Izlash

1122 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Е. А.
27 -dekabr 2025
Постоянно надо сидеть в очереди не меньше часа! Большая часть окон не работает!
Юлия Ильина
19 -sentabr 2024
Постоянно меняются специалисты, не все окна работают, огромные очереди, запись на месяц вперед.
Дамир Хисматулин
16 -dekabr 2025
Специалисты которые должны помогать - отвечают мы не знаем либо отправляют в МФЦ в Мармеладе. На ресепшене вообще не компетентная сотрудница. Если не можешь ответить то необходимо звать на помощь либо к старшему отправлять. Решили вопрос только после того как озвучил что буду жаловаться на верх.
Кристина Москва
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Большой центр, много окошек и мест для ожидания. Чисто. Сотрудники вежливые и приветливые, что очень порадовало. Работает всё по графику. На входе проконсультируют. Не хуже чем у нас в Москве.
Valera Sandakov
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Только приятные ощущения - все быстро, на входе девушка выдала талончик, окошек тьма, очередь идет быстро. Очень порадовал простотой и скоростью обслуживания. Правда есть один недостаток - парковка маленькая. Но если не выпендриваться, то можно от торгового центра немного прогуляться. Очень рекомендую, если хотите быстро и без лишних вопросов решить свою жизненную ситуацию.
Дмитрий Оглы
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Народу очень много, окошек работает мало. Очень много с детьми посетителей, неужели нельзя их ускоренно принять, чтобы дети не плакали , и не капризничали.
Екатерина Журавлева
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
По очереди раз на раз не приходится, то 5 минут ожидания, то час… из 40 окошек работает обычно половина, а то и меньше. Сам персонал тоже 50/50 есть и вежливые, которые все объяснят доступно и с улыбкой, а есть кто обрисует в общих чертах и никаких подробностей не вытянешь….
Гульмира Ирмагамбетова
21 -yanvar 2025
Все сотрудники молодцы , обслуживание вежливое , быстрое .За тебя все заполняют , остается только поставить свою подпись . Хочется отметить сотрудника Щетинину Елену Владимировну . Обращалась 22.01.25 г окно 44 замена загранпаспорта .
Katerina Т
27 -yanvar 2025
Все вопросы решались быстро и без проблем. На входе можно получить всю интересующую вас информацию и взять талон, гос пошлину можно оплатить сразу в мфц - это очень удобно. Всё отлично!
Стаценко Ольга
9 -noyabr 2025
Записалась онлайн и не тратила время в очереди. После обращения за талоном ожидание составило 5 минут. Документы сделали быстро, без ошибок.
Юлия К.
3 -oktabr 2025
Сегодня меня обслуживала специалист Сухова Наталья. Хочу выразить огромную благодарность ей и ещё одной молодой сотруднице которая подключилась и помогла с оформлением, несмотря на окончание рабочего времени, мы завершили успешно оформление карты болельщика. Спасибо за вашу работу и человеческий подход к клиентам!!!
Влад
5 -sentabr 2024
Удобное расположение для многих, есть всё необходимое от нотариуса до чашки кофе, хотелось бы поменьше стажировщиков 😁, если на такого нарвёшься, сидишь долго, очень долго, а так девчули молодцы, помогают всем с документами 👍
Татьяна Потихенченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Очень удобная организация обслуживания. И записаться, и отсканировать, и документы заполнить, и кофе выпить, и перекусить... Удобные кресла для ожидания, зал был не переполнен людьми. Спасибо тому, кто придумал подобные МФЦ!
Софья Малаева
19 -avgust 2024
Приехала в пн заявление на смену паспорта оформить (20 лет) в 12:30 (отчитывала спецом). Вышла оттуда в 17:35 (на часы смотрела) Вывод: пользуйтесь электронной записью на прием через интернет, пожалейте свое время, психику и седалищный нерв
12 -sentabr 2024
Взломали госуслуги, поехал, меня приняли в течении 10 минут, сотрудник все объяснил, помог изменить пароль, при том что я не мог зайти ранее, т.к. взломано. Проверили на действия мошенников на аккаунте и все- я успокоился. Не помню имя сотрудницы, но пусть будет здорова и терпения в ее нелёгкой работе.
