Izlash

339 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Tamara Lu
21 -fevral 2025
Отвратительное обслуживание в банке. Работает одно окно из 7, в зале 6 человек 30 минут ожидают пока оператор обслужит одного человека. P.S. Спустя 70 минут ожидания могу сказать что это филиал ада на земле. Настолько бесполезно прожитых 70 минут в моей жизни еще не было.
КакЕсть
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Отвратительный банк. Толпы людей в очереди, работают два окна для юр лиц и 2 для физ лиц и те вызывают сначала тех, кто идёт заключать договор на вклад, а чтобы открыть счёт и получить карту, нужно наверное платку на ночь у входа ставить и терпеливо ждать ... Стульев в зале раза в 4 меньше чем людей, кулера с водой нет, что за отношение к клиентам?!
Валентина Б.
31 -iyul 2024
Была сегодня в банке. Начитавшись плохих отзывов, готовилась к худшему. Но мне повезло. Во-первых, не было очереди. Во-вторых, меня обслуживала удивительно вежливая и профессиональная девушка Евгения Николаевна. Фамилию боюсь переврать. Она так старалась мне помочь решить трудный вопрос, много сил на это потратила. Консультировалась, посылала запрос. И она справилась, я просто счастлива. Огромное спасибо!
Ирина Привалова
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
В зале 7 мест для сотрудников, при этом обслуживает один, а в зале уже 7 посетителей. На возмущение одного из клиентов никакой реакции. Только после вызова заведующей нашли ещё одного сотрудника. Не рекомендую!
Александра Г.
10 -iyul 2024
Ужасное заведение, работают 3 окна, хотя в банке находятся человек 25-20, ждала два часа (ровно два часа), выгнали в 20:45(закрытие банка) и совершенно не волнует что люди стояли и тратили свое время так долго) я была не одна, выгнали человек 5-6. Не советую. Охранник постоянно хамит и орет. Пытаюсь уже 3 день закрыть карту, еду после работы, жду 2 часа и банк закрывается
Сухроб Мамаджонов
5 -oktabr 2024
Оплатили кредит с пеной.Ни чека и ни каких документов нам не дали.Звоните боту по номеру телефона.Я им объясняю что я в офис приехал для чего чтобы у меня бумага была на руки что я вам не должен.Сотрудница говорит ну это ещё на следующей неделе ясно будет.Вы не должны говорить и улыбается как ехидно.Не рекомендуем.
4 -oktabr 2024
Начнём со входа... Людей держат в очереди ЗА дверями банка, для того, чтобы получить талончик на очередь к операционистам. Абсурд. Я простояла в такой очереди ЧАС!!! Охрана из двух человек, один из которых пожилой мужчина хамит, а иногда и кричит на клиентов, это вызывает недоумение и шок! Операционисты работают все медленно и степенно, никуда не торопясь. После получения талона я прождала ещё ДВА с ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Я в ДИКОМ ШОКЕ (мягко выражаясь)! А сама операция заняла у меня 5 минут! Это просто кошмар! Полное неуважение к людям и их времени!
Змей Горыныч
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Впервые об этом банке узнали за пару дней до посещения - черпаем информацию на порталах банки. ру и сравни. ру. Помещение отделения просторное. На момент визита, кроме нас был всего ещё один клиент. Очередь в банке электронная. Операционисты вежливые и быстрые, оформление банковского продукта заняло не более 10-15 минут. Никаких доп. услуг сотрудник не предлагал и кредиты не навязывал. Нас интересовал только один продукт - банковский депозит. На тот момент банк предлагал одну из самых высоких процентных ставок на рынке, а при условии открытия вклада онлайн на сайте кредитного учреждения, ставка увеличивалась ещё на 0,2%. Банк входит в систему страхования вкладов, следовательно размещать денежные средства на депозитах в рамках застрахованной АСВ суммы можно безбоязненно. При сохранение банком политики интересных предложения по вкладам пользоваться его услугами будем. Иногда "глючит" веб-сайт банка, но есть мобильное приложение, за ним пока "глюков" замечено не было.
