Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Ахметзянова
16-fevral
Качественные материалы и хорошая сборка мебели.Много разных вариантов на выбор.Консультанты всё понятно объясняют и помогают определиться. Легко выбирать товары на сайте и оформлять покупку. Привозят точно в срок и собирают качественно.
Петр Иван
31-mart
Покупкой доволен, приобретал диван,сделали небольшую скидку, в целом сотрудницы оставили положительное впечатление.Выглядит диван аккуратно, современно, в интерьер вписался, правда жестковат.По качеству всё на уровне:ничего не скрипит.
Альфина Сафиуллина
4-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Выбор хороший, цена адекватная, мебель качественная. Да и девочки консультанты очень отзывчивые и понимающие. Все объяснили , помогли с выбором. Перед посещением Сафари, прошлась по другим магазинам, есть с чем сравнить. Посоветую обязательно друзьям
Тимур Х.
20 -dekabr 2025
Этот раз консультация на высшем уровне. Сделали скидку 5000₽. Приятно удивило, что есть доставка с подъемом на этаж + сборка. Долго выбирали диван в детскую в итоге проездили по всем магазинам города и остановились на
Рима Лукьянчикова
13 -mart 2025
Очень хороший магазин, качественная мебель, цены приемлемые. Мои родные всю мебель покупают только в этом магазине на протяжении долгого времени. Очень хочется купить шкафы . Объездили весь Екатеринбург и ничего не выбрали, зашла в магазин в г.Дюртюли, здесь живут родные, и все что нужно есть в одном магазине , и качество, и расцветки, и цены просто 🔥. Очень жаль, что нет такого магазина в Екатеринбурге, обдумываем как бы заказать и привести в Екатеринбург.
Дамир Рамазанов
6-yanvar
Отличный магазин мебели! Порадовала качественная мебель по доступным ценам. Персонал внимательный и вежливый, помогли с выбором. Доставили вовремя, всё целое. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Наталья Фаткуллина
8 -mart 2025
Мебель качественная, широкий выбор. Купили классный диван и комод. Отношение к клиентам супер!!! Рекомендую Sofart, есть преимущества по сравнению с другими мебельными магазинами города.
Евгений К
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Грамотные содрудники, качественный товар, привезли до квартиры, занесли, собрали бесплатно. Дали гарантию пол года, весь город объехал ничего лучше не выбрал. Очень доволен диваном, собираюсь покупать стенку у них ещё.
Ольга Л.
14 -iyun 2025
Хорошее обслуживание, цены ниже чуть чем везде. Покупали шкаф и комод, у комода инструкции не было, у шкафа инструкция отвратительная. Наверное сделали инструкцию такой для того, чтобы обращались к сборщикам. При распаковке мебели посыпалась стружка в огромном количестве и пыль. Если это все исправить- будет идеально!
Олег А
6 -oktabr 2023
Отличный магазин! Сильно выигрывает в сравнении с другими в городе (объехали всё, выбрали Софарт). Огромный ассортимент, возможность выбора цвета, размера. Аккуратные, вежливые грузчики, сборщик приехал со сменной обувью(!). Особенно хочется отметить консультанта Анастасию - вежливый, очень позитивный, грамотный специалист. Очень помогли её советы и знание всех тонкостей порученного ей дела. Порекомендовал знакомым, а сам в эти выходные поеду, закажу ещё кресло и столик.
Зуля
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Объездили ближайшие города…. Ничего стоящего не нашли. Хорошо, что есть Софарт. Огромный выбор на любой кошелек. Очень приветливые, услужливые, терпеливые сотрудники. Нам предлагали много вариантов, советовали, помогли с выбором. Спасибо девушке Наталье. Вы- безупречно выполняете свою работу!🫶
Анастасия Ткаченко
2 -iyul 2023
Купили диванчик в прихожую, качество как всегда отличное!!! 🙏 В наличии много разных расцветок, приехал, выбрал, плюс в том, что не нужно заказывать и ждать! Качеством, обслуживанием довольны, магазин проверенный годами, это то место куда хочется вернуться снова и снова! Большое спасибо 😘 👍👍👍👍👍
Екатерина Пупкова
4 -sentabr 2024
Выбор большой! Есть все! Очень хорошее обслуживание! Отличный сервис: действительно рассрочка есть без переплаты, доставка у них бесплатная ( диван занесли прям в квартиру, сами все установили). Мы очень довольны покупкой!
