Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
75 ta baho
Bu joyga baho bering

66 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Шуанат Кутуева
2-iyun
Обращалась в данную клинику по совету подруги к врачу дерматологу-косметологу Уме Руслановне. Понравилось все: профессионализм, четкое понимание моей проблемы, отсутствие навязывания ненужных мне процедур(как было в других клиниках). Мы поэтапно вылечили мою кожу, потом перешли на аппаратные процедуры – полный восторг, никогда не была кожа настолько холеной и гладкой. Однозначно советую данного врача и клинику в целом. Скоро перейдем на лечение волос у Умы Руслановны, уверена результат не заставит себя ждать.
Вардитер Бабаджанян
25-aprel
Здесь действительно работают потрясающие специалисты, которые не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие, внимательные люди. Обслуживание на высшем уровне — всё организовано чётко, персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень приятно чувствовать такую заботу и внимание к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш труд и отношение! Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и комфорт.
Ali
20 -yanvar 2025
Была в клинике впервые. Мне все очень понравилось! Живу в данном ЖК, поэтому для меня дополнительный плюс - иметь под домом такую клинику. Понравилось буквально всё: новый ремонт, все очень чисто , приветливый персонал, врачи настоящие профессионалы. Была пока что дважды: на массаже и на фотоомоложении, нареканий нет. Клиника позиционирует себя как премиум сегмент. Для данного сегмента цены очень демократичны. Кстати, за отзывы девочки администраторы дарят масочку для лица, что очень приятно. В общем , советую!
Елена П.
23 -may 2025
Обратилась к врачу Ольге Серединой по поводу антивозрастных процедур для лица. Отражение в зеркале давно расстраивало, рассматривала предложения в разных клиниках, но доверия не было и я никак не решалась. После консультации у Ольги поняла, что с ней я готова пройти серьезные процедуры. Ольга профессионально, но доступно рассказала о технологиях и ожидаемом эффекте процедур, помогла правильно настроиться. Я не ошиблась - результат потрясающий! Лицо выглядит гладким и свежим, эффект очень естественный, как я и хотела! Вмешательство очень аккуратное, работа филигранная, даже не думала, что такое возможно. Очень благодарна Ольге - за лицо, которое мне снова нравится, за прекрасное настроение, которое вернулось, и за потрясающее ощущение, когда ты нравишься самой себе! Спасибо!!! 🌺
Даяна Г.
6 -iyul 2025
Прошла консультацию косметолога-дерматолога и процедуру Hydra facial в данной клинике. Все очень понравилось! Прекрасный сервис,очень эстетично и красиво,врач вообще выше всех похвал,очень тщательный индивидуальный подход. Я в восторге! Уже записалась на другие процедуры по лицу и телу)
Лора Герман
1 -mart 2025
Очень красивая новая клиника косметологии! Продумана абсолютно каждая малейшая деталь. Невероятно эстетичное пространство, в котором находиться сплошное удовольствие ❤️ совсем не хочется уходить!качество процедур, лучшие аппараты и препараты — всё на высшем уровне! Особенно сервис и врачи) делала и продолжаю делать у Дианы Дмитриевны биоревитализацию и BBL. Специалист максимально подробно консультирует, подбирает всё индивидуально, объясняет, очень внимателен к самочувствию во время процедур, очень трепетная, заботливая и простая ❤️ рука очень легкая, совсем всё без боли и синяков В общем, одним словом - восторг! Наконец-то появилась такая клиника в Москве!!!!
Аминат Д.
26 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бишеновой Асият Артуровне! Проводила поэтапно у нее ботокс, биоревитализацию и увеличение губ. Безумно довольна результатом, кожа сияет, губы сочные, +100 к настроению!!! Асият Артуровна настоящий профессионал и очень внимательный доктор. С ней чувствуешь себя в надежных руках. Процедуры прошли комфортно, подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу за кожей. Дальше планируем работать с синяками под глазами. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем именно этого врача! Спасибо за вашу работу!
Наталья Б.
18 -mart 2025
Хочу выразить благодарность клинике красоты и лично врачу Ольге Валерьевне за профессионализм! Ольга Валерьевна с первого приёма проявила искренний интерес к моим пожеланиям, тщательно изучила мою ситуацию, подробно объяснила все этапы процедур и ответила на вопросы. В клинике уютная и спокойная обстановка. Все процедуры проходят безболезненно. Администраторы внимательные, встретили с улыбкой, предложили кофе, помогли оформить документы и проводили до кабинета. После процедуры мне порекомендовали профессиональный крем для ухода. Приятно удивило, что его можно приобрести прямо в клинике без дополнительной наценки, по цене, как на официальном сайте. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
н.а.
