Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
57 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена Зубенко
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Была на удалении у Ибрагимовой Ольги Анатольевны. Замечательный врач-профессионал. Все прошло безболезненно, супер быстро, так сказать моргнуть не успела. Всегда отвечают вежливо и идут на встречу клиенту Клиника чистая, нет очередей и столпотворения Замечательно, рекомендую
7grade_school3 7grade_school3
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Александр Александрович лучший специалист своего дело. Правда говорят безвыходных ситуаций нет, это точно. Была в трёх клиниках, там разводили руками либо предлогала такое что глаза на лоб лезли. А тут Александр Александрович всё сделал чётко, быстро и качественно. Спасибо ему огромное. Советую сходить именно в эту клинику.
Марина П.
20 -dekabr 2024
Здравствуйте, дорогие друзья. Я сама врач с более, чем 30 лет стажем работы. Но, как известно, врачи тоже не лишены проблем со здоровьем. Вот так случилось, что пришлось решать проблему с восстановлением утраченных зубов. И на моё счастье, иначе я это не могу назвать, порекомендовали мне обратиться за помощью к Жабину А. А. В клинику "Софидент". Это человек, в котором сочетаются: профессионализм, грамотность, умелые руки, доброта, участие в отношении к пациентам. Поэтому и результат от лечения отличный. Рекомендую всем от души, не пожалеете. Обращайтесь, приходите, вам обязательно здесь помогут.
Анастасия Пономарева
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Сделала восстановление зуба с использованием штифта. Стоматолог Политков А.В., прекрасный врач. В других клиниках не могли найти проблему, почему болел зуб. Здесь сразу получила полную консультацию, что нужно сделать, сколько стоит, без дополнительных уколов и услуг. Мучилась больше полугода, теперь наконец зубная боль ушла. Благодарю. Приятный интерьер, оборудование в отличном состоянии, чистота, стерильность, доброжелательность.
Ольга Лахина
2-mart
Здравствуйте. Хотела записать на консультацию и имплантацию двух челюстей, но позвонив к вам на ресепшн- отбили всё желание . Каким тоном и интонацией разговаривают ваши работники? Как будто я ей позвонила домой и надоедаю своими разговорами. А это первое впечатление о клинике, сразу можно подумать что будет дальше, если обслуживающий персонал позволяет разговаривать таким тоном. Я думала что в наше время , при такой конкуренции, организации заинтересованы в привлечение клиентов и должны обучать обслуживающий персонал , что с людьми надо разговаривать с уважением, что бы клиенты с большой охотой хотели посещать вашу клинику. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Наталья Колбанева
23-mart
Отличный доктор Самойленко Валерия Вадимовна!!! Врач от бога! Профессионал, спокойная и очень добрая, лечит качественно! Благодарим ее за лечение!Всем советуем, таких врачей мало, записывайтесь к ней!
Натали Шипилова
16 -sentabr 2025
💥💥💥💥💥Александру Владимировичу...Ночь не спала, болел зуб..Но дождалась своего семейного доктора)). меня принял с острой болью. БЛАГОДАРЮ. Знаю, при любой сложной ситуации, Александр Владимирович умеет лечить без боли!!! Низкий поклон!!!
Татьяна Овчинникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Очень хорошая стоматология. Цены приемлимые и ниже по сравнению с некоторыми платными клиниками и на пломбы и на коронки и имплантаты, при чем имплантаты ставят за короткий срок. Обязательно туда вернусь!
Владимир Бацуев
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Прежде чем обратиться в СофиДент посетил две профильные стоматологии, и в двух , как под копирку: казнить, нельзя помиловать.В стоматологии СофиДент , запятую сумели поставить в другом месте! И кстати делать рентген не водят на ,, дыбу,, а делают сие пациенту находящемуся в кресле! Отдельная благодарность профи своего дела Валерии и Ольги !
