Izlash

256 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена. Н.О
30-yanvar
Обратились в компанию ООО «Соглас-Проект» для согласования установки кондиционера на фасаде здания и остались очень довольны. Всё, начиная от взаимодействия, подготовки документов и процесса согласования сделано великолепно. Отдельное спасибо Александре за оперативность и грамотный подход. Однозначно рекомендую!!!!
Роман С.
20-may
Компанию Соглас-проект нам посоветовала управляющая компания. Обращались для согласования в КГА вентрешётки на фасаде дома. все оперативно, понятно, дистанционно, специалист всегда с вами на связи. Уложились в указанные изначально сроки. Работой компании довольны, смело можно рекомендовать знакомым.
5-fevral
Заказывала согласование замены окон на решетки в коммерческом помещении в КГА , очень быстро менеджер компании подготовил всю необходимую документацию и подал документы (в течение нескольких часов после обращения) , согласование прошло с первого раза и в указанные сроки, благодарю за отличную работу 🙏🏻👍🏻
Руслан Акчурин
20-may
Организация очень хорошая, ответственная и лояльная к заказчику. Оперативно решила возникшие вопросы при проектировании, хотя могла смело попросить новый договор. Оцениваю их работу как выше ожидания. Смело обращайтесь к этой организации, им точно можно доверять.
Евгений К.
26-fevral
Хотел бы выразить огромную благодарность компании "Соглас-Проект", за оказанные услуги по получению разрещения на установку кондиционера. Согласовали намного раньше запланированного срока. Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.
Екатерина Л.
18 -dekabr 2025
Если бы все в нашей стране работали так же ответственно и оперативно, то вообще бы проблем не было! Хочу выразить благодарность компании ООО «Соглас-Проект» за понимание и оперативное решение поставленной задачи. Четкие формулировки и спокойное и быстрое выполнение. Грамотный подход к документации и заблаговременное предупреждение возможных трудностей, которых можно избежать. Отдельное спасибо нашему консультанту Александре. Всегда на связи, оперативна и внимательна. Мы очень довольны и впредь рассчитываем на успешное сотрудничество.
Юлия Фунден
29 -avgust 2025
Соглас-Проект Оценка: ★★★★★ Обращалась в компанию для согласования установки кондиционера в квартире. Работа выполнена блестяще! Всё было сделано оперативно, четко и профессионально. Менеджер подробно проконсультировал по необходимым документам, специалисты сами подготовили все заявки и технический план. Согласование получила в кратчайшие сроки без каких-либо замечаний. Очень благодарна за скорость и качество! Однозначно рекомендую.
Mанова
24-mart
Хочу выразить благодарность Александре из «Соглас-Проекта» за оперативную и профессиональную работу по согласованию кондиционера на фасаде здания. Все вопросы решались быстро, всегда был на связи. Рекомендую!
Черкасова Ирина Ивановна
24 -iyun 2025
Благодарим компанию Соглас-проект за помощь в согласовании установки кондиционера. Поддерживали на всех уровнях принятия непростого для нас решения. У нас была достаточно сложная ситуация в целом по жилому комплексу, были ограничения по возможности установки кондиционеров. Поэтому мы сомневались в возможности вообще его установки. Ребята взялись за согласование, объяснили все нюансы. Первое наше предложение о месте установки кондиционера не было согласовано. Тогда компания Соглас-проект абсолютно бесплатно подготовила новые документы, дали советы по решению возникшей проблемы, постоянно были на связи в любое время и смогли нам помочь!!! Нерешаемые для нас вопросы оказались решены профессионалами!!! Причем, уточню, за второй проект не взяли ни копейки!!! Еще более ценным оказалось внимание со стороны ребят, поддержка, постоянное информирование о продвижении проекта, так как у нас были сжатые сроки для установки. Все сделали очень быстро и и качественно!
Мария Горошкова
17 -iyun 2025
Обратилась в данную компанию доя согласования установкки кондиционера, очень комфортно было работать. Всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы. Всё сделано в срок, под ключ, как договорились. Рекомендую данную компанию.