Лилия А💮
28-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Есть категория людей, которые боятся таких заведений (это не про меня). Им кажется, что они там заблудятся, не разберутся, запутаются, не смогут о чем надо спросить. Сопроводила я такую горемыку в МФЦ. Проще некуда! Сразу на ресепшене дают направление действий и ты пошел по нужным окошкам. Все четко, понятно, оперативно. Спасибо за индивидуальный подход к нашей неординарной проблеме.
надежда волкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Подавали документы на получение паспорта для дочери,на ресепшене нам подсказали куда обратиться,дали талон,получилось так что мы были почти последними посетителями,и нас на пол пути не бросили и не сказали приходите завтра,довели всё до ума. Девушка которая занималась нами очень приветливая,улыбчивая и очень терпеливая. Мы благодарны ей. В зале ожидания есть место где могут находиться маленькие дети,для них есть небольшие уголки для игр и рисования. Кресла достаточно удобные.
Алексей Н
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Всем привет. Хочу отметить, что работники на ул. Расковой мфц г. Оренбурга совершенно некомпетентные, все! Вплоть до управляющего! Никто не может сделать карту болельщика в связи со сменой паспортных данных! Поэтому если надумаете и сюда обратитесь, то зря! Сразу заметно, что работают там люди, которые не смогли устроиться на нормальную работу!
3 -may 2024
Очень быстро и профессионально работают как на входе ,так и сами принимающие специалисты. Есть кафе,туалет, не душно, сидячих мест достаточно,есть столы и ручки, стоят компьютеры для посетителей с доступом в интернет.
Виталий Алинкин
26 -iyul 2025
Очень удобно, находится в городе, не надо далеко ехать внутри много кресел, удобно ,сотрудники работают хорошо, вежливо и быстро, мне более приятнее здесь ,чем на шарлыкском шоссе.
Юлия Швецова
25 -aprel 2024
Очередь огромная. Я многодетная мама с ребёнком инвалидом и новорождённым, а в связи с паводком половину окон работает без очереди. А очедных вызывываю но очень редко. Первый раз просидела там 5часов. Второй раз 3часа. Это просто ужас.
Егор Иванов
17 -sentabr 2024
Много рабочих окон. Достаточно бодрая очередь по талонам. Не хватает онлайн табло для отслеживания очереди.
ТАТЬЯНА
20 -iyun 2024
Сегодня 20.06.24 время 10-11. Прошел час работы, талонов в живой очереди больше 50, отпускают только первого в 42 окне. Это до скольки нам сидеть? Окон много, обслуживают не больше 10 а те, кто по очереди без букв, всего одно окно. Думаю, те, кто после 10 в очереди сегодня не пройдут, не говоря уж, кто после 50
Алевтина Макарова
30 -noyabr 2025
Просто и быстро заполняют то, что у меня ну ни как не получается Благодарю Рекомендую
Mirza Mutaev
20 -iyul 2025
Прекрасное учреждение, удобная запись онлайн и не приходится сидеть в очереди, быстрая готовность документов к выдаче, хорошие и добрые сотрудники готовые помочь.
галина петросянц
21 -iyul 2024
Вежливые сотрудники,удобное расположение,кондиционеры работают,можно предварительно записаться,чисто,есть парковочное место
Инесса
9 -iyul 2024
Хотелось поблагодарить сотрудников, которые работают именно в этом мфц! Их профессионализм, и подход к работе на хорошем уровне! Всё подскажут, расскажут Спасибо вам за ваш труд! Придём ещё)
Натали
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Расположение удобное,парковочных мест достаточно.Персонал внимательный ,расторопный,отзывчивый.Любой вопрос и вам дадут ответ.Народу много но приемных окошек достаточно.
