Izlash

Relevantlik bo‘yicha
НИКОЛАЙ П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Выражаю огромную благодарность за проведенный на 5+ праздник в День защиты детей 01.06.2025 в Раменках! Девушки-аниматоры отработали огромную 4-х часовую программу без заминок, весело, современно, с большим количеством классного реквизита! Очень качественный аквагримм. Дети и родители были в восторге! В моменте было около 70 человек, но девчонок это вообще не смутило, справились! Руководителям компании спасибо за понимание, доверие и за подготовку в очень сжатые сроки. Праздник удался! 100% рекомендую! Спасибо за то море улыбок, которое я наблюдал в этот день!
Светлана Маджидова
1 -mart 2025
Большое спасибо аниматорам из Софико, уже не первый год заказываем у них проведения праздника и это всегда очень весело и забавно, яркие костюмы и классные мастер классы, всегда вовлекают в программу всех детей и не кому не дают скучать. Спасибо большое все на высшем уровне
Анна Лапина
4 -avgust 2025
Большое спасибо за организацию праздника для моего ребенка 6 лет, мы заказывали Барби, воздушное шоу, а бонусом получили еще и зайчика. Детям делали аквагрим, червячков, было весело даже взрослым! Обязательно буду заказывать аниматора только здесь, узнала, что для деток постарше можно сделать Форт Боярд.
Алина Егорова
28 -aprel 2025
Хочу выразить благодарность агентству СофиКо , и аниматору Сергею! Заказывали представление в частный детский сад, любимый герой мультика Три кота. Ребенок маленький , боялись, что не поймёт, испугается. Но всё прошло прекрасно, Сергей умеет подобрать ключик к детям, заинтересовал всех, дети довольны и родители тоже!
8 -avgust 2025
Хочу выразить вам огромную благодарность за проведение нашего праздника 🌸Девочки аниматоры были фантастические🤩 дети получили столько позитивных эмоций 👍 вся организация на отлично 😀 второй раз уже вас приглашаем и очень довольны) спасибо вам огромное дети счастливы 😊
Дарья Солодовникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Приглашали аниматора на день рождения сына (7 лет). Организатор вежливая, ненавязчивая, помогает подобрать развлечения под запрос. За день до праздника организатор все подтвердила, дала советы по проведению праздника и пр. Аниматор была ровно в назначенное время. Я попросила, что бы развлечения были без бешеных игр, аниматор меня полностью поняла и замечательно вела праздник. Дети в восторге, очень все понравилось.
Татьяна Алашинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Заказывали на день рождение человека паука, аниматор по имени Егор, отлично справился со своей задачей, я думала дети как всегда будут разбегаться, но он полностью овладел их вниманием) Рекомендую, ребята знают свое дело 💪
КсБ
9-mart
Заказывала праздник уже не раз, всё круто, гостей тоже подсадила на Вас😅 Много классных программ на выбор . Сразу видно, что руководителю не всё равно и вложена душа . Программу подбирают под возраст и интересы ребёнка) что облегчает выбор . Благодарю компанию Софико за крутые праздники 🌼
Алёна П.
14 -iyul 2025
Спасибо вам большое за проведение нашего праздника!🫶 Дети до сих пор под впечатлением💫 Аниматор Саша просто сразила всех своей жизнерадостностью, спокойствием и профессионализмом!🙌 Шоу пружинок особенно зашло нашим 5-леткам и не только😉 Вы супер!🩷
Ирина К.
