Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
289 ta baho
Bu joyga baho bering

135 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел
5 -sentabr 2021
Переночевать можно, чисто и просторно. Очень мало, практически нет розеток в номере. Отсутствует выбор завтрака, но его наличие радует. Отсутствовала оплата по карте, но в целом пойдет.
Оксана Лыжина
7 -iyul 2022
Хорошая гостиница. Позвонили в гостиницу 21.00, нам приветливо ответили. Подсказали как добраться. Нашли быстро. Номер чистый, уютный. Есть телевизор, дали чайник. Постельное чистейшее.
Михаил Денисов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Уютная гостиница из кафе очень вкусно спасибо всему персоналу
Надежда Груднева
21 -iyun 2022
Забронировали номер,предварительно спросив про одну большую кровать, т.к. были с мужем и ребёнком 2х лет. По приезду предоставили номер с одной 1.5-спальной кроватью на троих человек. Администратор не компетентный, при бронировании не спросила телефон, имя, количество человек и т.д. (я сама всё рассказывала), трубку не брала, перезванивала потом с другого номера, сложилось впечатление человека не заинтересованного. В итоге, либо она не знает номерной фонд, либо решила не говорить, что вариант с 1.5 кроватью не подойдёт для нас, ещё и начала возмущаться, что мы отказались... предлагала 3х местный с тремя 1но спальными кроватями...
Гузель
7 -avgust 2023
В этой гостинице мы не жили, но все таки напишу отзыв. Нам нужно было с дороги где-то отдохнуть, специально выбрали эту гостиницу, так как от федеральный трассы немного в глубь и не так шумно как у трассы. Заранее позвонила уточнила на наличие мест, ответили вежливо. Приехали на место, а там в одном здании сауна, банкетный зал и вроде бы даже караоке. На время нашего приезда там банкет организовался, музыкальные колонки заносили итд, какой то юбилей. Только из-за шума не стали там оставаться. Если кто любит тишину, не рекомендую.
Алексей Чепрасов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Чисто, вежливый персонал, не сказать,что пять звёзд, но в общем достойно. Рекомендуем, удобно есть телефон, можно позвонить и забронировать.
Мария А.
1 -oktabr 2023
30 сентября 2023 года отмечали юбилей в кафе "София". И хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу и лично Ольге за гостеприимство! Всё было замечательно, очень ВКУСНО мы остались ДОВОЛЬНЫ. Так же отдельное спасибо за ваш подарок Юбиляру!!! Желаем вам дальнейшего процветания!
Дмитрий Зорин
9 -sentabr 2023
Все понравилось! Чисто, уютно. Приветливый персонал. Утром вкусный завтрак. Огромная парковка.
Николай Чистяков
23 -iyun 2018
Удобное расположение.В 1 км от трассы.Тихое,спокойное место.Приветливый персонал.Уютные,чистые номера.Нашей семье понравилось.На обратном пути будем ночевать здесь.
Константин К
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Были в КАФЕ при гостинице, хороший обед такая нормальная домашняя еда, без пафоса. Цена восхитительная 300₽ за первое второе компот и десерт! Как в старые советские времена (поздние:-))
сергей барчугов
11 -oktabr 2023
Прекрасная гостиница. Персонал доброжелательный. Завтрак включен. Работает недорогое кафе
зоя зоя
28 -aprel 2022
Хорошая гостиница,Поспать после дороги самое то.В номере все чисто.Персонал вежливый.Завтрак включен в стоимость.Приедем еще.
Алла Миронова
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Клиентированости ноль, официантов нету, нас не предупредили, стол накрыли мягко говорит не очень, скатертей нету, столы липкие, на столах стояли только бокалы с рюмками , попросили вынести соль и перец 4 раза! ИГНОРИРОВАЛИ, бронировали на поминки, не сняли даже декорации(банты) , персонал очень громко разговаривал между собой, перебивали, игнорировали, из кофе только американо. Заплати 15к на 12 человек( напитки мы сами привезли). Качество обслуживания и блюд не соответствует ценам!
Ю
Юлия Яковлева
1-fevral
‼️‼️‼️ Самая Ужасная сауна Цена за час 1600₽ Гостей здесь явно ни во что не ставят❗️ Фена нет
Василиса М.
5 -noyabr 2020
Отвратительное обслуживание. Были в сауне в большом зале, бронировали на 2 часа, по внешнему виду все хорошо. НО через час нашего нахождения закончилась горячая вода, вода в бассейне ледяная, даже после парилки ноги сводит, посуда платная... Данная сауна не стоит 1000 руб. в час. Даже одной звезды не заслуживают. Вообщем, если хотите отвратительное отношение к себе, то добро пожаловать в Софию!
Андрей Т.
24 -avgust 2023
Хорошая гостиница, чистые просторные номера. Останавливаюсь не первый раз. Рекомендую.
Александра Ивановп
10 -yanvar 2025
Всегда вкусно, не дорого и чисто, рекомендую.
