Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
573 ta baho
Bu joyga baho bering

284 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Замятин
4-may
Сергей и его дочка ,большие молодцы ! Укутали заботой .. Мы как заработавшиеся родители ,плюс дождливая погода кайфаунли .. Ребенок на территории с отличной детской площадкой ,рядом много лошадей ,прекрасный лес ,речка .. Ребенок побил рекорд нахождения на улице ,наше много друзей и это в дождливую погоду .. Радует,что территория огорожена Сходили в баню с чаном .. Режим тишины был почти идеален 🤓 Соседи почти справились ..Спасибо и за это ..Любим крепкий сон Домик братию студию , в принципе место норм, но если любите уют и хватает возможностей,стоит рассмотреть двух этажный .. что мы надеюсь и сделаем Особенно порадовало ,что территория домов находится на возвышенности и нет этих вездеходов ,музыки и суеты , что особенно приятно,если устали от города .. Хозяева решали любую просьбу.. Так вести свое дело и нужно,с любовью к окружающим ! Благодарим♥️
Юлия Юлия
16-fevral
Чудесная база! Отдыхали с мужем в июне 2025 в свадебном путешествии. Очень гостеприимный Сергей, который нас встретил, все создал для комфортного расположения и отдыха. Вечерняя баня с чаном под открытым небом, это особое удовольствие и внимание! В домиках очень комфортно и все есть для проживания. У нас был самый лучший вид из домика на горную реку и заснеженные горы! Хотели бы еще не раз посетить данную базу отдыха. Пожалуй самое лучшее место из всех турбаз на возвышенности в этих местах Архыза. Сергею отдельное спасибо!
MARUSYA
12-yanvar
Бронировали семейный двухэтажный дом с 8 по 11 января.Вид из окна дома просто мечта!причем не только с балкона но и не поднимаясь с кровати)дом с панорамными окнами. Домик полностью оборудован для комфортного проживания,в доме чисто, очень тепло,ничего не поломано а это очень приятно.Понравилось месторасположения базы: немного вдали от соседних баз в окружении высоченных елей и в 20ти. мин.до романтика. В следующий раз при посещении горного курорта Архыз с большим удовольствием остановимся на Софии Скай.
Mister
8-aprel
Отдыхали компанией в домике 4, место хорошее, спокойное и тихое в дали от дорог, если хотите спокойствия хорошо провести время в тишине то Вам сюда! У каждого дома свой мангал и беседка. Сам дом уютный и прикольный и одновременно просторный вместимостью до 8 человек. Персонал отличный если какие-то вопросы, то реагируют сразу!
Кристина П.
9-fevral
Крутое место, оболденный вид с территории базы, демокртичные цены, очень приветливый хозяин. Есть парковка на территории, баня, чан. Домики чистые, хорошая посуда, а вместо обогревателей, нормальное отопление, которое ещё можно самим регулировать, тёплый пол в ванной комнате. В общем всё отлично.
Марина Кириллова
31-may
Доброго времени суток! База чудесная, в лесу среди деревьев расположен был наш коттедж, с видом на горы. 🏔️ В домике чисто, уютно, все по «красоте». 😍 Администрация лучше любого гида, все рассказали показали, куда съездить, где лучше покушать, что посмотреть. 👀 Чан под звездами - это сказка, под звуки леса! Баня тоже хороша, настоящая на дровах. 💫 Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь вновь. ❤️
Константин С.
23-iyun
Самое лучшее место для отдыха, с прекрасным видом, на поляне! Вдали от шума, пыли, дороги и грязи. За забором сразу лес, с множеством разнообразных грибов. В каждом домике свой сан.узел, своя кухонная зона, отопление, есть абсолютно всё для комфортного проживания. Хозяева просто золотые люди, всё расскажут, покажут и организуют. Так же можно погреться в баньке или в чане! Уверен, что это волшебное место, ни кого не оставит равнодушным! Спасибо, за незабываемый отдых "Sofia sky"
Мария Дудина
14-mart
Волшебное место ✨ Однозначно советую. Мы были 9 ноября, погода порадовала как и виды. Домик идеальный, все условия есть. Баня , чан так же впечатлили. Теперь все мысли вернуться поскорее к Вам ❤️
Марина Хачатурян
12-mart
Для меня в отдыхе важна приватность!Это,я и получила в Архызе на базе Sofia Skai. Панорамные окна в домиках, баня,горячий чан, ,лес вокруг,все прекрасно в этом месте!!