Андрей
21 -iyul 2023
Плюс банка был один - система union pay, работавшая в Китае. 20.07.23 карты банка в Китае работать перестали, о чем пользователи узнали по факту. В России банк юани не выдает и вам приходится снимать рубли по курсу банка, конечно же намного ниже. снимая свои же деньги по причине невозможности банка исполнять свои обязательства вы значительно теряете. На вопрос о возврате платы за Годовое обслуживание - 8000 рублей ( по факту 3 недели с момента открытия счета) только засмеялись. при этом все это вы имеете после визита в банк и 30 минут минимум в очереди, чат и колл-центр не работают.
Надежда
28 -fevral 2024
Работают в зале всего 2 специалиста из 7. Странно при очереди в 5 человек провести здесь час в ожидании. Одна из операционисток хамка, вторая работает медленно. Не рекомендую.
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2022
Разбавлю царящий здесь пессимизм (ведь как известно, незапрошенный фидбек почти всегда отрицательный). Получал моментальную карту UP в среду 7.09. Пришел в 9:40 (открывается в 9:30), охранники сразу вежливо направили меня в нужную часть отделения, направо от входа. Я оказался 9-м в очереди на получение карт. Свободных стульев внутри было еще штук 20. Работало два окна. Получил карту в 10:40, за час. За это время после меня пришло всего два или три человека, то есть приди я в 11 утра, в очереди сидеть бы не пришлось вообще. Никакие визы и билеты не понадобились. Операторы достаточно профессиональны, их ПО при мне работало без сбоев. Сидеть час в очереди в банке - по современным меркам тоже дикость, конечно, но уже не так плохо, как (по отзывам) было летом. При этом вторая половина отделения (слева от входа), где люди решают какие-то другие вопросы, не связанные с получением карт UP (не представляю, какие), действительно выглядела загруженной. В нём было два банкомата (без очереди), через один из них я активировал полученную карту. Когда я к ним подошёл, они на моих глазах решили сломаться (показались соответствующие экраны) - и я уже даже начал придумывать гневный отзыв по этому плану, но пока придумывал, через две минуты оба самостоятельно починились. В принципе, всё очень даже хорошо.
Егор Т.
5 -iyul 2022
Банк работает корректно, но очереди в отделении возникают из-за повышенного ажиотажа вокруг карты Union Pay. Важно знать, что проблемы с её обслуживанием связаны с принимающей стороной (банк, сервис, авиакомпания), которая часто безосновательно боится вторичных санкций за работу с российскими банками, к тому же во многих странах с технологическим развитием слишком туго. Отношение к клиентам хорошее. Банк корректно осуществляет Swift-переводы, в основном в страны Азии. Отмечу, что у карт банка не очень выгодные условия использования за рубежом в плане комиссий за снятие и внутреннего курса валют, но зачастую он единственный,кто сможет помочь.
V
Victor S.
6 -mart 2023
Вполне адекватный провинциальный банк. Заточен на работу с Union Pay и в целом переводы денег на восток + обслуживание региональных клиентов. Использовал их карту в Европе 3 месяца без проблем. Комиссия и лимиты на снятие не хуже других. Приложение - норм. Вероятность санкций низкая. Что еще надо для нормальной работы в наше время?
Viktoriia
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Большая благодарность менеджеру Сибикиной Т. за оперативную подготовку нужной справки, внимание к деталям и желание помочь. По поводу самого банка, хотелось бы, чтобы была возможность сделать определенные справки на английском. Многие мои знакомые нуждались в данных справках, но им приходилось делать нотариальный перевод, что сильно усложняет процесс сбора необходимых документов. Очень надеюсь, что в скоре банк составит необходимые шаблоны.
Юля ТТТ
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
27.10 была в отделении на Гашека, 7, оформляла карту юнион пэй моментальная. Морально готовилась к длительному ожиданию, но, на удивление, очереди не было, меня сразу же пригласили к окну. Очень доброжелательная девушка в 4 окне все быстро оформила, показала, объяснила. Помогла привязать карту к системе быстрых платежей и сделать первый перевод. Ни визы, ни загран, ни билеты ничего не спросили. Все вместе с активацией карты заняло ок 30 минут. В целом, все сотрудники банка (и даже охранники) были очень вежливы, а атмосфера дружелюбной.
