Izlash

Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
12 -iyul 2023
Отличный отель. Отдыхали с детьми. Были очень приятно удивлены качеством и ассортиментом питания. Очень вкусная и полезная еда. Чистые новенькие номера. Теплый бассейн спас наш отпуск в плохую погоду. Напитки и закуски на пляже и на бассейне. Вежливый персонал. Аниматор и живая музыка. Автобус на пляж и с пляжа каждые 30 минут. Все супер! Комфортный отдых и приятная цена. Спасибо сотрудникам и руководству.
Алексей Гусев
4 -sentabr 2023
Отличный отель всё включено, пиво вино местного производства. Питание шведский стол всё вкусно сытно присутствует разнообразие. Номера современные чистые свежие. Уборка 2 раза за 8 ночей. Море видно с балкона , до пляжа метров 600-800 но есть свой выделенный пляж немного в сторону на право пешком 15-20 минут и тут чистое море и пляж ,где народу меньше пляж свободнее лежаки навесы и бар ,где дают попкорн , мороженое, хотдоги пиво и лимонад с квасом. Писать можно много но надо работать. Итого все советую, были впервые на чёрном море и ни капельки не разочаровались.
Полюхович Василий
25-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2023
Отель новый, мебель не скрипит, матрацы удобные, белье и полотенца свежие. Плесени и насекомых не обнаружено, находится в номере приятно. Есть холодильник, есть чайник, кофе, чай, сахар, если день идти на бар за напитками. Лифты мягкие, чистые. На этаже кулер с водой, утюг, гладильная доска. Во дворе бассейн, надувной городок, детская площадка. Есть анимация. На баре напитки: пиво, вино, лимонад. Кухня разнообразная, вкусная. Супы (борщ) особенно. На пляж бесплатный трансфер, ехать 6-10 минут. Пешком — 20 минут. Из минусов: музыка до 23:00, в номере слышно. Если решили отдохнуть от отдыха, то будет напрягать. Девочкам на баре и Артёму — отдельное спасибо, вы молодцы!
Анастасия Рыбакова
27 -iyul 2023
И так отель мне понравился ,отличный закос под Турцию ,территория отеля маленькая один минус ,ну тут у всех почти так же. Номера свежие, и реально в один один как Белеке Грин Макс , балкон только больше и красивее. Кондюк отличный , еда отличная , очень рада что есть морепродукты , это прям для меня пунктик ,ну как на море не есть свежую рыбу ❣️Еда реально вкусная и официанты трудяжки 💞 Отдельный нюанс по промежуточному питанию ,скудновато если честно и воды в доступе на пляже нет . Пиво пожалуйста,вода не включена 😁 есть кулеры в лобби и на этажах можно набрать в бутылочки и взять с собой. По итогу говорю голодными не будете точно 👍🏻
Владимир Балабан
28 -avgust 2023
Неплохой отель. Немного однообразное питание ну и до собственного пляжа далековато (шатл ходит раз в 30 мин, если пропустил, то ждать долго). В остальном все отлично: хороший номер, кровати и матрацы отличные, чисто везде, вежливый персонал, бассейн работает до поздна, правда сутра закрыт.
Денис Зацепин
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Много шезлонгов по навесом, волейболбная площадка, души, нормальный туалет, бар в котором по системе "все включено" дают пиво, три вида вина, квас и лимонад из напитков и мороженное, попкорн и хот-доги из закусок. Море очищают от водорослей. Море чистое. Людей на пляже адекватное количество. Никто не толкается, дети прекрасно играют в песке.
Егор Щ.
20 -iyul 2024
Идеальный отель, с отличным сервисом и расположением. Отдельное огромное спасибо поварам и сотрудникам ресторана, барменам и аниматорам у бассейна!!! Отдых был приятным и незабываемым!
Оксана Карелина
28 -sentabr 2023
Отличный семейный отель! С детьми самое то что нужно! Питание отличное! Из самых простых продуктов очень вскусные блюда! Номера чистые , светлые. Мебель новая! Персонал приаетливый! Пляж хоть и не рядом, но в если нужно, в шаговой доступности. А так возит трансфер, каждые полчаса. Единстаенное, хочется побольше закусок на пляже и минералку, т к есть несколько видов газировки, а я ее не пью. Ну это мои пожелания. А так все отлично!!! Мы теперь только к Вам!!!
24 -iyul 2023
Сам отель не плохой,вежливый персонал,уборка хорошая номера.Мы были в отели 8 дней,меню однообразное,еда или холодная и ели теплая,вкусные лимонады.Расположение конечно не очень отеля,хочется тишины,а отель расположен так,что рядом караоке,кафе и веселье продолжается до 4-5 утра.Трансфер..езлит много народу,но газель не вмещяет всех желающих,с утра особенно,а водитель стоит и выжидает определенное время,в связи с этим набирается полная машина,стоят даже люди,очень душно,не удобно.
Ринат Исхаков
24 -iyul 2023
Хороший чистый пляж, всегда были свободные лежаки. Доставляют на пляж на Форде транзите, каждые полчаса.Мы в основном ходили пешком,15 минут прогулочным шагом после приёма пищи полезно))) Бар на пляже:пиво, квас, лимонад, перекусы-все бесплатно. Девушки на баре хоть и целый день на жаре всегда улыбчивые.Вобщем нам понравилось!
corvit r.
25 -avgust 2023
Были 9 ночей, первый раз отдыхали по системе все включено поэтому особо сравнивать не с чем, но номера достаточно большие, светлые, уборка своевременная, кухня отличная (я думаю на любой вкус). Бассейн достаточный. Детский клуб Тукан - ребята молодцы, детям было интересно.
