Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Жиганова
23-may
Хочу оставить отзыв мастеру Софье. Делаю у неё ламинирование ресниц и брови уже не первый раз. Качество всегда на высоте: ресницы долго держат форму, брови идеально подведены по цвету. Софья учитывает пожелания, даёт советы по уходу. Безумно рада, что нашла такого профессионала!🥰
Анастасия Суздалева
4-iyun
🌸Софа не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, я даже уснула! 😴 Реснички получились идеальными: ровные, пушистые, подобрали правильный изгиб и длину. Держатся отлично, никакого дискомфорта. Я в восторге, обязательно вернусь еще!»
Юлия Зотова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Прекрасный мастер, уютная обстановка. Носка ресничек великолепная. Софья даёт хорошие рекомендации по форме и размеру ресничек, рассказывает как ухаживать. Ресницы выглядят натурально и долго держатся+свои не страдают, что очеочень важно. Хожу и буду ходить к Софье постоянно!!!
Катерина Жидкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Хожу к мастеру уже 3 года, рекомендую салон всем прелестным дамам, которые хотят потрясающе красивые реснички с хорошей ноской, а также для тех, кому нравится атмосфера уюта, комфорта и свободного общения ☺️☺️☺️
Полина
24-may
Уже два года доверяю свои реснички только Софье 🩷 Мастер своего дела, всегда идеальный результат, комфортная атмосфера и долгая носка! Каждый раз ухожу довольная и красивая ❤️
Екатерина Бондаренко
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Соня — прекрасный мастер по наращиванию ресниц! Свои реснички теперь доверяю только ей. Процедуру делала первый раз, очень переживала.. Но результат превзошел все мои ожидания! никакого дискомфорта во время процедуры и после. Мастер любезно объяснила особенности ухода и ответила на все вопросы. Результатом осталась очень довольна, большое спасибо, обязательно приду еще 💗
RomElen1982
23-may
Отличный мастер. Вежливая, приятная , работы всегда красивые, ношу долго, все устраивает, рекомендую мастера
Юлия Симонова
2-iyun
Ресницы шикарные, Софья принимает в уютной студии с самом центре города, всем рекомендую мастера!
Юлечка Красатулечка
14-iyun
Спасибо большое мастеру Софии за отличную работу! Реснички смотрятся аккуратно и естественно! Быстро и качественно! Советую 👍
Людмила
24-may
Мастер очень качественно делает реснички 👍, все супер. Рекомендую данного мастера.
Света
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Супер, мне понравился подход мастера к работе. Очень аккуратно, а главное красиво. Носка хорошая, можно смело отходить от 4 недель и дольше.
Марина З.
23-may
Отличный мастер .Работа всегда аккуратная, результат красивый и стойкий. Вежливая, внимательная, приятно приходить на процедуру. Рекомендую.”
Яна Олеговна
14-iyun
Спасибо за качественное и быстрое наращивание ресниц 🌸
Марина К.
27 -noyabr 2024
Великолепный мастер, знающий своё дело, ресницы как натуральные, хожу с ними месяц, ничего не осыпается.
Gag
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Самый лучший мастер, сделает все как хотите, все качественно, удобно, красиво, всегда все объяснит и подскажет, держится все отлично, советую!!!
Настя Б.
23-may
Хожу к Соне уже долгое время и всегда остаюсь в восторге 🥰
Юля Снежно
15-iyun
Самый лучший мастер, Соня 😘
Софья
23 -noyabr 2024
Самый лучший мастер по ресничкам 😍
Мария П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Уже несколько лет хожу к данному мастеру и всем советую!!