Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
239 ta baho
Bu joyga baho bering

138 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Нашла эту клинику по хорошим отзывам и они не подвели! Нужно было сделать удаление нерва. Принял врач Шатохин Даниил Константинович. Почему-то о нём совсем нет информации на сайте и это пугает.. Приходится выяснять, кто это, сколько работает. Пожалуйста, разместите информацию о враче на сайте поликлиники! Всё отлично, он очень ответственно занимался моим несчастным зубом и делал его ремонт 2 встречи почти по 2 часа и профгигиену. Очень бережно, не больно! Врач приятный, доброжелательный, я рада, что нашла теперь стоматологическую помощь по более-менее адекватным ценам (в другом месте предлагали лечение на 8000 дороже). Рекомендую этого специалиста и лечить вовремя пломбы, не доводить до удаления нерва(( К сожалению, нет детской стоматологии.
Anton Zhuravlev
13 -iyul 2025
Началась моя эпопея по лечению зубов. Место выбирал долго, от клиник по ДМС отказался, из расчёта их массовости и отсутствия индивидуального подхода, в большинстве своём. И конечно критерием было близость к дому. Рекомендации и опыт знакомых привёл в данную клинику. Спустя месяц-вылечено 3 зуба- 1 сложный, 1 канал был не выраженный, спасибо врачу Даниилу Константиновичу, нашёл, очистил, следущи этап-востановление. Отдельным отзывов можно отметить врача хирурга-имплантолога Аркадия Ивановича, удаление сразу двух зубов прошло совсем без болезненно и в момент операции и вдалнейшем в процессе восстановления. Им же был предложен подробный план лечения. Продолжение следует...
P
Pavel P.
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Верить в чудеса? Да! Эти замечательные люди провели полностью бесплатную консультацию. Не взяли ни копейки! Причём рассказали все четко и подробно, как надо удалять, как готовиться, какие последствия. И даже подсказали по остальным зубам. Бесплатно! В наше время, да ещё и в «зубном» бизнесе? Кресло, кстати, очень удобное. Был во многих клиниках Апрелевки, в этом было очень уютно. В остальном тоже все четко, чисто, быстро. Класс!
Шендер Наталья
20 -dekabr 2024
Лечу зубы только у своих детей Ольги и Аркадия Софроновых.Проблемы с зубами были очень серьезные, если бы не их золотые руки и профессионализм, лет 10 жила бы со сьемными протезами.В других клиниках просто разводили руками и предлагами печальный результат, удалять. Моя дочь Оля и зять Аркадий сделали удивительное, восстановили мне зубы практически из ничего, я уже 10 лет живу спокойно без зубных проблем и каждый день благодарю их. Спасибо огромное вам, мои дорогие дети, я счастлива, вы большие молодцы.Удачи и здоровья вам на долгие годы!!!
Заза Миллер
4 -avgust 2025
Врач Шатохин.Д.К.просто зубной фей 😍было лечение сложного кариеса и пломбирование ,все было просто идеально ,какой он внимательный и заботливый ,каждые 5-10минут спрашивал не больно ли .Говорил что делает ,поддерживал морально.Эти эмоции просто не передать ,очень благодарна ему.По началу сомневалась потому что информации о докторе не было на сайте и было как то сомнительно что и как ..Записалась на следующее лечение Зубов ,теперь только к нему в надежные руки ..Спасибо 🦷
Supernova *
3-yanvar
Просто ВОСТОРГ! Удаляли сложный зуб. Везде отправляли в стационар, но в этой клинике взялись! Боли не было, сделали все быстро и аккуратно. Во время заживления поддерживали связь. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо огромное
Elena Platova
15 -fevral 2025
Отличная клиника, была в первый раз, все чисто и уютно, очень вежливый персонал. Спасибо доктору Шатохину Даниилу Константиновичу, очень внимательный, поставил пломбу безболезненно, ничего не почувствовала. Проконсультировал и дал рекомендации. Запишусь на дальнейшее лечение. Спасибо.
Наталья В.
