Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Поздняков
18 -dekabr 2025
Отличный магазин, качественная фурнитура. Спасибо менеджеру Альберту, который помог мне подобрать встроенную сушилку для посуды из нержавеющей стали по моим размерам, взамен моей сушилки из обычной стали.
Нелли Нуруллина
31 -oktabr 2024
Отличный компактный и уютный магазин. Богатый выбор мебельной фурнитуры и товаров для дома . Демократичные цены, по сравнению с крупными строительными магазинами. Приобрели комплектующие для сборки кухонного гарнитура и шкафа купе- цены СУПЕР!!!Приветливое и грамотное обслуживание. Спасибо большое. Успехов вам и процветания.
Арслан Султанов
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Хороший магазинчик мебельной фурнитуры. Достаточно большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Удобное расположение, нормальный подъезд, стоянка. Приемлемые цены и качество. Рекомендую.
Роман Бояринов
17 -dekabr 2024
Хороший магазин. Есть все мелочи для ремонта и сборки мебели. Грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую однозначно! Не первый год работают.
П Б
21 -dekabr 2024
Хороший магазин. Богатый выбор фурнитуры для купе, петель, ручек и т.п Рекомендую! Сеть по городу. Удобно! Персонал вежливый и знающий.
Е Л
26 -oktabr 2024
Обслуживание на нуле. Каждый раз продавцы крайне недовольны наличием покупателей в магазине, игнорируют вопросы, наличие смотреть не хотят, тянут время при сборе списка покупок. Общаются сквозь зубы, смотрят чуть ли не с отвращением, будто люди им очень неприятны и они хотели бы поскорее от них избавиться. Продать что-либо цели нет, оставитб хорошее впечатление от магазина тем более. Товары, к сожалению, частенько выглядят как б/у: погнутые или сколотые.
Дмитрий С.
10 -dekabr 2025
Большой выбор фурнитуры, приемлемые цены, возможно заказать собрать нужный комплект фурнитуры заранее чтобы приехать и не ждать а просто оплатить
А nuyta
12 -may 2025
Большой ассортимент, приемлемые цены, компетентные вежливые продавцы
Александр К.
12 -may 2025
Первое впечатление было хорошим. Пришёл купить замок для двери, с собой взял старый для примера. Пока ждал в очереди по-быстрому прошёлся по прайсу. Похожих не увидел. Подошла моя очередь, спрашиваю у девушки- у вас есть подобный замок? На что мне ответили - нет, у нас вообще замков нету! Видимо так прикалываются что ли. Впечатление сразу испортилось.
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Случайно заехал и купил всю фурнитуру которая была нужна для шкафа купе. Ассортимент большой, цены ниже чем в других магазинах. Купил остаток направляющих до шкафа купе, по размеру как раз мне подошли и комплект роликов на двери 16 мм. Рекомендую.
Павел Никулин
17 -oktabr 2025
Отличный магазин... Занимаюсь изготовлением мебели, очень выручает🤝
Александр О.
6 -oktabr 2024
Отличный магазин. Продавцы вежливые прошареные Всё чётко
Борисов Кирилл
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Хороший не большой магазин, опытный и внимательный коллектив.
Александр Тимофеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Не дорого если штучно брать для себя.
Кипарис Мебель ЕКБ
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Большой выбор фурнитуры, чего в обычных строительных магазинах нет. Продавцы-консультанты быстро помогут подобрать все необходимое.
Денис Минуллин
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Большой выбор фурнитуры , продавцы отзывчив помогут подскажут , цены не кусаются , для неискушенного покупателя есть все , Уралмаш, Парковка небольшая , но машину поставить есть куда
Андрей Фурцев
15 -mart 2024
Ассортимент большой. Цены дорогие, как и везде в рознице. Но иногда нужно срочно докупиться. И Соллер выручает. Помимо фурнитуры, есть также и расходники для мебельщика, например пилки Бош. Вобщем магазин можно смело рекомендовать. Если они закроются - будет точно хуже)
Евгений Кос
8 -yanvar 2024
Замечательный магазин. Нашёл гарнитуру ту что надо. И в принципе есть на любой вкус. По цене просто сказка. Советую
Glavnyi Veterinar
14 -may 2022
Небольшой магазинчик с мебельной фурнитурой. Есть практически все. Цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. График работы удобный. Всем рекомендую.
Ирина Гладкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Магазин хороший и нужный , персонал доброжелательный , подсказали и помогли , спасибо большое, ассортимент огромный
Товарищ Огилви
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Большой выбор мебельной фурнитуры. Цены ниже чем в крупных торговых центрах. Рядом парковка и остановка общественного транспорта.
