Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
1307 ta baho
Bu joyga baho bering

851 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия Зейналова
7-mart
Была в Sofra Kebab на Чистопольской, и осталась в полном восторге! Очень уютное и чистое кафе, приятная атмосфера, персонал внимательный и улыбчивый. Заказы готовят быстро, а блюда – просто пальчики оближешь! Особенно понравился кебаб и десерты , суп лапша – всё очень вкусно и сытно. Отличное место для ифтара, обеда или встречи с друзьями. Обязательно приду ещё и попробую другие позиции из меню!
Лейсан Х.
11-iyun
Очень огорчились из бургера вышел ВОЛОС! Нас чуть не вырвало. Очень не приятно, был день рождения дочери. Очень расстроились и праздник испорчен. Персонал отреагировал 10 процентной скидкой за следующий визит. Естественно больше никогда туда. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Lilia Zey
7-mart
Была в Sofra Kebab на Чистопольской, и осталась в полном восторге! Очень уютное и чистое кафе, приятная атмосфера, персонал внимательный и улыбчивый. Заказы готовят быстро, а блюда – просто пальчики оближешь! Особенно понравился кебаб и свежие салаты – всё очень вкусно и сытно. Отличное место для ифтара,обеда или встречи с друзьями. Обязательно приду ещё и попробую другие позиции из меню!
Тансылу Хуснуллина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Сегодня были на ифтаре.Красиво украшеный стол, живые цветы, приветливый персонал.Еда очень вкусная -необычный салат, чечевичный суп, а второе- полный восторг - томленое мясо и картофель 👍👍(порция мяса была просто огромной) Очень сытно.Заведение рекомендую👍👍 ✅️Дополняю отзыв- Нам еще очень полюбился,фруктовый чай и пиде с фаршем 👍👍
Умида Турсунбаева
7-mart
Очень хорошее кафе. На днях провели ифтар в священый месяц Рамадана с группой из медресе. Нам очень там понравилось чистая,уютная, все вкусное. Обслуживание было на высшем уровне . Сам управляющий даже обслуживал нас т.к нас было много. Еда очень вкусная. Кебаб сочный. В конце управляющий сам лично угостил нас туретским кофе за счет заведения. Провели очень хорошо время. Спасибо персоналу за вкусную еду и обслуживание . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Каламова
7-mart
«Хочу от всей души поблагодарить персонал и администрацию кафе за потрясающий ифтар! 🤲✨ Спасибо огромное поварам за невероятно вкусную еду — всё было свежее, сытное и приготовлено с душой 👩‍🍳❤️🍽️ Отдельное спасибо официантам за внимательность и приятное обслуживание 🙌🏼🤗 И особую благодарность хочу выразить администратору — спасибо, что пошли нам навстречу и разрешили принести свои фрукты к столу 🍎🍌🍇 Это очень ценное отношение к гостям, редко где сейчас такое встретишь! 👏🏼🙏🏼 Ну и конечно, спасибо за турецкий кофе — он был просто божественным, с ароматной пенкой и очень вкусный, идеальное завершение вечера ☕️🤎👌🏼 Спасибо вам за уют и заботу! Обязательно придем еще! 🌙🤲❤️»
П М
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Мне не понравилось попить дали сладчайший апельсиновый сок. Сахар, что-ли, подмешали. Других соков нет. Компотов всяких - тоже нет. Из других напитков - горячий чай с кипятком. В большом цилиндрическом стакане, который для кофе и компотов. Неудобно оттуда пить Еда - мало и блекло. Как-то всë для вида. Цены - дорого, 2,3тыс.руб за первое-второе (мать с ребëнком), булочки и кунифе, 4 сока с чаем. Надо было поесть, пока были в Казани. Поели, да. Но в простой столовой та же еда повкуснее. И не жалеют каждый грамм гречки и картофельного пюре в блюдах. Цены там ниже в 4-5 раз. Ну, конечно, место доступное. Для всяких встреч это удобно. И это всë. По простой еде - лучше и вкуснее купить готовую еду в магазине.