5 -iyun 2025
Добрый день Спасибо Вам огромное за праздник потрясающий праздник-Тесла шоу Ваша работа действительно превзошла все ожидания. Ваша энергия, креативность и умение находить подход к каждому ребенку создали невероятную атмосферу веселья и смеха. Огромное спасибо💕🙏
Дмитрий Баландин
19 -iyun 2024
спасибо большое за праздник для ребят, отмечали день рождения сына, 11 летие. От 5 до до 12 дет дети. Приехал Сергей понравился всем, расположил ребят к себе, Все в полном восторге 🥳 зажег, эмоции переполняют детей до самого вечера 😎 арома квест - это что-то новое интересное для детей и взрослых , и челлендж - эмоционально приятно затянул, хотелось еще и еще🕺🏼💃🏻 ящик угадай кто? Когда надо пересилить свой страх и нащупать что внутри 🔥 мышка, сороконожка, огромная улитка 😆 повеселились и взрослые и дети ) рулетка шокер для детей, тоже огонь 🔥😆 дети хотели еще))) вы крутые ❤️ процветания вам и вашей команде 😎
Ксения
3 -avgust 2024
Восторг, компания Мега активных 9-летних парней это та еще задача для проведения праздника!! Но Александра справилась на ура! «Тетя» Саша так дети в шутку называли ее, справилась и усмирила этот ураган, профессионализм и позитив девушки стали залогом успеха мероприятия! Дети и взрослы были в восторге от конкурсов и челленджей, а челлендж «что нащупал» оставил неизгладимое впечатление на детей,родителей, персонал кафе, и мимо проходящих клиентов!!! Большое спасибо за праздник!
Светлана Воробьева
24 -avgust 2024
Хотела бы сказать спасибо Марии и ее помощнику. Организовывали ребенку праздник Челенджер вечеринка +ящик нащупай и ящик напитков. Детям очень понравилось, были конечно детки которые и боялись щупать и пробывать напитки, но все справились. Очень уж были все в восторге от маленькой мышки. Уже не первыц год обращаюсь в компанию , всегда на 100%
Вика К.
29 -avgust 2024
Не первый год пользуемся услугами этой прекрасной компании,всегда все на высоте!Вчера был день рождения племянника и была девушка аниматор Мария,хотелось бы поблагодарить её за умение заинтересовать детей,активность и артистизм,несмотря на то,что дети были не очень настроены на игры,особенно именинник,Мария находила способы развлечь и развеселить детей и взрослых!🤍
Людмила Курочкина
31 -oktabr 2025
Заказывали детский праздник. Все понравилось. Спасибо Ксении, грамотно подобрала программы которые понравились, все подробно рассказала и подсказала. Так же спасибо аниматору Сергею! Дети в восторге. Нашел подход даже к самому маленькому. Были довольны и взрослые и дети. Море улыбок и эмоций!
Алина С
30 -may 2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздника❤️Результат превзошел все мои ожидания🙌Аниматор просто умничка, отработала на все 💯 До сих пор получаю от родителей и их деток обратную связь за такой веселый, насыщенный праздник🎉🎉🎉 Именинница в восторге, детки довольны🥳 Ваша компания - большие молодцы!!! 🙌 Аниматору Саше отдельная сердечная благодарность💖 Каждый раз убеждаюсь, как важно формировать собственное мнение и рада, что выбрала именно вас!!!
Елена Г.
9 -iyul 2024
Здравствуйте, наша любимая бригада аниматоров ❤️ Хочу выразить огромную благодарность за такой яркий праздник для нашего ребенка 🤗 Егор отдался духу пиратства на все 💯, дети до сих пор в образе 😅 Все было энергично, занятно, интересно, все организовано на высшем уровне!
Виктория Закотенко
24 -may 2025
Благодарю команду Софико.Сергей и Елизавета просто жгли на празднике!Французский форд Боярд отдыхает.Задания продуманы до мелочей.Заранее мы не узнавали подробности,чтобы был сюрприз. Было всё понастоящему,даже наказания. Сегодня уже второй день после праздника,а дети и взрослые до сих пор обсуждают и смеются.Скажу больше,Сергей у нас проводил страшный квест в 2019 году.Мои дети до сих пор вспоминают,прошло 6 лет. Ребята,огромное вам СПАСИБО!
Екатерина :)
9 -dekabr 2024
Все просто замечательно! Обсудили и продумали все вопросы. Программа на день рождения понравилась всем гостям! Аниматор сумела заинтересовать каждого ребёнка, провела праздник на одном дыхании. Ни первый раз обращаюсь и рекомендую с полной уверенностью! Супер! Огромное спасибо!
Яна
21 -avgust 2024
Очень классные ребята, добрые, внимательные. Анимация супер. Аниматор Андрей (лучший из всех что мы видели где либо). Второго к сожалению не знаю как звали, стажер, но тоже классный. Заказывали пенную вечеринку и это лучшее, что можно придумать, море пены и дети счастливы.
