Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Nikita B.
3-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Покупали люстру в спальню. Помогли подобрать вариант под интерьер и бюджет, без навязывания дорогих моделей. Остались довольны покупкой.
Елена Повернова
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Хороший магазин с адекватным персоналом. Светильники можно выбрать для любой комнаты под разные стили. Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую
Дарья
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Обожаю этот магазин. Очень часто там есть то, чего нет в других магазинах. Всегда вежливое обслуживание. Цены не могу сказать в сравнении с другими - для меня всегда приоритет ассортимент, качество и отношение со стороны персонала. А в этом магазине все превосходно 🫠
Алексей Пузенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Немаленький ассортимент а банально простых ламп антибактериальных нет. Если чем то занимаетесь то должны это делать на 100% .
weirao
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Хороший магазин с разнообразными потолочными люстрами. Очень жаль, что мало настенных ламп. Именно небольших и больше "обыкновенных". Так настенных много, но они достаточно большие по размеру. Далеко не всем подойдут. Далеко недешево.
Денис
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2020
Большой выбор товаров, могут дать консультацию
Елена Кидинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Рекомендую!!! Цены и качество радуют!!!
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2020
Обращалась в данный магазин, но сервис оставляет делать лучшего. Заказала розетки, обещали на следующий день связаться со мной. Но никто не удосужился это сделать, а когда я сама им позвонила, сказали, что заказ нужно будет ждать месяц
Иван
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2022
Отличный и адекватный магазин с разумными ценами!
Виктор Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2020
Отличный магазин. Жаль что сейчас в режиме изоляции, всему виной короновирус
Гарг Сингх
8-darajadagi shahar bilimdoni