Алёна Энс
2 -noyabr 2024
Прошла без очереди, что меня приятно удивило. Всё быстро сделали, что мне нужно было. Вежливые и очень понимающие сотрудники. 👍
Евгения
16 -aprel 2025
Удобное расположение, есть парковка. Вежливый персонал, быстрое и качественное облсуживание. На входе встречает приветливая девушка и помогает взять талончик. Были там несколько раз и остались довольны.
Olga Sergeeva
17 -sentabr 2025
Сидим третий час в очереди окно 49/50 на восстановление ГУ. Все это время обслуживание 2 человек из дружественной Индии! Народа скопилось в эти 2 окна больше чем во всем МФЦ. Идет третий час, продолжаем сидеть. Неужели нельзя открыть дополнительные окна и сделать электронную очередь!
Елена Сиднева
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Отвратительно!!! Большая часть окон не работает. По моему вопросу из всех перечисленных окон на талоне работало 2. В женском туалете валялись пивные бутылки. Персонал не вежливый и не приятный! Огромные очереди!!!
Алексей Юрченко
13-fevral
Ужасное место, всегда минимум час Минимум Час ждать очереди. Издевательство над народом.
Aleksandr Proskurkin
30 -aprel 2025
Много столов, но не все работают. Очень часто виснет система. Час просидели с ребёнком у специалиста, чтобы сдать документы на получение паспорта в 14 лет.
Иван Мерзликин
2 -mart 2024
Никогда не ведитесь на удобное расположение и паркову. Потратьте 30-40 минут поездки до армады (ныне мармелад), там в два раза больше специалистов и окон. 40 минут дороги, 15 минут ожидания - и все вы сдаёте документы. Это гораздо лучше 2.5 часа ожидания только в окно тут, правда? Или я в чем то не прав? Смысл не уважать настолько свое время?
Ирина Пивалова
5 -avgust 2025
Плюсы: электронная очередь, работают кондиционеры. Наконец-то поставили терминалы, для оплаты пошлины на месте! Минусы: 1. Не компетентные сотрудники! Каждый раз какого-то документа не хватает, в итоге оказывается, что он вообще не нужен! Но, узнаешь это, к сожалению, уже после того как объедешь весь город по другим инстанциям, в которые направляли из МФЦ! 2. Работают очень далеко не все окна. Буквально вчера не приняли заявление на паспорт, т. к. не было какого-то штампика на обратной стороне свидетельства о рождении (по какой причине его не было и за 14 лет этого никто не заметил, я не в курсе). Отправили на Дзержинского в паспортный стол, оттуда на Брестскую и тут выяснилось, что в 14 лет этот штампик уже не ставят и приняли документы без него!!! Зачем создавать людям столько проблем? Учитывая, что транспорт практически не ходит, людям без личного авто, приходится в +34 обходить все инстанции часами!
Наталья Ч.
2 -avgust 2025
Очень долгое обслуживание, начиная с ожидания очереди по талону, заканчивая супер медленным и неопытным сотрудником, я такое впервые встретила, настолько нет знаний, настолько не ценить время клиента🤬
Ольга Степанова
8 -dekabr 2024
Все очень быстро и понятно.Приветливые и компетентные сотрудники.
Ирина Клим
20 -may 2025
Народу тьма. Принимают очень медленно. Очень часто работают не все окошки. Народ сидит , а прием ведет 1,5 сотрудника.
Александр Стасюк
11 -dekabr 2025
Помогли с выбором услуг на входе. Быстро и чётко все сделали . оформляли недвижимость. Грамотные сотрудники, есть услуга оформления договоров купли-продажи.
Юлия Гуцкалова
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Вчера обращались с супругом за определенной услугой. Попали в очередной раз случайно к ведущему специалисту МФЦ Леляковой Людмиле Дмитриевне. Это лучший специалист))) Хотелось бы просто поблагодарить ее за профессионализм, скорость ,подход к работе и хорошее настроение на рабочем месте . Побольше бы таких!!!! Поощрите ее премией!!!