Анастасия Мавлеткулова
23 -sentabr 2024
Очень хороший салон , приветливый персонал, большой выбор мягкой мебели,доставка и сборка мягкой мебели по городу бесплатно и еще гарантия на мебель есть ! Все отлично буду рекомендовать знакомым.
Roman A.
15 -fevral 2025
Во всем городе , остановили свой выбор именно на данном магазине , большой выбор , отличное качество , вежливый и знающий свою работу персонал. РЕКОМЕНДУЮ
Руслан Галиев
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Грамотный персонал, вежливое обслуживание. Большой выбор мягкой мебели и корпуской мебели. Есть скидка для постоянных клиентов. Очень довольны покупкой. Рекомендую всем.
Владимир Шархун
20 -iyun 2023
Заказывали диван в этом магазине. Сделали и привезли в короткие сроки. Сами занесли и собрали. Диван просто «космос». В магазине консультанты отзывчивые. Все рассказали, показали. Советую магазин.
Надежда Б.
24 -sentabr 2024
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором. Покупали диван 2 года назад, комфортный в использовании, очень нравится
Гульнара Угланова
14 -aprel 2023
Хороший магазин , искали по всему городу детские диваны с нужной раскладкой и не один месяц …и наконец то нашли их в софарте 👏🏻пришли неожиданно бычтро ,хотя предупреждали под заказ 30 рабочих дней ждать! Доставили в тот же день ,бесплатно ,подняли оба дивана и собрали и все это бесплатно !!! Сервис на высоте ,спасибо персоналу за обслуживание ,все оперативно !рекомендую данный магазин 👍
Тот самый
31-mart
Мною было заказано кресло,пришло раньше срока,забрал сам, персонал отличный,особенно девушка по имени Майя. По качеству кресла:сделано на совесть, добротно,остался доволен. Рекомендую!
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Грамотные, вежливые сотрудники. Купили корпусную мебель в комнату школьницы (8 класс), консультант помогла подобрать гарнитур из разных коталогов, договорилась с заводом об единой фурнитуре и в итоге смогли собрали единый ансамбль шкаф, комод, письменный стол, навесной шкаф для школьных принадлежностей, ребёнок остался доволен.
Элина Ханнанова
30 -sentabr 2024
Отличный магазин! Замечательный персонал! Крутая, добротная, качественная, красивая мебель! Спасибо за кровать, помогли выбрать, доставили быстро. Благодарю!
Алена Жолобова
20 -sentabr 2024
Хороший магазин, качественная мебель Большой выбор! Есть рассрочка! Персоналу большое спасибо за подбор!
Рустам Нуриев
19 -oktabr 2024
Купили угловой диван, качество великолепное, ткань изумительная, консультант ,очень внимательно отнёсся с нюансам заказа. Диван очень хороший. Спасибо!!!!
Алена Кашапова
30 -sentabr 2024
Магазин отличный, выбор большой, персонал вежливый, огромное спасибо продавцу Анастасии, все очень быстро подобрала и порекомендовала.
Азат Хис
19 -may 2025
Салон и мебель хорошая, а вот продавцы не внимательные, отгрузили диван, приехали домой спинки не хватает, пришлось еще раз съездить за сто километров, а им смешно, не красиво.
Аннель К.
4 -aprel 2023
Хорошая компания Мебель смотрится качественно и добротно. Я считаю, за такую мебель цены вполне приемлимые. Широкий ассортимент мебели и возможность выбора необходимой расцветки . Консультант все показала,объяснила.Спасибо за скидку!!!
Наталья А.