Екатерина Овчаренко
3-yanvar
Это самое лучшее место, на софийской поляне. Мы часто отдыхаем в Архызе, это самое лучшее место. Не нашли вообще минусов. Одни плюсы. Кто бывает в Архызе, особенно на праздники, знают о проблеме света, а нет света значит и тепла. На этой базе мы встречали новый год, свет был всё время. Очень тепло в домике, даже окошко открывали, отопление можно регулировать самому. Везде очень чисто, тёплые полы. В домике есть всё необходимое, много полотенец, послельное белье и комплекты с запасом. Микраволновка, чайник, посуда(причём хорошего качества) холодильник. Большой стол. При заселение, нас ждал сюрприз в виде коробки вкусных конфет, бутылки шампанского, и игрушки на елку, символ года ручной работы🤩. Приятный бонус, это новогодний красивый фейерверк. Горка и тюбинг, бесплатно на территории базы. Красивые виды на реку, поляну и горы. Мимо базы проходит экскурсионная тропа. База находится в шикарном хвойном лесу. Всю территорию своевременно чистят техникой, убирают утром снег возле домика. (мне есть просто с чем сравнить, до этого отдыхали в другом месте, и приходилось самим лопатой чистить снег, чтобы очистить место для авто) на этой базе большая парковка для авто. Подъезд к базе регулярно чистят техникой, поэтому можно без труда добраться на любом авто. Это теперь любимое наше место. Вернёмся ещё не раз сюда.
виктория осипова
26 -avgust 2025
Если хотите отдохнуть от суеты в окружении природы, то вам точно сюда. Мы остались в полнейшем восторге от этой базы. Шикарная смотровая площадка с видом на горы и реку, к реке можно спуститься. А с другой стороны базы живописная поляна с потрясающим видом на гору София. В домиках чисто, уютно, панорамные окна , есть посуда и полотенца. Дети зависали на детской площадке. Есть красивая костровая. Вода из-под крана чистейшая и наивкуснейшая, мы даже с собой набрали. Вечером прекрасно провели время купаясь в чане. Еды с собой берите побольше, потому что ближайшие магазины в 15 минутах ходьбы, на Софийской поляне. Алкоголь там нет, даже пива, ближайшее в Архызе. Отзывчивые хозяева откликаются на все просьбы. По рекомендации Ани отправились кататься на больших квадроциклах и получили море эмоций. Спасибо вам большое за наш прекрасный отдых❤️
иван поляков
10 -mart 2025
Отдыхаем в Софии не в первый раз, потому что это чудесное место, в которое хочется постоянно возвращаться. Отличное расположение, прекрасные панорамные виды. Автостоянка для авто возле каждого дома. Панорамная площадка на территории базы заслуживает отдельного внимания - вид просто шикарный, от него захватывает дух. Домики продуманы до мелочей - красивые, уютные, современные, укомплектованные всем необходимым. Чувствуешь себя как дома. Всегда чисто и убрано. В отличии от других мест, в которых приходилось отдыхать в Архызе, нет проблем с напором воды и наличием горячей воды. Отлично работающий вай фай и тв. Возле домиков стоят мангалы со всем необходимым для приготовления горячего. Прекрасная баня, которая топится дровами и постоянно работает, в отличии от других мест, где баня часто закрыта из за сломанного электрического тена. По желанию можно заказать теплый чан с водой и отдыхать в нем под звездным небом и наслаждаясь шумом горно реки. Сергей и Анна всегда подскажут и помогут если есть какие то вопросы. Спасибо!
