Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария Вихрова
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Очень понравился магазин хорошие цены, интересный ассортимент, вещи качественные. Очень приятный персонал. Особенно продавец консультант Альбина. Ненавязчивая, милая, грамотный продавец. Большое спасибо, приду ещё, буду советовать подругам.
Stace.yande
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Очень долго не могла найти джинсы на мои параметры.К слову,проблема была в высоком росте-173,относительно широких бёдрах и относительно узкой талии.Каждый раз при выборе джинс была проблема:лмбо ростовка маленькая,хорошо в бёдрах,но широко в талии и тд.В этом шоуруме нашла ИДЕАЛЬНЫЕ на мои параметры джинсы.Цена выше,чем в масмаркете,но оправдывает себя хорошим лекалом и очень выигрышными моделями.Рекомендую!
Мария Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Замечательный магазин. Очень классный и интересный ассортимент одежды, не типичный и скучный масс маркет. Девушка консультант прекрасная, улыбчивая, помогла выбрать пиджак, сама забирала и вешала на вешалки и застегивала пуговицы. Теперь мой любимый магазин одежды!! Обязательно вернусь
Анастасия Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Мой любимый магазин) еду в Европолис только ради него! Консультант Надежда просто супер сотрудник ! Действительно, помогла мне с выбором ❤️ спасибо ей огромное! Такое терпение нужно еще поискать😅 В целом, Качество вещей бомба ! Все вещи очень оригинальные , прям находка для таких, как я ))
варюша
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
магазин с приятными ценами, и еще более приятными консультантами, сюда хочется возвращаться снова и снова, большое спасибо консультанту Юлии🫰❤️❤️❤️
Варвара Лисовская
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Отвратительный магазин!Мошенничество конкретное. Принесла на возврат шорты на 13 день из 14 так сказать возможных.Мадам с черной стрижкой,с ходу начала заваливать унизительными вопросами,типо «поняли что не подошло только на 13 день?»,а что до этого подходили?Вам какая вообще разница,хоть в последний день я их принесу. Нашла какое то еле заметное пятно,с изнанки,начали предъявлять то,что ношенное.Естественно это и мерилось,и не факт что я уже такие купила. Начала меня обвинять,что я снимала бирку и тд. Начала считать,сколько вещей в чеке,и все ли я возвращаю. Я говорю так вас не смущает,что там узел склееный?Сравните с вашими ценниками в магазине в чем проблема. Вообщем испортила настроение,видимо решила отыграться хоть на ком то,со своей нищей зарплаткой)Может и судит сама по себе,что вещи на возврат после носки носит😂😂Сначала хотели возвращать,через экспертизу,но благополучно в целом,после разборок с законами и тд,молча оформили возврат🙌 По ассортименту прикольный магазин,думала заходить переодически,но больше ни ногой)И вам не советую. Upd:по прибытию домой и не наблюдении зачислении средств,решила проверить чек.Выдали чек где написано «отклонено»,короче это полное издевательство,поеду разбираться.Надеюсь,до полиции хоть не дойдет🤣 Можете ознакомиться с подобным случаем,так что я не одна 🥲
Настюха Митяевп
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
приятный персонал, невероятного качества и красоты вещи, цены приемлемые