Ирина Щёголева
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Шикарная клиника!!!! Никогда нет очередей, всегда время подстраивают по максимальной удобности клиента!!! Чистота идеальная!!! А уж про специалистов вообще 🔥🔥🔥 одни восхищения!!! Я там и лечила зубы и удаляла вставляла имплант, в январе ещё пойду туда импланты вставлять!!!! Радуют не только обстановка и специалисты, но и ЦЕНЫ!!! По городу- самые идеальные на ИМПЛАНТЫ!!! Можно даже больше никуда не ходить!!! Только СОФИ ДЕНЬ!!! Я в восторге от них!!!
Ольга Иванченко
27 -avgust 2023
Была на консультации у доктора Жабина Александра Александровича. Видно, что врач профессионал с большим стажем в имплантации. Рассказал преимущества базальной имплантологии, меня порадовало что за 2 дня могу установить зуб. И не надо ждать, когда что приживется. Скорость установки импланта для меня было решающим моментом в принятии решения выбора доктора и клиники. Ещё положительным моментом могу отметить то, что сразу сказали стоимость импланта и она не выросла в процессе установки. То есть сюда входит и имплант и анастезия и др. услуги. Фиксированная цена - это тоже преимущество в работе этой клиники.
Tатьяна Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Хочу искренне поблагодарить, ШИШКИНУ ГАЛИНУ НИКОЛАЕВНУ- администратора СТОМАТОЛОГИИ СОФИ ДЕНТ, за чуткость, компетентность и готовность идти на встречу клиентам. ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, встречает и провожает своей очаровательной улыбкой. Так держать!!! Татьяна Бобылева г. Сорочинск 🌹🌹🌹
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Спасибо огромное доктору Самойленко Валерии Вадимовне, как всегда на высоте 👍, профессионал своего дела! Очень довольна, коллектив отличный, рекомендую!
Алексей Пеньшин
26 -avgust 2023
Лечили зубы в этой клинике всей семьёй, хочу выразить благодарность Александру Александровичу и всему персоналу, чуствуется профессианальный подход, врачи знают своё дело. Очень рекомендую, а так же с могу сказать, что цены приятно радуют. Я свой выбор сделал. Только "софидент"
Василий Петреев
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Отличная стоматология! Вежливый персонал! Советую всем обращаться
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Стомотолог Политков А. В. Врач с большой буквой, всей семьёй ходит к нему. Советуем
Женя se
24-yanvar
прочёл отзывы посетителей положительные, сложилось ощущение что пациенты направляясь лечить зубки ожидали физической кары, а их вдруг хорошо обслужили за их деньги, а как должно быть?! клиенты платят, а специалист обязан отработать за назначенную сумму. а зазывать клиентам людей с улицы, наталкивает на мысль одной команды.
ASm
28 -avgust 2023
Понимающий врач, профессионал своего дела. Все объясняет доступным языком. Очень удивила стоимость импланта, т.к ниже чем везде. Что очень и очень хорошо, плюс по времени занимает пару дней вне зависимости от сложности. Спасибо Александр Александрович!
Облицова Валентина
27 -dekabr 2024
Ооочень хорошая стоматология! замечательные врачи, профессионалы своего дела.Мне как пациенту очень понравилось, особенно врач Валерия Вадимовна - просто супер!!!
Мария
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Не смогла записаться через мессенджеры, сообщения игнорируют и не отвечают.
977956 Чукланова
25 -sentabr 2024
Отличная стоматология, приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Теодор Винцинтович
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Отличная стоматология. Вежливо и чисто.
Алексей К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Хорошая стоматология по соотношению цена-качество. Очень грамотный и внимательный персонал, качественно выполняющий свою работу по относительно недорогим ценам.
Владимир Устименко
22 -oktabr 2023
Очень хорошая клиника девченки красотки Профисиалналы своего дела!!! Александр Александрович Мастер золотые руки!!!!!!!
ЕЛЕНА Р.
25 -fevral 2024
Приемлемые цены и хороший персонал.
Егор Гранкин
11-darajadagi shahar bilimdoni