Анастасия М.
15 -may 2025
Спасибо большое 🎉 все качественно и детям было безумно весело) Нереальные эмоции получили и взрослые и дети от коробки, где были спрятаны игрушки или животные)
Александра Белова
11 -avgust 2024
Спасибо за супер праздник , отмечали 5 лет сыну, всё прошло на высшем уровне , дети ни минуты не скучали , костюмы были очень красивыми , от шоу пузырей дети были в восторге ! Спасибо !
Надежда Н.
21 -sentabr 2024
Праздник удался, дочери все понравилось, от зайца с единорожкой в восторге. Костюмы красивые, девочка аниматор Маша большая молодец. Хорошо поработала с детьми, им было интересно. Благодарим)
Магомед Магомедов
27 -fevral 2025
Большое спасибо вам, за то что вы делаете наши праздники ярче и веселее! Дети были в восторге, все были увлечены! Выражаю благодарность артисту Сергею, очень весело, активно ведет мероприятие, всех деток вовлекает в игры, никто не остается в стороне! Нам всем очень понравилось! Спасибо!🤗🥳🥳🥳🥰
Екатерина П.
28 -may 2025
Спасибо большое за праздник! Было весело и динамично. Сергей и Ольга смогли заинтересовать и увлечь детей! Выпускной прошёл на ура! Родители отдыхали, дети веселились. Забавный конкурс "нащупай живность" повеселил и взрослых и детей. Спасибо вам за организацию, за активных, добродушных ведущих!!!
Anonim fikr-mulohaza
27 -iyul 2024
Очень хорошая команда .Заказываем не первый год .Всегда разные ребята,но все очень классные,веселые ,умеют привлечь внимание детей -а это очень важно вы момент . Спасибо за то что стараетесь для наших деток 🌸
Виктория Жилинская
10 -iyul 2024
Отметили годовасие с Софико. Решили в жару устроить аква пати и не прогадали с выбором, Сергей очень понравился детям. Сначала была часть с водой, в которой участвовали даже те дети которые не хотели, потом они играли в разные игры и завершили все аквагримом! Праздник удался на все 100%
Елена Б.
3 -oktabr 2024
Спасибо большое "Человеку пауку и его Помощнице" за увлекательную и веселую программу, за искренние эмоции и радость детей) Всем очень очень понравилось! День рожденья удался!
Павел Кашубин
28 -iyul 2024
Добрый вечер! Праздник прошёл великолепно🥳🥳🥳, весело и интересно. Принцессы очень красивые 🧚‍♀️ и милые. Всем детям хватило внимания, сбылись детские мечты ☺✨, много пены и воды 💦💦💦. Благодарю за проведение праздника🎉🎊🎁
Анастасия А.
13 -noyabr 2024
Все прошло великолепно! Праздник удался на все 100 %! Сергей - мастер своего дела! 👏🏻 Весело было даже взрослым 😃 а челендж Нащупай просто огонь😁 зря я сомневалась, он оказался гвоздём программы😁 Именинник доволен! 👍🏻 Спасибо Вам, что дарите детям праздник! ❤️
юлия спиридонова
19-yanvar
Спасибо большое за прекрасный , чудесный праздник , дети были в восторге от Неоновой вечеринки и Неонового бумажного шоу 🌸🌸🌸Отдельное спасибо аниматору Сергею.
Мария Чиркова
6 -iyun 2025
Спасибо аниматору Артёму за яркие эмоции.Дети остались довольны. Будем ещё обращаться в ваше праздничное агентство.
Михаил
17 -iyun 2025
Все супер, получили то что хотели, детям понравилось, родители спрашивают откуда приглашали аниматор, раздаю ваш контакт.
Viktoriya V.
6 -oktabr 2024
Все очень понравилось нам ! Аниматор Евгения, просто супер ! Нашла подход к моему сыну и смогла его вовлечь во все мероприятия ) Нам очень все понравилось !) было интересно и детям и взрослым !!)
лена к.
