Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Артем Григорьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Отличное место - кофе качественный, всегда вкусно приготовленный. За стойкой почти всегда владелец - приветливый мужик, который помнит своих постоянных посетителей и то, что они любят (мы заходим всей семьёй, дочь просит какао - зефирки, как она любит, уже там, жена сейчас пьет безлактозное - всегда есть в наличии кокосовое и другое молоко, ну и кофе для папы отличный - беру по настроению, то эспрессо, то капучино). Ценовая политика очень гуманная. Про сам кофе отдельно повторюсь - зерно топчик - и качество, и обжарка. В других кофейнях на районе встречал пережаренное, кисло-горчащее, здесь - ни разу. Ну и душевно максимально))
Евгения К.
13 -avgust 2025
Теперь это моя любимая кофейня! Хочется заходить каждый день.Очень понравился карамель макиато , на вкус как десертик 🤤🧁☕️ Приятный бариста с красивым голосом поможет с выбором напитка и зарядит позитивом, что не может не радовать. Советую это место 👍🏼
Сергей Прудников
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Хороший кофе(капучино взял на молоке для натуралов). Посидеть особо негде, но есть паре стульев и интересные книжки на выбор. Мне понравилось там сидеть. Будь Я местный - читал бы тут. Ещё бы стулья чуть поудобнее… но сойдёт. Ставлю пятюню!
Ольга Т.
14 -may 2025
Если за вкусным оригинальным кофе, то сюда! Сезонное меню, новинки! А какие травяные чаи! 😍 Бариста внимателен к вкусам и предпочтениям клиента , уютная атмосфера и дружеская беседа ждут здесь любого! Рада стать постоянным клиентом 🤗
Екатерина Иванникова
28 -sentabr 2025
Шикарный вкусный кофе, по приятной цене! Очень милый бариста. Вкусные десерты! Удобное расположение, прям на главной улице в жк, удобный заезд
Ekaterina
25 -fevral 2025
Уютненько и душевно. Очень понравился цитрусовый раф! Нравится большой выбор различных вкусных сиропов. Доброжелательный бариста и приятная музыка на фоне.
Светлана Дюбарова
30 -sentabr 2025
Прекрасное место, всегда приятно заходить. Басиста просто супер, всегда позитивен и поднимает настроение. Вкусный кофе беру себе, а дочка любит тат молочные коктейли😋😋😋😋
диана башко
2 -oktabr 2025
Прекрасное заведение с прекрасным бариста ! Очень вкусный и разнообразный кофе на любой вкус! Каждое утро прихожу сюда перед работой с подругой полакомиться вкусным кофе и начать свой день правильно !😃🥰
Яна
31 -avgust 2025
Вкусный кофе и приятная атмосфера 🤍 Отдельное спасибо баристе за хорошее настроение и красивые рисуночки на напитках - милейший мишка наш фаворит 🥰
Анастасия Ефанова
27 -sentabr 2025
Прекрасное место, хожу сюда больше года, всегда очень вкусный кофе, учитывают все пожелания, очень вкусные десерты, теплая и приятная атмосфера!
31 -oktabr 2025
Уютная атмосфера,вежливый персонал,вкусное кофе,милые печенюшки с предсказанием ,вкусные ириски ,и вообще если пришёл сюда то обязательно захочешь вернуться))))))
Олеся Устименко
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Вкусный кофе с обволакивающим ароматом приготовленный профессионалом с теплом и заботой🤗. Уютное маленькое кафе с большим сердцем❤. Вы не останетесь равнодушным. Это место магнитизирует. А если вы любите облепиховый чай, то тут он высший пилотаж. ☕🫖 Хотелось бы ещё пирожное "Наполеон " с заварным кремом для полного счастья
Милана Д.
25 -dekabr 2024
Удобное место расположение, приятная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал, всегда самый вкусный и свежий кофе. Рекомендую к посещению 🥰🥰🥰
Мария Кутукова
9 -oktabr 2025
Прекрасное заведение со своей какой-то, волшебной атмосферой! Просто прекрасный кофе на любой вкус и цвет!)) Отдельное спасибо бариста Хакиму, очень позитивный и приятный молодой человек!)))
Olya B.