Macarons_din
5 -iyun 2025
Замечательное место в дали от цивилизации . База окружена лесом , с различными деревьями . Попали на цветение сосны , непередаваемые ароматы и виды .Территория нам понравилась , есть все не обиходимое для жизни . Домик в котором жили мы идеальный . Посуда , постельное , полотенце , фен, холодильник , микроволновка, вай -фай, тв - это все имеется . Переживала , не будет ли холодно в домике , зря. Местами выключали батареи , очень жарко. Вид с пред домовой территории головокружителен. Шум реки , пение птиц , свежий воздух . Отдых от городской суеты здесь гарантирован . В архызе мы впервые и он нас покорил. Дети не хотели уезжать . Единственный минус это маленькие кружки 😁 если любите как я пить много чая то берите с собой большую кружку . Плюс в шаговой доступности пара кафе , вкусные хычины, манты и чай . Другое не пробовали . Но мой вам совет , еду берите с собой (маленький ассортимент продуктов здесь)
денис к.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Если вы ищите классной жилье, со всеми удобствами, теплым полом, панорамным остекленеем, хорошим постельным бельем и удобными матрацами, мангальной зоной, уютным вторым этажом и крутым видом из окон — вы по адресу. Рекомендую домик 4 и 8 (тк в них жил) Места много. Жили 4ом, еще столько же можно поместить. Отдельная благодарность Анне и всему коллективу. Нам понравилось — мы вернемся. Баня на территории, с классными чанами. От домиков 1-2 минуты хотьбы. На территории чисто, уютно, есть детская площадка. Не сомневайтесь! Место, сервис, клиентоориентированность, качество ремонта — все на уровне. Отделенное спасибо за теплый пол. Это кайф. За данный прайс, Sofia Sky превосходит все ожидания. Плотной вам загрузки и крутых гостей 🙏🏻
Виктория Шевченко
15 -dekabr 2025
Отдыхали на этой базе в декабре. Считается не сезон, но нам повезло увидеть и снег. Очень все продумано. Тепло, уютно, красиво. Домики чистые, облагорожены. Всё о чем бы не подумали, всё было нам предоставлено. Приятные ароматы, продуманные спальные места, места хранения, места общего пользования. Остались всей семьей в диком восторге!!! Цены очень приятные. Отношение суперское. Еще побывали в бане с чаном, это заценили все. До сих пор пребываем в восторге, море положительных эмоций и впечатлений! Обязательно буду рекомендовать всем! Ни о каких минусов и речи быть не может. Даже придраться не к чему. Все круто. Понятно объясняют маршрут к базе. Могут подсказать куда поехать и как туда доехать. Вообщем 10000000/10.
Викуль Вихуль
19 -mart 2025
Отдыхала в софии скай первый раз, но уже точно знаю, что вернусь сюда снова. Очень красивые и уютные домики, которые создают атмосферу сказки. Необъятное звездное небо над головой. Красивое местоположение с панорамной площадкой. Ко всему прочему, в домах все продумано и есть все необходимое. Теплые полы, вай фай, телевизор. Никаких проблем с горячей водой. Холодильник, микроволновка, плита и вся необходимая посуда. Есть возможность прямо здесь сходить в баню, хорошенько попариться с вениками и откиснуть в чане. Большое спасибо Анне и Сергею! До новых встреч!❤️
Екатерина Фроленко
16 -may 2025
Это просто прекрасное место!!! База находится на горе и виды просто сумасшедшие!!! Мы с семьей отдыхали в конце апреля, домик у нас был очень хороший с видом на речку! Горный воздух, шум реки, птицы поют…В номере все необходимое есть, посуда, фен, телевизор, вай фай и т.д. Территория красивая, ухоженная, есть мангальная зона, детская площадка. Посетили баню с купелью! Банька сделана по всем правилам, напарились от души!!! Отдельное спасибо Сергею за гостеприимство, очень хороший человек!!! Это место в которое хочется вернуться снова и снова!!!
Мурат Т.
22-yanvar
Отличное место! Тихое и уютное. Проводили корпоратив в декабре. Классные домики, чисто и тепло, есть всё необходимое. Хорошая баня с чаном. Особая благодарность администратору Анне, за внимание, отзывчивость и помощь в возникающих вопросах.
VLADIMIR
30 -iyul 2025
Отдыхали в Sofia Skay с 23-го по 28-е число, это лучше место для спокойной отдыха от городской суеты, база находится в уединённом месте вокруг лес горы и речка виды просто фантастические. Если соберётесь в Архыз обязательно посетите Sofia Skay. Гостеприимный и отзывчивый персонал, спасибо вам большое 🙏 успехов и процветания вам. Обязательно вернёмся!
литвинова д.