Елена Викторовна
16-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Расположение МФЦ очень удобное, рядом есть парковка, очередь практически нет. Квалифицированный персонал чисто, все вопросы решаются быстро. Удобный лифт есть.
Irishka Fomina
23 -may 2024
Обращалась с мужем 24 апреля в данный мфц по поводу паводка, сотрудники девочки молодцы, работают быстро и оперативно предупреждают о большой очереди, предложили подать через госуслуги с их помощью, молодая девушка на стойке, к сожалению не помню имя, всё подробно объяснила нам и помогла, и уже вчера нам перечислили компенсацию, ехать никуда не нужно было. Прошу руководство обратить внимание, один мфц на весь город, очень много людей сюда обращаются за услугами, возможно стоит расширить сам офис и нанять побольше штат.
Татьяна Филатова
15 -sentabr 2023
Столкнувшись с МФЦ, остаётся желать только лучшего. Долгое ожидание (от часа до двух часов, много окон не работает), долгое обслуживание (час- полтара), по своему опыту. Специалисты не квалифицированны, работают по шаблону в ПК. Проинформировать в том или ином вопросе, как сделать правильно не могут (есть кнопка в программе только такая и больше не как) . Регистрационные документы на недвижимость выдали не заверенные датой и подписью (при повторном обращении пришлось ещё доказывать, что получали у них) . Оформление выплаты на региональный мат. капитал приняли с ошибкой (пришлось ехать в собес исправлять) . Как правильно сделать доп. соглашение к договору, тоже сказать не смогли (пришлось искать ответы самим). Хочется сказать сотрудникам, любите свою работу, вникайте во все ее вопросы и тонкости, которых вы касаетесь. Хочется после визита к вам, уйти спокойным и уверенным, что сделано все верно. Надеюсь следующие визиты будут удачнее.
Людмила Крюковская
25 -sentabr 2025
Пришла и взяла талон. Ожидание очереди было человек 7. Очень быстро обслуживают. Не более получаса ожидание было. Сотрудница терпеливо и грамотно всë объяснила и решила мой вопрос.
Елена Кишкина
28 -sentabr 2025
Удобное место расположение в центре города. Да есть очередь, что связано со спецификой деятельности, но также как есть условия для комфортного ожидания.
Евгений Башкардин
30 -oktabr 2025
Всё по делу. Терпеливый персонал. Сложно иногда объяснить людям, как пройти регистрацию в приложении. Помогут разобраться, объяснят.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Крайне негативное впечатление от работы центра. Персонал на стойке регистрации отвечает грубо, очереди огромные , обслуживают медленно, просидела 2,5 часа в ожидании чтобы в итоге отказали в приеме документов. Ближе к концу рабочего дня вообще осталось 1/3 работающих , а очередь должна ждать, безабразие, хамство и не желание работать и помогать горожанам . Титова С.А.
Григорий П.
15 -avgust 2024
Один работник за час еле-еле обслуживает одного клиента попутно разговаривая с гимна отвлеченные темы, сидящий рядом сотрудник по такому же вопросу за это же время успевает принять документы у пятерых. На входе- тоже иногда компетентные ответы и помощь дают, иногда разводят руками.
Кирилл Курочкин
8 -dekabr 2023
Были неделю назад оформляли документы, знали что очереди большие поэтому мама пошла на час раньше что бы взять талон. Когда я подъехал она пояснила что у нас не весь пакет документов мы обратились к администратору на стойке где талоны (Вероника) фио не запомнил полностью, она нам ещё раз всё объяснила помогла оформить выписки моментально с гос услуг, договор составили там же очень удобно. Благодарен, не часто встретишь такого отзывчивого человека который просто доступно объясняет и терпеливо относится к пожилому человеку , и пояснила что инвалиды могут пройти вне очереди со справкой мы ходим часто но об этом сказали впервые. Хотим поблагодарить её мы получили документы, всё оформлено. Спасибо!