Ольга Костоглотова
9-iyun
Очень понравилось кафе. Случайно здесь оказались, мы туристы, но планируем еще разок специально приехать. Вкуснейшая турецкая кухня. К сожалению, некоторые блюда не успели сфоткать, сразу съели)) чисто, прохладно, мощная вытяжка и совсем нет запаха, хотя мангал прямо в зале. Дружелюбный персонал, атмосфера очень домашняя. От души советую.
Никита Курносов
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Вкусная и свежая еда, хрустящий хлеб и лаваш, который выпечен здесь же! Время ожидания-менее 10 минут, первое блюдо, люля-кебаб и фирменный Пиде с фаршем подали в первые пять минут. Вежливый и услужливый персонал и официанты, оригинальная подача блюд, современный сочный интерьер с атмосферой средиземноморского побережья, второй зал в классическом стиле. Работают допоздна, рекомендую своим друзьям!
Иван Пелко
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Отдыхали пару дней в Казани. Попали в это кафе случайно. В целом всё понравилось. Позицианируют себя как турецкая кухня. Блюда вкусные. Готовят быстро. Ценник не маленький.
Александра К.
19 -may 2025
В первую очередь хочется отметить саму атмосферу заведения. Уже с порога чувствуется уют: нет громкой музыки, вокруг чистота, персонал вежлив, а гости ведут себя спокойно. Что касается кухни — здесь подают вкусные блюда восточной кухни. Ничего лишнего: специи не перебивают вкус, всё гармонично и сбалансировано. Отдельно стоит сказать о шаурме — блюде, которое многие любят, но которое так часто разочаровывает. Здесь же она идеальна: тонкий лаваш не перегружает вкус, овощи свежие и хрустящие, мясо тёплое, соуса ровно столько, сколько нужно. Во всех блюдах нет странных запахов или привкусов — только качественные ингредиенты и продуманные сочетания. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Вежливые, внимательные и спокойные, они быстро найдут вам столик, помогут с выбором и оперативно подадут заказ. Такое отношение вызывает огромное уважение. Это место оставило приятные впечатления, и я с радостью вернусь сюда снова.
Екатерина Иванова
18 -iyul 2025
Посели ресторан турецкой кухни Sofra Kebab, и остались в полном восторге! Шашлык из телятины был великолепным — нежным и сочным. А гезлеме — это отдельная история! Они были очень вкусными и сытными, хрустящие мягкое тесто и много начинки. Обслуживание было хорошим, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера в ресторане приятная. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендуем всем любителям турецкой кухни!
евгения спиркина
9 -aprel 2025
Часто хожу в Софру и остаюсь в полном восторге! Блюда всегда невероятно вкусные и ароматные. Особенно нравятся кебабы — они были сочными и идеально приправленными. Также стоит отметить свежий лаваш и разнообразные закуски. Атмосфера кафе уютная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Danil NeDendi
22 -iyul 2025
Лучшее заведение, где я когда-либо бывал. Очень приятный персонал, вежливые, доброжелательные люди. Уютная обстановка, мягкая удобная мебель, подушки на креслах и вкуснейшие ароматы еды. А еда там просто восхитительная: сочнейший шашлык из разного мяса, яркий рассыпчатый плов, лепёшки с сыром (не помню, как называются). К мясу всегда идут овощи, что приятно. Порции достаточно большие и сытные. Сладости тоже обязательно нужно попробовать, это о-о-очень вкусно (я брал пахлаву). Когда в следующий раз буду в Казани, первым делом зайду сюда поесть.
Нигина Каримова
28 -iyun 2025
Впервые тут, дружелюбный персонал проконсультировали сразу по еде. Выбрала чобан кебаб. Когда села за стол, вспомнила про лепешку 😁 оказывается к этому блюду он прилагается . Очень вкусная еда и быстро готовят.
Рамзия Х.