Василиса С.
14 -noyabr 2022
Супервежливо быстро и удобно: Оформили карту Юнион пей за 20 мин Пришла в пн в 11 утра Приветливый охранник считал, что я за картой UP и сразу направил в нужный зал. Очереди не было. Я сомневалась, оформлять карту евровую или рублевую - меня направили к консультанту - она ответила на все мои вопросы, я решили оформлять евровую карту, вернулась к операционистке - мне открыли счёт, заплатила 50евро, карту решила делать именную - сказали будет готова через неделю. Сиюминутно можно было получить моментальную, но неименную Очень приятные впечатления - вежливыми, приветливыми и помогающими были все
Виталий Лайкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Банк с непростой судьбой, хоть книжку пиши. Самарский банк Солидарность в настоящий момент находится под санкциями США и на санации у банка, который занимается строительством энергетических объектов "ЗарубежЭнергоПроект". Ранее до 2015 года Солидарность санировал Пробизнесбанк, но ПББ сам не справился с банковской деятельностью. Возможно из-за этого отделение на ул. Гашека больше похоже на автовокзал, чем на отделение банка. Внутри некомфортно, ожидать свою очередь довольно грустно и тоскливо, вероятно, из-за серо-белого кафеля на полу и ярко-красных стульев. Все это ассоциируется с какой-то утомительной поездкой, чем с нахождением в отделении банка. По поводу обслуживания не совсем понятно зачем нужны 2 специалиста по работе с юридическими лицами при всего 4 окнах обслуживания в зале. Возможно, было бы рациональнее сделать 3 сотрудников по работе с физическими лицами и 1 с юридическими. Так бы скорость обслуживания увеличилась на 50%, и клиентам меньше бы пришлось ожидать своей очереди находясь в таком неуютном помещении. По работе сотрудников: менеджеров и кассиров - нет никаких вопросов, работают профессионально. Банк предлагает интересные процентные ставки по депозитам, поэтому если руководство отделения добавит 1-2 телевизора, и будет показывать как с помощью интернет-банка открывать вклады, то скорость обслуживания станет еще выше, так как специалисту по работе с частными клиентами нужно будет только распечатать приходно-кассовый документ на пополнения счета, и клиент самостоятельно сможет открыть необходимый ему сберегательный продукт.
Мария Ухова
12 -avgust 2024
Курс от рбк отличается на 50 копеек, объясняют тем, что на рбк! Внутренний курс указан. А потом 15 минут проверяют паспорт, мол их система пишет что он не действует, хотя это не так! Больше ни ногой
25 -fevral 2023
Профессионализм и вежливость! Пришла чтобы оформить карту Union pay за 20 мин до закрытия. Охранник предупредил, что вероятно не успеют принять. Однако за 5мин до закрытия подошла очередь и сотрудница банка меня приняла, оформила карту, всё объяснила и помогла активировать. Ей пришлось задержаться, но никакого возмущения не было. Спасибо огромное!
9 -aprel 2025
Руководство банка кто вы??? Кто руководит этой конторой?? Люди толпами стоят и хотят отдать свои деньги за услуги банка, а банк их брать не спешит... нет сотрудников для этого. Те что есть квалифицированы на троечку. Как можно так работать. Возникает ощущение, что кто-то умышлено ведет банк к краху
Мария К.
26 -iyun 2023
Сам банк не интересен по сравнению с федеральными банками. Но это один из банков не под санкциями, работающий с картами китайской системы Union Pay. Карты выдаются даже с доставкой на дом - что приятно. Отделение работает в субботу, очень удобно. Электронная очередь, вежливые и грамотные специалисты. Рекомендую
Мария Есауленко
17 -noyabr 2022
Хамское обслуживание, долгое ожидание.Персонал жует при гостях.Одна дама просто развернулась и ушла без объяснений.На вопрос можно к ней подойти грубо ответила -нет не можно!На вопрос когда придет -тишина.Никакого понимания это технический перерыв или что? Ни табличек ни объяснений.Если бы не нужна была карта для поездок ноги бы моей тут не было.Клиентоориентированность 0
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Нужен был обмен валюты (крупная сумма). Предварительно позвонила в отделение. Не сказали по телефону ни курс валюты, ни есть ли достаточная сумма валюты в наличии, ни работает ли обменный пункт. "Приезжайте- все узнаете". Приехала - банк не работает в этот день. Час зря потраченного времени на дорогу. Безобразное отношение к клиентам!