17 -avgust 2024
Наконец-то открылась кофейня с по-настоящему вкусным кофе💔 Я всегда нахожусь в режиме бега, поэтому это место теперь ежедневно спасает мое утро отличным завтраком и кофе, а ещё и снеками с собой на работу) Спасибо большое бариста! Очень доброжелательный и внимательный человек, желаю Вам, чтобы все оценили по-достоинству место и ассортимент ☺️
Ксю
18 -aprel 2025
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Прекрасный кофе, приветливый персонал, тёплая атмосфера. Заходите не задумываясь!
Кирочка Павлова
1 -noyabr 2025
Замечательное место с чудесным кофе! Идеально подбирают под предпочтение клиента, бариста отлично ориентируется в меню, прекрасное место, искренне всем рекомендую!
Nox
22 -oktabr 2025
Отличная кофейня, рядом с домом. Классный и вкусный кофе. Есть из чего выбрать, каждый найдет что-то на свой вкус.
Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Отличная кофейня, с большим количеством разных и вкусных напитков. Не так давно появилось новое вкусное меню, жаль за один раз не получится всё попробовать.
Dayana I.
21 -avgust 2024
В этой кофейне готовят самый вкусный кофе, который я пробовала! Атмосфера уютная и приятная, а персонал очень дружелюбный. Обязательно сюда вернусь! Отдельно хочется петь дифирамбы разнообразию выбора в меню! Необычные вкусовые сочетания, отборный кофе и невероятная атмосфера делают это заведение уникальным! Всем хайли рекомендую!
Денис Ф.
26 -sentabr 2025
Хожу больше года в данное заведение, мне всё нравится, кофе, бариста, обстановка, помещение, расположение ☺️ Спасибо, что Вы есть 🤗
Саша Z
7 -sentabr 2024
Познакомилась я с этой кофейней совершенно случайно. Пробегая в суете мимо, решила остановиться, о чём вообще не пожалела. Весьма вкусный гармоничный кофе, вайбовый! Давненько такого не пробовала , честно. Достаточно разнообразный выбор вкусняшек в дополнение к кофе. Огромным плюсом к моему кофейному восторгу: опытный бариста, искрящий своей харизмой, брутальностью и хорошим настроением :))) спасибо Вам большое! Процветания!
Мелиса Аксой
16 -sentabr 2024
Это самый вкусный кофе который я пила. Очень разнообразные,вкусные,необычные сиропы для кофе. Очень разнообразная витрина сладость, как с сахаром,так и без, пп. Всегда приветливые бариста, как переехала в жк,так в другой кофейне и не была ни разу😅 очень нравится! Спасибо ребятам, молодцы. А еще там мисочки стоят с водичкой для животных,это очень мило🥺
Sergey Sergey
23 -avgust 2024
Прекрасная кофейня. Маленькое и уютное место, где можно получить вкусный кофе, или чай(на ваш выбор), а так же есть что перекусить, ЗОЖ-никам тоже Отдельное спасибо чуткому персоналу, который уточнит ваши предпочтения в напитке, и сделает всё по высшему разряду
Татьяна С.
10 -sentabr 2024
Чудесный кофе по приятной цене и лучшая матча из всех, что я пробовала 💖 дрипы нереально вкусные почти по ценам производителя и всегда приятно зайти, ощущение, что тебе рады А еще каждый 6й кофе в подарок)
30 -sentabr 2025
Любимая кофейня на районе ☕️ Кофе вкусный, цены адекватные, бариста всегда очень внимательный и приветливый! С нетерпением ждем пряные осенние напитки) 🤗
Николай Куликов
1 -oktabr 2024
Очень вкусный кофе, идеальной температуры, не обжигает язык! Зерна без горечи, цены демократичные, что не может ни радовать, есть бонусная система 🔥 персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера спокойная.
Евгения Килина
1 -aprel 2025
Самый вкусный кофе! Всегда сделано с любовью и исходя из моих запросов. Каждый раз пью кофе и поднимается настроение от вкуса)) рекомендую всем это место 😊
Дарья Буравлева
23 -fevral 2025
Прекрасное место, отличный кофе. Но попал в самое сердце успокоительный чай , который владелец данной кофейни собирает сам . Один глоток и мои нервные клетки уже где то на берегу океана .
Дарья К.
