Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
558 ta baho
Bu joyga baho bering

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Мамедов
13 -sentabr 2024
Был не один раз. Отличная мойка. Качественно и цены разумные. Отличный персонал, вежливое обращение с клиентом . Кстати, есть шиномонтаж. Ровняли диски,результат огонь. Посоветовал друзьям, они восторге от такого качества.
тимошенкова м.
18 -aprel 2025
Спасибо ребятам за чудесный сервис. На мойку попасть конечно тяжеловато, но шиномонтаж суперский. Всей семьей только туда
Анжелика Г.
26 -noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность за отличную работу, делали химчистку и комплекс, машина как новая, просто восторг! Остались одни положительные эмоции, буду приезжать еще! Успехов и процветания Вам!
Александр Курлянский
13 -noyabr 2025
Отличная майка и шиномонтаж. Пользуемся с соседями лет десять. Все очень квалифицировано и доброжелательно. Рекомендую!!!
juls Becker
6 -avgust 2023
Специально приезжаю именно сюда, так как очень люблю свою машину, и только здесь умеют мыть по высшему стандарту. Плюс имеется много опций обработки кузова. В этот раз требовалась особая уборка салона, итог: идеальная чистота. Отдельно благодарю, что обратили внимание на датчик давления в шинах и накачали колесо
Сергей С.
21 -iyun 2025
Отличная мойка. Вежливый персонал. Удобное месторасположение. Адекватные цены. Пользуемся услугами автомойки всей семьёй)))
Наре Князян
8 -fevral 2025
Давно пользуюсь услугами автомойки и шиномонтажа, работу выполняют качественно. Вежливые отношение к клиентам. Всегда очень приятно сюда приезжать!!!)))
Panchukin28
20 -fevral 2024
С момента открытия в 2014 году стали постоянными клиентами автомойки и шиномонтажа) мойщики отличные, администратор, директор мойки и начальник шиномонтажа - чудесные люди, всегда отзывчивые и очень компетентные. Удобно, что есть услуга сезонного хранения шин. Успехов и дальнейшего процветания 🖖🏻
Елена ооо
7 -aprel 2025
Мойка на все 5+. Остались приятные впечатления от обслуживания персонала.Отделное спасибо Карену,человек с душой подход к каждому клиенту.
Денис Славнин
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
моют в целом хорошо, из минусов нет, работа по старинке живая очередь, записи по времени ни по телефону ни онлайн нет, надо или сидеть ждать живую очередь или оставлять машину, что не удобно кто живет не рядом с мойкой, как мне, поэтому ни раз уже приходилось уезжать, так как ждать час это удобно, пока мало моек на районе приходится клиентам это терпеть, возможно конечно я один такой, но почему то думается что нет. Сделайте онлайн запись или по телефону с предоплатой и вопрос решиться, кто не приедет просто потеряет деньги да и все, все в плюсе.
Наталья Бердникова
20-mart
Прекрасное место!! Сделали чисто и аккуратно!! Огромное спасибо руководителю автомойки за предоставленный сервис!!! Всем рекомендую!!!
Максим Белобородов
6 -aprel 2024
Мойка понравилась очень, попал сюда на третий раз только. Моют долго, ну это потому что качественно. Ребята молодцы, знают что и где нужно делать. Хочу сделать химчистку салона, вот думаю что доберутся руки мастеров😁 Цена оправдывает работу. Рекомендую🤟👌
Даниил Д.
6 -dekabr 2025
Отличная мойка, делал комплекс. Сел как в новую машину без преувеличения Персонал знает свое дело
Алексей Митрофанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Так получилось, что в свободное время, посетил данную мойку. Зона ожидания небольшая, но удобная как для работы, так и для просто ожидания.
Ксения
2 -iyul 2023
Отличный сервис, моем там машины уже не первый год. Всё очень качественно. Уже 2 раза делали ТО, никаких нареканий нет. Можно оставить машину и пойти по делам, а после выполнения работы наберут и сообщат, что можно забирать авто. Всем рекомендую!
Катерина Букина
12 -mart 2025
Это самая лучшая мойка которую я посещала, а их было не мало) результат всегда на высшем уровне! Очень добрый, приветливый, и отзывчиаый персонал! Спасибо Вам за всё! Вы лучшие👍
Евгений Г.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Отличная мойка! Заехал первый раз, все качественно отмыли кузов и почистили салон. Адекватная стоимость. Приятная зона отдыха, с телевизором, кофе и удобным диваном. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Мария Бубликова
21 -fevral 2022
Мойка находится рядом со мной, мне туда ездить удобней всего. Большой комплекс разных услуг по мытью авто, включая химчистку салона и разный другой дейтелинг. Моют качественно, мне нравится, тут есть и шиномонтаж. Ждать машину достаточно комфортно, есть диваны и телевизор, можно подзарядить телефон, имеется бесплатный вай фай. Единственное что иногда напрягает это очередь, а очередь только живая. Поэтому не всегда получается помыть машину, когда необходимо. Запись ведётся только на определенные виды услуг и лучше уточнить это по телефону.
