна — всё сделано качественно, красиво и именно так, как хотелось) Отдельное спасибо управляющей Екатерине за тёплую атмосферу в салоне и искреннее внимание к каждому клиенту! Мы это видим, чувствуем, ценим и возвращаемся к вам)
Ksenia
9 -yanvar 2025
Приятное место, единственное в кабинете педикюра не хватает кислорода , пока сидела на педикюре очень не хватало свежего воздуха ( нет окон и слабая вентиляция. Маникюр + педикюр занял всего 2.5 часа , это супер быстро. Посмотрим как будет в носке , выглядит все симпатично . Мастер Зарина очень приятная девушка, показалась компетентной. Очень понравилось, что можно записаться онлайн самостоятельно, через yplases, это супер удобно. И девушка-администратор очень приятная , вежливая , сервис на уровне 👌 У целом очень положительное впечатление. Рекомендую, думаю вернусь сюда.
Яна Н.
3-aprel
Очень уютный салон. Администратор приветливая милая девушка, встретила с улыбкой, забрала пальто и сразу же предложила напитки. Отдельная благодарность мастеру Ирине. Быстро и качественно работает, плюс прекрасный собеседник. Волшебница одним словом. Я получила хорошее настроение на весь день 🤍
Екатерина Жежель
30-mart
Очень приятный заботливый персонал и администратор и мастер Ирина, чувствуется что профессионал, сделала хороший аккуратный маникюр за 1,5 часа!
Татьяна Б.
20-aprel
Хороший современный салон, удобно расположен. Обслуживание на высоте, пришла по записи, мастер уже ожидал. Реснички сделали быстро и красиво. Очень довольна, обязательно вернусь.
Анастасия Филиппова
30 -sentabr 2025
Впервые сегодня посетила данный салон. Побывала на процедуре наращивания ногтей у мастера Ирины. Прекрасный мастер! На удивление, весь процесс длился меньше двух часов💥Помогла подобрать правильную форму, Сделала все максимально аккуратно и красиво. Я осталась очень довольна! Обязательно буду записываться к ней снова, и всем ее рекомендую. Очень приятная обстановка, вежливая девушка администратор. Спасибо большое Вам за внимание к клиентам и добродушное отношение!
Даша Б.
21-iyun
Была проездом в городе и решила пойти на японский маникюр, ооооочень понравилась процедура! Сделали все быстро, мастер Маргарита очень приятная девушка, все объяснила, рассказала как ухаживать Спасибо🤍
Шанина Анастасия
27-fevral
Замечательный салон, очень утная и комфортная атмосфера, безумно вежливые и приветливые сотрудники. Справляются со своей работой на отлично. Очень довольна, обязательно вернусь, Большое им спасибо❤️💋
Ирина Косарева
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Мне очень понравилось посещение этого салона. остались положительные эмоции, обязательно вернусь. Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Очень благодарна за понимание. Дополняю отзыв: реснички проносила 1,5 месяца, пришла снова к мастеру Надежда, очень быстро и качественно!
Алина Петрущенко
20 -iyun 2025
Была в салоне первый раз и осталась в большом восторге 🤩очень вежливый персонал, все чисто и уютно. Мастер Евгения выполнила работу очень качественно🤩уделяет внимание всем деталям. Как итог красивый маникюр и хорошее настроение. Буду советовать салон знакомым. Осталась в большом восторге❤️
Valerya8
5 -oktabr 2025
Очень срочно нужен был маникюр, написала в салон, оперативно ответили и записали меня на желаемое время. Приятный чистый салон, приветливый администратор. Маникюр выполнен быстро, качественно, спасибо мастеру Ирине.
Аня Н.
26 -dekabr 2025
Очень классный салон, хожу сюда регулярно на маникюр и педикюр. Всегда очень качественная и аккуратная работа, приятная атмосфера и внимательные мастера. Всегда идут навстречу клиенту, чувствуется забота и высокий уровень сервиса. Обожаю сюда ходить, однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
Марина Полякова
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Ходила в Соно несколько лет на маникюр и была очень довольна работой мастеров и качеством материалов, но в ноябре, декабре 2024 года хозяйка поменяла всех мастеров маникюра и изменила порядок... Теперь маникюр делается под девизом: быстро, не качественно и очень больно!!! Укрепление не наносят, ногти испортили и при нанесении и при снятии. Боль при снятии как у плохого стоматолога! Лечила ногти 2 месяца! Очень глупый ход владелицы салона. Не рекомендую. Испортите ногти и свои нервы. Ранее я оставляла положительный отзыв о мастерах маникюра Татьяне и Любови. Были хорошие мастера Мария и Ирина, но в настоящее время все изменилось в худшую сторону.
анастасия гусева
30-mart
Наконец-то нашла то место ,где делают самый аккуратный,ровный ,красивый маникюр 💅 Персонал очень вежливый ,внимательный 🥺💕 Недочетов совершенно не увидела,приходите обязательно сюда !!! Останетесь довольны ,это один из лучших салонов ☺️
Дарья Хромогина
1-mart
Посетила данный салон и осталась довольна. Персонал очень вежливый. Мастер по ресничками работает быстро и аккуратно, учитывая все ваши пожелания.
Света Л.
29 -iyun 2025
Мастер - профессионал своего дела. Пришли на сложноє (очень сложное) окрашивание. Из рыжего цвета местер смог сделать практически невозможное - вывести в голубой цвет. Один из самых сложных цветов в окрашивании. Дочь очень счастлива и довольна результатом. Спасибо Вам огромное за отлично выполненную работу!❤️
Varvara Poznuhova
9-aprel
Просто невероятное место! Очень довольна маникюром! Все прошло быстро и совсем не больно! Всем советую этот салон! 💕
Варя С.
