Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
558 ta baho
Bu joyga baho bering

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лёля
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Была впервые и осталась довольна. Боксы чистенькие, персонал-профессионал.переобули,помыли , уехала довольной. Обязательно вернусь
Ксения
2 -iyul 2023
Отличный сервис, моем там машины уже не первый год. Всё очень качественно. Уже 2 раза делали ТО, никаких нареканий нет. Можно оставить машину и пойти по делам, а после выполнения работы наберут и сообщат, что можно забирать авто. Всем рекомендую!
Яна Г.
15 -noyabr 2025
Отличная мойка, самая лучшая для меня в районе. Шиномонтаж только здесь уже несколько лет
Екатерина Ч
3 -may 2023
Мойка классная, моют очень долго, но на совесть. Шиномонтаж тоже очень понравился- делали там перебортировку и балансировку колес, все четко по записи, ждать не пришлось, и мастера все сделали быстро.
Сергей Алексеевич
19 -noyabr 2024
Всем рекомендую эту мойку, делают качественно, быстро, недорого. Внимательный персонал. Вообщем Супер!
Ирина О.
10 -fevral 2025
Лучшая мойка в районе. Ребята молодцы работу свою делают быстро и качественно 👌
Дмитрий К.
12 -oktabr 2024
Всё понравилось! Оставлял машину на покраску дисков и химчистку)) диски как новые, салон как новый. Отличное отношение к клиенту, предоставили фототчёт по итогу работы. Однозначно рекомендую!
николай
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Вежливый персонал в сервисе. Отличный кофе. Время ожидания проходит незаметно. Обстановка располагает.
Татьяна Р.
16 -noyabr 2024
Отличная автомойка. Приятный персонал, качественное обслуживание и оборудование. Рекомендую это место. 5 звезд, не меньше
Polina K
11 -avgust 2025
Отличная автомойка. Отмыли машину, как никогда не отмывали!!! Не думала, что она такая грязная)) Сама езжу только сюда, и очень рекомендую.
Splashy02
20 -oktabr 2025
Выполнили работу качественно и быстро по хорошей цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
Даня Петр
12-yanvar
Лучшее место! Высочайшее качество мойки и шиномонтажа!
Евгений Алимов
13 -noyabr 2024
Качество мойки на высоте, помыли машину отлично да еще и чернение в подарок сделали. Всем рекомендую!
Алексей Е.
15 -iyun 2023
Супер сервис! Случилась неприятность с нипелем колеса, на дальней поездке впервые, запаски нет, растерялись немного. Позвонили, через 15 мин приехал мастер и устранил неисправность! Спасибо огромное, успехов и развития вашему сервисному центру!
E K
10 -mart 2022
На днях сдавали автомобиль для проведения комплекса работ, а именно: мойка, химчистка, полировка - все работы выполнены безукоризненно, остались очень довольны. От души желаем роста и развития, а также множества благодарных клиентов! ✨
Сергей Парфилов
14 -yanvar 2025
Прекрасная мойка!!! Отличная химия, моют тоже отлично, замечаний никогда небыло. Надеюсь так и будет в дальнейшем!
M
Mars
6 -may 2023
Часто бываю мне нравится мойка отличная, шиномонтаж всегда качественный ребята молодцы видно с хорошим опытом и ремонт колес и дисков на вашем уровне, после шиномонтажа удобно сразу помыть машину!
Владимир К.
20 -mart 2023
Приезжал на мойку авто. Помыли на отлично и довольно быстро. Есть зона отдыха (диванчик), рядом автоматы с кофе и снегами (правда только за наличные). По цене - вполне гуманно, во всяком случае дешевле чем в пределах МКАД.
Александр Каменских
13 -oktabr 2025
Хорошая мойка, помыли машину качественно 👍 после мойки продули воздухом все стыки.
Валерия Мартышина
2 -noyabr 2023
Супер мойка! Можно записаться заранее. Можно оставить авто заранее, можно забрать в удобное время. Из минусов - отсутствие оплаты картой через терминал.
Ольга Осипова
1 -dekabr 2024
Приехала помыть машину, минут пять стояла , никто не подошёл, никаких признаков , что работают.... прохожие люди мне посоветовали обойти мойку и поискать сотрудников с обратной стороны , вывесок и информации где вход на мойку не нашла, уехала к более радивой автомойки..Наверное, это мойка для "своих"
Олеся Березкина
10-iyun
Меняю здесь колеса не первый раз. Все быстро и качественно
Север Моторс
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Хорошая, качественная мойка и шиномонтаж. Много дополнительных услуг. Очень удобная локация!
Алла Ю.
10 -iyun 2023
Часто моем с мужем машины здесь! Всегда шиномонтаж доверяем этому месту! Быстро, качественно! Недавно машину сильно забрызгали гудроном, проехав по ремонтируемой дороге.. Обратились сюда с просьбой помочь.. Машину отчистили так, что от гудрона не осталось и следа, отличная работа! Спасибо !
Денис Дмитриевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Делал химчистку салона БМВ Х7 . Очень аккуратно , качественно и оперативно. Ценник очень демократичный, есть шиномонтаж.
