Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
olgaplatova310384
11 -noyabr 2025
Отличная фотостудия . Есть светлая и темная зоны . Оформляют отдельные залы к различным праздникам .Удобное расположение. Есть кабинки для переодевания (если на фотосессии несколько образов). Особенно рекомендую фотографа Анну . Настоящий мастер своего дела,супер крутой профессионал ,обращающий внимание на самые мелкие детали .Делали фотосессию для класса и семейную . Всё на высшем уровне !
11-aprel
Были 1й раз . 2мамы и 2 годовасика. +интерьер и свет!!! + наш Фотограф 👍 - ели ели доползли на верх- дети+вещи( лифта нет) - ОЧЕНЬ грязный пол. Были бы без ползающ детей, по фиг, НО ...самое интересное, пришли заранее, взяли веник и решили сами, спокойно смести песок- Прибежала,как оказалось, администратор она же Хозяйка с негатив и претензиями, что мы тут без нее метем))))
Анастасия Меньшова
31-may
Обожаю эту фотостудию, снимаюсь там сама и клиентам своим всегда рекомендую эту локацию 🤗 Всегда чисто, комфортно, цена за аренду не кусается, очень приятный и приветливый персонал, стильный интерьер и много света✨
Анастасия К.
11-fevral
Очень классная фотостудия! Несколько залов, часто обновляются локации, добрая и отзывчивая руководительница, удобно припарковаться недалеко от здания!
Ксения Невидина
7 -noyabr 2025
Наша любимая семейная фотостудия! Всегда чисто и уютно, прекрасные декорации и комфортные условия аренды
Полина
20 -avgust 2023
Отличная фотостудия! Брали аренду. Один зал с двумя фото зонами: светлой и тёмной. Очень удобно, если нужны разноплановые фотографии. Высоченный потолок. Много воздуха. Очень светлый зал. Единственное, жарковато было в зале. Но нам поставили вентилятор и ещё какую-то приспособу с обдувом. И водичку предлагали, словом, всё было супер! Очень понравилось отношение администратора! К посещению рекомендую!
Ольга Волкова
11 -iyul 2023
Отличная студия! Каждый квартал меняются декорации. Администрация очень чуткая и внимательная. Очень здоровые умеренные цены! Хорошее световое оборудование. Всегда очень стильные локации. Как фотограф всегда делаю скидку на съёмку в этой студии, потому что точно знаю, что фото в ней изначально будут качественными! Не придётся долго сидеть с обработкой материала!
⚜️Элла⚜️
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Студия красивая. Чистая, уютная, стильная. Для семейной, групповой и индивидуальной фотографии. Заказывали для съёмки класса с педагогом. Проводили ее в двух залах...назовем их "белый" и "средневековый".))) Детям очень понравилось. И сама студия, и фотограф. Работают профессионально. Цены приемлемые, фото были готовы в течение месяца.
Татьяна Трофимова
11-fevral
Лучшая фотостудия Доступные цены, красивый дизайн на разный вкус 🥰 Фотографировались тут на годик малышу, и на три годика + новогодняя 🤩
алексей лешуков
4 -sentabr 2024
Хорошая студия мне понравилось, много вещей для интерактива, всегда чисто, свет отличный и хоть зал и небольшой там можно много чего придумать, как бы разделён на несколько локаций, рекомендую
Лена
18 -dekabr 2025
Была в малом зале 16.12.25все понравилось, не пожалела что сходила в эту фотостудию, рекомендую к посещению , очень просторно, надеюсь посетить еще раз 😉
Евгений Котов
21 -noyabr 2025
Очень хорошая студия для фотосессии. Два зала. Интересный интерьер. Можно двигая мебель менять интерьер. Хорошее место для семейной и даже деловой фотографии. Свет есть. Сейчас уже новогодний интерьер
Мила Шелест
9 -iyun 2023
Замечательная фотостудия! Две фотозоны в одном зале: светлая и темная, что удобно для получения разнообразных кадров. Фотографировали здесь своих выпускников. Фотограф Аня Силкина на протяжении всей съёмки была очень милой, сумела расположить к себе всех ребят, что непросто с подростками)) съёмка прошла на одном дыхании, весело и непринужденно. Получили свои фотографии в срок и они такие, как мы и ожидали! Работа выполнена профессионально! И дети и родители остались довольны результатом! С удовольствием придем ещё и на семейную съёмку с бабушками и дедушками)) Однозначно рекомендую!
Алина Г.
14 -aprel 2025
Отличная фотостудия! Два зала. В каждом зале по две разноплановых фотозоны. Высокие потолки. Волшебный естественный свет. Очень атмосферно! Очень уютно и приятно!Свои семейные съемки провожу только тут!
Мария Козырева
5 -may 2024
Прекрасная хозяйка студии, прекрастна сама студия. Есть парковка на территории. Зал всегда в 2-3 локациях. Есть всё необходимое оборудование и реквизит для вашей съёмки. Всегда что то новенькое. Люблю соль и клиенты тоже!