26 -oktabr 2025
Отдыхаем сейчас на базе отдыха, хотим поблагодарить хозяина базы за чистоту, уют и тепло в домиках. В домиках приятно пахнет деревом, в ванной комнате теплые полы, весит боллер, вода горячая в доступе. Территория оборудована беседками, мангалами, есть закрытые беседки, имеется детская площадка. Всем рекомендуем эту базу отдыха🙂
елена к.
27 -iyun 2025
Первый раз отдыхали с семьёй в Архызе. Базу отдыха нашли по рекомендации родственников. Sofia Sky просто находка. Находится в спокойном месте с прекрасным панорамным видом. В домиках очень уютно, чисто и все продумано до мелочей. На территории все приспособлено для отдыха с детьми. Сергей и весь персонал очень приветливы и доброжелательны. По рекомендации Сергея катались на лошадках (поезда была незабываемая, лошадки очень ухоженные и воспитанные). Всем рекомендую базу отдыха Sofia Sky. Лучшая база на все 100 %
im.the.chim.stav
29 -may 2025
Жили в домике для 4х. Прекрасная и живописная территория, шикарные виды, есть мангалы и беседки. Есть тв, WiFi, микроволновка, маленький холодильник, чайник, отопление, бойлер, одна двухспальная кровать и раскладной диван, 2 стула, стол, посуда и полотенца. В номере есть всё необходимое для короткого отдыха. Снял одну звезду, из-за нескольких вещей: 1. Очень маленькая раковина, невозможно даже умыться, 2. С душа всё растекается под туалет(ошибка строителей, не соблюли уклон), 3. В домике очень мало места и нет шкафов, элементарно чтобы сложить привезённые вещи. Просто всё лежит на полу. 4. На территории нет ни кафе, ни магазина. Ближайшие магазины довольно далеко и выбор там скудный. 5. От трассы до базы, 2,5 км по очень плохой дороге.
Дмитрий Бабаков
29 -iyun 2025
Отдыхали в Sofia sky 4 дня , все просто чудесно хозяин очень отзывчивый человек, в беде не бросит, большое ему человеческое спасибо !!!Дочка Анна всегда все подскажет и расскажет номера нам понравились брали студию но есть и двух этажный домик , недавно они построили очень уютный домик на берегу реки . На теретории у каждого домика есть мангал и почти везде есть беседки . так же хозяин сделал мини кинотеатр очень супер молодец . Всем кто собирается в Архыз советую к посещению
Вячеслава
10-yanvar
Лучшая база отдыха за цена-комфорт, прекрасные виды, все доступно пешой ходьбой, до романтика 5-10минут, все прекрасно. Территория большая, есть детская площадка, крытые беседки, горка чтобы кататься в зимние время, разные типы домов.
Я
7 -noyabr 2025
Душевное место , с добродушными и внимательными хозяевами . Очень нам понравилось расположение базы в лесу , где тишина… и спокойствие . Для любителей по париться -есть баня и чан . Мангалы и беседки в доступе , если вы проживаете в студии , если в коттедже , там есть кухня . Белочки бегают по территории 🥰. Кафе рядом .
Станислав Туминов
23 -iyun 2025
Отдыхаем здесь не в первый раз с детками. Очень любим это место и его хозяев! ♥️ Здесь все, что нужно для отдыха души - лес, луга, животные, тишина и благодать! Отдельное спасибо Сергею и его дочери Анечке! Всегда душевно встречают и делают все для хорошего отдыха своих гостей! 🏔️ Ждите нас снова😁
Амира
12 -yanvar 2025
Отличное место для отдыха, хорошие домики, где есть все необходимое, как для отдыха парами, так и для большой семьи. Были в восторге и дети, и взрослые, и собаки). Детская площадка, костровая чаша, катание на тюбингах, квадроциклах, лошадях. Внимательные и душевные хозяева. Спасибо за прекрасный отдых. Желаю процветания!
юлия с.
2-yanvar
Sofia Sky-шикарное место для отдыха!!! Мы приехали отмечать на эту базу Новый Год🎄✨️!Нам очень понравилось здесь, домик очень тёплый, чистый, а вид из окна это просто💣💥! За домиками лес, где мы с большим удовольствием прогулялись, на территории есть горка, ватрушки, детская площадка.Спасибо Вам за тёплый приём, очень хочеться опять к Вам🫶!