4 -aprel 2025
Была впервые,ни кто не советовал. Увидела отзовы посетителей. Пришла на консультацию по удалению сломаного зуба(корни). Удаление было сложно,но профессиональные руки врача - хирурга справились с этой задачей. Медсетра не отходила от меня и внимательно смотрела за моим состоянием. Все было разъяснено с каждым действием доктора и даны подробные рекомендации по реабилитации после удаления. Спасибо за хорошую работу.
Бадина Александра
1 -avgust 2025
Боялась идти, если честно. После переезда из другого города, не могла найти подходящий вариант, то далеко, то не мое. Но пересилив себя, решила сходить)) и не пожалела! Спасибо большое за ваше отношение🙏Была на приёме у Шатохина Д. К., очень внимательный, все объясняет досконально! Лишнего точно не посоветует, все по делу. Наконец то я нашла своих докторов))) ещё и близко к дому. Большая благодарность всем🙏Вы лучшие!
murtazuna.angilina
11 -fevral 2025
Большое спасибо Аркадию Ивановичу за удаление зуба. Пришла удалять восьмерку, которая росла в щечную сторону. Я знала, что удаление будет сложным, но Аркадий Иванович справился за 30 минут. Все отлично, быстро, не больно.
Рита Гончарова
6 -sentabr 2025
Лечила сложный зуб с глубоким кариесом, доктор Шатохин Даниил Константинович отличный специалист сказал с Богом и все получилось. Я в полном восторге от лечения. Попадая в руки таких специалистов как коллектив клиники перестаешь бояться стоматологов навсегда. Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!
liza l.
20 -noyabr 2025
Огромная благодарность Ольге Юрьевне за спасение безнадежного зуба- еще пожуёт😁. Могу улыбаться и не стесняться. Ольга Юрьевна внимательный, скурпулезный и тактичный врач! 🌷 рекомендую 💫 . Помощница Екатерина так же оставляет хорошее впечатление: Внимательность, мягкость, спокойствие. 🙏
Мария Софронова
28-may
благодарна клинике Софродент за качественную чистку зубов. Все сделали качественно и безболезненно. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
Наталья М.
29 -oktabr 2024
Искала где можно сделать чистку качественно и не очень дорого. Ориентируясь по отзывам, выбрала данную стоматологию. Сначала записалась на суботту 12 октября, но внезапно простудилась и пришлось отменить запись. Близжайшее свободное число мне назначили 30 октября. Позже мне перезвонили и сказали что есть свободное место на субботу 19 октября, я согласилась перезаписаться пораньше. Очень приятно за такое обслуживание и компетентность. Процедура прошла быстро и безболезененно. Результатом довольна.
Маргарита Чернявская
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Очень уютная клиника, действительно с «семейная» К каждому пациенту относятся, как к своему родному человеку. Доктора большие профессионалы. Цены адекватные.
Аида
13 -avgust 2025
Очень хорошо стоматология, стоматологи добрые вежливые, зубы сделали отлично поставили временную пломбу, все стерильно аккуратно , советую!!!!
Гребеньков Дмитрий
16 -oktabr 2025
Клиника понравилась, чисто, уютно, приветливый персонал. Было сложное удаление зуба, все прошло без проблем и без последствий. В дальнейшем лечить зубы буду здесь. Рекомендую 👍
Наталия Г.
13 -iyul 2024
Я не частый гость стоматологических клиник, но заболела восьмерка (зуб мудрости), и пришлось искать хорошего стоматолога. Я сама из Крекшино (недалеко от Апрелевки) и в нашем чате мне посоветовали клинику Софродент на ул. Маяковского. Советовали люди, которые уже были в Софроденте не один раз, отзывы только положительные. Вообщем, я довольна посещением клиники,- удалили зуб мудрости,- безболезнено. Работа сделана качественно, доктор очень внимательный и тактичный. И цены вполне адекватные! Рекомендую к посещению стоматологическую клинику Софродент.