7-mart
Были 5 марта на ифтаре около 50 человек... Очень достойная кухня и обслуживание. Люля-кебаб из баранины просто огонь. А кофе по-турецки от заведения в конце мероприятия просто восхищение!!! А еще от коллег по работе слышала, что хозяинин там - очень хороший! Обязательно буду рекомендовать)
Y C
21 -mart 2025
Недавно посетили кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 Начну с шашлыка — он оказался просто великолепным! Мясо было мариновано до совершенства, сочное и нежное, с легким дымком от гриля. На десерт я выбрала баклаву, и это было настоящее наслаждение! Хрустящая корочка, пропитанная медом и орехами, заставила меня забыть обо всем на свете. Каждый кусочек был как маленькое произведение искусства! И, конечно, не могу не упомянуть о турецком чае. Он был крепким и ароматным, идеально дополняя все блюда. Чай подавали в традиционных стаканах, что добавляло особую атмосферу. В целом, кафе оставило только положительные эмоции! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Артем Иванов
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хорошее место. Брали плов, пюре с котлетой и лепешку с картошкой. Пюре очень понравилось, пробовал во многих заведениях, этот плов один из самых вкусных. Пюре с котлетой тоже порадовали, особенно зайдет тем, кто любит посоленей. Компоты сладкие, даже хотелось бы немного разбавить водичкой. В целом заведение чистое и уютное, вежливый персонал. Все блюда в наличии. Данное заведение рекомендую.
Зуфар Нурмухаметов
2 -iyun 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! В кафе царит теплая и дружелюбная обстановка, идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Еда просто восхитительная — блюда вкусные, свежие и приготовлены с душой. Особенно порадовал богатый выбор и аппетитная подача. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и создать хорошее настроение. Обслуживание на высоте — всё быстро и без задержек. Однозначно рекомендую это кафе тем, кто ценит комфорт, вкусную кухню и отличный сервис! Обязательно вернусь снова. 😊
Фёдор Р.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Софра стала для меня открытием, последний раз ел в этой сети, по другому адресу, лет 6 назад, с того раза обходил софру стороной, думал, что еда здесь того не стоит.. Взял шашлык куриный, вернусь еще раз, чтобы планомерно распробовать все меню Мясо очень сочное и мягкое, мне не хватило специй, но это дело вкуса. Мангал внутри меня удивил 😅. В общем, очень рекомендую!
Милэшкэй Валиева
8 -fevral 2025
Самая настоящая турецкая атмосфера и турецкие блюда порадуют вас вкусом и подачей. Весьма часто бываем с семьей в этом заведении, очень нравятся детям десерты и напитки. Такого вкусного лахмаджуна нет нигде в Казани. Рекомендую всем 🫶👍
Юлия Нестерова
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Место рядом с лемана про, удобно после покупок заглянули в Sofra Kebab и не прогадали! Заказывали кульбасты из курицы – идеальный баланс сочного мяса, ароматных специй и нежного гарнира. Всё приготовлено с душой, а атмосфера заведения погружает в настоящий восточный уют, играет турецкая музыка, будто ты попадаешь на улочки Турции. Быстрое обслуживание, приветливый персонал – хочется вернуться снова!
Фёдор Фомин
18 -iyul 2025
Очень приятное место, кебаб великолепен; чай тоже очень порадовал, а также его подача. Обслуживание на уровне. С мясом подали так же перец, он был в тему, понравился. Атмосфера соответствующая турецкой кухне. Хочется вернуться сюда еще
Раиль Сагиров
25 -iyul 2025
Кулинарный Театр Высшего Пилотажа 👌🏻 Sofra Kebab превзошло все ожидания, превратив обычный ужин в захватывающее гастрономическое шоу. Это место, где кулинария возведена в ранг высокого искусства, а каждое блюдо — тщательно продуманный акт.Восхищает не только безупречный вкус (ингредиенты премиального качества, смелые, но гармоничные сочетания, идеальные текстуры), но и подача. Каждая тарелка — картина: визуальная эстетика поражает воображение и вызывает восторг еще до первой пробы. Блюдо было просто шедевром как по вкусу, так и по виду. Атмосфера кафе идеально дополняет кулинарный опыт: дизайн продуман до мелочей, свет мягкий, создающий спокойную и одновременно праздничную обстановку. Идеальное место для особого случая или когда хочется побаловать себя по-настоящему.Обслуживание на уровне Мишлен: персонал элегантен, ненавязчив, предельно точен и обладает глубоким пониманием философии заведения. Рекомендации по выбору блюд были бесценны.Это не просто кафе — это храм вкуса и эстетики. Для ценителей подлинной роскоши и кулинарного совершенства — must visit. Опыт, достойный самых взыскательных гурманов.