Алина Кержакова
13 -avgust 2023
В номере чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак. Рекомендуем!
IceMag
31 -yanvar 2022
довольно чисто и четкий администратор. желаем отрегулировать наличие кулера с кипятком для гостей и завтрак сделать полноценным.
Клим матвеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Очень уютный отель. В 3 часа ночи ответили, заселили. В стоимость включен завтрак. Рекомендую.
Ирина Гендлина
10 -sentabr 2024
Хороший номер, очень чисто, вкусный завтрак.
компания СИНЕРГИЯ
30 -iyun 2021
Кондиционера в номере нет, кафе бедненькое. Персонал вежливый. В принципе, Гостиница за свою стоимость, кому нужно борзее - 26 км и вы в Чебоксарах.
Никита Трофимов
23 -mart 2023
Бассейн воняет тухлятиной,на глаз видно что бассейн не фильтруется,в зал сауны зайти невозможно,стены в плесени, в общем и целом впечатление очень плохое
Ахмед ахмедов
3 -noyabr 2025
Все тихо и спокойно, вежливый персонал
Светлана Вахрушева
27 -iyun 2021
Нет кондиционера, нет вентилятора, в номере душно, гель для душа надо покупать, почему-то не входит в плату за номер. На завтрак подали кашу рисовую, есть не возможно. Видимо не умеют готовить.
Роман Березовский
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
В номере чисто, стоимость соответствует качеству
Петр
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Включеный завтрак в стоимость проживания 2000 руб, мы не получили, кафе не работает по расписанию, но это не наша вина. В ПРЕДЫДУЩЕМ ОТЕЛЕ Парус, нам утренний завтрак подали по желанию на ужин. Не работает отопление, но цена остаётся прежней., как и без завтрака.
Наталия Степанова
1 -sentabr 2022
Номер чистый с хорошим ремонтом, но только для того, чтобы поспать. Чай негде попить. В номере очень жарко.
Анна Люкина
4 -sentabr 2022
Вполне норм место, чтобы отдохнуть с дороги Администраторы вежливые Явно читают отзывы) и исправляются На завтрак яичница не пережареная, хлеб с маслом 😁 Номер за 2500р с телевизором, отличается от номера без телевизора в 500р Телевизор старый, не стоит за это переплачивать (в нашем случае просто не было других свободных) Пустили с кошкой, без доп платы)
Наталья Удалова
13 -iyun 2021
Останавливались на ночь. Хороший чистый отель, вежливый персонал, тихое уютнре место, все необходимое в наличии.
Галина Павлова
30 -may 2022
Была не в самом отеле, а кафе! Очень доступные цены и разнообразное меню. Все очень вкусно.
mvs1983
22 -yanvar 2024
Чисто,комфортно) персонал доброжелательный
Матросов И.
4 -mart 2019
Делали юбилей у мамы 2 марта 2019 года в кафе "София". Еда вкусная, всё понравилось. Только снег желательно чистить у входа.
Павел
25 -avgust 2024
2 года подряд заезжаем переночевать, всё устраивает , завтрак входит в стоимость
Татьяна
21 -iyul 2024
Чисто, комфортно и включён завтрак.
4 -fevral 2025
Вкусно и низкие цены. Оладушки очень вкусные. Хороший ассортимент.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Все гуд но завтрак очень поздно для тех кто в пути
Etibar I.
1 -iyun 2023
Чисто, уютно, спокойно. Приветливый персонал. Отдельное спасибо директору.
Влад Б.
24 -avgust 2023
Спасибо большое от Беларусов за тёплый приём и вкусный завтрак ☺️
Алексей Лабутин
26 -avgust 2021
Номера более менее нормальные,но обслуживание ничем,ещё и полное недоверие,даже пересчитывают полотенца ,за чем непонятно
Елена Сажина
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Чисто.Все необходимое есть.Завтрак включен
I
Irina Deynichenko
22 -oktabr 2024
Хороший дорожный отель, все норм, приветливый персонал
Maxim Piraner
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Хорошая чистая уютная гостиница, приятный персонал, очень понравилось
Ришат Негретдинов
31 -avgust 2024
Отель хороший но из туалета тянет запах канализации
Евгений Буланов
25 -may 2023
Хорошее место за эту стоимость. Остановились семьёй 4 человека! Всё понравилось!
Михаил Я.
29 -oktabr 2022
Номера чистинькие аккуратные, цены прикольные. Администратор очень отзывчивая.
Premiergrup
23 -may 2024
Столовая не плохая, сие место назвать не могу, покушал зато вкусно и дешево
Жамшид Нуруллаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Хороший обслуги
Evgen Kolotov
27 -avgust 2022
Дорого просят за мини номер без кондиционера. Видимо расчет на гостей из сауны...
8 -iyul 2023
Ночью если заселяешься никто не предупреждает что до 12 надо освободить номер