Алена
3 -yanvar 2024
Отличная студия. Большой просторный зал с двумя основными зонами. Большие окна+ есть профессиональный свет. Вежливый администратор) Парковка прям за зданием,очень удобно.
Дарья А.
12 -may 2024
Очень нравится студия Соль, просторный зал с двумя зонами, отзывчивый и вежливый администратор, хожу фотографироваться в студию не первый год к фотографу Анне, хочется возвращаться в это место снова и снова!
graxt
10 -iyun 2023
Хорошее транспортное расположение. Недалеко от центра автозавода. Есть места для парковки. Студия просторная - два зала в одном расположены буквой г. Можно снимать групповки даже на 85мм Часто снимаем в ней школьников вдвоём. Не тесно. Мне нравится. Аня Красикова и Аня Силкина. Фотографы опытные. Очень милые - работать с Вами приятно)))
Валентина Захарова
13 -noyabr 2024
Лучшая! Просторная! Адекватная, креативная администратор. Сейчас открылся новый зал малый! Ничего лишнего в этой студии. Комфорт, чистота
Валерия
23 -mart 2024
Ходили с сыном на семейную фотосессию , понравилось все ! Красиво задекорирована , удобное место расположение , не сложно найти ! Доброжелательный персонал 🫶
Olqa84
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Отличная фотостудия в центре Автозаводского района, стильные локации, современный интерьер, привлекательные цены и замечательные фотографы профессионалы своего дела) p.s. отдельное спасибо Анне Силкиной с Вами приятно работать ♥️
Людмила Кустова
25 -oktabr 2024
Вежливый администратор, внимательное отношение к чистоте, по деньгам для классов очень удачная студия. Желаю им процветания в дальнейшем!
Ольга Д.
18 -noyabr 2021
Студия очень хорошая. Как фотограф, я с радостью рекомендую студию своим клиентам. Администратор всегда поможет при съёмке, в самой студии чистота и уют. Хотя студия и небольшая, но по своему отношению к клиентам, считаю её одной из лучших в Нижнем Новгороде.
Анастасия Тараненко
29 -may 2025
Очень хорошая студия, администратор подсказывала если спрашивали, в студии чисто, есть место где привести себя в порядок, довольны
Юлия Харитонова
10 -iyun 2023
Уютная фотостудия. Всегда интересные, творческие, красивые локации. Каждый когд что то новое и интересное. Замечательный администратор. Не раз уже приходили , придём ещё. Спасибо Анне за чудесные фото.
Юлия Степанова
11 -fevral 2024
Удобное бронирование,доступная цена,два вида зала в одном,свет хороший,интерьер мне подошёл. Понравилось,удобное расположение
Александра Кожухова
10 -yanvar 2023
Красивые декорации в фотостудии, все чистенько. Фото получились живые, красочные. (Жаль мебель не на колесиках) я забыла там фото-фонарь, написали, что он в студии, порядочные администраторы, спасибо!
Екатерина Теленкова
5 -iyun 2023
Два больших зала, один под "лофт" , второй больше романтизм и классика. За счет этого на одной фотосессии можно сделать абсолютно разные образы. Чисто, свежо, много пространства.
Тати Мазульникова
11-fevral
Самая потрясающая фотостудия!!✨ С разными локациями, с просторными залами! В первую очередь всегда советую именно эту студию!🌸
Валерия
13 -aprel 2019
Очень просторная и светлая фотостудия с тематическими зонированиями. Есть небольшая зона ожидания с гримерной. Приветливый администратор. Очень удобная транспортная развязка, добраться можно не только на машине,но и на ОТ.Приемлемые цены. Обязательно придем еще.
Полина Васнецова
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Замеченная фотостудия, очень удобное расположение, несколько разнообразных фотозон, фотофоны и хорошее оборудование
Яна Разина
9 -yanvar 2021
Одна из любимых фотостудий. Всегда чисто и тепло, приятные локации. Отлично подходит для семейной и детской съёмки. Ответственный администратор, быстрая и понятная система бронирования
Пользователь О.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Красивое оформление😍 Были на новогодней фотосессии, оформлено стильно, не вычурно, всё со вкусом и празднично)
Genrih I
11 -may 2022
Хорошая студия. Разбита на две локации. Одна выполнена в светлом формате больше подходящая для праздников. Вторая в лофтовом стиле. Хороший свет.
Ирина Отмахова
19 -aprel 2025
Студия достаточно хороша. Фотографировались классом. Фотки отличные, декорации 🔥.
Анастасия Панфилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2020
Очень понравилась данная фотостудия и администратор,она же и фотограф Анна))) фотосессия прошла на высоте!) От фотографий мы с мужем в восторге, это была наша первая семейная фотосессия с нашей маленькой дочкой!)
Анастасия С.