19 -aprel 2025
Sofra Kebab оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюдорадовали. Меню впечатлило! Вкусовые ощущения от блюд были на высоте. Обязательно приду снова ради атмосферы и кухни!
Ирина
25 -may 2025
Очень вкусный кебаб, принесли буквально через 10минут, приятное быстрое обслуживание и очень вкусная пиде с сыром, все понравилось, советую)))
Анастасия Шмелева
6 -yanvar 2025
Являясь гостем и Казани ,не первый раз посещаем это место !Приятная атмосфера ,вежливые девушки -официанты ,которые подскажут по меню :расскажут о блюдах ,быстрая подача ,и очень очень все вкусно -без исключения Превосходная кухня!Однозначно рекомендуем к посещению !
A A
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Смутила странная подача блюд. Сначала торт, потом шаурма и под конец салат и лахмаджун) обычно должно быть наоборот) мясо в шаурме по мне суховато, а коллеге наоборот такое нравится. Торт тоже не зашел и сироп и миндаль…при чем перед тем как его заказать я уточнила по крему, заварной он или нет, ответ был уверенным, что заварной, по факту нет. Ставлю 3 звезды за странную подачу, сухое мясо в шаурме и обман с тортом
Асхат Ш.
22 -iyul 2025
**Sofra Kebab** — отличный ресторан! Уютный интерьер, приятная атмосфера и отменное качество блюд. Кебабы просто потрясающие — сочные, ароматные, приготовленные на открытом огне. Порции щедрые, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно попробую другие блюда из меню при следующем визите. Рекомендую!
Филипп Балобанов
1 -iyun 2025
Удобное расположение. Шаурма на тарелке очень вкусная. Доступные цены. Доброжелательный персонал. Красивая обстановка внутри. Всем советую данное заведение.
Равиль
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Неоправданно завышенные цены для такого уровня заведения самообслуживания (!). Грязные полы вдоль окон, грязный страшный туалет не дотягивает даже до уровня столовых. В других аналогичных заведениях можно поесть вкуснее и раза в два дешевле. Тряпки и средства для уборки столов через проход от столиков с гостями. Ценники над зоной раздачи плохо читаемы, отдельного меню нет. Пахлава попалась достаточно сухая, шашлык вкусный, но сухой, в Цезаре слишком много соуса.
Денис Ч.
16 -iyul 2025
Всё просто 🔥. Обслуживание на высшем уровне! Отзывчивость к посетителям! Очень вкусно и качественные продукты! Ни одной жилки и жира в мясе. Цены соответствуют качеству! Никаких накру ок в чеке нет. Очень рекомендую! Реально ооооочень вкусно всё!!!
Nastya N
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
искали на картах нашли это место – высокий рейтинг и положительные отзывы о кухне. так и вышло, приятное заведение, вкусная еда, доброжелательный персонал и быстрое обслуживание!
Алсу А.
24 -fevral 2025
Это кафе посоветовала подруга. Восточная атмосфера: интерьер, музыка, персонал. Чисто, уютно. Блюда на выбор. Попробовала шаурму на тарелке и Адана кофте. Понравились используемые для приготовления мяса приправы, приправы не острые. Также на выбор есть восточные сладости.
Александр Х.
17 -mart 2025
На первый взгляд всё очень прилично, звезду снял за отсутствие супа из меню, персонал вежливый, капучино вкусный. За честный отзыв угостили чаем с пахлавой.
enullina
23 -dekabr 2024
Кафе очень нравится. Расположение радует. Можно сразу зайти и поесть . Рядом есть мечеть . Меню разнообразное. Цены средние. На фото шаурма на тарелке за 350 рублей ! Приходите , останетесь довольны .
Ольга И.
17-mart
Прекрасное место для тихого отдыха. Еда очень вкусная. Буду ещё в Казани обязательно вернусь сюда .