Александр В.
20 -aprel 2025
Одна из самых лучших моек, где я мыл свой автомобиль! Сегодня параллельно с мойкой автомобиля и двигателя, заменил зимние шины летние - протестировал на скорости балансировку колес, все просто идеально. Огромное спасибо персоналу, и руководителю сервиса, что следит за качеством работы.
Никита Г.
10-may
Отличное место. Доброжелательные сотрудники. Отмыли краску с кузова. Большое спасибо за Ваш труд
Никита Владимирцев
12 -noyabr 2024
Делают свою работу нормально. Мойка в порядке живой очереди. Да вот только жильцы местных пентхаусов идут без очереди (и машинку им помоют, и сами её привезут на мойку, сами отвезут обратно… уровень подлизывания пятой точки местных жильцов просто зашкаливает) А другие люди..?? Как-нибудь сами, видимо, помоют. Тряпочкой. Возле дома. Ожидание может быть более 2 часов. И так постоянно. Искренне не рекомендую тратить здесь свое время.
Oxana01082021
20 -yanvar 2025
Добрый день! Заехала на мойку и была крайне удивлена, все очень комфортно и чисто. Помыли машину очень чисто . Буду по чаще к Вам заезжать .
Сергей Гусев
19 -iyun 2023
Отличная мойка! Самое лучшее место, где можно доверить профессионалам в своем деле, свой любимый автомобиль. Регулярно пользуюсь услугами этой мойки. Здесь мне делали химчистку, мыли подкопотное пространство, делали полировку кузова после чего покрывали различными защитными средствами. Все работы выполнялись на высоком уровне без каких-либо нареканий. Благодарю команду за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и клиентоориентированность!)
19 -oktabr 2024
Работают профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Всегда находятся на связи с клиентом! Ориентированы на достижение положительного результата! 👍👍👍
Игорь Г.
16 -mart 2024
Был сегодня на этой мойке! Качество выполненых работ мне понравилось! Если сравнивать качество мойки автомобиля в старых Химках, то в этом месте моют лучше всего! Вежливый персонал! Ухоженная комната для ожидания и уборная, бросается в глаза, что следят за чистотой! Однозначно приеду ещё!
Ольга Бондаренко
15 -aprel 2023
Меняла резину, осталась очень довольна сервисом! Нашла телефон в интернете, позвонила, записалась заранее. Все четко по времени, ждать не пришлось, даже минут на 10 раньше начали «переобувать». Цена хорошая, не отличалась от озвученной по телефону. Все сделали быстро и качественно. Резину помыли, упаковали и помогли все загрузить в машину. Мойка тоже хорошая, мою не первый раз, все отлично. Рекомендую!
Максим Попов
10 -mart 2025
Все хорошо,быстро сделали,цена стандартная,нужно напомнить подкачать колеса после замены.
Анастасия К
13 -aprel 2024
Отличная автомойка, качество и сервис на высоком уровне! Очень вежливые сотрудники и качественная работа. Комфортная зона ожидания, приятные цены и результатом осталась очень довольна 👍🏽 обязательно приеду еще:)
Marina Lotsman
24 -aprel 2024
Ответственное и качественное обслуживание. Мойка на высоком уровне, шиномантаж тоже. Быстро и качественно заменили колесо, внимательно подошли к вопросу. Спасибо!
Людмила Соколова
30 -mart 2025
Отличное место, ребята все сделали быстро и качественно! Все пожелания приняли во внимание. Рекомендую.
Юрий Юркевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Качественный сервис предоставляемых услуг. Работа на доверии, что очень важно. Администратор очень внимательная девушка, всегда перезванивает и заранее предупреждает. Предлагают услуги и никогда ничего не навязывают. Молодцы! Собственник сам участвует в проверке качества услуг.
Валерия Любимова
11 -sentabr 2024
На мойку нельзя записаться заранее, т.к. порядок живой очереди. Можно прождать два часа и так и не попасть на обслуживание. Нет оплаты картами. Хозяин безразличен, общается так как будто все ему по умолчанию должны. На звонки не отвечает.