Ирина Филатова
16 -may 2025
Удаляла зуб мудрости у А. И . Софронова. Корректное, внимательное и доброжелательное отношение не только со стороны доктора, но и медперсонала А самое главное - высокий профессионализм Аркадия Ивановича. Рекомендую несомненно.
Людмила Б.
27 -sentabr 2025
Отличные специалисты. Внимательные и профессиональные. Обязательно вернемся именно к ним. Чистая и уютная клиника. Всем рекомендую! Спасибо большое за душевное отношение к маме!
Дарья Стрекалова
2 -oktabr 2023
Пришла в клинику по рекомендации подруги, каково было мое удивление увидеть там Аркадия Ивановича, ранее работал в другой клинике. Теперь чувствую, что я в надёжных руках! Пришла с острой болью, и хоть у врачей запись на месяц вперёд, проявили заботу и понимание, между приемами втроём решали мою проблему, за что огромная благодарность! Заняла сразу через месяц свободные окошки, потому что теперь только к ним! Ольга Юрьевна огромное спасибо за консультацию и внимательное отношение, Денису Константиновичу за лечение, Аркадию Ивановичу также низкий поклон за профессионализм, удаление кариеса и рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению! Рада была встрече, скоро снова к Вам!
Valpugyi
21-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Начитавшись положительных отзывов обратились. Удаление у Аркадия Ивановича прошло без болезненно. Вообще ни каких болей ни до, ни после. Получив позитивные эмоции записались на лечение нескольких зубов у Ольги Юрьевны. Вот это было ошибкой. Во время лечения она постоянно с кем то разговаривала. Могла прервать процедуру и начать общаться по телефону со своим ребёнком не один раз в разные дни посещения. При чистки канала сломала «ёршик» поцарапав себе палец и ещё спросила: ни чем заразным не болеете надеюсь 😡 это что такой за сервис?? После ее лечения зубы болели более года. Цены на все процедуры сопостовимы с Московскими. А вот уровень к сожалению нет. Продолжили лечение в Москве. 15-20 минут от Апрелевки и пожалуйста. Всё в одном месте, даже КТ включено в лечение и цена как и в Софроденте. Спросили почему болят пломбы более года, обследовали и ответили: материалы современные, сделано не плохо, но каналы не до конца почистили и материал из канала вышел в десну немного. Вот и делайте вывод, делать и потом мучаться, либо 15-20 минут на машине и всё будет без проблем. И имплантация официально через кассу оказалась в Москве на 15% дёшевле той же фирмы что и в Софродент.
Егор Козлов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Приятное место, приятные люди, очень приятный доктор! Пожаловалась, выслушал, успокоил, подробно все рассказал, отлично чистку провел, по лечению все объяснил Пока одни плюсы, буду и дальше идти, если что, добавлю еще комментариев :) Возможно автор комментария будет указан от лица мужчины, но пишет девушка 😅
Ксения
19-yanvar
Лечила в Софродент зубы у Даниила Константиновича, всё супер. Очень тактичный и профессиональный врач. Рекомендую. 👍
Настя ❤️
12 -noyabr 2024
Отличная стоматология! Очень боялась удалять зуб мудрости, но все прошло быстро и безболезненно. Спасибо огромное Аркадию Ивановичу! В самой клинике очень красиво, персонал очень вежливый Все на высшем уровне!
Дарья
25 -noyabr 2025
Огромное спасибо доктору Софронова О.Ю.за профессионализм и внимание ! Сделала чистку зубов просто идеально . Так мне ещё нигде не делали. Дай бог вам здоровья!
Марина Мухтарулина
12 -iyul 2024
Искала клинику опираясь на отзывы. По сравнению с др клиниками эта выигрывала. Хочется отметить вежливого администратора! Все объяснила и рассказала ! Была на приеме у Саида Романовича. Врач профессионал своего дела, работа выполнена качественно. Но смутило, что в работу одного врача вмешивается др врач, хотя с моего разрешения! И пытается опробовать новые технологии, деснам было не комфортно и в итоге новшества пришлось спилить. Потраченно лишнее время и мне показалось что не только мне но и врачу в этой ситуации было не комфортно! Клинику рекомендую ! Саиду Романовичу спасибо за кропотливую ,профессиональную работу!