Денис Салахов
25 -mart 2025
Супер место!!! Отдыхаем не первый раз, всё отлично, хорошие домики, отличный персонал ( Сергею отдельный привет👋). На этой базе есть всё что надо любому, маленьким детям, детский городок, взрослым есть беседки у каждого домика своя. Но если друг, вам чего то не будет хватать в домике, гостеприимные хозяева постараются и это решить. Отдых в этом райском месте просто супер в любое время года!!!
Вадим Ш.
16 -oktabr 2025
Отличное место, замечательный и дружелюбный персонал! В домиках чистота и порядок, есть все необходимое для проживания! Замечательный воздух и виды! Есть туристические маршруты как пешие, так и на квадроциклах или лошадях! Были в июле, климат в это время благоприятен!
Инна Смирнова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Отдыхали семьей на турбазе Sofia Sky в феврале. Очень все понравилось. В доме было чисто, мебель современная и стильная. Около каждого дома есть своя мангальная зона. На территории есть современная детская площадка. Баня - это отдельное удовольствие, на улице стоит чан, наполненный горячей водой и еловыми ветками внутри. Спасибо огромное хозяину и его команде за такой теплый прием. Обязательно приедем еще. Рекомендуем данную базу для отдыха.
23 -oktabr 2025
Отличное место, тихое, уютное, вдали от скопления туристов. Вокруг лес, горы, а вид из окна - это отдельный шедевр. Жили в дома номер 4, своя беседка, мануальная зона. В доме все условия, чисто, постельное белье выглаженное, приятно пахнет. Отдельный кайф - теплые полы. Однозначно хочется вернуться сюда!
Сергей М
27 -yanvar 2025
Очень хорошое расположение, с прекрасным панорамным видом. Отдыхали большой компанией с детьми разных возрастов. Для каждого на базе есть развлечения. Снимали домики студии, каждая семья осталась довольна. Теплые полы в душевой. Теплые беседки очень порадовали в холодную погоду. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею, за организацию отдыха и выбором маршрутов экскурсий. Все остались довольны. А вечернее время после прогулок рекомендуем посетить баню с теплым чаном и вкусным травяным чаем.
Сергей Шабанов
6-yanvar
Доброго времени суток! Хочу сказать сразу, что это райское место в девственном лесу. Жемчужина в величественных горах. В дали от суеты и грязи, среди гор и леса, возле реки, с хорошим жилым фондом. Просто супер отличный отдых в новогодние праздники да и круглый год. Управляющий Сергей просто супер Человек. Поможет, расскажет и посоветует. Лучше места нет в Архызе!!! Рекомендую 👍👍👍. Приезжайте, отдыхайте, кайфуйте. Не пожалеете!!!я в восторге!
Юлия З.
23 -oktabr 2025
Отличная база 👍Посещали в октябре 2025. Жили в двухэтажном коттедже. Все необходимое имеется. Есть тёплый пол. Матрас и подушки удобные. Ну а сама база находится в просто невероятно красивом месте. Ощущение что живёшь в лесу. Вдали от суеты. Однозначно рекомендую к посещению👍
Максим Кокол
7 -iyul 2025
Прекрасное место для отдыха, все чисто и ухожено, хозяин следит за чистотой, персонал дружелюбный и отзывчивый, на территории бегают белки и ежи, прекрасный горный воздух и чистая вкусная вода
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Хорошие современные домики, рядом прекрасный вид на горячую реку и сами горы, владельцы отзывчивые и находят решения при обращении к ним с проблемой, на территории каждого домика есть мангал, дрова и казан, в домике есть приборы для еды, тарелки и стаканы. Всё очень понравилось, хорошо провели отдых с семьёй.
Ирина Тепикина
29-aprel
Замечательное место, большая территория, комфортные домики, внутри чисто и есть все необходимое для комфортного проживания 👍 В шаговой доступности магазины, экскурсии, кафе .
Людмила Шершнева
23 -iyun 2025
База Sofia Sky🧡🔥👍 Красивейшее место в Архызе, шикарные виды💯 Уютные и чистые номера, отличное место для отдыха с близкими! В домиках есть все необходимое.
Элеонора К.