Наса Гулмамадова
28 -aprel 2025
Хороший обслуживание, быстро и чётко Рекомендую всем
Анна
6 -aprel 2022
После заполнения заявки ни письма, ни смс - ничего. Спустя 2 недели ни слуху ни духу. Потом после звонка, где нужно выждать до 30 мин в очереди, выясняется, что заявка не принята т к имя и фамилия написаны не так - латиницей, а не кириллицей, и заявка не принята. Но при этом на сайте при заполнении заявки система не дает возможности ввести имя неправильно! Что за ерунда - впустую потраченное время, абсолютная не клиентоориентированность!
Anry
20 -oktabr 2023
Чтобы распечатать подтверждение чека взяли 200рублей плюс наличными у меня собой не было наличных пришлось снять с их банкомата комиссия 100% , что за банк если невозможно оплатить картой и ещё у всех других банков бесплатно подтверждение чека , сотрудники грубят вообще офигенно как будто они директора . однозначно днище не соответствую не взять не карту не денег
amelandri
6 -mart 2024
Если вы цените свое время, то не посещайте данное отделение. Что бы закрыть карту просидела час в очереди. Работают всего 2 окна. Людей не много, но обслуживание одного занимает минут 15
Husniddin Izatulloev
1 -fevral 2025
Еденица это для них много надо бы для них придумать оценку 0 звезды !!! 9 окошек и работает только одна !
Евгения Евгения
7 -iyun 2022
Очень хочется вступится за администраторов и операционисток банка. Получала карту безимянную и заказывала именную. Да, огромная толпа людей, половина из которых стоит на улице, тк всех вместить банк не может. Нужно учитывать специфику этого банка- он всегда работал со странами ближнего зарубежья, чьи граждане отправляют из Солидарности переводы в свои страны без процентов. Не все эти клиенты хорошо говорят по-русски, у многих "кривые" документы. И девушки - операционисты, сочетая в себе сотрудников банка и сотрудников МВД, каждому СПОКОЙНО и даже с милой улыбкой разжевывают, что нужно делать, как нужно делать, что писать или почему банк не может им выдать карту, и , конечно, это занимает время. Я бы не смогла))). В итоге, получение карты безимянной карты и оформление именной заняло у меня 2.5 часа (и это еще быстро и мне повезло) и к этому надо быть готовыми. вообщем, разобраться на месте сложно, но можно. Если уж граждане из ближнего зарубежья разобрались, то и у Вас получится. P.S. И да, охранник зверь, но и его можно понять)))
Юрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Вежливое отношение к клиентам, поддержку оказывают не только консультант но и охранники, спасибо им за помощь. Комфортный офис. Загруженность высокая, при первом обращении ждал в очереди почти два часа, второй раз ожидание ограничилось 30 минутами.
Lera Averina
26 -oktabr 2022
Оочень приятные сотрудники и комфортное пространство доя ожидания. Прождала в очереди 2 часа, но абсолютно с пониманием к сложившейся ситуации и возросшей нагрузке. Время прошло незаметно, люди друг другу помогали, объясняли детали.