3 -oktabr 2025
Была на консультации и процедуре BBL у Асият Артуровны – осталась в полном восторге! Доктор сразу располагает к себе: внимательно выслушала, подробно объяснила все нюансы, ответила на каждый вопрос. Чувствуется высокий профессионализм и огромный опыт. Процедура прошла максимально комфортно, всё аккуратно и деликатно. Уже после первого сеанса заметила, как кожа стала более свежей, ровной и сияющей. Спасибо !
Анна Сергеева
22 -aprel 2025
На данный момент, на мой взгляд, это лучший салон. Для меня он такой благодаря невероятному косметологу Диане. К которой я пришла из другого салона. За несколько приемов она решила все мои проблемы, с которыми я мучалась всю жизнь. Отеки ушли, кожа стала чистой, взгляд открылся, морщин стало меньше. Просто приятно смотреть на себя в зеркало. По поводу самого салона - красиво, очень чисто, есть вся документация, оборудование последнего года выпуска. Я пока в восторге! И рекомендую всем!
Ната
21-yanvar
Долгое время мучалась с проблемой высыпаний, Асият Артуровна назначила мне лечение,через месяц высыпаний стало гораздо меньше! Сейчас избавляемся от пятен постакне , с помощью bbl, уже вижу результат очень довольна.
Амина Б.
30 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу - Бишеновой Асе! Она невероятно приятная в общении, внимательная и заботливая. Сразу чувствуется высокий уровень профессионализма и компетентности. Атмосфера всегда комфортная и спокойная, уход подбирается индивидуально. После её рук результат заметен сразу, а настроение поднимается надолго 💗
Елена З.
1 -mart 2025
Новая классная клиника, со всеми современными аппаратами и квалифицированными врачам-дерматологами! Обращаюсь к доктору Анне Топчиян не первый раз. Очень благодарна за такой грамотный подход. Все процедуры проводит только по показаниям, то что действительно нужно, чтобы выглядит естественно, свежо и моложе на несколько лет! Делает замечательно все инъекции и аппаратные процедуры, я в восторге! Доверяюсб на все 100%. Анна Топчиян лучшая! Большое спасибо
Анастасия Бузовская
12-mart
С первых минут приёма чувствуется, что это врач, который действительно заботится о своих пациентах. Ума Руслановна внимательно выслушала, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и подобрала грамотное лечение. Очень приятно встретить специалиста, который сочетает высокий уровень знаний с искренней добротой и терпением.
Ксения Егорова
10 -mart 2025
Давно наблюдаюсь у доктора Анны, во-первых хочу отметить, какая она красивая и приятная😍 Мой любимый косметолог на протяжении 2-ух лет, делала у нее губки, ботокс, носогубные складочки, биоревитализацию и обязательно курсом BBL 2 раза в год, я в восторге от преображения!!!! Клиника премиального сегмента, с наивысшим уровнем и сервисом! Всем советую данного специалиста, она заставит всегда сходить по вам с ума!!)
Amilia P.
2 -mart 2025
Была в клинике Sol Beauty!) Приятная клиника, вежливый персонал, современная аппаратура! Очень понравилось! И отдельно хотела бы выделить врача Топчиян Анну Виленовну! 😍 Анна Виленовна мне подобрала тактику лечения и порекомендовала домашний уход, результатом безумно довольна! 😊 кожа без высыпаний и просто сияет!) ✨ Планируем и дальше продолжать лечение + добавить филлер в губы!) очень жду!! ❤️
Степан Новиков
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Пришел на консультацию с проблемной кожей — раздражения, неровный тон. Врач внимательно все изучила, объяснила причины и подобрала уход. Диана Дмитриевна — профессионал, которая знает свое дело и дает четкие рекомендации.Очень тактичный и приятный в общении специалист. Теперь только к ней! Рекомендую. 👍
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Очень современная, уютная клиника! Была у врача косметолога Ольги Серединой - впечатления от профессионального подхода только самые лучшие! Все мои проблемы были определены, озвучены и решены! Огромная благодарность врачу и процветания клинике! Спасибо за грамотного врача 🙏
Евгения Гостева
29 -iyun 2025
Побывала на трихологическом приёме у Ольги Валерьевны Серединой. Врач провела полную диагностику кожи головы и чётко рассказала как на года сохранить здоровье и красоту волос! Рассказала о современных эффективных аппаратных методах стимуляции роста волос. Я осталась в восторге! Рекомендую от души посетить клинику и доктора в одном из самых красивых районов Москвы!❤️
Ольга К.