1 -sentabr 2024
Пригласили на День рождения дочери, 5лет, леди Баг. Замечательная аниматор, очень весёлая. Всём взрослым очень понравилось, а дети были просто в восторге. Всё было супер. Спасибо большое за праздник!!!
Кристина Р.
9 -dekabr 2024
Спасибо за прекрасный праздник для дочери.Дети остались довольны.Нам очень понравилось,будем обращаться еще
Мария Цыганкова
24 -oktabr 2024
Пользуемся услугами уже не первый раз . Все детки всегда заняты , без внимания никто не остается. Специалисты могут работать с особенными детками , собственно что для нас очень важно оказалось в выборе агентства . Всем знакомым рекомендует именно вас !
яна тимошкова
16 -iyul 2024
Праздник прошел на ура детям все понравилось весёлые и задорные игры. Дети довольны радостные и счастливые. Спасибо большое за великолепный день рождения 🎉🎉🎉
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Большое спасибо за анимацию!🥳 Всё было классно!🥳🤸‍♀️🍬🎂 Аниматор Егор был очень вежлив, находчив и весел, прекрасно справился с задачей подарить детям массу приятных впечатлений и эмоций! 💥🌟И родителям подарить время для отдыха) 🙏Классных Вам праздников! 🥳🎉Спасибо!❤️💙
Ксения Нестеренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Нам все очень понравилось. Заказывали программу Аква бой и не пожалели. На компанию разновозрастных детей самое то, веселились все, даже взрослые
Алима Бальгишиева
30 -may 2024
Долго думали как и где отметить день рождения сына. На даче детям целый день скучно да и все обыдено. Поэтому и начала искать аниматора с надеждой в сердце. И вконтакте нашла Софико. Выбрали персонажа и приехал аниматор Сергей. Все с самого начала было замечательно. Сын был в восторге и остальные дети тоже. Дети были разного возраста ( от 2 до 12). Сергей смог заинтересовать каждого и провел все интересно. Сам аниматор как человек тоже приятный, уважительный! Нам очень понравилось все! Спасибо Софико и Сергей!
Вера Согомонян
7 -iyun 2024
Спасибо за праздник, дочка в восторге, у нас была девушка Александра , леди Баг. Программа интересна даже взрослым🙂, что уже говорить о детях, аквагрим супер, шоу мыльных пузырей тоже. Молодцы , развиваетесь и растите дальше.
Индира Б.
25 -sentabr 2024
Здравствуйте. Вчера у нас прошёл праздник!💃🏻 Спасибо огромное аниматору Евгении, все детки были в восторге!❤️❤️❤️ Благодаря ей мероприятие прошло очень весело! Будем приглашать ещё и не раз!😍🤗🥰
Иришка Медведева
2 -iyun 2025
Огромная благодарность за наш праздник! Дети в восторге! Взрослые окунулись в мир детства! Все просто супер! Детские улыбки и смех - главное подтверждение этому .
Светлана Федулова
21 -aprel 2024
Праздновали День рождение 5 лет , была Уэнсдей и ростовая кукла Зайка , дети в восторге , родители тоже ! Очень понравилась аниматор , отличная программа , очень много положительных эмоций
Алексей К.
9 -mart 2024
Огромное спасибо! У детей был настоящий праздник. Даже с нашей активной группой непосед всё прошло отлично! Отдельное спасибо аниматорам - Марии и Сергею, не первый праздник проходит именно с ними!
Эльвира Гимадеева
29 -sentabr 2025
Очень классные ребята! Провели супер праздник! Все было здорово спасибо!
Елена Мустякова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
У нас была аниматор Лиза с хорошо подготовленной программой для детей разного возраста. Все прошло замечательно. Детям было весело, а это самое главное.
Екатерина С.
6 -aprel 2024
Отлично организованный праздник, дети все в восторге. Аниматоры знающие дело в своей сфере. Отмечали день рождения сначала дочке, потом сыну, все на высшем уровне. Ребята молодцы
16 -sentabr 2024
Отличный праздник получился!дети были в полном восторге!аниматор приехала за час,сама приготовила зал,и отработала программу на ура!!Сюзанна ты прелесть!обратимся еще и не раз!