Наталья Еременко
31 -avgust 2023
Удаляла зуб мудрости у Софронова Аркадия Ивановича. После того, как я вышла из кабинета, я сказала фразу "это лучшее удаление в моём опыте". Золотые руки! Когда мне было страшно - поднимал мне настроение шутками, делал всё аккуратно, без боли, и быстро получилось удалить. Заранее говорил во время процедуры, что мне ожидать и я морально была спокойна от процесса. Я в восторге. По поводу клиники, там чисто, всё новое, видно, что делали с любовью. Всем рекомендую ❤
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyul 2023
Очень хорошая клиника! Попал по острой боли и в итоге остался на комплексное лечение. Клиника новая, красивая, нет проблем с парковкой, что очень важно. Лечился как у Ольги Юрьевны, так и у Аркадия Ивановича, остался полностью доволен результатом и отношением врачей. Ольга Юрьевна решает задачи, предпочитая сохранение естественных зубов, это очень ценно. Аркадий Иванович гуру хирургии, такого безболезненного удаления восьмерки я и представить не мог. На очереди имплантация, сомнений в результате нет (наслышан, что Аркадий Иванович лучший в Апрелевке по этой части). Искренне рекомендую!
Alina G.
16 -iyul 2024
Удаляла здесь зуб мудрости, очень боялась. По итогу даже не заметила, как мне его удалили. Заживление прошло вообще без каких-либо проблем, благодаря профессионалам этой клиники. Аркадий Иванович, спасибо Вам большое за тактичность и понимание! Теперь буду обращаться только в Софродент!
Алина Ахапкина
24 -fevral 2024
Недавно переехала в Апрелевку и решила посмотреть стоматологии по отзывам, фото и соотношению цена/качество исходя из отзывов. Софродент предварительно выиграла по первым двум критериям. Далее записалась на консультацию к хирургу и ортодонту - путь у меня не легкий в лечении зубов (удаление 4 зубов мудрости и далее лечение на брекетах). Главная цель - понять реальную стоимость удаления и путь лечения. Это первое удаление зубов в моей юной жизни и с учетом редкой смены стоматологий был страх идти в новое место (до Софродент лечила кариес в Москве, а удалять зубы мудрости дорого, не хотелось переплачивать). Попала в золотые и мягкие руки Аркадия Ивановича. Для меня важно, чтобы мягко и аккуратно вводили анастезию и после рук Аркадия Ивановича я поняла, что лучше хирурга быть не может. Благодаря нему после январских праздников попрощалась с одной парой восьмерок, 2 дня назад удалили крайнюю пару. После первого удаления лунки заросли, ничего не беспокоило. Аркадий Иванович выдал рецепт с необходимыми лекарствами и рассказал, как ухаживать за лунками после операции. Еще очень важно, что с Аркадием Ивановичем можно консультироваться до осмотра - он дает свой телефон и контролирует удаленно процесс восстановления. Не каждый врач-хирург так трепетно и ответственно относится к пациентам. Благодарю Аркадия Ивановича, что попала к нему удалять зубы. Человек с золотыми руками🫶🏻
Наталья З.
28 -oktabr 2023
Очень долго искала подходящую стоматологию, и нашла « Софродент Дента». Полтора года ходила со свищем в десне,при обращении к врачам не получала ничего конкретного. Особенно понравилось отношение доктора Аркадия Ивановича : он подробно проконсультировал и предложил план лечения и протезирования …очень понимающий и грамотный специалист, деликатное,бережное и профессиональное отношение к своему пациенту , за что отдельное спасибо. Отличная клиника, светлые кабинеты,.приветливый и доброжелательный персонал. Есть необходимое современное оборудование , высококвалифицированные специалисты Спасибо за профессионализм ,качество, внимание и , главное, за результат. Советую обращаться с проблемными зубами в клинику «Софродент Дента», здесь точно вам помогут.