19 -mart 2025
Была первый раз в клинике на приеме у ведущего косметолога Серединой Ольги Валерьевны. Доктор очень понравилась: внимательная, подробно объясняет действие проводимой процедуры, отвечает на все интересующие вопросы. Сама клиника чистая, уютная. Очень вежливый, деликатный персонал. Мне очень понравилось!
Нурият Бахмудова
18 -mart 2025
Спасибо мастеру Людмиле Джабаровне! Помогла подобрать уход за кожей из профессиональной косметики,выслушала и объяснила какие лучше для моей склонной к жирности кожи! И отдельно 👏за безболезненные инъекции ботулотерапии в подмышечные впадины, сухость на пол года и даже более обеспечена🤝 повторили процедуру спустя пол года после первого раза! Я довольна результатом.
Хава А.
30-may
Хочу написать слова благодарности Уме Руслановне! Долго искала доктора, и наконец нашла! Очень грамотный специалист . Делали BBl, биоревитализации, Radiesse! Я в полном восторге. Результат превзошел ожидания
Юлия Дмитриевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Классное место, от ремонта до услуг, всё на высшем уровне Ходила к Диане на услугу BBL Лечили розацею Кожа после 2-х процедур стала чистой, ровной, а главное -без красноты 😍 Рекомендую для посещения данную клинику 👍
Alieva A
24 -sentabr 2025
Была на приеме у Асият Артуровны, осталась довольна грамотным подходом, понравился подобраный уход по типу кожи. Кожа буквально задышала. Отношение к пациенту на высшем уровне! Моя благодарность Асият вернусь к ней и не раз!
Эдуард Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Был у Умы Руслановны на процедуре ботокс. Также сделал уход лица. Очень понравилась врач и клиника. Спасибо. Обязательно еще вернусь !
li n
19 -aprel 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и моем опыте с врачом Ольгой Валерьевной. Клиника очень классная, атмосфера приятная, а сотрудники вежливые и профессиональные. Ольга Валерьевна — настоящий специалист своего дела. Она очень грамотная, внимательная и ответила на все мои вопросы. Всё прошло хорошо. Рекомендую эту клинику и врача.
Маина Б.
14 -oktabr 2025
Хожу сюда с начала лета и хочу сказать мастер Инна это лучшее что со мной и с моей спиной случалось) это 100% рекомендация особенно тем , кто следит за состоянием своего тела) помимо того что мастер владеет многими техниками массажа, она и питание подкорректирует и с тренировками подскажет , в общем в самое ❤️
Инга Думитрашова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Была в клинике буквально вчера, все очень понравилось и сервис и очень грамотный специалист Ольга Середина, на все вопросы получила развёрнутые ответы! Делала отоомоложение на аппарате ВВL, результат приятно порадовал! Прийду еще !
Савият Мугутдинова
23 -mart 2025
Красивая клиника с приятным интерьером. Была на приеме у доктора Ума Муртузалиевна, осталась очень довольна! Легкая рука и безболезненность всей процедуры! Проконсультировали по всем этапам процедуры и дали рекомендации, спасибо огромное! Буду ходить только к ней🫶🏻
Марина Рангаева
5 -mart 2025
Замечательный салон ! Прекрасно все , начиная со встречи клиента …😍🤝👍👍👍 Специалисты на высоком уровне 👌 Аппаратная косметология новейшая !!! Мой любимый косметолог -Сакинат 💖 Внимательно подходит к любой процедуре , подробно объяснит , посоветует все индивидуально 💞 Делала процедуру RF лифтинг-восторг !!!!!!!
Настя Цветкова
11-fevral
Хочу выразить благодарность специалисту по телу Эвелине, прекрасные руки, моя спина ожила, замечательный специалист, очень рекомендую 👍
Анна т.
1 -mart 2025
Наблюдаюсь в этой клинике 2 месяца, все доктора очень грамотные, топовая аппаратная косметология, делала BBL курсом, в восторге от результата! Сервис, уровень докторов, доброжелательные администраторы, все нравится, хожу с удовольствием🙏🏻
Анастасия М.
26 -yanvar 2025
Новая красивая студия косметологии. Были на bbl у Дианы Дмитриевной. Остались в полном восторге от процедуры, раньше такого эффекта у других специалистов не наблюдали. Очень красивая клиника, будем приходить ещё🤍
Елена Шкляр
29 -sentabr 2025
Хожу на инъекции к Асият Артуровне уже не первый год. Всегда очень довольна. Врач подробно все объясняет, не навязывает ненужных процедур. Спасибо доктору за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к пациенту 🙏
Милена А.