30 -noyabr 2024
Хамство и отсутствие уважения к клиентам. Автозаводский колорит во всей красе. Забронировали время на сьемку и внесли предоплату 4500 р. До даты съемки класса оставался еще 3 недели. Через 2 дня выяснилось , что учитель на сьемке присутствовать не сможет. Перенести дату и вернуть деньги не получилось. По телефону никто разговаривать не хочет, только переписка в ВК. В ВК ответила девушка «читать нужно внимательнее», «Предоплата не возвращается», «Жалуйтесь куда хотите» и т.д.
Анна Б.
9 -mart 2024
Очень нравится студия. Большая,много места и света. Большие окна. Доступная цена.
Светлана Нагорнова
14 -sentabr 2021
Бронировали фотостудию для детской съемки, заранее обговорили с администратором декор, зал был не подготовлен совсем, все пришлось двигать и ставить самим, после замечания сделанное мною, администратор тут же повысила голос, настроение было испорчено.....
Карина
25 -avgust 2023
Нам понравилось) только конечно сам интерьер пока дойдешь до студии мягко сказать не очень. А так много локаций в такой уютной не большой студии)
Ульяна Моисеева
1 -iyun 2023
Заказывали фотографии на выпускной альбом. Конечный результат не соответствовал примерам на сайте от слова совсем. Сама фотограф, Анна, была не очень приятной, может, это только она такая в студии, а может, и нет. Она допустила к фотосессии зареванную девочку, которая расплакалась из-за фотографий. В итоге на половине групповых фото она стоит с опущенной головой и с поджатыми губами (да, фотограф редактировала фотографии, но ее лицо стало только более неестественным). Самих фонов в студии было два: белый, минималистичный, и темный, уютный, с атмосферой новогоднего домика. Но даже это не спасло фотографии: композиция кривая, неравномерная, некоторые места фото перегружены, перетягивают на себя больше внимания, что плохо; сам класс поставлен без учета внешности, одежды, роста и телосложения; позы самые простые, статичные, а на наши предложения фотограф жестко отказывала и даже не хотела слушать, хоть они и имели смысл, на самом-то деле. Все это показывает только непрофессионализм фотографа, некомпетентность, грубость, недобросовестность, элементарное незнание базовой теории о композиции и цвете. Фотографии, представленные на сайте, никак не соответствовали итогам съемки: ужасный и явный фотошоп, координальное изменение внешности, выделение минусов внешности и даже добавление новых. На какой-то из фотографий у одной девочки и вовсе получилось так, что один глаз накрашен, а другой нет, что видно очень ярко. Кого-то сделали полнее, кому-то изменили тип фигуры, у кого-то другая форма лица, хотя у по-настоящему профессионального фотографа должно быть умение сохранить реальность и выделить самое лучшее и главное во внешности. Как оказалось - Анна не обладает такими навыками, зато хорошо считает деньги: Когда мы попросили возврат денег или исправление фото (даже не переделку, именно другую обработку) - та сразу начала считать это как новую съемку, а потом и вовсе сказала, что, вот, получили фотографии и решили слиться. Но то, что мы имели, это шакалистые (ссылка была с некачественными фотографиями, что логично, иначе реально будет обман) фото с водяными знаками, но, нет, мы решили просто соскочить с уплаты, а фотографии "нормальные". Конечно, это было бы возможно, если бы мы уже на тот момент получили полноценные фото в хорошем качестве, но это лишь ссылка для того, чтобы мы проверили фото на наличие ошибок. Работой фотографа не довольны, пример не соответствует итогу, никому не посоветую проводить несколько часов в этой студии, чтобы потом увидеть такой ужасный результат.
Елена Елина
18 -aprel 2025
Замечательное место! Очень красивые фотографии!Прекрасная атмосфера! Всё очень понравилось!!!
Сергей Валентинович
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Очень приятная фотостудия. Был всего один раз, но впечатление осталось самое приятное. Несколько локаций в одной комнате... Это еще надо суметь так скомпоновать. Ребята - удачи вам в вашем деле.
Алексей М
12 -oktabr 2021
В студии понравилось, удобное расположение рядом с автозаводский загсом. Просторная,есть фоны, свет, все что нужно.
Татьяна Клюева
25 -dekabr 2023
Мало светового оборудования. Локация хорошая. Администратор вежливая
Татьяна Новина
14 -fevral 2023
Много света, современный интерьер, администраторы всегда подскажут и помогут
Елена Горнова
18 -oktabr 2025
Может место и хорошее,но администратор отвратный.
Дарья Дарья
12 -noyabr 2022
Пришла в студию никто даже и не поздоровался, стояли девочки и как бабки на базаре обсуждали клиенток, возможно это визажисты при студии, было не профессионально с их стороны. Девушка которая работает с короткой стрижкой очень доброжилательна, и если прочтут мой комментарий, имейте ввиду про персонал. Это единственныое что оттолкнуло, в целом хорошо.
Лена Г.
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Одна из любимых фотостудий города
Евгения Труханова
10 -mart 2024