Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Иванова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Новый классный фитнес! Эмоции после первой тренировки зашкаливают. С самого входа понимаешь, что здесь продумана каждая деталь: стильный современный дизайн, много света и пространства. Оборудование - отдельный восторг! В залах отличная система вентиляции, дышится легко даже при интенсивной нагрузке, что для меня было критично. В раздевалках и душевых стерильная чистота (надеюсь, так будет и дальше!). Видно, что в клуб вложили душу. Персонал приятный и нацелен на результат клиента , очень располагают к себе ребята. Вышла с тренировки с зарядом энергии и огромным желанием вернуться. Я обычно не могу длительное время ходить в залы , что-то да не устраивает , но здесь все карты сошлись - буду продолжать тренировки и развивать дисциплину 🤗 Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и сервис.
27-aprel
Вчера был на первой тренировке в данном зале, очень приятный, атмосферный и просторный зал, где нет толпы, если вы искали зал, чтоб тренироваться и видеть результат, то вам именно сюда, поскольку здесь у вас не будет толкучки, как в других залах. А тренер Павел построит вам тело то, которое будет вас радовать. Он профессионал своего дела, который подберет к каждому клиенту свой подход и свой уникальный план тренировок и питания.
Павел Ляликов
4-aprel
Максимально комфортное пространство, где есть все необходимое и даже больше, для достижения желаемых результатов, начиная от укрепления тела для здоровья, до значительной физической трансформации вплоть до подготовки к соревнованиям🔥🔥🔥
Сергей
30-mart
Хороший зал, удобное расположение. Просторно, чисто, есть всё необходимое для тренировок. Тренеры профессионалы, подходят с вниманием к каждому. Приятная атмосфера, буду ходить дальше!!!
Лилия
14-mart
Восторг! Профессионализм тренера на высоком уровне. Тренажеры все новые, удобные, под любые цели. Атмосфера в зале потрясающая! Цвет, свет и дизай, все очень красиво! Индивидуальные раздевалки оценка 11 из 10.
1 2
30-mart
Я приятно удивился , что в центре Питера есть такой современный клуб, реально мирового уровня, а главное, профессиональный подход к персональному тренингу! Особенно спасибо тренеру Павлу, теперь всегда, когда буду в Питере, буду пользоваться услугами, спасибо ребята, вы супер 💪
Антон Т.
12-mart
Новый зал, отлично! Все новое, свежее, свободно, комфортно!! Музыка, освещение, тренажеры на все группы мышц. Адекватное руководство, вежливое общение, видно ребята с пониманием сервиса!
Олеся Закитняя
10-mart
Наконец-то в районе открыли достойный фитнес! В зале всё новое, оборудование качественное и профессиональное. Есть все виды тренажёров. Внутри очень приятно,чисто,уютно. Атмосфера заряжает на результат. Рекомендую!
Sim Ecru
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Топовый зал! Один из лучших на районе. Отличные тренера, позитивные, вежливо общаются. Однозначно всем рекомендую!
10-aprel
Только положительные эмоции ! Крутые тренажеры , внимательный тренер, очень чисто. Всегда приятно возвращаться !
aerofit_professional
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Отличная студия персональных тренировок.Всё сделано с душой и с пониманием дела.Хорошеенаполнение зала,есть тренжёры на все группы мышц.А самая крутая фишка-это подход к тренировкам, персональный тренер это максимальная эффективность тренировки.Не нужно покупать бесполезный абонемент,можно олпчивать только нужное количество тренировок.Ребята молодцы,удачи и развития!!!
Ангелина С.
10-aprel
Крутой зал! Была на персональной с Пашей. Теперь желание тренироваться повысилось стократно ! Рекомендую
Оксана Антонова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Очень достойное место, отличное оборудование, красивый свет, современный дизайн, атмосфера для тренировок, 100% рекомендую !
Никита Б.
27-iyun
Все супер. Очень чуткий понимающий тренер. Персональные раздевалки - это новый уровень
Ирина Со
9-aprel
Отличный камерный зал для тех кто не любит толпы людей. Тренер Павел профессионал своего дела.
Александра Николаева
9-aprel
Тренировалась с Павлом, профессионал своего дела, все объяснит, покажет, время пролетает быстро.
Леонид С.
13-mart
Нереально крутой зал открылся!
Юлия Кулагина
19-iyun
Хороший новый клуб! Чисто уютно, новые тренажеры. Тренер - 🔥🙂
Анна Ляликова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Зал понравился, тренажеры качественные, рекомендую!
Анатолий Киреев
6-aprel