9-mart
Хорошее, уютное место, удобное расположение, недалеко от дома Выполнили услугу по наращиваю ресниц за 1,5 часа, очень качественно и красиво
юлия зеленоборская
23-fevral
Карина, Профессионал!!!! Реснички супер! Работа сделана быстро и качественно! Салон супер и администратор очень внимательный и вежливый. Спасибо огромное, буду приходить еще♥️🥰
Анастасия Антонова
31 -mart 2025
Очень благодарна мастеру за качественное и быстрое наращивание ресниц и оформление бровей! Обслуживание на высшем уровне,очень приятная атмосфера внутри.Однозначно рекомендую данный салон,обязательно сюда вернусь😌🌸
Любовь
24 -aprel 2025
Сегодня была на наращивание ресничек у Ксении. Учла все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно. Сам процесс наращивания был комфортен. Хочу отдельно отметить приветливого администратора и очень удобное кресло. Рекомендую 👍
Ю
Юля Н
28-may
Приятное место с отличным сервисом. Маникюр сделали быстро и качественно, палитра оттенков огромная. Персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Рекомендую
Елизавета
21 -dekabr 2025
Мастер по волосам Надежда просто чудесная мастерица, покрасила и подстригла так, как я хотела. Салон уютный, чай/кофе предложили, куртку на входе повесили. Внутри чистота и порядок. Обязательно вернусь)
Полина Д.
11 -mart 2025
Очень все понравилось , быстро договорились о записи✨ Очень удобно что сразу можно записаться на несколько процедур💗 Была на наращивание ресниц и коррекции бровей сделали все очень аккуратно и быстро❤️ Так же удобное расположение салона
Надежда Изденская
10 -may 2025
Отличное расположение салона, персонал на высшем уровне👍🏽 отдельное спасибо за кресло для наращивания ресниц🫶🏽 мастер Надежда выполнила работу быстро и качественно, учитывая все пожелания! Вернусь ещё раз обязательно!
Lena
4-may
Сегодня впервые посетила этот радушный салон). Сделали нежный аккуратный маникюр. Очень хорошее обслуживание и сервис. Мастер Ирина приятная женщина. Сделала всё супер
Надежда П.
19-iyun
Педикюр сделала хорошо. Мастер Алина сделала все быстро и аккуратно. Крафт пакеты вскрываются при вас. Процедурой довольна , рекомендую. Приду еще на маникюр
Анастасия Иванова
27-aprel
Была на ресницах в данном салоне, всё очень понравилось! Персонал и мастер очень вежливые! Мастер сделала всё, как и хотела, даже лучше! Очень благодарна! Рекомендую!)
Елена Дымова
21 -oktabr 2025
Воспользовалась услугой маникюра в салоне. Осталась очень довольна. Мастер Юлия очень приветливая, делает очень аккуратно. Обстановка в салоне предрасполагает возвращаться сюда снова и снова. Спасибо большое, обязательно приду ещё.
Victoria Shefer
22 -oktabr 2025
Ходила к мастеру Ирине, очень аккуратная, совершенно явно перфекционист, хотя я знаю, что с такими коротышами, как у меня, работать непросто) И при всём при этом очень быстро!) Я довольна, приду ещё! Раннее ходила на стрижку к мастеру Надежде, тоже осталась довольна, рекомендую!
Анастасия Ч.
2 -mart 2025
Спасибо очень понравилось в салоне!Быстро и комфортно сделали реснички! Чисто уютно предлагают вкусный кофе с конфетками. Приятный весь персонал.Будем приходить снова и снова !
Полина Полякова
13-fevral
Отличное место,все прошло очень комфортно. Мастера вежливо общаются. Делали наращивание ресниц,сделали быстро)
Ксения Аверкиева
23-iyun
Это был не просто неудачный визит, а откровенно халтурное и опасное обслуживание. Из того, что можно засчитать в плюс — разве что большой выбор лаков по цвету и наличие отдельных комнат. Но даже телевизор, который там висел, всю процедуру тупил и зависал. А теперь по факту: цены — космические, а качество — на уровне подворотни. Лаков, которые рекламируют, в наличии не оказалось. Мастер работала настолько небрежно, что во время педикюра порезала мне кожу аж на трёх пальцах — до крови! Ни извинений, ни йода, ни ватки — ничего. Она просто пыталась замести следы, делая вид, что ничего не произошло, и даже не соизволила объяснить, что случилось. Это не салон, а цирк с двойными ценами и наплевательским отношением к клиентам. Больше ногой туда не ступлю и никому не посоветую.
Marina F.
22 -sentabr 2024
Дочка давно хотела сделать себе модное окрашивание, розовые пряди) рандомно выбрали салон красоты из ближайших с домом и остановились на вашем салоне и мы не прогадали ведь случайности неслучайны🌟При встрече в салоне нас окутали заботой и теплом 💚 администратор приготовил для нас вкусные напитки , а мастер предложил оригинальное решение окрашивания 👍 так как у нас в школе детям запрещено красить волосы в яркие цвета , а перед началом школы оставалось несколько месяцев , решено было сделать окрашивание только по нижнему краю волос , модно , креативно , а главное можно было потом перед школой без следа с помощью стрижки убрать окрашивание ) дочка счастливая проходила все лето💃 перед первым сентября мы вернулись в этот чудесный салон и сделали стрижку и чтобы дочка не расстраивалась без розовых прядей решили сделать ей ещё маникюр , у дочки он был первый в жизни . Я конечно переживала , что могут порезать , ведь кожа на руках еще нежная. Зря переживала , маникюр получился просто великолепный 😍 в общем мы теперь на веки ваши , а я уже записалась на кератиновое выпрямление волос к тому же мастеру 💚