21 -avgust 2024
Отличное место ! Кофе просто шикарный, на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность бариста. Позитивный, доброжелательный, отзывчивый. Если не знаешь, что хочешь, предложит вкусные варианты. От души рекомендую данное место.
Алима Акбулатова
23 -avgust 2024
Отличная кофейня! Хорошие, добродушные и приветливые бариста. Кофе вкусное, все сделают на ваш вкус, если потребуется. Время ожидания быстрое и четкое. Всем советую!
Казарцева Галина
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Очень понравился фирменный напиток ОСТРЫЙ КАПУЧИНО.любителям острых ощущений зайдёт И кофе в целом отличное.быстрое обслуживание
Анастасия П.
24 -noyabr 2025
Самый вкусный кофе в ЖК Люблинский парк! Рекомендую попробовать классический раф. Очень приветливый персонал 🔥
Мария
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Ведиколепный кофе (не горчит, умеренно теплый)! Есть бонусная программа 👍🏼 и легкие снеки Всегда приветливый и быстро обслуживающий персонал. Приготовят по вашему вкусу. Сюда можно с собаками, для них всегда стоит наполненная миска с водой!
А ☀️
26 -oktabr 2025
В этой кофейне делают очень вкусный капучино, раф соленая карамель бесподобный, какао, это то что мы пробовали. Замечательный бариста, с красивым тембром голоса)))! Кофе рекомендую! Появились еще и чаи, на зиму самое то)). Будем пробовать!
Мария С.
27 -avgust 2024
Отличный кофе по приятной цене! Очень вежливый бариста, постояшек обслуживает без слов)) Каждое утро хожу сюда за отменным капучино и всем советую.
Настюша
4 -avgust 2025
Я не фанат кофе, но эта кофейня меня удивила. Очень вкусный кофе, брала латте с халвой и мне ооочень понравилось 🔥 рекомендую
АРТЕМ С.
16 -avgust 2024
Прекрасная кофейня с удивительными ценами , есть что перекусить, а кофе отменное тут готовят , и главное быстро
Антон Патракеев
14 -avgust 2024
Хороший бариста, рассказал про все имеющиеся напитки, приготовил приятный кофе. Цены ниже чем у конкурентов без потери в качестве! Буду посещать постоянно
Мээрим Аскарова
29 -avgust 2024
Ходим с соседями каждое утро только сюда) в нашем ЛП это единственная кофейня с адекватным ценником и действительно хорошим кофе) сегодня привела детей и купила какао❤️❤️всем очень понравилось)процветания вам
Михаил Шуббо
5 -noyabr 2025
Хотел заказвть раф, нет сливок, закончились. Раф нет даже с наличием сливок, так как готовят напиток не молоке и сливках. Это не раф
Надежда Т.
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Небольшое уютное место! Очень вкусный кофе! Для сластен есть разная Вкусняшка! 😋😋😋 Бариста вежливый, внимательный и обходительный, всегда предложит кофе именно соответствующий на данный момент настроению! 👍
Оганес П.
26 -sentabr 2025
Вкусный кофе, дружелюбный персонал. Постоянно посещаю эту кофейню!
Анастасия Ф.
8 -yanvar 2025
Безумно вкусный кофе , регулярно сюда захожу , бариста очень душевный и знающий толк в этом деле .
Мария
17 -oktabr 2024
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь варят по особому, душевно, в чем вы убедитесь едва попробовав его. Вернусь к вам ещё)
Евгения Солодкова
7 -sentabr 2024
Чудеснейшая кофейня! Очень вкусный кофе, приятный бариста - настоящий профессионал! Атмосфера очень уютная ❤️ Обязательно приду еще!
Дмитрий Б.
25 -avgust 2024
Попробовал тут чай с Манго..это очень вкусно !! любителям экзотики и чего то необычного советую однозначно!! И кофе очень приятный на вкус .буду ходить к вам теперь частенько.
Николай Филонов
26 -sentabr 2025
Отличное место, классное кофе, офигительные сотрудники!) всем буду рекомендовать
Виктория
16 -avgust 2024
Очень вкусный кофе и травяной чай «Антистресс»👌 ! позитивный бариста ) есть много вкусняшек , в том числе ЗОЖ 👍
Амина Таларова
23 -avgust 2024
Очень понравилось обслуживание и сервис,высший класс👍Доброжелательные бариста и вкуснейший кофе,спасибо!