Денис Безручко
8-aprel
Обращались в компанию "Соглас-Проект" для разработки проекта установки кондиционера и получения согласования в КГА. Удалось достичь положительного результата, хотя КГА пытался предложить место установки кондиционера, которое нас не устраивало. Компания идет навстречу пожеланиям клиента и решает трудные вопросы. 5 баллов. Обновление от апреля 2026 года: обращаемся в компанию уже в третий раз. Ещё один кондиционер и перепланировка. Во всех случаях "Соглас-проект" учитывает индивидуальные особенности проекта и, по согласованию с клиентом, вырабатывает наилучшее решение. Пользуемся их услугами сами и рекомендуем соседям.
Елена Т.
24 -dekabr 2025
Не стала даже заморачиваться и обратилась в эту компанию. Спасибо большое «Согласен-проект» за то , что взяли всю бюрократию на себя, сэкономили кучу нервов и времени. Очень оперативно и быстро отвечали на все интересующиеся вопросы. Не дергали, не навязывали лишние. Все компетентно и оперативно. Случайно удалила нужный документ, понадобился спустя год. Один звонок — все продублировали заново в тот же час — отдельное спасибо!
Дарья Л.
10 -oktabr 2025
Хочу выразить благодарность компании «Соглас-Проект» за оказание содействия в согласовании установки внешнего блока кондиционера на фасад здания. Задача была со звездочной, но команда справилась успешно и блок выведен на фасад. Ребята были всегда на связи и оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Благодарна на скорость и качество! Однозначно рекомендую.
moi_mir_oz
21 -fevral 2025
Хочу поблагодарить коллектив "Соглас-Проект" за проделланную работу по проетированию и согласованию перепланировки КОММУНАЛЬНОЙ квартиры. Работа выполнена под ключ, профессионально, оперативно. Всегда были на связи, что очень важно. Информировали на каждом этапе. По деньгам вполне адекватно, есть с чем сравнивать. Рекомендую!
ООО Клик.ру
14 -avgust 2025
Спасли массу времени и нервов! У нас была задача - согласовать фасад здания, но совершенно не было возможности вникать в этот процесс самостоятельно. Обратились в "Соглас-Проект" - и не прогадали! Опытные специалисты компании просто взяли и сделали ВСЕ за нас! Весть процесс согласования они провели максимально грамотно и , что важно, быстро. Мы очень довольны результатом и уровнем сервиса. Получили именно то, что нужно: качественно выполненную работу "под ключ" и сохраненное время. Огромное спасибо команде "Соглас-Проект"! Вы - профи своего дела! Однозначно рекомендую.
Денис И.
19 -may 2025
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к Наталье и компании Соглас-Проект, всегда радуют своим профессиональным подходом, скоростью реакции на запросы и качественными ответами. Вот уже второй раз в оперативные сроки согласовали нам установку новых роллет, спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Дмитрий Коголев
22 -sentabr 2025
Огромное спасибо сотрудникам компании Соглас-проект за профессиональную помощь в согласовании проектной документации, запросили некоторые документы для работы все остальное сделали сами быстро и оперативно. Очень приятно было сотрудничать с компанией. Всем рекомендую компанию. Спасибо за работу
Анна П.
17 -sentabr 2025
Обратилась в ООО «Соглас-Проект» для согласования наружного блока кондиционера. Александра с которой я общалась, все подробно и доходчиво объяснила, какие нужны документы, фотографии для согласования установки кондиционера. Согласование было получено в установленные сроки. Благодарю коллектив "Соглас-проекта" за оперативный и профессиональный подход к выполнению своих обязательств по согласованию установки кондиционера. Однозначно рекомендую ООО "Соглас - Проект".
746824 Иванов
2 -iyun 2025
Обращался в эту организацию весной этого года. Полностью удовлетворен. Четко разъяснили какие нужны документы, ответ получил в оговоренные сроки. Удобно, быстро, комфортно. Персонал грамотный, вежливый. Спасибо вам огромное. Самому мне сделать согласование было абсолютно не реально.
Елизавета Я.
10 -aprel 2025
Благодарим организацию Соглас-проект ,в которой работают люди знающие свое дело, за отличную работу, отзывчивость, терпение! Наталья с которой мы общались, все объяснила подробно какие нужны документы и фото для согласования установки кондиционера. Согласование было получено раньше заявленного срока, что порадовало. Рекомендуем ООО "Соглас - Проект" где требуется согласование с КГА. Желаем процветания организации!
Ирочка У.