4 -sentabr 2024
Отличный магазин, хороший выбор. Проконсультировали, все показали и рассказали. Приятное впечатление!
Анастасия Габдрахманова
23 -avgust 2025
Отличный магазин, качество 🔥, на высшем уровне 👍. В том году заказывали кухонный стол и плюшевый диванчик 🤞 всё привезли вовремя. Рекомендую
Азат Кудашев
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Большой выбор диванов и кроватей, различной другой мебели, Заказал кровать и через неделю уже привезли, нормально
Николай Ромашков
2 -iyul 2023
SOFART лучший мебельный салон в городе, приобрели тут все что нужно было, даже нестандартный заказ для нас сделали.. Спасибо огромное девочкам консультантам, показали рассказали помогли сделать правильный выбор..
Зульфия А.
5 -may 2024
Купила шкаф 16 марта 2024 года. Обещали самую быструю доставку в городе. Сегодня 5 мая. Все еще везут. Не советую покупать мебель в этом магазине. Два месяца ожиданий. Какое ещё качество неизвестно.
Егор Ретивов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Отличные продукция, приветливые, все расскажут и покажут. Отличный магазин с хорошим выборам и ценными.
Т
Татьяна И.
26 -oktabr 2021
Долго искали хорошую мебель. Нашли у вас. Большой выбор на любой вкус. Зацепило хорошее обслуживание, бесплатная доставка прямо в квартиру и бонусы за покупку. Теперь только к вам.
140568 Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Есть что выбрать. Хорошее отношение к покупателям. Вовремя доставка и сборка.
Валентина Федотова
4 -aprel 2023
Отличный магазин, мебель качественная. Большой выбор. Обслуживание на высоком уровне. Доставка до квартиры. Есть приятный бонус.
Gulnaz
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Отличный магазин, вежливый персонал! Хороший выбор, приехали за диваном, быстро выбрали 😊качественная мебель, есть доставка, думаю обратимся еще не раз 😊
Аркадий Страбыкин
6 -noyabr 2024
Отличный магазин ,приемлимые цены,скидки и конечно отзывчивые продавцы. Всем рекомендую
Мария Михайлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Отличный выбор, вежливые люди, советую
Артур Ягудин
17 -mart 2022
Мебель хорошая,обслуживание тоже.Всегда на связи.Доставка на уровне!Были скидки новосёлов и пенсионерам. Все хорошо!
Лариса Никерова
13 -mart 2024
Заказали стеллаж. 100% предоплату сделали. Ждём более 30 раб.дней. Менеджер сваливает на поставщика. Поставщик молчит. Подумайте прежде чем у них брать мебель
марина прудецкая
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Отличный магазин, мебель хорошего качества. Брала кресло «аристократ» и журнальный столик очень понравились, быстрая доставка
15 -noyabr 2024
Пришёл, увидел, купил или заказал. Выбор есть и не плохой. Персонал хороший, можно обсудить и приколоться. Так что рекомендую.
Аля Конрад
26 -mart 2023
Приветливый персонал, быстро помогли с выбором дивана. Доставка на следующий день, в район 👌 диван здоровский. Рекомендую
albina162009
25 -mart 2023
Очень тактичные, профессиональные сотрудницы, быстро помогли определиться с выбором дивана, по моему запросу. Выбор огромный,, рекомендую.
Э
Эльвира Моисеева
31 -mart 2023
Приобрели спальный гарнитур, остались очень довольны. Качеством и ценой очень довольны. Будем рекомендовать магазин своим знакомым.
Алексей Васин
22 -fevral 2024
Заказывали сдесь кровать, качеством остались довольны, пришло все хорошо упаковонное, соотношение цены и качества
Иван Б.
14 -may 2022
Очень понравился магазин и отношение к покупателю. Купили диван. Бесплатная доставка, занос и сборка.
Азиза Рамазанова
6-yanvar
прекрасный магазин, качество хорошее рекомендую
игорь с.
27 -mart 2024
Очень хороший магазин! Доступные цены, вежливые и отзывчивые консультанты. Всем советую.