22 -sentabr 2025
Замечательная база отдыха с уютными комфортабельными домиками и большой территорией. В домиках все продумано до мелочей, тепло и уютно. Хозяева очень гостеприимные. С территории базы открываются живописные пейзажи реки, леса и заснеженных гор. Была первый раз, но обязательно вернусь сюда. Великолепная база, рекомендую
Анна Вараксина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Каждый год отдыхаем тут 2-3 раза, каждый год наша компания увеличивается, в этом году планируем ехать составом около 20 человек😂 уютное обособленное место. Чистота кругом, есть все для готовки, уютные домики. Можно с питомцами, что немаловажно для нас
Олег Черняков
29-yanvar
Для хорошего отдыха почти всё есть. Виды отличные с окон. Бронируйте места! Не пожалеете!
Евгений Ревин
21 -oktabr 2025
Уютные домики, все чистенько, есть все необходимое, в шаговой доступности смотровая площадка с потрясающим видом на реку и горы
Танюша
15 -avgust 2024
Софийская поляна очень большая и буквально заполнена палатками , машинами баггами, маленькими магазинчиками , почти все есть ! Создается ощущение присутствия в муравейнике )) дорога , хоть и наезженная , но около 2 км до поляны проблемная ( осторожно низким машинам ! ) А если немного подняться по дороге вверх можно найти оазис спокойствия - это София Скай. Ни шума, ни пыли , ни скученности отдыхающих. Небольшие домики для отдыха , как на фото- всё соответствует . За территорией базы сразу чудесный лес. Воздух чистый , веет безмятежностью. Всё чисто и ухоженно, встречают тепло и радушно , отзываются сразу на любую просьбу , помогают с решением разных вопросов - молодая супружеская пара старается создать атмосферу легкого отдыха . Спасибо )) благодаря этой помощи мы сплавились по реке и сходили на Софийские водопады на лошадях. Здорово 🙌 место чудесное , вид с поляны на базе завораживает. Отдых получился 🔥
Марина Т.
26 -avgust 2024
Были в Архызе впервые и обязательно вернемся вновь, отдохнули замечательно, надышались свежим воздухом, насмотрелись шикарных видов. База Sofia Sky уютное и замечательное место для семейного отдыха. Очень внимательный и обходительный персонал, отдельная благодарность Сергею, устроил все, для нашего комфортного отдыха. Отдыхали в большом доме: все новое, красивое, уютное , виды из окон это отдельная любовь, территория ухоженная, есть все для комфортного отдыха с детками. Вообщем всем рекомендуем это место для отдыха, море позитива и удовольствия гарантировано.
Сергей О.
20 -mart 2025
Отличное место, приезжали по совету друзей и ни разу не пожалели! Очень красиво, все удобства есть, парковка для нескольких авто возле каждого домика. Манглальная зона, беседочки и все необходимое для уютных вечеров. Обязательно приедем еще! Спасибо большое
Константин К.
27 -iyun 2025
Очень спокойное и уединённое место для отдыха большой компанией в дали от суеты и шума. Большое и огромное спасибо персоналу за их работу и доброжилательность, всегда подскажут и посоветуют где лучше провести время и развлечься. Очень уютно и атмосферно.
Басанг Тюрбеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Хорошая база отдыха, в целом все понравилось. Проживание в уютных, комфортабельных домиках со всем необходимым посреди леса. Рядом река. Не большой минус, это не было одноразовых принадлежностей, таких как мыло, зубных щеток, шампуня и прочего. А в общем все хорошо.
Ирина А.
7 -avgust 2024
База отдыха находится в живописном месте🏔️ Есть смотровая площадка с прекрасным видом на горную реку. Проживали в большом доме, с панорамными окнами. В доме есть всё необходимое. Чисто, комфортно и стильно! Так же есть мангальная зона с беседкой . Остались в полном восторге и с хорошими впечатлениями💯🏔️ Отдельное спасибо Сергею за внимание 💯🙌
Наталья Любченко
18 -iyun 2025
Отличная база. Уютные номера, прекрасные виды, лес. Хозяин постарался, видно, что заботился об отдыхе гостей.. Все чисто, посуды много. Есть зоны отдыха;: беседки, мангала, детская площадка, кострище . Спасибо за Отличный отдых!!!