чебанова елена
9 -noyabr 2023
Замечательная клиника! Первоклассные специалисты! Золотые ручки Аркадия Ивановича и Ольги Юрьевны спасли всю нашу семью от болей и страха.Высочайший профессионализм!!! Теперь с огромным доверием лечимся всей семьёй только здесь! Эту замечательную семейную пару,высококвалифицированных специалистов знаю не по наслышке с 2019года. Я очень счастливый человек, что в свое время попала именно к Аркадию Ивановичу, благодаря ему познакомилась и с Ольгой Юрьевной. Чуткий, внимательный подход,чувствуется забота и внимание к пациенту!Это доктора про которых хочется писать бесконечно!!! С самого порога, до как когда то казалось жуткого кресла,( кресла-ужасов), приятнейшая атмосфера, вежливейший администратор Валентина Ивановна с искренней улыбкой и доверчивым вниманием встречает и провожает до заботливых рук ассистента. Приятная обстановка, все идеально чистенько и самое главное никакого запаха медицины! Рекомендую!!!
Борис Акимов
19 -sentabr 2025
Одна из лучших стоматологий района, цены не заоблачные, врачи реально люди, которые не наживаются на самочувствии пациента, рекомендую
Дмитрий Пятаченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Огромное спасибо доктору Шатохину Д и его помощнице Анастасии. 2 часа пролетели незаметно, все вылечили, дали рекомендации. Буду сюда ездить лечиться. Единственный минус- долго ждать , чтобы попасть на прием
Вячеслав К.
11 -yanvar 2024
Лучшие в своём деле! Обращался к ним за помощью когда они работали в другом месте, Ольга Юрьевна ставила мне пломбу 12 лет назад!! Пришло время пломбу обновить, очень рад, что попал опять к ней, обновили, подличили, зуб опять как новый! Аркадий Иванович, удалял сложный зуб, всё прошло на ура. Теперь предстоит удалить сложную восьмёрку, уверен, что пройдёт так же! Только к ним, рекомендую!
Stanislav Smetana
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Обратился в Клинику с острейшей зубной болью. Несмотря на плотный на неделю вперёд график врач Ольга Юрьевна смогла меня принять и начать лечение зуба, которое помогло снять боль. Очень профессиональный подход врачей и медперсонала, очень клиентоориентированно, даже складывается впечатление, что находишься "как дома". На эту Клинику и работу с пациентами точно можно равняться другим стоматологиям.
Анна Витальевна
16 -oktabr 2023
Я хочу поделиться своим отзывом о стоматологической клинике, где я недавно удаляла зубы мудрости, разом два! Я очень переживала, но перед процедурой Аркадий Иванович ответил на все мои вопросы, и убедил что процедура будет проводиться с максимальной аккуратностью. Благодаря опыту доктора, все прошло супер, учитывая, что удаление было сложное В этой клинике самые добрые доктора, которые оказывали мне всяческую поддержку, потому что повторюсь, я безумно переживала! Я уверена, что обратившись сюда, вам будет обеспечена качественная и профессиональная стоматологическая помощь. Большое спасибо врачам и персоналу этой клиники за их отличную работу!!!
Юлия Л.
29 -sentabr 2025
Была несколько раз на чистке Зубов. Мне нравится. В октябре пойду лечить зуб. Отношения к клиентам хорошее, цены не очень кусаются . Рекомендую
Дарья Ивановна
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Неделю назад здесь мне удалил зуб Аркадий Иванович. Очень боялась идти, в нескольких стоматологиях мне отказывали, так как зуб сложный, был под кожей и рос перпендикулярно зубному ряду. При записи меня сразу проконсультировал врач и посоветовал препараты, чтобы минимизировать риски боли и кровотечения. Само удаление прошло быстро, минут 40 понадобилось на все. Я ОЧЕНЬ боялась процедуры, так как зуб сложный, наслушалась страшных историй от знакомых. По итогу больно не было вообще! В конце врач дал листик с назначениями, плюс проговорил все что нужно делать. Спрашивал о состоянии на следующий день. Я следовала рекомендациям и в итоге не было ни отека, ни сильной боли. Вчера врач снял швы, посмотрел состояние лунки и дал рекомендации, притом бесплатно. Удалять зубы точно буду только здесь!