Нина Никонова
19 -sentabr 2025
Пользуемся услугами мойки и шиномонтажа здесь не первый год. Все четко и качественно! Рекомендую.
Наташа Карпова
27 -iyul 2023
Делала полировку автомобиля у ребят - максимально на высшем уровне сделали. Машина сияет ярче, чем была в 1 день с салона😂 все рассказали как и для чего будут делать, оставила на 2 дня и по прошествии времени отзвонились о готовности
Денис Селезнев
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Мойка супер! Ребята настоящие профессионалы! Цены абсолютно адекватные! В общем и целом мыть автомобиль буду теперь только здесь! Однозначно рекомендую, 5☆.
Оксана Тимофеева
10 -noyabr 2025
Прекрасная автомойка и шиномонтаж , много лет обслуживаем машины только тут . Очень рекомендую 👍
Дмитрий Ш.
16 -aprel 2024
Отличная и качественная мойка и профессиональный шиномонтаж! Лично знаком с хозяином и могу отметить , что человек очень порядочный и переживает за свой бизнес!!! Пользуюсь услугами очень давно и могу отметить только положительные эмоции после посещения данного заведения!!! Молодцы, так держать!!!
Олег Гараев
10 -fevral 2024
Прекрасная мойка ! Здесь первый раз, но был очень приятно удивлен. Быстрая, очень качественная мойка, цена демократичная ! Очень уютная и чистая зона ожидания. Так держать, успеха вам! В следующий раз, только к вам!
Владлен П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Сказали ждать час, прошло 2 , никто не приступил к работе. Может и удобно, но постоянные очереди, надо настроить систему скорости и контроля потока клиентов.
Антон Ощепков
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2024
Пробило шину, отремонтировали ребята все быстро и качественно, большие молодцы. Заодно посмотрели, почистили диски. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение, спасибо!
19 -dekabr 2024
Отличная, качественная мойка. Только сюда теперь и езжу мыть автомобили семьи. Есть ещё и шиномонтаж. Хороший, вежливый персонал. Приятное обслуживание
Александр Иванов
12 -aprel 2024
Записи нет, мойка очень долгая. Хамское отношение сотрудников. Если вы приехали помыть машину и перед вами 2 машины то их будут мыть часа 2 и если вы уедете и заняли очередь, вам просто скажут вы же уехали и самое что главное, что даже предупреждая об этом, им на это все равно. Но есть привилегии у некоторых людей( оставляют ключи и машину на парковке) уходят и их машины перегоняют моют и оставляют на парковке, но когда я попросил так же сделать что бы не тратить время в пустую и оставить ключи, мне сказали мы так не делает.
Павел Евгеньевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Отличное место!!! Помыли супер, чувствуется отличие от работы других автомоек. Качественный и ответственный подход к своему делу, большой выбор доп фишек: полировки, химчистки, особенно хочу выделить антидождь-ВЕЩЬ! очень рекомендую ради вашей безопасности! Цены приемлемые! К шиномонтажу тот же подход, кстати работают на современном и высокоточном оборудовании!
Данил Бурдин
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Хорошо моют и колеса меняют, красят. Чуть дороже чем в других местах. Но отношение ребят того стоит
Ксения Э.
5 -noyabr 2023
Супер мойка и шиномонтаж🌹 Ребята всегда четко записывают и принимают. Пока машинку приводят в порядке, есть прекрасная комната ожидания. Рекомендую 100%
4 -fevral 2024
Самая любимая автомойка. Постоянно там мою свой автомобиль, доверяю только им, мне есть с чем сравнить, поэтому несмотря на то, что часто бывает очередь, я езжу только сюда. Большой выбор услуг и средств по уходу за авто.
Полина С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Очень неприятный осадок остался от общения с менеджером. Записалась по телефону в вотсап на понедельник. За 2 дня в субботу звонит молодой человек и предъявляет мне претензии, что я не позвонила, а написала. Они, видите ли, перепутали время, записали на субботу, а виноват клиент. Ну что могу сказать: могли получить лояльного клиента соседа на много лет, а получили отрицательный отзыв на яндексе.
Диана Михайловская
30-may
Очень классно помыли! Обратилась первый раз по рекомендации подруги. Не пожалела!
елена шумова
10 -dekabr 2024
Отличная автомойка. Вымыли автомобиль очень тщательно, несмотря на большое количество желающих. Вежливый и приветливый персонал. Адекватные цены
Александр С.
24 -iyul 2024
Профессионалы. Покраска колес, шиномонтаж, мойка - все на высоком уровне. Приезжаю уже более 3-х лет сюда. Рекомендую!