5 -noyabr 2025
Компанию Соглас-проект нам посоветовала управляющая компания. Обращались для согласования в КГА кондиционера на фасаде дома. Все оперативно, понятно, дистанционно, специалист всегда с вами на связи. Уложились в указанные изначально сроки. Работой компании довольны, смело можно рекомендовать знакомым. Еще раз спасибо.
corp-dzhamorinrus42978
18-may
Отличная и быстрая работа по согласованию проекта и работ по установке вентиляционного отверстия в фасаде дома! Остался абсолютно довольным. Рекомендую.
Алексей Иванов
26 -iyul 2025
Хочу поблагодарить коллектив «Соглас-Проект» за оперативное согласование наружнего блока кондиционера. Всё сделано в оговоренные сроки, всегда на связи. Если возникали вопросы, то незамедлительно получали ответ. Профессионалы своего дела! Спасибо !! Всем рекомендую!!
Ася Иванова
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Очень быстро и четко оформили согласование установки решетки для кондиционера. Менеджер оперативно отвечал на письма и держал в курсе дела о ходе согласования заявки. Спасибо за профессиональную помощь!
Golden M.
30 -oktabr 2025
Благодарю компанию Соглас проект за согласование установки кондиционеров, квартира в старом фонде в центре города, подсказали где можно установить кондиционеры и провели согласование в установленный срок.
Татьяна К.
4 -mart 2025
Выражаю благодарность компании Соглас-Проект. У нас был сложный проект по согласованию перепланировки в панельном доме, согласованию кондиционеров, все выполнено на высоком уровне. Результат положительный по всем направлениям. Были сложности и непредвиденные обстоятельства, но все достойно вместе преодолели! Компанию рекомендую.
Victoria Krasikova
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Заявку на монтаж кондиционеров оставляли через приложения от застройщика. Все согласовано в кратчайшие сроки, полный пакет документов; четкое описание действий. Всегда на связи, без задержек. Однозначно рекомендую!
Александр Бесеганич
5 -oktabr 2024
Хотелось бы поблагодарить коллектив "Соглас-проекта" за оперативный и профессиональный подход к выполнению своих обязательств по согласованию установки кондиционера. Крайне важно было его получить, ибо в квартире проживают люди с бронхо-лёгочной патологией и в жаркую погоду, наличие кондиционера облегчает дыхание. Цена услуг приемлемая; качество на достойном уровне. Компания продемонстрировала не только исключительный уровень профессионализма, но и внимательность к деталям.
Эльмира Кулиева
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Обратилась в организацию «Соглас-проект» по разработке и согласованию в КГА проектной документации на размещение вентиляционной решетки. Все прошло отлично! На каждом этапе могла задавать вопросы и получать ответы. Отдельная благодарность менеджеру Наталии за оперативность и клиентоориентированность.
Алексей Балуев
8 -iyul 2025
Обратился в команию «Соглас-Проект» за согласованием в КГА установки кондиционера. Рвбота была выполнена максимально оперативно и качественно. Сотрудники Компании всегда были на связи по всем возникающим вопросам. По настоящему профессиональный подход к делу. Так держать!
Valery S.
26 -mart 2025
Прекрасная компания! Всегда на связи, всегда ответят и обьясняь все пункты. Максимально сопровождают до момента установки сплит системы. Согласовали все раньше срока, все документы предоставили.
Дмитрий Д.
4 -iyul 2025
Обратился в компанию по вопросу согласования размещения блока кондиционера и инженерного отверстия на фасаде. Оперативно отвечали на все вопросы, профессионально консультировали. Согласование прошло в срок и качественно.
Анна М.
23 -sentabr 2025
Заказывали в этой компании согласование установки веет решеток на фасаде здания. Специалисты сделали проект быстро, вели на протяжении всего проекта и консультировали по вопросам взаимодействия с управляющей компанией, за что большое спасибо!
Роман Казбан
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Обратился в компанию для согласования замены остекления на тёплое и замену одного из стёкол на решетку для кондиционера. Весь процесс занял минимум времени, минимум моего участия. Всё понятно, быстро, чётко. Нареканий нет. Согласовали и остекление уже заменили.
Cra3y
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Заказывали разработку проекта на установку кондиционера и его согласование. Все сделали оперативно, проконсультировали по всем вопросам по выбору места установки, для положительного результата. Как итог, согласованный проект.