Дарья Докторова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Доброжелательная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. В клинике чисто и очень красиво. Ольга Юрьевна и Аркадий Иванович прекрасные врачи. Лечат аккуратно и на совесть. Все подробно объясняют, не навязывают лишнего, дают грамотные рекомендации. Спасибо большое за ваш труд!
Маргарита Цкитишвили
1 -iyun 2024
Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Добрый доктор Софронов А. И., быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Дал необходимые рекомендации в устной форме и также памятку на бумаге. Огромная благодарность. :)
Валентина С
3 -mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность за спасение своих зубов замечательным докторам: Софроновой О.Ю. и Софронову А.И. После неудачного опыта лечения в другой клинике, где мне удаляли нерв и образовался флюс, я, по совету знакомых, пошла продолжать лечение в клинику Софродент, где мне сразу оказали первую помощь, вылечили флюс и сохранили 2 зуба. Теперь продолжаю лечение только в этой клинике! 👍
Марина Ермолаева
1 -mart 2024
Обратилась с децементацией коронки, приклеили обратно, получила подробную консультацию и советы. Спасибо большое. Клиника небольшая, чистая и светлая. Все понравилось, при возникновении проблемы вернусь обязательно.
10 -aprel 2025
Выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне за проделанную работу, приятный, добрый и понимающий врач, все спрашивает, интересуется состоянием. Хочется вернуться сюда снова и снова. Клиника находится в удобном месте, внутри приятная атмосфера и мягкие диванчики Все понравилось!
Лана
10 -iyun 2024
Была дважды в клинике на консультации у Ольги Юрьевны и Аркадия Ивановича. В оба раза была приятно удивлена отзывчивостью и стремлением помочь несмотря на абсолютную занятость. Администраторы клиники вежливы и коммуникабельны. Особое внимание хочу уделить системе общения через ватсап. Врач консультирует и дает рекомендации, что успокаивает и помогает прийти к верному решению. Благодарю Вас за отзывчивость!
Оксана Сетинская
16 -mart 2024
Опытные специалисты. Софронов Аркадий Иванович удалил зуб быстро, безболезненно. Персонал вежливый, доброжелательный. Трепетное отношение к клиентам. Качество лечения на высшем уровне.
11 -dekabr 2024
11. 12. 2024г удалила зуб. Доктор от бога и помощник девушка тоже. Обращаюсь к доктору много лет . Посещает вся семья . Все очень довольны ! Огромное спасибо Вам . Рекомендую всем знакомым и не знакомым! ❤️
Валерия
19 -sentabr 2025
Хотела произвести гигиеническую чистку зубов в данной клинике. Но на момент когда подошла запись узнала о беременности и пришла. Вместо того, чтоб корректно объяснить, что они могут произвести только осмотр и рекомендуется консультация гинеколога. Администратор подошла к сотрудникам женщинам( не знаю врачами ли они являются), но они начали орать на весь этаж что нельзя! ни в коем случае! выставили меня прокаженной, что не собираются брать ответственность за все манипуляции, потому что приходила уже одна беременная и у них с ней были проблемы. Вышла я со слезами на глазах и шоке была несколько недель. Не рекомендую ходить в данную клинику, если хотите нормального отношения. До стоматологов не дошла, возможно они профессионалы своего дела, но у тех женщин язык без костей.
Марина Кукушкина
25 -mart 2023
Была первый раз. Рекомендовали друзья хороших докторов и их новую клинику, проводила у них по акции в честь открытия клиники чистку и гигиену полости рта. Доктор внимательная к клиенту, просьбам и пожеланиям. Процедура качественная, стерильная, на отличном уровне. Для новых постоянных клиентов планируются скидки в дальнейшем тоже. Много постоянных клиентов, записываться надо заранее. Приятное место, вежливый, грамотный персонал. Чисто и уютно. Советую.