Мария
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Были один раз с мужем, заказывали карты, очень долго и медленно обслуживают, сели с мужем одновременно к разным специалистам и сделали они нам всё по разному, потом сидели разбирались с приложением тд, даже пакет документов различался, который они нам дали на руки 😅
Елена Бронницкая
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2022
Всем, кто пытается оформить/получить карту UnionPay в банке "Солидарность": оставьте эту затею! Я потратила два дня только на поездки, результат нулевой. Безумное количество народа, постоянные сбои некой программы, а теперь ещё и новая вводная: по инсайдерской информации охранника, в банке полетели сервера, поэтому все электронные заявки аннулированы и, если вы, прождав в очереди часа три, всё же попадёте к заветному столику, то нужно будет оформлять ВСЁ СНАЧАЛА, что займёт 40 минут. И, по той же информации, теперь подать заявку онлайн нельзя, только лично/очно. Ещё из интересного: за час (!) до закрытия вас даже не пустят в помещение отделения - ждите в предбаннике на своих двоих, ибо внутри уже и так слишком много народа. Это к вопросу об отношении. Подытоживая: если в этом банке что-то постоянно ломается, то совершенно нет гарантии, что карта будет работать. У меня сложилось впечатление полной неблагонадёжности, так что рекомендую рассмотреть другие варианты.
shodmontj
4 -iyul 2022
Думаю если выбирали худший банк города, однозначно первое место) Чтоб оформить просто дебетовую карту юнион пэй сотрудники банка организовали какую-то мафию снаружи, чтоб собрать людей огромную очередь, а потом "избранным" организовывать проход в банк, естественно за вознаграждения. Причём даже после этого, ждал 6 часов свою очередь, после чего оказалось, что внутри нужно получить электронный талон на следующую очередь))) В общем и целом 8 часов очередей ради того чтобы стать клиентом вот такого учреждения.
Alex Kriventseva
17 -iyul 2022
Получила не именную карту ЮП. От момента получения до выхода из отделения 40 минут. Все быстро, ответили на все вопросы, настроили приложение, помогли пополнить баланс. В общем молодцы. Начиталась отзывов, но все оказалось не так страшно )
Александр Цыгаркин
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Не близко от метро. Постоянные очереди к оператору!!! Раньше делали карты для загран поездок, теперь банк в санкциях .... Консультант в зале хороший, помог всё, что я попросил сделал.
Max
5 -may 2022
Оставил заявку на оформление карты Union Pay на сайте. Было сказано, что карту можно забрать уже сейчас. Поехал на метро, потратил час на поездку, захожу в банк, и мне говорят, что карты кончились, приезжайте завтра с утра. Я ведь ещё позвонил перед выездом и уточнил, реально ли можно забрать сегодня, ответ был положительным. Ужасная организация процесса получения, но из за того, что карта выпускается бесплатно, приходится терпеть. После одного жёлтого банка на Т это просто дико, как будто 20 лет назад блин
Elena D.
30 -mart 2022
Чудо банк. Других слов нет. Оформляла заявку на сайте. 11марта. Через 14дней приезжаю в отделение на Гашека. Карта не готова. Её даже не делали.... Так как было глобальное обновление и всё пропало! Ну и конечно же нет ни смс ни письма на почту! Поэтому пройдите в другую очередь. Конца которой не видно. И грустный охранник за 2часа до окончания раб дня уже даже не предлагает занимать. Сотрудники на оформлении сидят которые ничего не знают. вопросы по облуживанию нужно задавать другим специалистам . По приложению тоже никто ничего не скажет.
Радмила Варятина
6 -may 2022
В банке вчера была очередь, талонов не было. Но по телефону дозвониться невозможно. То есть, я зря приехала. Я заказала карту в интернете, мне пришло сообщение, что карта готова и я могу её забрать в отделении в Москве на улице Гашека, д. 7. Но никто не сказал, не предупредил, что талоны заканчиваются уже утром. Мне сотрудник сказал, что нужно приехать в 7.30-7.50 утра, чтобы успеть получить талон… Просто не могу подобрать слов, чтобы передать свои чувства…
Влад Г.
22 -iyul 2022
Ну банк конечно странный в 6 часов все сотрудники разбежались в зале никого кроме просителей. В первом отделении этого банка почитатели сидят на улице на пороге изнутри банк закрыли и не впускают. Отправили в другое отделение тут тоже Лили сидят в очереди более 2х часов. Как работают непонятно. Компетентность работников на 1 из 10 ничего не знаю ничего не объясняют говорят для ответа на интересующие вопросы идите к консультанту и ждите там ещё 2-2,5 часа ожидания. Как этот банк ещё работает я удивляюсь. Отношение к клиентам никакое просто как в бесплатной поликлинике где очередь до бесконечности.