Юлия Ярешко
2 -iyun 2025
Очень слаженная работа по согласованию установки кондиционера на фасад здания, получила рекомендации как лучше и было четко понятно что и когда надо делать. Результат работы - получено согласование чуть раньше обозначенного срока. Довольна.
Сема Клубок
11 -iyul 2025
Ребята работают четко, всегда выполняют все свои обещания. Делал у них проект прокладки сплит системы, и согласование кондиционеров с КГА. От себя я бы порекомендовал увеличить штат инженеров, чтобы не было задержек с проектами. Компанией остался доволен, рекомендую другим.
ирина Г.
13 -may 2025
Очень благодарна организации Соглас-Проект за оформление разрешения на установку кондиционера. Самое главное что все делается онлайн. Сотрудники очень оперативно и профессионально решают все вопросы. В случае необходимости буду обращаться только к ним.
Диана Сахарова
7 -avgust 2025
Подготовили пакет документов на установку кондиционера своевременно, качественно. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, доброжелательность и клиентоориентированность. (Июль 2025)
Светлана С.
30 -iyul 2025
Хочу отметитьпрофессионализм, знание тонкостей, вежливость сотрудников Согла-проект. Отдельное спасибо, за быстрое и качественное решение моих вопросов по перепланировке квавртиры и согласованию установки кондиционера.
Сергей К.
27 -avgust 2025
Обратился в компанию Соглас проект, чтобы согласовать решетку для кондицонера на фасаде. Сделали все очень быстро, документы оформили сами, я только прислал фото места установки. Стоимость дешевле, чем у остальных компаний. Однозначно рекомендую!
алексей ф
10 -sentabr 2025
Надо было согласовать установку кондиционера в коммерческом помещении, сам стал изучать вопрос и решил, что лучше обратится к профессионалам, соглас проект посоветовал знакомый , сделали все быстро без лишних вопросов , как раз для тех у кого не хватает время.
Полина Н.
17 -iyul 2024
Обратилась по поводу согласования установки кондиционера. Все доступно и доброжелательно объяснили. Согласование оформили быстрее озвученных сроков, что было крайне важно для меня. Плюс ответили на все дополнительные вопросы. Услугой довольна, проблем не возникло. Документы в жэке приняли без вопросов.
Любовь Евроклимат
9 -avgust 2024
Согласование вентиляционных решеток на фасаде нашего здания было проведено успешно. Мы использовали электронную почту для общения, и я хочу подчеркнуть, что нам быстро и ясно отвечали на все вопросы. Партнеры тщательно разъяснили все детали и этапы предстоящей реализации. В целом, мы остались удовлетворены качеством выполненной работы. Спасибо!
Евгений М.
19 -noyabr 2024
Плюсы. Все очень просто. Минусы. Пока не обнаружено. Заказал перепланировку квартиры подключ. По акции подарили согласование кондиционера. Заключали договор в офисе. Рассказали, что мы хотим, нам сразу ответили, что согласовать могут что - нет. Все быстро, профессионально. Никаких хождений по гос. органам и за справками. Еще понравилось, что платишь не всю сумму, а по выполнению этапов.
Ольга Осипова
23 -aprel 2025
Согласовывали установку кондиционера, очень комфортно работать с этой компанией. Всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы. Всё сделано в срок, как договорились.
Оксана М.
29 -oktabr 2024
Благодарю организацию Соглас-проект в которой работают люди знающие свое дело на отлично,Наталью с которой я общаюсь.Все объяснила подробно какие нужны документы,для согласования установки кондиционера.Все прошло быстро на отлично.На дополнительные вопросы,Наталья отвечала сразу,я осталась довольна таким общением.Благодарю Вас,что Вы есть и готовы всегда помочь 🔥
Администрация
12 -avgust 2024
Благодарю за оказанные услуги! Обращался по вопросу согласования кондиционера на фасаде здания. Получил понятную консультацию. Оговоренные сроки были выдержаны, документация была подготовлена. С моей стороны минимум затрат времени, работой организации доволен.
Эдуард К.
29 -aprel 2025
Благодарю компанию за оперативную и слаженную работу. Сделали все быстро, грамотно, были на связи по любым вопросам. При необходимости обязательно обращусь снова! 5⭐️
Карина
13 -avgust 2024
Потребовалось согласовать размещение кондиционера. Все было сделано быстро и профессионально. Согласование было получено даже раньше срока. Все четко и понятно. Хотелось бы выразить благодарность за отличную работу.