Дмитрий С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Отличный магазин мебельной фурнитуры. По размеру конечно очень компактный, но с большим ассортиментом. Персонал грамотный, доброжелательный. Готовы оказать помощь при выборе (посоветовать при необходимости).
NarkomanMakc
19 -oktabr 2024
Выбора много но то что нужно нету. Да ещё и ответ персонала под лозунгом чё припёрся. Как буд то это услышал а не то что нет запчастей
Александр Баженов
13 -iyun 2021
Сам магазин маленький, но выбор комплектующих приличный, цены ниже, чем в других магазинах, продавцы компетентные, вежливые.
Владимир
23 -yanvar 2023
Большой выбор различной фурнитуры и комплектующих для мебели. Магазин полезен для тех, кто любит сам собирать мебель . Единственный минус медленная работа продавцов.
фанзави галяветдинов
2-aprel
Покупаю в другом магазине солер на московской очень хорошие продавцы знают что продают
Делай добро, Бро
28 -noyabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор и приятные продавцы...
Илья Луковников
13 -noyabr 2024
Замечательный магазин, всегда выручает! Есть оптовые цены.
alurk1960
1 -dekabr 2021
Большой выбор комплектующих для создания и ремонта мебели. Довольно демократичные цены. Приветливый персонал, но консультируют не очень( по крайней мере, я не смог получить ответы на все вопросы)
Екатмеб.рф
6 -noyabr 2021
Хороший магазин - выручалка для всех, кто хочет починить или сделать сам мебель. Фурнитуры хватит для любого изделия, будь то шкаф или кухня.
Фазлиддин Нуридинов
17 -mart 2024
Очень хороши, удобный магазин, продавцы очень общительные, подскажут что как..... Я доволен
Ирина Наумова
17 -may 2023
Очень хороший магазинчик, есть все комплектующие для мебели, цены очень даже не плохие, но продавцы не на высшам уровне.
Angel666therapy
2 -avgust 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал , хорошо знают свою работу , много асортимента , мне нравиться
Антон Долгих
3 -iyul 2021
Очень большой выбор комплектующих. Отзывчие и компетентные продавцы. Альберт всегда поможет в любом вопросе
Джулия Федорова
21 -sentabr 2021
Купила в магазине на Репина хромированные ручки для кухонного гарнитура 10 штук. При вскрытии упаковки все ручки оказались плохого качества , с черными вкраплениями.
Максим Коновалов
17 -dekabr 2023
Ставлю минус одну звезду за то, что цена на сайте одна - в магазине другая. А так не плохой магазин, выбор большой.
Педро Батькович
Магазин нормальный, выручает
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2020
В целом неплохо - выбор хороший, продавцы более менее. 4 звезды - нужно налаживать интернет продажи - заказал на сайте, а по приезду в магазин пришлось заново искать позиции, т. к. не сохраняются нигде заказы. Зарегистрироваться на сайте также не смог - выдаёт ошибку. Решайте проблемы с сайтом и цены вам не будет)
Виктор
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
Ставлю твердую 5 .Приветливые персоанал, по товару есть почти всё, если нет то говорят когда привезут.
14 -noyabr 2020
Много мебельной фурнитуры, цены приемлемые, выбор большой.
Денис Замалиев
5 -yanvar 2024
Супер магазин! Цены норм. Продавцы компетентные во всех вопросах👍
Алексей И.
27 -may 2025
Хороший магазинчик, делают скидку если попросить.
Anonim fikr-mulohaza
10 -may 2018
Отличный магазин много фурнитуры для мебели и дверей не дорого!!!
Anonim fikr-mulohaza
15 -yanvar 2020
Очень хороший.магазин мебельной фурнитуры и комплектующих для ремонта и.самостоятельного изготовления мебели,многое дешевле,чем в др.магазинах.Есть практически все
Татьяна Александровна
31 -avgust 2023
Не плохой ассортимент, продавцы более менее ознакомлены с ассортиментом
Сергей Булатов
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Очень понравился магазин и его менеджер-консультант и хозяин в одном лице. При, ну очень скромнее кой площади магазина, потрясающий выбор товара на любой бюджет. Благодаря владельцу магазина очень быстро подобрали всё, что нужно. Браво!
Илья Закамалдин
27 -noyabr 2023
Отличный ассортимент и консультанты!
Светлана Б.
23 -oktabr 2019
Любимый магазин моей дочери - столько красоты в виде фурнитуры для дверей))) продавцы вежливые, терпеливый, все объяснят, подскажут.
Ани Мурадян
16 -avgust 2023
Отличный магазин. Цены хорошие.