Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Р.
27-aprel
Купила мягкие окна в компании МирМо для беседки-очень довольна покупкой. Выполнены из качественного материала, хорошо защищают от ветра и дождя. Установка была простой и быстрой, инструкция понятная, справилась самочтоятельно женскими силами. Спасибо производителям за отличный продукт!
Алексей
27-aprel
Мягкие окна очень высокого качества,думамаю прослужит долго. Отдельное спасибо мастеру по установке и менеджеру, делали всё быстро и качественно.
Марина З.
27-aprel
Приехали быстро сняли замеры, через неделю у нас были на веранде мягкие окна . Работа сделана аккуратно . Теперь у нас тепло в любую погоду .
Наталья С.
27-aprel
Хочу поблагодарить команду "Мягкие окна". Всё чётко и оперативно. Результатом довольны.
Артем
30-may
Качество отличное. По размерам все подошло. Советую и рекомендую.
Любовь Высокинская
6-may
Качество окон отличное. Установили быстро. Всем рекомендую
Наталья Кузина
6-iyun
Классные окна! Получилось здорово 👍 Спасибо за оперативность и качество!!!
Андрей С.
31 -may 2023
Хочу поблагодарить сотрудников МирМо. Нужно было застеклить часть веранды на даче. Созвонился с менеджером по рекламе Ольгой. Все хорошо объяснила, в указанный день приехал замерщик, все сделал. Единственно, произошла задержка изготовлени по техническим причина, но это было не критично, время терпело. Сделали все к сроку. Все объяснили по установке. Даже сделали скидку, за что отдельное спасибо! На вторую половину веранды окна тоже обязательно закажу в МирМо. Спасибо ребята!
Илья Коротков
25 -avgust 2022
Выбирал между Мирмо и Юнитент. Заказывал все-таки здесь мягкие окна для дачи,так как ребята обходительные,предложили более низкую цену,хотя я думал,что качество будет такое-себе,но оно там кстати вообще отличное,к нему претензий вообще нет. Плюс не сорвали сроки. Также приехали бесплатно на замер. Вопросов к ним нет,всем рекомендую
Галина Новикова
10-yanvar
Все очень дорого! Было желанме заказать окна на веранду. Посчитали аж на 32 тыс ₽, Тоже самое купила на ВБ по цене в 4 раза дешевле- за 7500₽. И такая у них цена сейчас ( зимой) когда еще не сезон!
Валерич
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Всё супер, очень благодарны!
Максим Б.
5 -fevral 2023
Очень часто обращаемся за скатертями на большие столы, товар очень качественный, работают оперативно, товар можно забрать спустя несколько часов после заказа. Рекомендую!!!
Мадина Багаутдинова
20 -noyabr 2022
Рекомендую данную фирму. Все сделали качественно и быстро. Менеждер на телефоне обьясняет все хорошо и вежливо. Спасибо вам большое за работу!!!
Зыкова Молчанова
5 -sentabr 2022
Оставляю отзыв о работе компании Мир Мягких Окон. Ребята молодцы, сроки не сорвали, специалисты компании подсказали,какое крепление выбрать, аккуратно установили все,также рассказали,как ухаживать за окнами и как ими аккуратно пользоваться. В соотношении цена/качества это лучшая компания в своей отрасли в Ульяновской области!
денис командин
12 -sentabr 2022
Все понравилось,вопросов нет. Хочу отметить обслуживание после того, как мне сделали окна. На все мои «тупые» вопросы отвечали вежливо и обходительно. Также подарили книжку об уходе за окнами, тоже приятно было) Однозначно рекомендую,если вы стоите перед выбором.
Артем
9-iyun
Наступил сезон, срочно нужно было закрыть беседку. Позвонил ребятам, быстро установили качественно. Советую всем.
Виталий Разин
19 -noyabr 2022
Окна сделали в кротчайшие сроки.безупречная установка.все время на связи.рекомендую
Ольга Рыжкина
2 -oktabr 2022
Всё быстро и качественно, а для меня это было главное при выборе! Рекомендую!
Игорь
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Купили франшизу и оборудовали цех. Отвалили кучу денег. Во всем они обманули. Мирмо и тентим одна и таже контора. Нацелены только вытянуть деньги и ничего за это не сделали. Обман высшей степени.
эльмар г.
25 -dekabr 2022
Все сделали супер, ребята установщики просто молодцы. Советую