Мадина Пак
3 -fevral 2025
Как только мне принесли чай, я вдохнула аромат, и честно меня перенесло в Турцию, такая ностальгия.. Я здесь не в первый раз, все очень вкусно, и если сидеть на втором этаже, действительно, будто я в Стамбуле сижу кушаю😭😭❤️
Мечтаю о посуде
25 -iyun 2025
Были несколько раз, чек всегда 4700+- руб. Иногда прям вкусно, а иногда не очень. В последний раз салаты были не вкусные, перепутали заказ. Морсы заказывали по 0.5 л принесли 0.33 л. Через 1 час спросили точно ли будем заказывать микс шашлыков от шефа 2800 руб. Мы сидим и ждём, а его даже не начали для нас подготавливать. Кое как принесли. Обслуживание в последний раз было очень низкое. Хотя в первые 2 раза было не плохо. В следующий раз пойдём в другое кафе. Их много. Разнообразие тоже нужно.
Рамиль Нуретдинов
13 -yanvar 2025
Удобное расположение, вкусная еда, приветливый персонал. Частенько заходим сюда покушать, очень нравится, особенно супруге. Отличное место для бизнес ланчей.
Андрей
31 -mart 2025
Ожидал немного большего от кафе, позиционирующего себя как заведение турецкой кухни. Хотел заказать томленую баранью голень, Но горячих блюд (вторых) в тот момент не было вообще, только мангал.. Взял шашлык из баранины с "овощами на углях", принесли шашлык с "картошкой по-деревенски" (такой вариант тоже был в меню) . На мой вопрос не перепутали ли они блюдо, сказали что картошка всегда идёт по умолчанию, а когда я спросил где же "овощи на углях", девушка показала на пару острых зелёных перчиков))) . Что касается мяса, то шашлык был едва тёплый, достаточно жёсткий (с бараниной вообще проблема, я ни разу не встречал нежного и сочного шашлыка из баранины в Поволжье) и сухой, и чересчур пропитан дымом, такое ощущение что его коптили, а не жарили, или поливали жидким дымом.. (
Артур Дредитов
5 -iyul 2025
Мы с семьёй часто бываем в Sofra-kebab на Чистопольской. Кафе нам очень нравится. Вкусные блюда, приятный интерьер, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Частичка любимой Турции рядом с домом.
Леди Гагина
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Гостили в г.Казань в июле на выходных💛. Хорошее заведение 👍👍👍 - особенно выигрышно он смотрелся в наших глазах во время жары, в помещении работал кондиционер💚. Места много💙, еда вкусная🧡. #едаказань #интересныеместа #путешествияказань #путешествияпороссии #кафеказань
pandorabox3000
8 -iyul 2025
Хорошее место, приятный персонал. Самая смешная и милая официантка из всех что мне встречались. Кнафе с фисташками очень рекомендую попробовать (бомба!)
Лилия
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Очень вкусно готовят. Отменные необычные десерты. Очень приветливые персонал. Девушка которая нас обслуживала милая, улыбчивая, ей было невозможно не улыбнуться.
Салават Нуруллин
26 -yanvar 2025
Очень уютная и приятная атмосфера. Вкусное и мягкое мясо. Приятный в общении персонал и находится в доступности к жителям города
Артем Исмиев
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Очень хороший ресторан. Еда мне очень нравится. Хочу особенно отметить " котлеты с сыром". Чистая уборная. Огромный респект управляющему. Вкусный чай и пахлава.
Ильнур Я.
29 -mart 2025
Соскучились по Турции и пришли за национальной кухней. Мерчимек чорбасы (чечевичный суп) понравился, салаты с курицей и мясом тоже очень вкусные, большое количество зелени, мяса, в целом большие порции. Обязательно ещё вернемся за кебабами)
Татьяна Егорова
13 -iyun 2025
Очень вкусно! Турецкий чай рекомендую, принеслитакже с турецкими чашками и сам чайник , двойной, снизу кипяток, сверху крепкий чай. Еще дали бесплатно лепешку) картошка фри тоже вкусная) и баклава)
Jiliya Jiliya
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, хорошая кухня. Очень вежливый персонал. Подойдёт для посещения с детьми, так как кафе в мусульманском стиле, никакой громкой музыки, пьяных посиделок и тому подобное.