Игорь Кондрашев
22 -dekabr 2024
Пользуюсь услугами давно. Уютная атмосфера. Всегда дружелюбно. Качество работ не вызывает сомнений или нареканий. Желаю процветания!
Алексей Чистов
5 -aprel 2023
Приехал вечером около 18:00, администратор сообщил, что в очереди 4 машины. Для меня это было не критично, поэтому попросил поставить мою машину 5ой в очередь :) на что мне было отказано! Разочарован. Повелся на рейтинг на Яндекс.Картах, ехал целенаправленно на эту мойку, хотя по пути были мойки со свободными постами… По факту потерял время и не помыл машину :((
ибрагим макаев
6 -iyun 2023
Лучшая Мойка в Химках, любые автомобильные услуги хочешь полировку, химчистку , керамику, турбо сушка, шиномонтаж , правка дисков …. Всем советую , всё качественно и аккуратно( уровень 👍🏼👍🏼👍🏼)
Сергей Семенов
21 -dekabr 2024
Хорошая мойка! Быстро и качественно помыли автомобиль! Вежливый и приятный персонал! Рекомендую!!!
Ирина С.
5 -noyabr 2023
Пользуюсь данным шиномонтажам и мойкой не перый год, устаивает все - скорость работы, ее качество, цены. Рекомендую!!!
Роман
30 -aprel 2024
Отличное место всё удобно и быстро. И мне ещё понравилась комната ожидания,есть телевизор и удобные диваны. Короче всем советую
M
9 -fevral 2025
Отврательная мойка с отвратительным сервисом, не рекомендую, если вам дорого ваше время.
Валерия
22-may
Отличное место! Вежливый персонал! Очень качественно выполняют свою работу!
евгений будилов
12 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж и мойка, всё на высшем уровне, оборудование премиум класса. Ребята мастера высшего уровня.
Anastasia
22 -iyun 2024
Прекрасная мойка, великолепный персонал и сервис. Оставила машинку, через час забрала. От чистоты аж скрипит 👻 Большое спасибо! ☺️🙏🏼
Лена Д
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Завышенная стоимость и хамское отношение Совершенно недовольна, за такую стоимость, не соответствует отношение к клиенту.
K
Kostik Mandr
10 -may 2023
Автомойка работает на 5+, да бывает очередь но оно этого стоит, большой выбор услуг, ещё хочется отметить шиномонтаж у ребят есть запись это очень удобно не каких очередей, работают также на 5+
Янина Г.
30 -mart 2025
Отличные профессионалы своего дела!!! Быстро и качественно выполняют свою работу!!!
Милена
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2021
Все отлично организовано: удобный подъезд, парковка, уютное место ожидания, отличное оборудование... Но...управляющий...мягко скажем, угрюмый, словно делающий одолжение... Становится страшно за качество произведенных им работ... Остальные ребята- на высоте!
Maria Pet
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Все работы проводят качественно и своевременно. Только положительные эмоции. Администратор весьма учтивый и тактичный молодой человек. Если возникают какие-то вопросы, он всегда все объяснит и расскажет так, что даже простым обывателям станет все понятно. Главный вопрос, после которого становится ясно насколько все вам понравилось- это сможете ли вы порекомендовать это место своим друзьям и родным? Я определенно рекомендую👍.
Marina Babkina
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Прекрасная и качественная мойка! Делала комплекс, ребята молодцы, весь салон до блеска вымыли! Есть услуга сухой туман)
Екатерина С.
20 -oktabr 2025
Самая лучшая мойка, обслуживание на высшем уровне!
Сергей Кулагин
11 -fevral 2024
Хорошая мойка ! Постоянно стараюсь мыть машины только на этой мойке. Ребята профессионально моют машины не бывает вопросов к ним. Рекомендую всем 👍
Наталия Ромашкова
11 -dekabr 2024
Быстрота, эффективность, доступность и профессионализим персонала!! С наступающим Новым Годом!!! Побольше хороших вам клиентов !
Александр Кочетков
14 -dekabr 2024
Хорошая автомойка. Делал комплекс, результатом остался доволен. Всё сделали качественно. Вежливый персонал!!!
13 -dekabr 2023
Отличное место,хороший коллектив. Ребята видно работают на качество, а не количество))) В общем доволен работой шиномонтажа и мойкой!!!👍советую
Юрий Черепанов
21 -mart 2023
Неплохое место, рекомендую к посещению. Идеальное Соотношение цены качества. Из минусов не приветливость персонала( администраторов) к мойщикам вопросов нет, стараются работают, хорошо слышат личные просьбы, одним словом к качеству сервиса нареканий не имею.
Лаврентий Берия
30 -iyul 2022
Недавно узнал об этой автомойке и шиномонтаже, очень остался доволен. Персонал работает на ура, машину помыли на 5!!!Я не из прилирчивых, но у меня не получилось придраться. Спасибо Вам ребята и процветания.
mgmn
29 -mart 2025
Отзывы накручены. Один пост работает и всегда занят. Очередь по записи, запись из числа жителей местного ЖК.
Mari B.
17 -avgust 2022
Отличная автомойка. Привели автомобиль в порядок и сделали полировку. Благодарю за отличную работу весь персонал 👍🏻 Умеют слушать клиента! Однозначно рекомендую.