Alnijen
3 -aprel 2023
Ждала ±50мин в очереди. Работников маловато, до меня было человек 5-6, но очереди дождались лишь двое. Начали принимать со схожими заявками. Зато вклад оформили за 10мин и работница попалась приятная
Виктор Даниленко
5 -iyun 2022
Лишь только подходя к банку я увидел тянущуюся оттуда очередь. И так каждый день, в любое время суток. Отделение абсолютно не справляется с количеством клиентов. Общаются без интереса, помогают не охотно, по нескольким вопросам даже не смогли ничего подсказать, некоторые сотрудники откровенно хамили и отказывали в помощи, когда обращался с вопросом, ссылаясь на более важные дела ( клиент их банка подожëт ). Всë выше сказанное ни на секунду не относится к охране. Охране респект огромный. Позитив, отзывчивость всë на высшем уровне
Руслан Г.
11 -aprel 2022
Сотрудники не слышали про клиентоориентированность. Все процессы идут медленно, вопросы решаются с трудом. Долгое ожидание скрашивают удобные диванчики. Ещё и банкоматов единицы на всю Москву… В итоге заказанную мной карту не сделали за три недели… Якобы программа слетела, информация пропала))). При мне у женщины банкомат проглотил две 5-тысячные купюры и не зачислил на счёт, сотрудники не смогли ей помочь за 15 минут… что это за банк такой… не советую никому.
Ольга Стрельникова
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2022
Никогда в жизни не сидела 3 часа в очереди за талонами, что бы потом получив талон просидеть ещё 2 часа , что бы попасть наконец то к менеджеру для оформления карты. Я и ещё 30 человек, которые так же сидели в очереди за талонами старались не падать духом, но всё таки нервы у некоторых людей сдавали. Персонал говорит, что временами доходит и до ОМОНа. Не пейте много воды перед походом в банк, так как туалета в данном банке нет. Поставила 1 звезду банку за неорганизованность. Персоналу 4, они всеми силами пытались исправить накалившиеся ситуации.
Алексей Крячков
12 -fevral 2023
Ощущение что попал в Сбер десятилетней давности. У входа два сонных охраника тупят в телефон. Много народу (сложилось ощущение что все открывают карты UnionPay). Ожидание в районе часа. Мне попался грамотный специалист, все оформил, ответил на все вопросы.
Наталья Курастикова
26 -iyul 2023
Долго, но качественно. Был решен вопрос, который , как мне говорили, не смогут решить здесь. Но все получилось, большое спасибо сотруднице банка Серафиме 🙏
Ольга Белоусова
27 -aprel 2023
Банк конечно просторный, но обслуживание очень медленное, работают всего два окна по талонам и третье окно принимает клиентов видимо которых они вызванивали, народу много. Просидела там в ожидании больше 30 минут, была с ребенком, просто ужас. Это единственный банк, который так медленно обслуживает.
Михаил
27 -iyul 2022
Ни в одном другом банке я не получал готовую уже кредитку 2 (два) часа (это не считая ожидания в очереди). Причем это был уже второй поход за этой готовой кредиткой: ранее мне отказались ее выдать, т.к., когда дошла моя очередь, на часах было 18:05 и начальство, которое должно подписывать кредитный договор, уже ушло (хотя банк работает до 20:00). Ужасно медленное обслуживание. Хуже, чем Почта России!
Роман Новиков
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Замечательные люди там работают! У меня был кредит в этом банке и когда у меня случились проблемы с выплатами они пошли на встречу и вопрос был решён наилучшим для меня образом. Большое Вам спасибо за такой подход!
25 -iyun 2022
Прошу связаться со мной руководство банка. Я давний клиент, тема моего обращения не связана с получением карты. Ни сам банк в отличии от Всех других, не имеет связи с клиентом, ни звонок (час висела на трубке, в итоге с извинениями, став первой в очереди, ответа не получила), ни приезд в офис не принесли результата - общая очередь на несколько часов. Это совершенно немыслимо - спрос на карты закончится, с кем Вы останетесь??