1 -mart 2025
Очень Крутая клиника! Эстетика клиники, доктора, сервис, просто супер 💯 Хожу всегда на процедуры к косметологу Топчиян Анне Виленовне, самый лучший специалист, настолько грамотный и приятный доктор, восторг 😍
Ирина К.
1 -avgust 2025
Первый раз посетила красивую клинику Sol Beauty. Клика очень понравилась, вежливый персонал, современная аппаратура. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну, за ее профессионализм и ее индивидуальный подход! У нее золотые руки❤️ Обязательно вернусь вновь
Сусанна
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Хожу в эту клинику к Серединой Ольге Владимировне. Как всегда ,все на высшем уровне!Каждый раз ухожу в прекрасном настроении!В клинике атмосфера,очень дружелюбная,душевная!Персонал вежливый,внимательный!ну очень все нравится! Администратор ,очаровательная девушка!Сервис прекрасный!Всем рекомендую!
Наталья Филатова
10 -mart 2025
Новая клиника. Недалеко от метро. Красиво, стильно, уютно. Вежливый доброжелательный персонал. Грамотные специалисты. Отдельная благодарность Серединой Ольге Валерьевне.
Диана
4-fevral
Благодарю Джамилю Муссаевну за ее труд, работа просто потрясающая всем советую! Все обсудили, показали и рассказали, прийду еще не раз💖
Каталина
12 -noyabr 2025
Хожу к Инне на массаж! Классный мастер своего дела, которая всегда убирает мне боль в спине. Тот кто ищет по настоящему классного мастера - рекомендую. Приятные девушке на ресепшене
Елизавета Макрухина
19 -mart 2025
Была на консультации у Людмилы Джабаровны. Очень компетентный специалист, все рассказала и подобрала уход. Очень понравился персонаж, все вежливые и приветливые.
Сабина Валерьевна
16 -iyun 2025
Я впервые в клинике Сол Бьюти и мне очень понравилась 🥰 Выражаю огромную благодарность и восхищение доктору Бишеновой Асият Артуровне, за её профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость, утонченность. Асият Артуровна, сама олицетворение красоты, именно такой доктор вызывает доверие и желание проводить бьюти процедуры 😍
Кристина Арустамова
22 -mart 2025
Была на приеме у Дианы Матевосян, безупречный, тактичный врач, в клинике вежливый и приятный персонал, очень уютная атмосфера, вернусь на другие процедуры!
Лиза Бостанджиева
22-fevral
Любимая клиника, максимально приветливый персонал, мастер по массажу просто невероятная, отдых душой и телом !♥️
Mila N.
27 -fevral 2025
очень эстетичное и красивое место. Обслуживание на высоте,все чисто и уютно. Делала BBL и массаж RSL ,осталась довольна,приду еще. 🤍
Галина Прудникова
26 -iyun 2025
Врач проводивший мне процедуру мезаботакса уверял что мимика останется в норме, но по факту улыбка испортилась пошёл перекос рта. На что заведующая и директор клиники сказали это ничего страшного через 1-1.5 месяца всё пройдёт. Нести ответственность не хотят а деньги берут не маленькие!!!!
Офелия Амирова
1 -mart 2025
Была на приеме и процедурах у Дианы Дмитриевны. Результатом всегда довольна на 100%. Очень профессиональный подход и легкая рука. Фея красоты! 💉👄
Анна С.
13 -aprel 2025
Очень понравилось дружелюбная атмосфера, красивый интерьер, а главное огромный выбор различных услуг, современные аппараты, хорошая косметика в продаже. Делала фотоомоложение на аппарате BBL forever young у врача-косметолога Сакинат. Достаточно безболезненная процедура, через несколько часов покраснения уже не было. На утро тоже все отлично 👍 Была впервые в этой клинике , но обязательно вернусь еще 🙂 Рекомендую 👍
Yulia
20 -iyun 2025
Удобно расположенное место с лаконичным интерьером. Тактичная (и шикарно выглядящая) администратор. Врач Асият Артуровна — настоящая профи, уделила столько времени моим вопросам, сколько было необходимо для полного чувства безопасности. собственно результат «налицо». Отдельно отчего-то порадовали брендированные сахарки, вроде мелочь, но продумано. Рекомендую к посещению, 5/5.
Алина Молова
23 -yanvar 2025
Приятная клиника, персонал и врачи очень вежливы, подробно отвечают на любой вопрос. Довольна оказанием услуги, буду посещать теперь чаще.