Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Пугачев
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Не могу не поставить Виталию 5 звезд, очень позитивный и отзывчивый человек, работаем почти год, только позитивные эмоции, всегда помогает в решении любых ситуаций, очень много позиций, которые может привезти под заказ, другие организации не возят такие позиции, за солью только сюда, хотя я и с Рязани))
Tashkilot javobini ko‘rish
Стасев Игорь
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Деловая таблетированная соль для водоподготовки. Есть и простая соль в мешках. Удобный склад, на Синих мостах. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую. PS: соль таблетированная в Леруа в 1,635 раза дороже
Александр К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Хорошая компания-надежный поставщик. Быстро и оперативно закрывают потребности нашего промышленного предприятия,где работаю, в соли.Всегда оперативная доставка!Рекомендую!
S
Sergey
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Хорошие цены, большой ассортимент. Есть таблетированная соль в мешках по ценам ниже среднерыночных. Рекомендую!
Михаил
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Покупаю соль таблетированную для водоподготовки . Местечко так себе промзона старые склады заготзерно. А в остальном всё хорошо товар цена обслуживание отлично
Сергей Р
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Соль для водоочистки покупаю тут - 400 руб за мозырьсоль.
иван калачев
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Быстрая погрузка. Минус нет безнала.
Tashkilot javobini ko‘rish
Михаил Щуров
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2018
Широкий ассортимент соли, соды. Галит. Соль техническая. Смесь посолочно-нитритная
Агамир Азизов
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
Отлицна
Gena Bursjan
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2020
Можно найти всё что нужно