Алексей Ватагин
8 -sentabr 2022
Отличный новый отель. С неплохим интерьером. Олл инклюзив полностью себя оправдывает. Разнообразное качественное питание. Некоторые блюда ресторанного уровня - очень вкусно. Персонал отзывчивый. Свой пляж немного далековато, но есть трансфер (ни разу не пользовался). Прогулочным шагом с детьми 15-20 минут. Но неоспоримый плюс очень чистое море, песок. Немного народа по сравнению с основным пляжем. Лежаки, навесы, минибар, душ, раздевалки. Очень удобно ничего брать с собой не нужно. Полотенца тоже включены. Уборка, смена белья раз в три дня. Кровати с удобными матрасами, бельё качественное приятное. С 6х этажей отличный вид и необязательно строго на море, боковой вид мне даже больше понравился. Панорамные окна.
Игорь Иванов
9 -avgust 2023
Ваш отель, заслуженно "носит" четыре звезды. Номер комфортный, все удобства. Персонал внимательный, улыбчивый, отзывчивый. Ресторан, просто пять звёзд! Всем, водителям Виталию и Александру, горничным, официантам, поварам, барменам Камилле, Алёне, Алине, Марие, спасателю Денису, и адмистраторам СПАСИБО!
ольга мотолянец
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Красота , красота, красота!!!!!!! Никакой турциин не надо. Шведский стол, всегда всё свежее, вкусно! Персонал очень приветливый, спокойный, не смотря на такой поток отдыхающих. Бассейн подогреваемый, вечером развлечения Бар у бассейна. На пляж привезли увезли каждые полчаса.Будет возможность, только туда!!!!
Виталий Доронин
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Самый новый, современный Отель ! европейский стиль. Большие просторные номера. Но очень много детей. В бассейне и у бассейна постоянные игры для детей. Очень шумные аниматоры. Если вы без детей, то вы на территории отеля не сможете отдохнуть!!! Отличный , большой шведский стол!
Денис С.
1 -avgust 2023
Отель хороший, номера Чистые большие, персонал вежлив, вкусно готовят но маленький выбор для «все включено», большой минус это отсутствие территории, под парковку территория больше!
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Отличный отдых, по всем критериям ) 1. Чисто 2. Пляж отеля за чертой города, бар с напитками, перекусом. 3. До пляжа трансфер 4. Шведский стол, еда на любой вкус. 5. Персонал приветливый.
Ирина Акимова
20 -iyul 2023
Отличный отдых в отеле. Прекрасные впечатления, еда, аниматоры. Не заскучать ни взрослый, ни ребёнок. Персонал очень доброжелательный, уборка через день.
Алёна Дудукина
7 -avgust 2023
Как всегда всё на высшем уровне!!!Еда вкусная,персонал вежливый,приветливый!!!В номерах порядок,бассейн чистый!!!Весёлые ведущие,суперская развлекательная программа!Так держать,приедем к вам снова!!!
28 -iyul 2023
Номера и питание на высоком уровне, хорошая анимация, не хватает озеленения. Отдельное спасибо горничной Елене, всем аниматорам и официантам.
Ольга Петрова
5 -avgust 2023
Чистый хороший пляж. Для детей самое то. Песочек, море хорошее - чистое, тёплое, глубина не сразу начинается. Всё очень хорошо. Не хочется уезжать!
Ярослав Кушнерчук
2 -avgust 2023
Всё класно СУПЕР. Еда ресторанская очень вкусная, много выпечки пирожен тортиков. Есть игровая комната для детей с приставками, батут, игровая площадка и бассейн неглубокий как раз для детей
марина
12 -avgust 2023
Хороший отель, оправдывает сполна свои четыре звезды, наверное одной звезды не хватает только дальность пляжа, если бы отель был на берегу, то можно и пятерку звёзд дать Один огромный минус это маршрутка до пляжа отеля, вот она, хоть и через каждые полчаса, но портит впечатление...
Михаил Александров
29 -iyun 2023
Неоднократно бываю на данном пляже все чистенько ухожено море всегда здесь чистая я очень люблю кататься именно в этом месте на саб borda.
Дмитрий Фадеев
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Отличный отель с очень вкусной кухней. Любое приготовленное блюдо можно кушать хоть каждый день и оно не надоест. Пиво, три сорта Краснодарских вин всегда и без ограничений. На пляже в кафешке разные перекусы, правда по времени, но тоже все вкусно.
Стелла Надоян
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Прекрасное атмосфера !) Вкускусное кофе десерты супер , обслуживание классное уютно красиво! Спасибо))))
Кристина Дорохова
24 -avgust 2023
Шикарный отель. Вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно вернёмся
Автор
1 -avgust 2023
Хорошее место!все чисто и аккуратно,еда вкусная и качественная
Сергей Маркин
22 -iyul 2023
Все круто! Сервис, еда, персонал. Вообщем, все на высшем уровне
павел гончаров
10 -avgust 2023
Вода не особо чистая, развлекательная программа слабенькая
елена трофимова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2022
Спокойно, всегда холодные демонтажи и пиво. Ход доги, мороженное и попкорн по расписанию. Но всегда в достатке, хватит всем.
Евгений Семиников
2 -avgust 2023
Все понравилось все приветливые бассейн теплый
Pavel Pavlov
25 -iyul 2023
Солидный отель, из 5 баллов ставлю 7!!!!
Екатерина А.
30 -iyul 2023
Отель хороший. Всё очень понравилось.
Евгений Суханов
18 -sentabr 2023
Три звезды, на четыре честно не тянет.
Денис Я.
6 -iyul 2023